Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А то дкйствительно - если б человек знал, нвфига ему психолог?
Мне кажется, психолог хочет не столько ответа, сколько получить размышление пациента над вопросом
Анон, ну вот я когда истерил по каждому поводу, меня учили хотя бы, во-первых, как не грызть себя за это, во-вторых, методики расслабления и успокоения
А что ты от него хотел в таком случае?
Хотя бы оценки, насколько запущено мое состояние и в чем может быть причина. Я все время так пиздецово себя веду в отношениях, если бы я мог стать идеальным, клянусь, я бы стал, но я уже все перепробовал, это сильнее меня, просто эмоции захлестывают и все.
Но он же мне не помог, а только выбесил за мои же деньги.
Это часть процесса.
Ещё можно сходить к другому врачу. Методы у них могут быть разные. А лучше не к психологу, который только словесно может помогать, а психотерапевту, который твоё состояние оценит и даст сначала таблеток, а потом уже - поговорить.
Но сдаётся мне с такой агрессией по отношению к врачу до самовыпила должно быть далеко.
Ты хочешь готовых решений. Он тебе их не даст
Я другой анон. И я, например, когда мир в голове разваливается как карточный домик, хочу не готовеньких решений, а конкретики. Чтобы здесь и сейчас помогли навести какой-то порядок, упростили ситуацию. А когда успокоят, и начну соображать, можно уже разбирать индивидуальные стратегии.
А в таком духе можно и на холиварке попиздеть, бесплатно.
И потом, меня бы насторожило желание клиента стать идеальным - это не айс - и я бы больше в тему самопринятия и любви к себе, а не вот это пусть идеальный ты дашь себе совет.
Анончик, что-то на меня вопросы твоего психолуха подействовали как озверинчик.
Интересно, как бы он отреагировал, если бы на вопрос об идеальном поведении услышал: "давать с ноги в челюсть идиотам, задающим дебильные вопросы"?
Забеспокоился бы? Или продолжил нудеть?
Хотя бы оценки, насколько запущено мое состояние и в чем может быть причина.
А ты ему сообщил об этом? Но это потеря времени вообще-то...
Анон пишет:А что ты от него хотел в таком случае?
Хотя бы оценки, насколько запущено мое состояние и в чем может быть причина. Я все время так пиздецово себя веду в отношениях, если бы я мог стать идеальным, клянусь, я бы стал, но я уже все перепробовал, это сильнее меня, просто эмоции захлестывают и все.
Анон, ну так за один сеанс это никак не сделать. Даже анализ, отчего так, может занять кучу времени и встреч. Не говоря о проработка ещё каких-то.
А лучше не к психологу, который только словесно может помогать, а психотерапевту, который твоё состояние оценит и даст сначала таблеток, а потом уже - поговорить.
Плюсую. Или вообще к психиатру и только таблетки. Я выбрал этот вариант после 30 сеансов психотерапии. Лично мне она не помогает.
И потом, меня бы насторожило желание клиента стать идеальным - это не айс - и я бы больше в тему самопринятия и любви к себе, а не вот это пусть идеальный ты дашь себе совет.
дык у меня не было желания стать идеальным. Это психолог спросил как я вижу свое идеальное поведение. А для меня "идеально себя вести" это гроб гроб кладбище пиздец, я всю ебаную жизнь идеально себя вел в семье
Я не вижу каких-то криминальных действий со стороны психолога, но я не компетентна. Такая у него методика - наводящие вопросы. Попробуй спросить его об оценках и причинах, если он не захочет делиться этим и тебя это не устроит, может, стоит искать другого спеца. Это тоже норма.
Интересно, как бы он отреагировал, если бы на вопрос об идеальном поведении услышал: "давать с ноги в челюсть идиотам, задающим дебильные вопросы"?![]()
Спокойно) Спросил бы - где именно ты ощущаешь это желание.
Короче, правда лучше другого попробовать. И лучше психотерапевта, там есть медицинское образование, а у психологов нет. Если самовыпил думается - то лучше уже именно к врачу, а психолог не врач.
Анон, ну так за один сеанс это никак не сделать. Даже анализ, отчего так, может занять кучу времени и встреч. Не говоря о проработка ещё каких-то.
ну он хоть должен был меня распросить, не?
Так он же спрашивал, чего ты от себя хочешь.
Другой анон
не, сначала посмотреть на тебя, расспрашивать - на 3й-4й встрече
Интересно, как бы он отреагировал, если бы на вопрос об идеальном поведении услышал: "давать с ноги в челюсть идиотам, задающим дебильные вопросы"?![]()
на меня вот, блять, тоже.
но я вежливый человек, и так не спросил
я так понимаю он меня хотел терапевтировать непременно этой вот методикой, а она мне не подходила. я нуждался в поддержке, а не директивном коучинге или как там его.
я так понимаю он меня хотел терапевтировать непременно этой вот методикой, а она мне не подходила. я нуждался в поддержке, а не директивном коучинге или как там его
А он должен был это понять телепатическим путём?
Спокойно) Спросил бы - где именно ты ощущаешь это желание.
Это не желание, это идеальное поведение, как я его себе представляю)) Он же это хотел узнать?
У меня еще такое подозрение, что психолух хотел намекнуть, что раз я тян, то мне надо стремиться к идеальному поведению. Видимо от этого я и озверел.
не, сначала посмотреть на тебя, расспрашивать - на 3й-4й встрече
0-о
Охренеть.
Не, меня на 1-2 встрече тервпевт все спрашивал. А после 4 сеанса, ближе к 6, я вообще решила сворачивать лечение, потому что вектор мне был понятен, а деньги не резиновые, дальше уже без помощи могла.
Вот обдираловка.
И да, мне на 1 сеансе сказали - думаю, корень проблемы вот в этом, будем работать с ним вот так-то, ты согласна?
Отредактировано (2017-03-07 14:28:27)
У меня еще такое подозрение, что психолух хотел намекнуть, что раз я тян, то мне надо стремиться к идеальному поведению. Видимо от этого я и озверел.
Глупости)
Анон пишет:я так понимаю он меня хотел терапевтировать непременно этой вот методикой, а она мне не подходила. я нуждался в поддержке, а не директивном коучинге или как там его
А он должен был это понять телепатическим путём?
По-моему, после второго "а хуй его знает" можно было догадаться, что клиенту метод не заходит