Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23426 2017-03-10 11:05:45

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А ноут брать в пнд можно?

Я за все пнд в мире не отвечу, но у нас нельзя было даже музыкальный плеер. Только книжки. От техники и чудес науки перевозбудиться можно типа.

#23427 2017-03-10 11:08:39

Анон

В общем, я, наверно, не вернусь, помру там от скуки :pink:

#23428 2017-03-10 11:10:02

Анон

Анон пишет:

В общем, я, наверно, не вернусь, помру там от скуки

Там реально очень скучно и уныло. Люди боятся что будут там лежать с орущими психами, но на самом деле самое страшное там что в пнд абсолютной нехуй делать и вас на этаже скорее всего будет максимум десять унылых хикканов.

#23429 2017-03-10 11:15:22

Анон

Анон пишет:

От техники и чудес науки перевозбудиться можно типа.

Ну собственно так оно и есть. Мало ли что ты делать будешь на том ноуте - может, политотные срачи в фейсбуке читать.

#23430 2017-03-10 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Ну собственно так оно и есть. Мало ли что ты делать будешь на том ноуте - может, политотные срачи в фейсбуке читать.

Ну да. В общем все наши телефоны (нас было максимум пять человек, минимум два за всё время) лежала у медсестры, она давала если надо было позвонить, другой техники никто не брал. Там же лежали сигареты, три раза в день можно было курить.

#23431 2017-03-10 11:30:28

Анон

А развлечения какие-нибудь есть? Процедуры там какие? Анон может заняться же зарядкой там всякой успешно.

#23432 2017-03-10 11:34:03

Анон

Анон пишет:

А развлечения какие-нибудь есть? Процедуры там какие? Анон может заняться же зарядкой там всякой успешно.

Зарядку делать не запрещают, но у нас из развлечений был только кружок рисования и женщина, с которой мы потом обсуждали нарисованное собой и другими. Ну там ещё была мини-библиотека, много книг лежало, но в основном классический набор: Достоевский, Фицджеральд, Диккенс, в общем то, что большинство уже читало.

#23433 2017-03-10 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Там реально очень скучно и уныло. Люди боятся что будут там лежать с орущими психами, но на самом деле самое страшное там что в пнд абсолютной нехуй делать и вас на этаже скорее всего будет максимум десять унылых хикканов.

+1. Подруга лежала в психиатрической, я ездила навещать. Пациентов размещают не всех рандомно в кучу, сортируют - так что в тихом отделении, где подруга и лежала с депрой, соседями были... ну да, такие же унылые тетки с депрой. Больничка как больничка со всеми атрибутами больничного быта - завтрак-обед-ужин, лечебные процедуры, скукота. Никаких драматических историй в духе "Полета над гнездом кукушки".

#23434 2017-03-10 11:40:41

Анон

А можно нагрузить себе чтива на планшет без симки? Интернета на нем так не будет, от внутренних вайфаев могут не давать пароль.

#23435 2017-03-10 11:42:46

Анон

Анон пишет:

А можно нагрузить себе чтива на планшет без симки? Интернета на нем так не будет, от внутренних вайфаев могут не давать пароль

Нельзя, никакой техники нельзя, с интернетом она или нет.

#23436 2017-03-10 11:44:07

Анон

В пнд же охуенно. Процедуры и таблетки по расписанию, остальное время хоть фички и нетленки пиши, хоть рисуй, хоть акварелью с натуры пиши.

#23437 2017-03-10 11:45:57

Анон

Анон пишет:

В пнд же охуенно. Процедуры и таблетки по расписанию, остальное время хоть фички и нетленки пиши, хоть рисуй, хоть акварелью с натуры пиши.

хз, я 90 процентов времени проспал, но одна девушка у нас и правда что-то в тетрадку писала, так её её врач заёбывала, дай посмотреть, дай почитать

#23438 2017-03-10 11:46:05

Анон

Анон пишет:

Нельзя, никакой техники нельзя, с интернетом она или нет.

оке, то есть здоровенный толмуд волшебным образом полезней для моей психики, чем удобная читалка?
да они ебанулись.

#23439 2017-03-10 11:46:10

Анон

Анон пишет:

А можно нагрузить себе чтива на планшет без симки? Интернета на нем так не будет, от внутренних вайфаев могут не давать пароль.

Почему ты спрашиваешь об этом у анонов с холиварки? Все пнд разные, нет внутренних стандартов и правил про технику. Спрашивай об этом при поступлении у медсестер, приходишь когда ложиться - тогда и спрашиваешь, взяв технику с собой. Не разрешат - полежит у медсестры, унесешь или передашь потом домой.

Отредактировано (2017-03-10 11:46:20)

#23440 2017-03-10 11:47:45

Анон

Анон пишет:

хз, я 90 процентов времени проспал, но одна девушка у нас и правда что-то в тетрадку писала, так её её врач заёбывала, дай посмотреть, дай почитать

Ну кому как конечно, но я б дал и почитать, и посмотреть свои каляки-маляки (пишу преимущественно нф). Со слешиками, конечно, сложнее =)

#23441 2017-03-10 12:19:56

Анон

ХЗ, моя подруга всё время с телефоном и интернетом в пнд. Это от больницы зависит.
*Может, она его как-то прячет, не знаю, но вряд ли.

Отредактировано (2017-03-10 12:21:25)

#23442 2017-03-10 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, не уверен, что с этим сюда, но не в Медблок же. Как научиться говорить громче и при этом себе не навредить - связкам и прочему там, и чтоб это нормально звучало, не попытками орать и не чем-то таким ещё? Я пиздец тихо говорю, не знаю, что делать. С артикуляцией-то хоть понятно - упражнения всякие, тренироваться. А именно с громкостью? Очень рад буду, если найдется кто-то бывалый - кто был неслышным и потом прокачался.

анон, упражнения для дикции очень помогают. Ты скорее всего просто дышишь не так. Я когда в театральную студию пошла (чисто поржать, каюсь), мы там всякие слоги повторяли, на вдохе-выходе. Вот на одних этих слогах голос резко поменялся. Стал громче и чище, а то этого я в нос по ходу вообще говорила. И тут не только громкости прибавилось, но и четкости. Люди теперь не переспрашивают, что я сказала. Банально учишься больше воздуха через горло пропускать без напряга.
Гуглится - упражнения для дикции, актеров, певцов и тд.
А если под боком есть курсы пения, то иди туда. Тебе там быстро голос поставят.

#23443 2017-03-10 21:29:16

Анон

Накрывает невыносимое чувство вины за все, за абсолютно все. За то, что не смог помочь одной шапочно знакомой особе. Да, мы не настолько близки, чтобы она прислушивалась к моим советам со всем вниманием, но если бы я был упорнее, то, может, она бы не забухала и не проебала все полимеры. За то, что мешаю людям в транспорте своей неповоротливостью из-за проблем со здоровьем, за то, что не соответствую ожиданиям родителей, за то, что занимаю чье-то место по жизни, ем еду, которая могла бы достаться кому-то, кому она нужнее, за то, что смотрю на мир, как на говно, за то, что слишком часто кого-то раздражаю или доставляю иные отрицательные эмоции. Не могу больше жить, таща за собой столько ошибок и неудач.

#23444 2017-03-10 21:37:05

Анон

Накрывает невыносимое чувство вины за все, за абсолютно все. За то, что не смог помочь одной шапочно знакомой особе. Да, мы не настолько близки, чтобы она прислушивалась к моим советам со всем вниманием, но если бы я был упорнее, то, может, она бы не забухала и не проебала все полимеры. За то, что мешаю людям в транспорте своей неповоротливостью из-за проблем со здоровьем, за то, что не соответствую ожиданиям родителей, за то, что занимаю чье-то место по жизни, ем еду, которая могла бы достаться кому-то, кому она нужнее, за то, что смотрю на мир, как на говно, за то, что слишком часто кого-то раздражаю или доставляю иные отрицательные эмоции. Не могу больше жить, таща за собой столько ошибок и неудач.

Походу, анон, у тебя депрессия.

#23445 2017-03-10 21:56:46

Анон

Анон пишет:

Накрывает невыносимое чувство вины за все, за абсолютно все.

С детства? Оно часто так?

#23446 2017-03-10 22:05:02

Анон

Анон пишет:

Походу, анон, у тебя депрессия.

Я лечусь, не очень успешно, но эти ощущения накрывали и до того, как она начала развиваться  :pink:

Анон пишет:

С детства? Оно часто так?

Нередко. С подросткового возраста.

#23447 2017-03-10 22:23:22

Анон

Анон пишет:

Нередко. С подросткового возраста.

Анончик, у меня только после 30 лет прошло. Для себя придумал типа аутотренинга, вставал в уверенную позу, вот типа одну из таких как в этом видео, думаю, это вообще полезное видео для неуверенных людей https://www.youtube.com/watch?v=Ks-_Mh1QhMc
Потом, в зависимости от того, с чем была проблема, говорил себе убедительно и решительно, повторяя столько, сколько нужно - "Я имею полное право здесь находиться. Это принадлежит мне по праву. Я заслужил это своим трудом. Это принадлежит мне. Я сам решу. Это только моё право. Все остальные прастите-подвиньтесь", ну, и т.д., в зависимости от того, о чём речь. Звучит глупо, может, и в реале я об этом никому не рассказывал)) Но помогает.

#23448 2017-03-10 22:41:20

Анон

Анон пишет:

Потом, в зависимости от того, с чем была проблема, говорил себе убедительно и решительно, повторяя столько, сколько нужно - "Я имею полное право здесь находиться. Это принадлежит мне по праву. Я заслужил это своим трудом. Это принадлежит мне. Я сам решу. Это только моё право. Все остальные прастите-подвиньтесь", ну, и т.д., в зависимости от того, о чём речь.

Хорошая штука, аноны с неуверенностью, настраивать себя. Только берега не теряйте, умоляю.

Скрытый текст

#23449 2017-03-10 22:53:45

Анон

Анон пишет:

Успехов вам в нелегком деле и чтоб вас так не сносило.

Не, анончик, понимать, где границы, необходимо, конечно. Я это говорил себе только про то, на что реально имел права, вопрос границ и т.д. - это всё очень важно.)) Опасность я хорошо знаю, сам видел шлахтеровцев с их "я имею право, вы - нет".

#23450 2017-03-10 22:53:53

Анон

Анон пишет:

А то я вживую видел, как один такой товарищ, тоже из тех, которым за все стыдно, вечно извиняются, всем якобы мешают и несут груз вины за ВСЕ, настроился чересчур. Ходил к психотерапевту, что-то там прорабатывал. И по итогам выкатил тираду в духе "я имею право здесь находиться, подвиньтесь, я не уйду, я так решил" (старательно держа осаночку) друзьям, которые его к себе пожить пустили и еще денежкой снабжали, потому что помочь хотели. Надо ли говорить, что он оттуда в итоге не то что ушел, а вылетел со свистом?
И вот я понимаю, что он просто боролся с этими тараканами, с этой вечной виной и собственной якобы неуместностью везде, и перебрал градус. Но блин...
Успехов вам в нелегком деле и чтоб вас так не сносило.

имхо, лучше так. Лиха беда начало. Он через какое-то время понял бы, где уместно, а где нет. Дети имеют дофига лет, чтобы научиться и никто их не винит за ошибки, а как взрослый пробует что-то впервые, так он прямо идеально должен сделать.
Меня до 24 лет одевала мама от трусов до пуховика и обуви. Вы бы видели КАК я одевалась и какую хрень на себя напяливала, когда переехала и впервые пошла в магазин. Я брала лютую синтетику, не по размеру, стеснялась отделов нижнего белья, покупала по завышенной цене, у меня то поясница была открыта и трусы вываливались, то лифчик не надевала под прозрачное, то стирала все вместе и все вместе красилось во все оттенки бурого, то стирала синтетику на 90 градусах, то короткие колготки брала, то свитера садились на несколько размеров. Короче - я выкинула огромнейшее количество денег. Лучше бы мама меня в детстве водила в магазин и хотя бы показывала как она вещи выбирает, а еще лучше давала бы мне право голоса.

Точно так же с готовкой, с общением с людьми (я несколько раз связывалась с плохими компаниями, или с психически больными людьми, была доверчива, болтала лишнее) и т.д. и т.п. Но в итоге я научилась и прокачалась.

Так и неуверенные аноны, на ошибках научатся. Повторюсь - никто не ругает ребенка, что он падает, когда учится ходить. Поэтому меня удивляет, что кто-то набрасывается на анонов, которые учатся "ходить" во взрослом возрасте, это еще сложнее между прочим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума