Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вот обдираловка.
Поэтому я к психиатру, а беседовать - в сети.
Но сдаётся мне с такой агрессией по отношению к врачу до самовыпила должно быть далеко.
Ага, это же первый признак, что человеку на самом деле нихуя не плохо!
Вообще любой, кто говорит о суициде, позер, и на самом деле хочет попантоваться.
не, сначала посмотреть на тебя, расспрашивать - на 3й-4й встрече
0-о
Охренеть.
Не, меня на 1-2 встрече тервпевт все спрашивал. А после 4 сеанса, ближе к 6, я вообще решила сворачивать лечение, потому что вектор мне был понятен, а деньги не резиновые, дальше уже без помощи могла.Вот обдираловка.
Чет тоже охуел. Учитывая то, сколько стоят психотерапевты в ДС, это сколько надо отвалить денег за несколько встреч где на меня будут "просто смотреть".
По-моему, после второго "а хуй его знает" можно было догадаться, что клиенту метод не заходит
Анон, ты или не ходи к психологу, или не гони картину. Слишком быстро ты всего хочешь.
Анон пишет:ну он хоть должен был меня распросить, не?
не, сначала посмотреть на тебя, расспрашивать - на 3й-4й встрече
Может тогда первые три встречи будут бесплатными? Пока этот охуенный спец не определиться, может ли он со мной работать, и знает ли чем помочь?
Это не желание, это идеальное поведение, как я его себе представляю)) Он же это хотел узнать?
угу. Ну я и сказал. ВСЕГДА улыбаться, быть идеальной послушной девочкой. Изо всех сил давая понять, что мне такое идеальное поведение не нравится. Но он видно решил вести меня к нему.
угу. Ну я и сказал. ВСЕГДА улыбаться, быть идеальной послушной девочкой. Изо всех сил давая понять, что мне такое идеальное поведение не нравится. Но он видно решил вести меня к нему.
Анон, тебя глючит.
Отличная вообще картина, когда КЛИЕНТ ПЛОХОЙ ОН НЕ ТАК С ТЕРАПЕВТОМ РАБОТАЛ.
Ничего, что клиент - человек, с проблемой, ему сложно, запутанно и нихуя в жизни не понятно, а психолог ващет работу работает?
Я по-прежнему не понимаю, какие такие разговоры об идеале могут быть у психолога. Из меня терапевт наоборот выбивала понятие идеальности и показывала нормальность неидеальности и право на недостатки.
Отредактировано (2017-03-07 14:36:18)
Может тогда первые три встречи будут бесплатными? Пока этот охуенный спец не определиться, может ли он со мной работать, и знает ли чем помочь?
Ну я же не он.
Анон с 3-4 встречей, хорошо подьебнул))) но дело рили в том, что на первой встрече тер именно что больше слушает. Не пациент говорит: здрасти, я в полной жопе, давайте мне проработки детских травм и расстановочку сверху запили ещё. Тер говорит обычно: я вас слушаю. И слушает. Даже если пациент молчит 20 минут, не может нихера выдавить из себя - у анона так было несколько раз на сеансах. И он будет сидеть и молчать, наблюдать тебя. Если ты речь толкаешь - он не только привычный тебе смысл слушает, он ещё и речь анализирует и тп. Короче, исчо напишу - поищи психотера, не психолуха.
Отличная вообще картина, когда КЛИЕНТ ПЛОХОЙ ОН НЕ ТАК С ТЕРАПЕВТОМ РАБОТАЛ.
Ничего, что клиент - человек, с проблемой, ему сложно, запутанно и нихуя в жизни не понятно, а психолог ващет работу работает?
ну бывают действительно плохие клиенты, которые играют в "да, но", хотят только ныть, сочувствия и нихуя не решать проблему.
ороче, исчо напишу - поищи психотера, не психолуха.
а в чем принципиальное отличие?
Я по-прежнему не понимаю, какие такие разговоры об идеале могут быть у психолога. Из меня терапевт наоборот выбивала понятие реальности и показывала нормальность неидеальности и право на недостатки.
Да не об идеале, а о том, к чему анона принуждали и от чего он бежит.
Ну, вряд ли кто-то захочет потратить время на работе бесплатно, даже такой охуенный спец.
а в чем принципиальное отличие?
Тем, что терапевт - врач. Возьмет анализы на химию и может выписать таблетки. А если решит, что не надо, сможет прописать именно терапию.
Психолог типа просто разбирается теоретически, как психика работает, и только.
Возьмет анализы на химию и может выписать таблетки.
Впервые вижу про какие-то психиатрические анализы! А как их берут и откуда?
Че прям из мозга?
Может тебя триггерит на идеале и ты любое упоминание такого поведения или стремления к идеалу считываешь, как попытку завиноватить и попытку заставить вести так, как тебе неудобно. Вот и агришься.
А так-то да, не зашёл специалист - ищи другого. Никто не обещал, что все будет с первого раза, зыс из лайф.
Впервые вижу про какие-то психиатрические анализы
У меня кровь брали. Можно понять, вдруг у тебя переизбыток гормонов, или железа не хватает, или еще чего, и вообще, может, проблемы чисто физическими причинами вызваны.
Тем, что терапевт - врач. Возьмет анализы на химию и может выписать таблетки. А если решит, что не надо, сможет прописать именно терапию.
Психолог типа просто разбирается теоретически, как психика работает, и только.
анон, но я - то в целом психически здоров, у меня проблема в отношениях. От чего врач будет меня лечить то?
ну бывают действительно плохие клиенты, которые играют в "да, но", хотят только ныть, сочувствия и нихуя не решать проблему.
меня бесит привычка во всех искать уточек. наверное чел, если пришел с проблемой, может быть не совсем идиотом. и стопицот вещей для него реально могут не подходить. быть разумными с т.з. общего запроса, но лично ему не подходить. и за "но" следуют объяснения почему именно лично для него это не работает.
а даже если он и хочет только сочувствия, то привет, таков его запрос, значит за него он и платит. если спец не может этого дать - пусть рекнет другого спеца, а не ебет человеку мозги.
Пестец, товарищи. Сначала гормоны проверяют. Может тебе надо не АД, а месяцок Л-тироксин попить.
От чего врач будет меня лечить то?
Ты только что сказал, что у тебя птздец и мысли о самовыпиле от этих проблем в отношениях, плюс ты психуешь.
Это здорово, что ли?
Я не говорю, что ты псих, но даже орви или перелом пальца надо лечить, не только хронику. Отнесись к этому так.
Пестец, товарищи. Сначала гормоны проверяют. Может тебе надо не АД, а месяцок Л-тироксин попить.
Так а я о чем. У меня перед первым сеансом такие анализы взяли, шла на первый сеанс уже с ними, чтоб картина яснее была
У анона ни один психатр ни разу не брал никаких анализов. И выписывал таблетки на первом сеансе без разговора почти.
Я не знаю, что мне надо сделать, чтобы вокруг начали бегать с предложениями проверить все, что аноны рекомендуют.