Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23151 2017-03-06 16:31:44

Анон

Re: Мозгоправка

Две тянки, разные города, подруги, у каждой свой кун, хозяйство, жизнь, быт, все поставлено на рельсы, все удобно - ездят вместе в отпуск, тусят, фоткаются, классно проводят время - и заодно приятно лесбиянятся - да это же идеально!

#23152 2017-03-06 16:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но например неспособен себе сготовить еды, найти что-то в доме, выбрать и купить одежду. Никогда не жил один.

Никто с самого начала не жил один. Ничего, учатся, не такое уж это и долгое дело.

Когда тебе уже под сорок, то очень сложное. Да и психологически это будет для него ужасный удар.

Человек под сорок неспособен сварить макароны? Он дебил?

#23153 2017-03-06 16:36:30

Анон

Анон пишет:

Две тянки, разные города, подруги, у каждой свой кун, хозяйство, жизнь, быт, все поставлено на рельсы, все удобно - ездят вместе в отпуск, тусят, фоткаются, классно проводят время - и заодно приятно лесбиянятся - да это же идеально!

Если обеим с этим ок, тогда да. А если одна хочет просто лучшую подругу, а вторая лазить к первой в трусы, то это фейл. И всем будет плохо.

Скрытый текст

#23154 2017-03-06 16:40:39

Анон

Анон в свое время тоже просрал 8 лет на отношения с челом, которому надо и с куном и еще с кем-то, и ближе-тебя-никого нет. И как-то все начиналось вроде честно (и куна то вначале не было), и ты такой моргнул и не понял как в итоге влип в это токсичность с человеком, что не может определиться с кем хочет быть. Осознание такое тормозное. И потом ты еще депрессивно отходишь от этой фигни и перестаешь шарахаться людей, и наконец-то доверять, когда тебе говорят что-то хорошее и верить, что это правда, а не просто натягивание поводка.
И тебя внезапно 30 и ты слегка в ахуе, потому что не понял куда делись эти годы и не понимаешь что делать дальше, потому что заводить новый знакомства в реале как-то никак. У всех сложившиеся компании и семьи.
Я конечно делаю попытки и верить в хорошее, но начинаю думать про второго кота =\
не с претензиями к анону с разницей в возрасте, просто вспомнилось, а тут тема в тему как раз

Анон пишет:

Когда тебе уже под сорок, то очень сложное. Да и психологически это будет для него ужасный удар.

Да хрень. Один раз удар, второй раз даже не задумается. Если он это не может делать, ему тем более надо этому срочно учиться.
Пару раз макароны переварит, не умрет. Одежду ему какую-нибудь продадут. На второй раз разбираться начнет что удобно, что нет.
Хочешь быть ему ебесплатной сиделкой?

#23155 2017-03-06 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Если обеим с этим ок, тогда да. А если одна хочет просто лучшую подругу, а вторая лазить к первой в трусы, то это фейл. И всем будет плохо.

Ну нет, это точно не наш случай.

Анон пишет:

Человек под сорок неспособен сварить макароны? Он дебил?

Способен, конечно, не дебил. Но плохо ему будет. Вдруг помрет от переживаний или выпилится.
Почему-то вспоминается тут "ты в ответе за тех, кого приручил".
Он такой, как бы это сказать, немного аутичный что ли, не от мира сего, и с годами это все сильнее.

Отредактировано (2017-03-06 16:43:55)

#23156 2017-03-06 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Вдруг помрет от переживаний или выпилится.
Почему-то вспоминается тут "ты в ответе за тех, кого приручил".
Он такой, как бы это сказать, немного аутичный что ли, не от мира сего, и с годами это все сильнее.

Так. Нахуй (с)

#23157 2017-03-06 16:46:19

Анон

Анон пишет:

Анон в свое время тоже просрал 8 лет на отношения с челом, которому надо и с куном и еще с кем-то, и ближе-тебя-никого нет. И как-то все начиналось вроде честно (и куна то вначале не было), и ты такой моргнул и не понял как в итоге влип в это токсичность с человеком, что не может определиться с кем хочет быть. Осознание такое тормозное. И потом ты еще депрессивно отходишь от этой фигни и перестаешь шарахаться людей, и наконец-то доверять, когда тебе говорят что-то хорошее и верить, что это правда, а не просто натягивание поводка.
И тебя внезапно 30 и ты слегка в ахуе, потому что не понял куда делись эти годы и не понимаешь что делать дальше, потому что заводить новый знакомства в реале как-то никак. У всех сложившиеся компании и семьи.
Я конечно делаю попытки и верить в хорошее, но начинаю думать про второго кота =\

Анон, ты котик, иди на ручки  :comfort:
Прям стори оф май лайф описал  :bubu:
Причем, можно сколько угодно говорить себе, что ситуации у людей могут быть разными, необязательно такими хуевыми, как твоя. Но все равно, как только кто-то где-то пишет "есть кун, хочу еще и тян для полного боекомплекта", глаза застят кровавые мальчики и ты бьешь себя по рукам чтобы не засрать весь тред своими яростными воплями "руки прочь от социалистической Кубы!!!"  :facepalm:  :lol:

#23158 2017-03-06 16:50:15

Анон

Анон пишет:

ты бьешь себя по рукам чтобы не засрать весь тред своими яростными воплями "руки прочь от социалистической Кубы!!!"   

Надо было "руки прочь от анонского тела" вовремя орать, а теперь туши пукан, нечего свою ситуацию на других натягивать.

#23159 2017-03-06 16:51:05

Анон

Анон пишет:

Да всё норм, не парься. Просто знай, что такие идиоты, которые все бросили ради Виликой ГомоЛюбви есть, и это не ты - пусть тебя греет эта мысль  =D

+100. Наслаждайся этим. Я так повелась на общие упоросы, мы две половинки одной жопы и искры из всех мест. Искры погасли через полгода совместной жизни и моя искрящаяся половинка съебалась обратно к бм, который принял и простил. А мне осталось зеро, которое очко-глубокое и темное как сочинские ночи. Не просирай комфортный гетеробрак на сомнительные искры, я хэппиэнды с таким бэкграундом даже в кино не видела.

#23160 2017-03-06 16:53:03

Анон

Анон пишет:

Не просирай комфортный гетеробрак на сомнительные искры

Без искр то совсем плохо. И выть охота. И вдохновения нет. И комфорт этого брака только бытовой, но не эмоциональный.

#23161 2017-03-06 16:55:05

Анон

Анон пишет:

И комфорт этого брака только бытовой, но не эмоциональный.

Схуябы, учитывая что это тело даже макароны себе сварить не может?  :lol:

#23162 2017-03-06 16:56:57

Анон

Мы тут такими темпами дойдем до того что однополым вообще нельзя вместе жить, раз общество асуждает. Все равно разбегутся в гетеробраки, когда в пидоров наиграются  :chearleader:
Не, ну рациональное зерно в этом есть...

#23163 2017-03-06 16:57:04

Анон

Анон пишет:

Без искр то совсем плохо. И выть охота. И вдохновения нет. И комфорт этого брака только бытовой, но не эмоциональный.

Фандомчики, соавторство, упоросы, совместные поездки. Как показывает практика, этого вполне достаточно для искр и вдохновения.

#23164 2017-03-06 16:58:57

Анон

Анон пишет:

Фандомчики, соавторство, упоросы, совместные поездки. Как показывает практика, этого вполне достаточно для искр и вдохновения.

Вот я тоже не понимаю, почему недостаточно дружить? Дружбы  с сильной эмоциональной привязанностью будто-бы вообще не существует, только любовь, только хардкор.

#23165 2017-03-06 17:00:38

Анон

Анон пишет:

Мы тут такими темпами дойдем до того что однополым вообще нельзя вместе жить, раз общество асуждает. Все равно разбегутся в гетеробраки, когда в пидоров наиграются  :chearleader:
Не, ну рациональное зерно в этом есть...

Не, которые совсем-никак-не-могут-с-кунами/тянами - не разбегутся никуда. А которые уже вкусили удобства и социально одобряемой модели, с проставленными где надо галочками и со всех сторон защищенной - вот тем будет пиздец как сложно перенастроиться на "я теперь в отстое по мнению большинства" и "все это ради виликой любви и слияния душ", особенно если попадут в не очень сбалансированную ситуацию (финансы, жилье, взгляды на быт). Тут уже это обсуждали, как это самое большинство может мягко, но навязчиво продавливать мозг.

#23166 2017-03-06 17:01:51

Анон

Same shit. Искрило, пока было расстояние, от встречи до встречи, скорее проверить сообщения, услышать голос через километры. Всё прошло очень быстро, зато пришло понимание, что был удобный партнер, социально одобряемые отношения, можно спокойно упомянуть в разговоре, не надо думать, что сказать. Вся эта социальная шелуха очень давит на мозги, даже если ты раньше этого не замечал. Объяснять про то, что живёшь с подружкой... Нет, анон, наслаждайся искрами и не порти себе жизнь. Тут до тебя были Аноны, которые бросились в омут соулмейтства с танками, развелись, а теперь скучают по бывшим мужьям, с которыми не было искр, но было комфортно, и думают к ним вернуться.

#23167 2017-03-06 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не понимаю, почему недостаточно дружить?

Иногда хочется выебать, так бывает у тех, у кого любовь/желание идет через дружбу. Самый лучший тут выход - выебать по обоюдному согласию, реализовать свои кинки и узбагоиться.

#23168 2017-03-06 17:04:23

Анон

Анон пишет:

Same shit. Искрило, пока было расстояние, от встречи до встречи, скорее проверить сообщения, услышать голос через километры. Всё прошло очень быстро, зато пришло понимание, что был удобный партнер, социально одобряемые отношения, можно спокойно упомянуть в разговоре, не надо думать, что сказать. Вся эта социальная шелуха очень давит на мозги, даже если ты раньше этого не замечал.

Увы, да. И когда ты понимаешь, какое ссаное говно ты сотворил и себе, и близкому человеку (и бывшему, и нынешнему), то мысли только убиться. Просто не понимаешь, как ты мог быть таким жопоголовым. Противен сам себе, а как всю эту ситуацию разрулить - не знаешь. И она тянется и тянется, а ты жалеешь и жалеешь - и о косяках, и всех участников.

#23169 2017-03-06 17:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И комфорт этого брака только бытовой, но не эмоциональный.

Схуябы, учитывая что это тело даже макароны себе сварить не может?  :lol:

Да может, блин, может. Но лучше сварю я. Так как он сделает это так... что я потом отскребать все заебусь.

Анон пишет:

Так не могу. Мне секс обязательно тоже нужен. Готов ради этого ездить хоть на камчатку. Кстати фандомчиками уже переболел и мне на них стало как-то насрать.

Анон пишет:

вот тем будет пиздец как сложно перенастроиться на "я теперь в отстое по мнению большинства"

говорю же, это не первые мои такие отношения. Но да, я был гетеросексуален до весьма сознательного возраста и про другие формы жизни кроме как "быть идеальной женой, всем примером" даже не представлял. Как из лесу, ептыть.
Финансово я от мужа не завишу, ес чо. Бюджет у нас раздельный кроме еды-коммуналки.
Еще у меня родители наивные фиалки и старая бабушка, которая, боюсь, не переживет мой развод и каминг-аут.

Отредактировано (2017-03-06 17:12:05)

#23170 2017-03-06 17:06:45

Анон

Анон пишет:

Я так повелась на общие упоросы, мы две половинки одной жопы и искры из всех мест. Искры погасли через полгода совместной жизни и моя искрящаяся половинка съебалась обратно к бм, который принял и простил. А мне осталось зеро, которое очко-глубокое и темное как сочинские ночи. Не просирай комфортный гетеробрак на сомнительные искры, я хэппиэнды с таким бэкграундом даже в кино не видела.

А жизнь совместная-то нормальная была? ну в смысле бытовая совместимость ок, никаких срачей - и все равно тёрн эраунд?
То самое чувство, когда ты осознаешь, что ты не уникальная снежинка  :facepalm:

#23171 2017-03-06 17:08:31

Анон

Анон пишет:

говорю же, это не первые мои такие отношения.

Да мы уже о своем, не конкретно о твоей ситуации.
Лучше расскажите, аноны, как из такого выбираться с минимальными потерями. Интересуют мнения обеих сторон.

#23172 2017-03-06 17:10:07

Анон

Анон пишет:

Лучше расскажите, аноны, как из такого выбираться с минимальными потерями.

С минимальными, думаю, никак. Раз уже совершил каминг-аут перед обществом, то теперь только продолжать и жить открыто и самостоятельно.

#23173 2017-03-06 17:10:54

Анон

Да я не про каминг-аут перед обществом =D Срать на общество, как двум близким-то в глаза теперь смотреть.

#23174 2017-03-06 17:12:55

Анон

Анон пишет:

Да я не про каминг-аут перед обществом =D Срать на общество, как двум близким-то в глаза теперь смотреть.

В смысле? А они чо, не знали о существовании друг друга?

#23175 2017-03-06 17:21:30

Анон

А жизнь совместная-то нормальная была? ну в смысле бытовая совместимость ок, никаких срачей - и все равно тёрн эраунд?
То самое чувство, когда ты осознаешь, что ты не уникальная снежинка  :facepalm:

С бытом всё было окей, с сексом тоже, но не получилось. У меня с кунами были только свидания с поебушками, а половинка жопы была замужем-как писал анон выше, плюшки гетеронормативности никто не отменял, нет смысла усложнять себе жизнь, когда можно жить без проблем. Половинка выбрала путь без проблем, не могу её винить, но осадочек остался. Я ради этих отношений пожертвовал неплохими перспективами, потому что была уверен, что это то, что я хочу, а половинка... Не знаю, может просто повелась на искры, может не была уверена, может передумала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума