Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А ноут брать в пнд можно?
Я за все пнд в мире не отвечу, но у нас нельзя было даже музыкальный плеер. Только книжки. От техники и чудес науки перевозбудиться можно типа.
В общем, я, наверно, не вернусь, помру там от скуки
В общем, я, наверно, не вернусь, помру там от скуки
Там реально очень скучно и уныло. Люди боятся что будут там лежать с орущими психами, но на самом деле самое страшное там что в пнд абсолютной нехуй делать и вас на этаже скорее всего будет максимум десять унылых хикканов.
От техники и чудес науки перевозбудиться можно типа.
Ну собственно так оно и есть. Мало ли что ты делать будешь на том ноуте - может, политотные срачи в фейсбуке читать.
Ну собственно так оно и есть. Мало ли что ты делать будешь на том ноуте - может, политотные срачи в фейсбуке читать.
Ну да. В общем все наши телефоны (нас было максимум пять человек, минимум два за всё время) лежала у медсестры, она давала если надо было позвонить, другой техники никто не брал. Там же лежали сигареты, три раза в день можно было курить.
А развлечения какие-нибудь есть? Процедуры там какие? Анон может заняться же зарядкой там всякой успешно.
А развлечения какие-нибудь есть? Процедуры там какие? Анон может заняться же зарядкой там всякой успешно.
Зарядку делать не запрещают, но у нас из развлечений был только кружок рисования и женщина, с которой мы потом обсуждали нарисованное собой и другими. Ну там ещё была мини-библиотека, много книг лежало, но в основном классический набор: Достоевский, Фицджеральд, Диккенс, в общем то, что большинство уже читало.
Там реально очень скучно и уныло. Люди боятся что будут там лежать с орущими психами, но на самом деле самое страшное там что в пнд абсолютной нехуй делать и вас на этаже скорее всего будет максимум десять унылых хикканов.
+1. Подруга лежала в психиатрической, я ездила навещать. Пациентов размещают не всех рандомно в кучу, сортируют - так что в тихом отделении, где подруга и лежала с депрой, соседями были... ну да, такие же унылые тетки с депрой. Больничка как больничка со всеми атрибутами больничного быта - завтрак-обед-ужин, лечебные процедуры, скукота. Никаких драматических историй в духе "Полета над гнездом кукушки".
А можно нагрузить себе чтива на планшет без симки? Интернета на нем так не будет, от внутренних вайфаев могут не давать пароль.
А можно нагрузить себе чтива на планшет без симки? Интернета на нем так не будет, от внутренних вайфаев могут не давать пароль
Нельзя, никакой техники нельзя, с интернетом она или нет.
В пнд же охуенно. Процедуры и таблетки по расписанию, остальное время хоть фички и нетленки пиши, хоть рисуй, хоть акварелью с натуры пиши.
В пнд же охуенно. Процедуры и таблетки по расписанию, остальное время хоть фички и нетленки пиши, хоть рисуй, хоть акварелью с натуры пиши.
хз, я 90 процентов времени проспал, но одна девушка у нас и правда что-то в тетрадку писала, так её её врач заёбывала, дай посмотреть, дай почитать
Нельзя, никакой техники нельзя, с интернетом она или нет.
оке, то есть здоровенный толмуд волшебным образом полезней для моей психики, чем удобная читалка?
да они ебанулись.
А можно нагрузить себе чтива на планшет без симки? Интернета на нем так не будет, от внутренних вайфаев могут не давать пароль.
Почему ты спрашиваешь об этом у анонов с холиварки? Все пнд разные, нет внутренних стандартов и правил про технику. Спрашивай об этом при поступлении у медсестер, приходишь когда ложиться - тогда и спрашиваешь, взяв технику с собой. Не разрешат - полежит у медсестры, унесешь или передашь потом домой.
Отредактировано (2017-03-10 11:46:20)
хз, я 90 процентов времени проспал, но одна девушка у нас и правда что-то в тетрадку писала, так её её врач заёбывала, дай посмотреть, дай почитать
Ну кому как конечно, но я б дал и почитать, и посмотреть свои каляки-маляки (пишу преимущественно нф). Со слешиками, конечно, сложнее
ХЗ, моя подруга всё время с телефоном и интернетом в пнд. Это от больницы зависит.
*Может, она его как-то прячет, не знаю, но вряд ли.
Отредактировано (2017-03-10 12:21:25)
Аноны, тупой вопрос, не уверен, что с этим сюда, но не в Медблок же. Как научиться говорить громче и при этом себе не навредить - связкам и прочему там, и чтоб это нормально звучало, не попытками орать и не чем-то таким ещё? Я пиздец тихо говорю, не знаю, что делать. С артикуляцией-то хоть понятно - упражнения всякие, тренироваться. А именно с громкостью? Очень рад буду, если найдется кто-то бывалый - кто был неслышным и потом прокачался.
анон, упражнения для дикции очень помогают. Ты скорее всего просто дышишь не так. Я когда в театральную студию пошла (чисто поржать, каюсь), мы там всякие слоги повторяли, на вдохе-выходе. Вот на одних этих слогах голос резко поменялся. Стал громче и чище, а то этого я в нос по ходу вообще говорила. И тут не только громкости прибавилось, но и четкости. Люди теперь не переспрашивают, что я сказала. Банально учишься больше воздуха через горло пропускать без напряга.
Гуглится - упражнения для дикции, актеров, певцов и тд.
А если под боком есть курсы пения, то иди туда. Тебе там быстро голос поставят.
Накрывает невыносимое чувство вины за все, за абсолютно все. За то, что не смог помочь одной шапочно знакомой особе. Да, мы не настолько близки, чтобы она прислушивалась к моим советам со всем вниманием, но если бы я был упорнее, то, может, она бы не забухала и не проебала все полимеры. За то, что мешаю людям в транспорте своей неповоротливостью из-за проблем со здоровьем, за то, что не соответствую ожиданиям родителей, за то, что занимаю чье-то место по жизни, ем еду, которая могла бы достаться кому-то, кому она нужнее, за то, что смотрю на мир, как на говно, за то, что слишком часто кого-то раздражаю или доставляю иные отрицательные эмоции. Не могу больше жить, таща за собой столько ошибок и неудач.
Накрывает невыносимое чувство вины за все, за абсолютно все. За то, что не смог помочь одной шапочно знакомой особе. Да, мы не настолько близки, чтобы она прислушивалась к моим советам со всем вниманием, но если бы я был упорнее, то, может, она бы не забухала и не проебала все полимеры. За то, что мешаю людям в транспорте своей неповоротливостью из-за проблем со здоровьем, за то, что не соответствую ожиданиям родителей, за то, что занимаю чье-то место по жизни, ем еду, которая могла бы достаться кому-то, кому она нужнее, за то, что смотрю на мир, как на говно, за то, что слишком часто кого-то раздражаю или доставляю иные отрицательные эмоции. Не могу больше жить, таща за собой столько ошибок и неудач.
Походу, анон, у тебя депрессия.
Накрывает невыносимое чувство вины за все, за абсолютно все.
С детства? Оно часто так?
Походу, анон, у тебя депрессия.
Я лечусь, не очень успешно, но эти ощущения накрывали и до того, как она начала развиваться
С детства? Оно часто так?
Нередко. С подросткового возраста.
Нередко. С подросткового возраста.
Анончик, у меня только после 30 лет прошло. Для себя придумал типа аутотренинга, вставал в уверенную позу, вот типа одну из таких как в этом видео, думаю, это вообще полезное видео для неуверенных людей https://www.youtube.com/watch?v=Ks-_Mh1QhMc
Потом, в зависимости от того, с чем была проблема, говорил себе убедительно и решительно, повторяя столько, сколько нужно - "Я имею полное право здесь находиться. Это принадлежит мне по праву. Я заслужил это своим трудом. Это принадлежит мне. Я сам решу. Это только моё право. Все остальные прастите-подвиньтесь", ну, и т.д., в зависимости от того, о чём речь. Звучит глупо, может, и в реале я об этом никому не рассказывал)) Но помогает.
Потом, в зависимости от того, с чем была проблема, говорил себе убедительно и решительно, повторяя столько, сколько нужно - "Я имею полное право здесь находиться. Это принадлежит мне по праву. Я заслужил это своим трудом. Это принадлежит мне. Я сам решу. Это только моё право. Все остальные прастите-подвиньтесь", ну, и т.д., в зависимости от того, о чём речь.
Хорошая штука, аноны с неуверенностью, настраивать себя. Только берега не теряйте, умоляю.
Успехов вам в нелегком деле и чтоб вас так не сносило.
Не, анончик, понимать, где границы, необходимо, конечно. Я это говорил себе только про то, на что реально имел права, вопрос границ и т.д. - это всё очень важно.)) Опасность я хорошо знаю, сам видел шлахтеровцев с их "я имею право, вы - нет".
А то я вживую видел, как один такой товарищ, тоже из тех, которым за все стыдно, вечно извиняются, всем якобы мешают и несут груз вины за ВСЕ, настроился чересчур. Ходил к психотерапевту, что-то там прорабатывал. И по итогам выкатил тираду в духе "я имею право здесь находиться, подвиньтесь, я не уйду, я так решил" (старательно держа осаночку) друзьям, которые его к себе пожить пустили и еще денежкой снабжали, потому что помочь хотели. Надо ли говорить, что он оттуда в итоге не то что ушел, а вылетел со свистом?
И вот я понимаю, что он просто боролся с этими тараканами, с этой вечной виной и собственной якобы неуместностью везде, и перебрал градус. Но блин...
Успехов вам в нелегком деле и чтоб вас так не сносило.
имхо, лучше так. Лиха беда начало. Он через какое-то время понял бы, где уместно, а где нет. Дети имеют дофига лет, чтобы научиться и никто их не винит за ошибки, а как взрослый пробует что-то впервые, так он прямо идеально должен сделать.
Меня до 24 лет одевала мама от трусов до пуховика и обуви. Вы бы видели КАК я одевалась и какую хрень на себя напяливала, когда переехала и впервые пошла в магазин. Я брала лютую синтетику, не по размеру, стеснялась отделов нижнего белья, покупала по завышенной цене, у меня то поясница была открыта и трусы вываливались, то лифчик не надевала под прозрачное, то стирала все вместе и все вместе красилось во все оттенки бурого, то стирала синтетику на 90 градусах, то короткие колготки брала, то свитера садились на несколько размеров. Короче - я выкинула огромнейшее количество денег. Лучше бы мама меня в детстве водила в магазин и хотя бы показывала как она вещи выбирает, а еще лучше давала бы мне право голоса.
Точно так же с готовкой, с общением с людьми (я несколько раз связывалась с плохими компаниями, или с психически больными людьми, была доверчива, болтала лишнее) и т.д. и т.п. Но в итоге я научилась и прокачалась.
Так и неуверенные аноны, на ошибках научатся. Повторюсь - никто не ругает ребенка, что он падает, когда учится ходить. Поэтому меня удивляет, что кто-то набрасывается на анонов, которые учатся "ходить" во взрослом возрасте, это еще сложнее между прочим.