Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ага, пока по велению левой пятки он не выкинет её на мороз.
такую не выкинут (( Она такая милая девочка. Я так и не понимаю для себя - или она рассчетливая сука или милая от природы. Она с одной стороны такое творит, что я не понимаю как такую к себе кто-то жить захочет взять. Но видимо милашество роляет. ну или она хорошая актриса.
если женится (а я думаю, что женится, раз она учебную визу не продоляет), то он ее еще нмого лет не выкинет, а если и, то потом платить будет ей всю жизнь.
Ну следи за питанием и стань стройной бой-бабой, к таким мужики липнут не меньше чем к милашечкам. А по моему опыту так и куда больше.
мне похудание не помогает. лицо не милое от природы, плюс "голодное" детство сделали взгляд и поведение излишне напористым и иногда агрессивным. Я стараюсь себя контролировать, но постоянно играть милую девочку, которой я не являюсь, нереально. Кому-то же повезло родиться с миловидным личиком и стройностью от природы. Она типаж типа Эллен Пейдж или молодой Риз Уизерспун.
бля, я себя ненавижу за эти слова и эту зависть.
мне похудание не помогает. лицо не милое от природы, плюс "голодное" детство сделали взгляд и поведение излишне напористым и иногда агрессивным. Я стараюсь себя контролировать, но постоянно играть милую девочку, которой я не являюсь, нереально.
Не играй. На каждую женщину найдётся свой ценитель. Подумай лучше о том, чего ты сама хочешь, а не чего мужики хотят.
Не играй. На каждую женщину найдётся свой ценитель. Подумай лучше о том, чего ты сама хочешь, а не чего мужики хотят.
это не помогает от зависти.
я хочу, чтобы как у нее - нашелся симпатичный парень, который поселил к себе, визу и гражданство обеспечил, учиться не заставляет, может быть домохозяйкой, может работать - все дороги открыты. А мне пахать. Не хочу пахать, хочу так же легко, блин! При этом она над своей внешностью не задрачивала - природа обеспечила от природы хорошую пропорциональную фигуру, густые волосы и милое лицо.
черт, да 90% мужчин типажа "защитник" (который готов обеспечить, поддержать, устроить финансовые и другие проблемы) западают как раз на таких "милашек".
Сильная и напористая нужна или маменькиным сынкам-подкаблучникам, или совсем жалким мужчинам. Еще для коротких свиданок горячим мачо - они типа любят страсть и непокорство, только потом все равно находят себе милашек для замужества.
Я даже не знаю ничего о своих прабабках и прадедах.
Анон, так узнай. Это реально. И круто весьма.
Сильная и напористая нужна или маменькиным сынкам-подкаблучникам, или совсем жалким мужчинам. Еще для коротких свиданок горячим мачо - они типа любят страсть и непокорство, только потом все равно находят себе милашек для замужества.
Анон, давненько я такого не читал. Весь мир, все обстоятельства против тебя.
Записывайся, удачи тебе.
Я тоже именно с рабочими вопросами начал странно вести себя - и боязнь дел вот эта вот, и рыдания, и мне все время казалось, что я все делаю не так, а от меня ждут много бОльшего, а я не могу - это жутко начало давить. Было такое чувство, что я не на своем места типа, и щас меня каааак раскроют да выведут на чистую воду))))) Сейчас вспоминаю - и немного смешно даже. Но тогда, конечно, было не до смеха.
Анон, скажу тебе с другой стороны, как психолог.Ко мне порой приходят люди, с такими рабочими моментами, что у меня волосы дыбом встают, что они там живы вообще,и ахуеваю с них, как они все это терпят. Сверхлюди, блять, какие-то. И вся моя работа в основном заключается в том, чтобы мягко донести, что вот так вот позволять с собой обращаться - это, вообще-то, пиздец, и рабство у нас давно отменили, и крепостное право тоже.
стараюсь себя контролировать, но постоянно играть милую девочку, которой я не являюсь, нереально. Кому-то же повезло родиться с миловидным личиком и стройностью от природы. Она типаж типа Эллен Пейдж или молодой Риз Уизерспун.
дык не играй, е-мое. Ты к себе привлекаешь так не тех мужчин, что нужны.
черт, да 90% мужчин типажа "защитник" (который готов обеспечить, поддержать, устроить финансовые и другие проблемы) западают как раз на таких "милашек".
А ты уверена, что тебе самой будет хорошо с таким "защитником"? Понятно, что не хочется работать, а хочется, чтобы деньги как-нибудь сами появлялись, но этого всем хочется, независимо от пола и характера. Но материальная выгода — это ещё не всё.
я хочу, чтобы как у нее - нашелся симпатичный парень, который поселил к себе, визу и гражданство обеспечил, учиться не заставляет, может быть домохозяйкой, может работать - все дороги открыты.
Это не про человека. Это про материальную выгоду.
А ты уверена, что тебе самой будет хорошо с таким "защитником"? Понятно, что не хочется работать, а хочется, чтобы деньги как-нибудь сами появлялись, но этого всем хочется, независимо от пола и характера. Но материальная выгода — это ещё не всё.
это не все, но очень много. и чем старше, тем больше этой выгоды хочется. чтобы поспать, а не работать, чтобы попутешествовать, чтобы хорошая одежда, массаж, бассейн, косметолог, чтобы продлить молодость.... вот это все. смотрю на удачно выскочивших замуж подруг - все выглядят моложе своих лет.
Это не про человека. Это про материальную выгоду.
значит мне завидно материальной выгоде ((
может работать - все дороги открыты.
А кем она будет работать, не доучившись, в чужой-то стране, особенно если муженёк выпнет, а она за годы домохозяйства опыт растеряет?
У анона есть притча о каменном монстре и юном нубе. Анон в старой игрушке залез в пещеру, пробежал каким-то чудом мимо сильного монстра - а потом неделю шлялся по пещере, потому что обратно не мог мимо него пройти, уж больно монстр сильный был, анон вообще не должен был туда попасть на своём лвл. У анона даже клаустрофобия начала развиваться среди этих низких сводов. За неделю анон офигенно раскачался, хоть и тяжело пришлось, с опаской подошёл к монстру и понял, что давно уже влёгкую мог бы его раскатать, просто страх из-за того, какой он был страшный и сильный в первую встречу, мешал анону выйти к свету и увидеть звёзды.
Это притча про всю мою жизнь.
Спасибо, анон, короче.
и чем старше, тем больше этой выгоды хочется. чтобы поспать, а не работать, чтобы попутешествовать, чтобы хорошая одежда, массаж, бассейн, косметолог, чтобы продлить молодость.... вот это все. смотрю на удачно выскочивших замуж подруг - все выглядят моложе своих лет.
Мне кажется, у тебя что-то вроде незакрытой потребности о заботе. Мама не смогла так, как могли вдвоем мама с папой в другой семье и у тебя ощущение, что не хватило и ты хочешь вернут себе это. Через мужа. Но муж не мама с папой, он не должен и не всегда получается так. И дело не во внешности, не в тебе и даже не в маме, которая старалась-воспитывала, просто вот жизнь сложилась так. (это примерно то с чего стоит начать, если начать рыться то во многих местах найдутся и виновники).
Я тут кажу конечно очень грустную вещь, но мы же в мозгоправке? Тебе лучше бы как-то постепенно двигаться в том направлении, в котором увы детство кончилось и второй раз его никто не обеспечит такое, как надо второе. Ну и для этого надо прожить всю обиду на то, чего не далось в жизни как хотелось. Сначала признать да всю свою зависть и отчего она у тебя, а потом отпустить (Очень не сразу выйдет и не в коем случае не выгонять насильно, не получается насильно).
Отпускать можно по разному. Я бы себе например сочинил в деталях утешительную историю про то как второй шанс случился и детство было прожито такое как надо второй раз. Пришла фея и все исправила. Потом станет легче.И модно будет не ждать, что появится мужчина который заменит маму с папой вместе взятых. Можно будет прям уже настоящие отношения строить, а это здорово само по себе.
Я не психолог, это просто мне так примерно кажется по своему опыту борьбы с моими тараканами. Но вдруг поможет начать думать в нужном направлении.
Да это все программа не на один вечер в общем-то, все это вспоминать релаксировать-анализировать в себе, выпускать чувства. Поначалу с непривычки и год может занят от начал думать, не обижаясь на маму и отсутствующего папу, до отпустил обиду на обоих.
Отредактировано (2017-03-09 04:21:36)
Анон пишет:может работать - все дороги открыты.
А кем она будет работать, не доучившись, в чужой-то стране, особенно если муженёк выпнет, а она за годы домохозяйства опыт растеряет?
Любая рабочая специальность, тут хорошо платят. Но если после вуза, то только по своей можно, а ей любую работу можно вообще.
Анон пишет:и чем старше, тем больше этой выгоды хочется. чтобы поспать, а не работать, чтобы попутешествовать, чтобы хорошая одежда, массаж, бассейн, косметолог, чтобы продлить молодость.... вот это все. смотрю на удачно выскочивших замуж подруг - все выглядят моложе своих лет.
Мне кажется, у тебя что-то вроде незакрытой потребности о заботе. Мама не смогла так, как могли вдвоем мама с папой в другой семье и у тебя ощущение, что не хватило и ты хочешь вернут себе это. Через мужа. Но муж не мама с папой, он не должен и не всегда получается так. И дело не во внешности, не в тебе и даже не в маме, которая старалась-воспитывала, просто вот жизнь сложилась так. (это примерно то с чего стоит начать, если начать рыться то во многих местах найдутся и виновники).
Я тут кажу конечно очень грустную вещь, но мы же в мозгоправке? Тебе лучше бы как-то постепенно двигаться в том направлении, в котором увы детство кончилось и второй раз его никто не обеспечит такое, как надо второе. Ну и для этого надо прожить всю обиду на то, чего не далось в жизни как хотелось. Сначала признать да всю свою зависть и отчего она у тебя, а потом отпустить (Очень не сразу выйдет и не в коем случае не выгонять насильно, не получается насильно).
Отпускать можно по разному. Я бы себе например сочинил в деталях утешительную историю про то как второй шанс случился и детство было прожито такое как надо второй раз. Пришла фея и все исправила. Потом станет легче.И модно будет не ждать, что появится мужчина который заменит маму с папой вместе взятых. Можно будет прям уже настоящие отношения строить, а это здорово само по себе.
Я не психолог, это просто мне так примерно кажется по своему опыту борьбы с моими тараканами. Но вдруг поможет начать думать в нужном направлении.Да это все программа не на один вечер в общем-то, все это вспоминать релаксировать-анализировать в себе, выпускать чувства. Поначалу с непривычки и год может занят от начал думать, не обижаясь на маму и отсутствующего папу, до отпустил обиду на обоих.
У меня не выходит. Я знаю что второго шанса не будет, что кому то тупо повезло и все еще везет больше чем мне. Я злая наверное, но иногда сне хочется чтобы эта подруга прошла через все круги ада.
У меня дикая паника, что я не найду работу и буду жить на мамкину пенсию. И скачусь в полное дно, не лучше некоторых местных пациентов.
Самое ужасное, что искать работу не никакого желания, меня от одного вида этих ёбаных сайтов с вакансиями уже трясёт. Уже радуюсь выходным, типа, вот, можно с чистой совестью не ползать по этим сайтам и не пытаться рассылать резюме хотя бы пару дней.
На разосланные резюме, кстати, ни одного ответа не было, с одной стороны, это добавляет паники, а с другой я даже радуюсь, потому что как-то в эти конторки особо и не рвусь.
Самое ужасное: я не знаю, куда идти. Профессии у меня нет (точнее, есть, но настолько низкооплачиваемая, что я её даже рассматривать не хочу в качестве варианта... а даже, если б и рассматривал - с вакансиями жопа). Чем хочу заниматься - не знаю. Прошлая работа нравилась, но таких вакансий тупо нет больше в моём городе. По крайней мере, сейчас.
Как вообще себя смотивировать хоть что-то начать делать (если я даже не знаю, что именно делать)?
Аноны, почему многие хотят "найти человека", а не "стать человеком"? Потому что проще? Потому что можно быть инфантильным? Но это же в итоге гораздо сложнее, больнее и опаснее.
Аноны, почему многие хотят "найти человека", а не "стать человеком"? Потому что проще? Потому что можно быть инфантильным? Но это же в итоге гораздо сложнее, больнее и опаснее.
Меня этот вопрос тоже всегда волновал. Найти - только равного партнера, с которым не будет мезальянса или перевеса. Я сам по себе молодец потому что, мне папочка не нужен.
У меня дикая паника, что я не найду работу и буду жить на мамкину пенсию. И скачусь в полное дно, не лучше некоторых местных пациентов.
Самое ужасное, что искать работу не никакого желания, меня от одного вида этих ёбаных сайтов с вакансиями уже трясёт. Уже радуюсь выходным, типа, вот, можно с чистой совестью не ползать по этим сайтам и не пытаться рассылать резюме хотя бы пару дней.
На разосланные резюме, кстати, ни одного ответа не было, с одной стороны, это добавляет паники, а с другой я даже радуюсь, потому что как-то в эти конторки особо и не рвусь.
Самое ужасное: я не знаю, куда идти. Профессии у меня нет (точнее, есть, но настолько низкооплачиваемая, что я её даже рассматривать не хочу в качестве варианта... а даже, если б и рассматривал - с вакансиями жопа). Чем хочу заниматься - не знаю. Прошлая работа нравилась, но таких вакансий тупо нет больше в моём городе. По крайней мере, сейчас.
Как вообще себя смотивировать хоть что-то начать делать (если я даже не знаю, что именно делать)?
Ты это Я, анон. Всё слово в слово про мою ситуацию.
Аноны, почему многие хотят "найти человека", а не "стать человеком"?
Потому что они и так люди, например.
Потому что они и так люди, например.
Я не в этом смысле же. Все люди - люди.
найти человека = найти друга
стать человеком = стать лучше
Это как бы разные вещи.
Самое ужасное, что искать работу не никакого желания, меня от одного вида этих ёбаных сайтов с вакансиями уже трясёт. Уже радуюсь выходным, типа, вот, можно с чистой совестью не ползать по этим сайтам и не пытаться рассылать резюме хотя бы пару дней
Я когда после универа искала, тоже так трясло. Там часто бывает месяцами затишье, а потом резко куча всего.
Но думай тупо о деньгах. Будет работа, будет бабло. При том не только на выжить и проезд, а на лишнюю шоколадку, лишний бесполезный, но приятный ништяк. Концерты там, кино. В кафе пожрать фигни. Съездить куда-то.
Забудь, что счастье не в деньгах. В них его дохрена. Оно принесет самостоятельность. Той же маме подарок на др купишь нормальный.
Короче, главное правильная мотивация. Не относить к работе как к святому. Многие носятся туда-сюда, пока поймут где хотят работать.
На крайняк всегда есть куча магазов, куда нужны продавцы. И да, там тоже дадут денег в конце месяца (а то и чаще), что бы ощутить себя человеком.
Свои деньги вообще отлично лечат загоны и нервы.
найти человека = найти друга
стать человеком = стать лучше
Это как бы разные вещи.
Анончик, это цитата такая, я думал, что её многие слышали, у какого-то психиатра что ли было. Про то, что не найти человека, а стать человеком - там не про поиск друзей, а про то, что надо не того найти, на ком повиснуть, а самому стать сильным, чтобы не было нужды виснуть - и только тогда будешь уверен, что находишься с другим человеком из-за всякой там любви, а не из-за нужды.
Но думай тупо о деньгах.
Легко сказать, когда накопления потихоньку заканчиваются, а перспектив найти источник дохода как-то не видно.
При том не только на выжить и проезд, а на лишнюю шоколадку, лишний бесполезный, но приятный ништяк. Концерты там, кино. В кафе пожрать фигни. Съездить куда-то.
Я вот именно к такому уровню жизни и привык. Жить с мыслями "Ой, вот куплю себе ботинки, а потом мне еду не на что будет купить" - для меня пиздец.
Не относить к работе как к святому.
Я не отношусь к работе, как к святому. Но хочется хотя бы, чтоб от этой работы не тошнило.
На крайняк всегда есть куча магазов, куда нужны продавцы. И да, там тоже дадут денег в конце месяца (а то и чаще), что бы ощутить себя человеком.
Типа кассира в "Пятёрочку"? Да, туда постоянно требуются, только сомневаюсь, что я там хотя бы неделю продержусь. Скорее всего, после первой же смены пошлю всех нахуй и уйду. Подобная работа самооценку вот совсем не поднимает и человеком я ощущать себя не буду, даже если мне кучу денег заплатят (а, насколько я читал отзывы, кучу не заплатят, наоборот, высчитывают вечно за каждый чих в неположенное время).
Продавец - это совсем не моё. Ненавижу кому-то что-то втюхивать, а потом выслушивать от начальства, что плохо втюхивал, надо лучше.
Свои деньги вообще отлично лечат загоны и нервы.
Да, но только если сам процесс работы выматывает нервы - толку мало.
Мне нужна работа, где я хотя бы не в минусе буду.
Да, я ориентируюсь сейчас на бывшую работу, где был идеальный график, идеальное место (в плане того, как добраться из дома), почти идеальные клиенты (долбоёбы, конечно, везде есть, но вот конкретно там их было как-то ОЧЕНЬ мало), идеальные коллеги (кроме начальника, но это выяснилось вот только недавно. Полтора года я с ним не общался и всё было чудесно.)
И любая мысль, что подобного места мне не найти, вызывает у меня ужас.
Отредактировано (2017-03-09 14:41:20)
я как-то пошёл на втюхивателя, в итоге в первую же неделю у меня случилась истерика со слезами и почти обмороком прям на рабочем месте у всех на виду прошло уже три или четыре года, я до сих пор в тот торговый центр ни ногой
Но думай тупо о деньгах.
Легко сказать, когда накопления потихоньку заканчиваются, а перспектив найти источник дохода как-то не видно.
Блин, жопой прочитал. Показалось "Не думай тупо о деньгах."
Но тогда ещё веселее. Тупо деньги у меня пока есть. И месяца 4 я на них протяну, если особо не шиковать.
Проблема в том, что поступлений не будет. И я не могу заставить себя пойти абы на какую работу, лишь бы они были.
Анончик, это цитата такая, я думал, что её многие слышали, у какого-то психиатра что ли было. Про то, что не найти человека, а стать человеком - там не про поиск друзей, а про то, что надо не того найти, на ком повиснуть, а самому стать сильным, чтобы не было нужды виснуть - и только тогда будешь уверен, что находишься с другим человеком из-за всякой там любви, а не из-за нужды.
ааа,точно же. Прости, не признал. Ну если ты инфантильный паразит, то тебе сложно осознать что это не очень хорошо по отношению к остальным. А так нет, быть ответственным и взрослым проще, чем вечно на ком-то висеть и ждать подачек вниманию и прочих ресурсов.
Так. Давай разложим по полочкам. Переживать из-за работы- это нормально. Переживать из-за того, что нет денег на жизнь - тоже.
Верить, что работы хорошей нет- необоснованно и глупо. Работы есть много разной. Если ты попробуешь, тебя никто не убьет (ну разве что ты попробуешь электриком работать). Если ты свалишь после 1 смены, это нормально. Если ты поработаешь в каком-то левом месте, это тоже нормально. Кассиры в пятерочки ничего не втюхивают, кстати. Они штрихкоды сканируют. А есть еще чуваки, что товар раскладывают. Я раз в ашане работала на разрезки кругов сыра, когда очень надо было денег. А вот знакомая одна дворником работает. Говорит лучшая работа в мире. 3 часа в день, 3 раза в неделю метет двор и остановку, а потом бежит на работку на полставки в офис. Получает дополнительные 12к и очень довольна.
Короче, поверь, это не страшно. Никто тебя цепью приковывать к рабочему столу не будет. Просто что-то в жизни поменяется.