Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#23126 2017-03-06 15:16:35

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Да, понимаю, мне в 20 лет тоже казалось, что я уже страшно взрослый и умный.

:facepalm: нечем выебнуться - козырни возрастом.

#23127 2017-03-06 15:18:11

Анон

Анон пишет:

А что плохого было?

Потерянное время, которое мог бы потратить на более перспективные или хотя бы менее мозгоебущие отношения, и, собственно, мозгоебля и траченые нервы. Сорян, но что-то мне анон тут не кажется человеком, который не будет ебать мозги и нервы своей юнотян.

#23128 2017-03-06 15:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, понимаю, мне в 20 лет тоже казалось, что я уже страшно взрослый и умный.

:facepalm: нечем выебнуться - козырни возрастом.

А зачем чем-то выебываться? Это объективно. Знания, жизненный опыт и прочее.

#23129 2017-03-06 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Потерянное время, которое мог бы потратить на более перспективные или хотя бы менее мозгоебущие отношения, и, собственно, мозгоебля и траченые нервы. Сорян, но что-то мне анон тут не кажется человеком, который не будет ебать мозги и нервы своей юнотян.

Я (ТС) все же не самый тупой анон, и стараюсь свои мозгоебательские порывы сдерживать, опять же в силу возраста уже имею опыт борьбы с собственными тараканами. Но да, это одна из причин, почему мне не кажется возможным вступать в эти отношения. Вдруг не сдержусь.

#23130 2017-03-06 15:22:58

Анон

Анон пишет:

Еще было бы классно, если бы юнотян тоже была инфантильным долбоебом, который хуй знает чего сам хочет, точнее, хочет и на елку влезть, и рыбку съесть, да еще и жопу не ободрать, прям как этот анон. Вот это была бы битва двух ёкодзун  :lolipop:

#23131 2017-03-06 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Еще было бы классно, если бы юнотян тоже была инфантильным долбоебом, который хуй знает чего сам хочет, точнее, хочет и на елку влезть, и рыбку съесть, да еще и жопу не ободрать, прям как этот анон. Вот это была бы битва двух ёкодзун 

Нет, все как раз наоборот. Инфантильный долбоеб, несмотря на старший возраст, как раз я.

#23132 2017-03-06 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Нет, все как раз наоборот. Инфантильный долбоеб, несмотря на старший возраст, как раз я.

Я ж говорю, было бы классно, если бы и она тоже. То что ты инфантильная няша даже из-под пакета видать.

#23133 2017-03-06 15:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ж говорю, было бы классно, если бы и она тоже. То что ты инфантильная няша даже из-под пакета видать.

Увы, я уже не изменюсь - осталось только радостно ждать пенсии  =)

Конечно, немного обидно это слышать, как бы я тащу на себе в этой жизни все (включая мужа и родителей, морально)

А, вот еще что! Меня смущает, что даже вы, аноны, видите насколько я долбоеб, мозгоеб и инфантил, но мой партнер этого почему-то не видит. И утверждает, что я норм. Взрослый и адекватный человек же так не будет делать.

Отредактировано (2017-03-06 15:40:05)

#23134 2017-03-06 15:53:45

Анон

Скорее всего, ты с ним настолько не откровенен и не показываешь ебанину.
А вообще пиздец, узнал в тебе себя несколько лет назад, еще стоящего на распутье и размышляющего "быть или не быть", и впоследствии подумавшего жопой и наделавшего дел, разгребать которые было гораздо сложнее, до сих пор аукается. Иногда болото оказывается продуктивнее и полезнее, чем реаловые приключения на жопу и жажда соулмейтства. Есть подозрение, что этим "в омут с головой" грешат как раз вот те, на ком много ответственности по жизни. Молодцы те, кто не нырнет, что я могу тут сказать.

#23135 2017-03-06 15:55:16

Анон

Анон пишет:

То что ты инфантильная няша даже из-под пакета видать.

Нихуя. Инфантильная няша бы радостно ринулась не раздумывая, а анон взвешивает и обдумывает. И правильно делает, что просит помощи зала, одному в таких мыслях замыкаться нельзя, накосячишь только так.

#23136 2017-03-06 15:58:16

Анон

Анон пишет:

Нихуя. Инфантильная няша бы радостно ринулась не раздумывая, а анон взвешивает и обдумывает.

Плюсую. Это нерешительность, а не инфантилизм никак.
Анон, а ты как хочешь серьёзных отношений при живом куне?

#23137 2017-03-06 15:58:55

Анон

Советую взять ее третьей

#23138 2017-03-06 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты как хочешь серьёзных отношений при живом куне?

А куда деваться? Куна я тоже по своему люблю, но мы уже так давно вместе, бросить не могу, он тупо без меня пропадет.
Ну как серьезных. Хотя бы на расстоянии, встречаясь и проводя время вместе периодически. Живем же в разных городах. Я уже был в таких, тяжело, но без этого вообще пиздец.

Анон пишет:

Есть подозрение, что этим "в омут с головой" грешат как раз вот те, на ком много ответственности по жизни. Молодцы те, кто не нырнет, что я могу тут сказать.

Так и есть( говорю же... хочу чтобы кто-то любил именно меня, а не тот профит, что с меня можно получить. А так да, на мне много ответственности, что весьма тяжело для такого инфантильного долбоеба как я, но я привык.
Меня беспокоит, что я могу навредить любимому человеку. Поэтому вот и думаю, не ливнуть ли, пока не поздно.

#23139 2017-03-06 16:05:09

Анон

Анон пишет:

А куда деваться? Куна я тоже по своему люблю, но мы уже так давно вместе, бросить не могу, он тупо без меня пропадет.

Воу! Вот это звучит как нездоровая фигня, если честно. Тебе-то какой профит от этих отношений? Кун, что, зверюшка недееспособная, что ты за него ответственность несёшь?
Я просто не представляю, как могут быть серьёзные отношения на правах любовницы. Может, всё-таки в этом корень проблемы, а не в том, что та девушка почти ребёнок?

#23140 2017-03-06 16:06:46

Анон

Анон пишет:

он тупо без меня пропадет.

Он инвалид, неспособный самостоятельно до сортира дойти? Если нет, то не пропадет.

#23141 2017-03-06 16:19:00

Анон

Аноны, тут все заняты аноном с юнотян, или с вопросом про депрессию тоже можно ворваться стремительным домкратом?

#23142 2017-03-06 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Воу! Вот это звучит как нездоровая фигня, если честно. Тебе-то какой профит от этих отношений? Кун, что, зверюшка недееспособная, что ты за него ответственность несёшь?
Я просто не представляю, как могут быть серьёзные отношения на правах любовницы. Может, всё-таки в этом корень проблемы, а не в том, что та девушка почти ребёнок?

Есть профит, все же вдвоем жить и вести хозяйство легче, нам друг с другом комфортно, привычно, отношения хорошие, родные мозг не ебут (ну почти) да и одной жить плохо вообще. Кун нормальный, не алкаш, не больной, симпатичный, раньше вообще была страсть.
У нее тоже есть свой кун при таких же обстоятельствах, она не ущемлена в этом плане.

#23143 2017-03-06 16:20:24

Анон

Анон пишет:

Он инвалид, неспособный самостоятельно до сортира дойти? Если нет, то не пропадет.

Нет, но например неспособен себе сготовить еды, найти что-то в доме, выбрать и купить одежду. Никогда не жил один.

Отредактировано (2017-03-06 16:20:49)

#23144 2017-03-06 16:21:48

Анон

Анон пишет:

У нее тоже есть свой кун при таких же обстоятельствах, она не ущемлена в этом плане.

Тогда, мне кажется, не переживай и попробуй. Никто же никого ни к чему не принуждает.

#23145 2017-03-06 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Нет, но например неспособен себе сготовить еды, найти что-то в доме, выбрать и купить одежду. Никогда не жил один.

Никто с самого начала не жил один. Ничего, учатся, не такое уж это и долгое дело.
Я конечно не советую тебе бросать куна если ты не хочешь, но вот это "кто-то без меня пропадёт" меня всегда в уныние приводит. Потому что нет, не пропадёт.

Отредактировано (2017-03-06 16:25:04)

#23146 2017-03-06 16:25:12

Анон

Анон, я готов поставить зуб, что у вас все останется с тян на уровне "мы любовницы, мы приятно проводим время и дружим". С гетероустановкой на удобные социально одобряемые отношения не выйдет никаких съезжаний и прочего, это точно, изъебешь себе мозг потом, и родня изъебет (по своему опыту говорю). Так что не парься, наслаждайся эмоциями, и она пусть наслаждается. Если тебя устраивает быт и проживание с куном - не ищи от добра добра.

#23147 2017-03-06 16:25:29

Анон

Анон пишет:

Никто с самого начала не жил один. Ничего, учатся, не такое уж это и долгое дело.

Когда тебе уже под сорок, то очень сложное. Да и психологически это будет для него ужасный удар.

#23148 2017-03-06 16:26:46

Анон

Анон пишет:

С гетероустановкой на удобные социально одобряемые отношения не выйдет никаких съезжаний и прочего, это точно, изъебешь себе мозг потом, и родня изъебет (по своему опыту говорю).

Да я не собирался съезжаться сразу и там, крестить детей, строить дом. Знаю, что изъебет. Но даже на таком уровне сложно на это решиться.

#23149 2017-03-06 16:28:46

Анон

Короче ладно, анончики, спасибо всем. Утешайте анона с депрессией, а я пойду. Решение для себя какое-то принял и выводы сделал.

#23150 2017-03-06 16:30:15

Анон

Да всё норм, не парься. Просто знай, что такие идиоты, которые все бросили ради Виликой ГомоЛюбви есть, и это не ты - пусть тебя греет эта мысль  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума