Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2326 2014-08-24 22:14:46

Анон

Re: Мозгоправка

Те, кто пристаёт с личными вопросами, всегда вызывают подозрения, что с ними что-то не так, раз они настолько озабочены подробностями чужой жизни

Ну не знаю, анонче. Если человек любит собирать сплетни или его кроме общей инфы интересуют еще и "трусы", тогда да, конечно, вопросы появляются.))) Но общая инфа-то.

Не говорю уже о том, что разные ситуации бывают.))) Например, человек приглянулся, если ты понимаешь, о чем я, и ты хочешь к нему подойти либо перья распушив, либо вообще держа в уме предложение потрахаться, если мировоззрение и обстоятельства позволяют. И вот честно, я бы попыталась как-то покорректнее выудить у тех, кто его знает, инфу о личной жизни. Просто есть или нет. Потому что ноуп, плохо флиртовать с занятыми, а предлагать им потрахаться - тем более =D И лично для меня узнать в самый разгар флирта, что человек занят, более неловко, чем получить пару странных взглядов из-за "выуживания".)))) А тут сразу ебанат.((((

#2327 2014-08-25 03:25:44

Анон

Мне кажется, что заебавшегося анона тут все почему-то читают жопой :dontknow:  Анон нормальные вещи говорит (может быть немного даже капитанствует), а аноны уже выводов понаделали :facepalm:

Все же просто - каждый отвечает только за свои поступки. И за свои же поступки огребает. Задавая вопрос, который большинство считает неприличным, мы таки должны понимать, что можем получить за это по ушам. Получив вопрос, который нам кажется неприличным, мы можем надавать по ушам задающему. Но надавать по ушам это не то же самое что страдать "ах, он не должен был его задавать, неужели он не понимает, что это неприлично?". Нет, блядь, не понимает. Может быть он мудак. Может быть у него система ценностей другая. Может быть он из леса вылез. От тебя никак не зависит тот факт, что он вылез из леса, твоя задача отреагировать на уже заданный вопрос. И как ты отреагируешь уже зависит не от него, а от тебя. Сто разных людей по разному отреагируют на один и тот же вопрос. Типа того, ага  :teeth:

#2328 2014-08-25 05:41:32

Анон

Анон пишет:

Хотя если ты всех, кто не рассказывает радостно, в какой позе и с кем он вчера ебался, записываешь в закомплексованных и с проблемами, то тебе будет тяжело.

стори.
когда-то анон общался с толпой религиозно-эзотерически озабоченных, из породы пропогандонов. соответственно, самым частым и одним из первых вопросов к анону был "а вы сами во что веруете?". никакое больное место это не задевало, но опытный анон знал, что ЛЮБОЙ его ответ автоматически провоцировал у вопрошающего приступ проповеднической ажитации. анону левая болтология в хуй не впёрлась, и он выработал универсальный ответ: "ооо, вера для меня глубоко личное, это интимнее, чем любимая поза в сексе.. кстати мне нравится сзади, нагнувшись, мм, обожаю, а у вас с этим как?" 
высокодуховных святош сдувало сраным ветром.  :trollface:

#2329 2014-08-27 18:18:09

Анон

Меня зовут анон и я пришел из треда Вождя, чтобы сказать, что я наивная няша и верю доброту и честность людей а еще в единорогов, русалок и домовых. Я читаю, как аноны хихикают над тем, как Вжд легко облапошить с его верой в святых и кристально честных европейцев, и плакаю, потому что я слишком наивен для этой жизни. Мне всегда представляется, что люди по умолчанию честные, добрые, не будут навариваться на ближнем своем, я просто не могу обижать их подозрениями. Подскажите, как не стать подозрительным параноидальным говном, но быть внимательным и бдить свои интересы? ?

#2330 2014-08-28 05:47:00

Анон

аноны, как найти в себе силы взять и развестись?
никаких положительных эмоций не осталось, одна привычка. муж не работает, пинает хуйцы на диване. помощи-поддержки какой-либо нуль.
в общем, ебаное днище.
но суммарно 10 лет вместе. тяжело.

#2331 2014-08-28 09:57:05

Анон

Анон пишет:

Подумай о том, сколько ещё лет ты можешь убить на это днище. И как ты можешь эти годы провести, если с ним разойдёшься.

#2332 2014-08-28 10:12:59

Анон

Анон пишет:

Подумай о том, сколько ещё лет ты можешь убить на это днище. И как ты можешь эти годы провести, если с ним разойдёшься.

Анон, я твою фразу заберу и буду себе напоминать.
Потому что "ааа как же одной страшно".   :pink:

#2333 2014-08-28 10:34:11

Анон

Анон пишет:

Потому что "ааа как же одной страшно".   

Анон поверь знатному проёбывателю жизни: лучше сделать и страдать, пока не обвыкнешься, чем не сделать и страдать потом, пока муж сам не свинтит или не помрёт. В первом случае ты берёшь инициативу в свои руки и даёшь себе шанс, а во-втором - сидишь в болоте и комары тебя кусают. Десятками лет.

#2334 2014-08-28 10:53:43

Анон

Анон пишет:

а во-втором - сидишь в болоте и комары тебя кусают

Кусают, анон. Уже вот закусали и чешусь.
Но именно потому что, продолжая метафору,  комары, а не осы и не крокодилы, то продолжаю сидеть.  :pink:

#2335 2014-08-28 11:06:36

Анон

Анон пишет:

Но именно потому что, продолжая метафору,  комары, а не осы и не крокодилы, то продолжаю сидеть. 

Так разожрутся на твоей кровушке, станут размером с крокодила и окончательно доедят.

Раз уж включать фумитокс - подсудное дело в твоём случае, лучше просто уйти с болота. :)

#2336 2014-08-28 11:10:24

Анон

Анон пишет:

аноны, как найти в себе силы взять и развестись?
никаких положительных эмоций не осталось, одна привычка. муж не работает, пинает хуйцы на диване. помощи-поддержки какой-либо нуль.
в общем, ебаное днище.

Анон, напиши себе на бумажках фразу "Так будет всегда" и положи их туда, где будешь видеть каждый день. Отношение к ситуации точно изменится, постепенно станет понятнее, куда жить дальше.

#2337 2014-08-28 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Анон, одной не страшно, одной отлично. Я тоже несколько лет терпела чувака, когда уже никаких чувств не осталось, потому что "ну как же, столько лет прожили", "ну как же, он ведь еще любит меня... кажется", "ну как же, одной ведь скучно, а нового искать пиздец - и этот заебал". Долго страдала, но однажды набралась духу, просто собрала шмотки и ушла. И, блин, как же мне хорошо одной уже 5 лет: никто в ухо не храпит, носки и по квартире не раскидывает, на уши не приседает со всякой хуйней, и с хуем своим не лезет, когда не хочется. А потрепаться и в интернетике можно. Жалею только об одном: что не свалила от него лет на пять раньше.

#2338 2014-08-28 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Не страшно. То, что у тебя - привычка и выученная беспомощность.
По собственному опыту, да.

#2339 2014-08-28 12:13:24

Анон

Анон пишет:

И, блин, как же мне хорошо одной уже 5 лет

+ 1000!  :love:
Жить одному для взрослого самодостаточного человека - нормально. Не цель, конечно, потому что годная семья это тоже прекрасно, но самостоятельная одинокая жизнь в среднем возрасте - это такая нормальная здоровая база, от которой уже можно искать лучшего, а можно и не искать.

#2340 2014-08-28 12:30:37

Анон

Анон пишет:

Раз уж включать фумитокс - подсудное дело в твоём случае, лучше просто уйти с болота. 1

Да нет, фумитокс не надо. Там не все так плохо. Просто ну... ничего в жизни человеку не надо. Да-да, тот самый случай, когда может жрать доширак с маянезиком и целый день сидит в игрушечках. Анон тоже любит сидеть в игрушечках, но не в ущерб всему остальному.

Анон пишет:

"Так будет всегда"

Иногда если дашь пинка, птица гордая еж немножко летит. Но остается ежом. (Что-то сплошной зоопарк, то комары, то ежи...)

Анон пишет:

Анон, одной не страшно, одной отлично

Анон не очень юн уже. Боится, что уже никому не пригодится, а еще детей хочется (их нет, если что).

Эх.

#2341 2014-08-28 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Анон не очень юн уже. Боится, что уже никому не пригодится, а еще детей хочется (их нет, если что).
Эх.

Анон, я с мороза, но тут ведь как... прикинь, тебе тогда придется кормить И это днище, И ребенка? А ведь если ему ок сидеть в игрушечках сутками, то дети ему не нужны.
Блин, да уж лучше тогда матерью-одиночкой.
А то еще и найдется кто, не все по юности женятся.

#2342 2014-08-28 12:44:45

Анон

Анон пишет:

Анон, вот смотри: ты конкретно от этого мужика ребёнка хочешь? Ты конкретно с ним хочешь семью, прожить всю жизнь вместе и помереть в один день?

Если нет, и ты его как вариант адекватного партнёра для создания семьи и рождения ребёнка не рассматриваешь, то конкретно он тебе не нужен в любом случае.
Может, ты встретишь другого, у вас будет любовь, детишки, дом - полная чаша и всё зашибись. Может, не встретишь.
Но вот этот тебе не нужен же. И держаться за него только потому, что другого варианта может не быть - неразумно. Потому что он-то как раз вообще не вариант, судя по тому, что ты пишешь. Его уже нет, считай, в твоей жизни и в твоих планах. Осталось только его об этом уведомить.

#2343 2014-08-28 12:50:49

Анон

Блин, аноны.
Теперь в жопу волю взять и решиться.

Сохранил себе сообщения. Буду перечитывать, чтобы набраться сил. Я вообще не очень решительный анон, а тут все-таки...

#2344 2014-08-28 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Сохранил себе сообщения. Буду перечитывать, чтобы набраться сил. Я вообще не очень решительный анон, а тут все-таки...

Ты пиши сюда, если что. :) Я как крайне нерешительный анон тебя очень хорошо понимаю.

#2345 2014-08-28 13:13:23

Анон

Плюсану анонам выше. По твоим рассказам, человек вообще не подходит для того, чтобы заводить с ним детей. Он не работает, поэтому в декрет не поможет тебе финансово. Он целыми днями тупит в игрушки и вообще, судя по всему, та ещё амёба, так что вряд ли у тебя получится оставить его в декрете, пока ты зарабатываешь деньги.
Короче, даже просто завести ребёнка одной от случайного мужика будет проще, чем с этим конкретным.

Короче, ты его не любишь, он ничего в ваши отношения не привносит, ребёнка с ним, как ты хотела, не заведёшь. Зачем тебе этот мужчина?

#2346 2014-08-28 13:16:55

Анон

Аноны, ну я его любила...и даже сейчас не могу однозначно сказать "не люблю". То есть, что-то еще, наверное, осталось.  просто все уже бесит, уже не тот возраст, когда можно на скамеечке во дворе зажиматься и с залихватским "бугагага" съебывать от возмущающихся этим фактом бабок. И больше ничего не надо.
А он как будто на том же уровне остался... и еще говорят, что мужики умнее и серьезнее  :facepalm:

все тот же нерешительный анон с мужем, угу

#2347 2014-08-28 13:29:37

Анон

Анон пишет:

и еще говорят, что мужики умнее и серьезнее 

Правда, что ли?  O_o

По моему опыту мужики намного чаще остаются инфантильными раздолбаями даже годам к сорока. И очень раздражают этим спутниц жизни, которые уже задолбались подтирать мужьям сопли и собирать разбросанные великовозрастным деточкой игрушки.
Но не уходят, потому что "Хоть плохонький, но свой, да и чувствую я к нему ещё что-то...".

Не обманывайся, анон. Конечно после долгой жизни вместе ты будешь что-то к человеку чувствовать. Так просто в один момент не пройдёт. Но вопрос в том, перевешивает ли это "что-то" весь негатив.

#2348 2014-08-28 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Меня зовут анон и я пришел из треда Вождя, чтобы сказать, что я наивная няша и верю доброту и честность людей а еще в единорогов, русалок и домовых. Я читаю, как аноны хихикают над тем, как Вжд легко облапошить с его верой в святых и кристально честных европейцев, и плакаю, потому что я слишком наивен для этой жизни. Мне всегда представляется, что люди по умолчанию честные, добрые, не будут навариваться на ближнем своем, я просто не могу обижать их подозрениями. Подскажите, как не стать подозрительным параноидальным говном, но быть внимательным и бдить свои интересы? ?

В общем-то люди везде одинаковы. Есть хорошие, есть плохие.
Держи в уме, что среди хороших встречаются и плохие, и задавай себе вопросы "а что этот милый дядечка так улыбается: он ко мне расположен, или по договору, который я собираюсь подписать, не читая, я отдаюсь ему в рабство, передаю все свое имущество и внутренние органы?".
Дядечка же не станет хуже, если ты прочтешь весь договор, ведь так?

#2349 2014-08-28 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Чем раньше ты бросишь это чмо, тем больше у тебя окажется времени на поиск более годного отца детей. Так что не тормози, сникерсни и вперед!

#2350 2014-08-28 16:08:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и еще говорят, что мужики умнее и серьезнее 

Правда, что ли?  O_o

По моему опыту мужики намного чаще остаются инфантильными раздолбаями даже годам к сорока.

Мужчины могут стать умными и серьезными, если жизнь у них будет непростая и требующая ума, серьезности и ответственности. Иначе они так и останутся полными инфантилами. Нет необходимости.
У женщин, в общем-то, то же самое, но необходимость заботиться о ребенке все-таки вправляет мозги большинству.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума