Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да, понимаю, мне в 20 лет тоже казалось, что я уже страшно взрослый и умный.
нечем выебнуться - козырни возрастом.
А что плохого было?
Потерянное время, которое мог бы потратить на более перспективные или хотя бы менее мозгоебущие отношения, и, собственно, мозгоебля и траченые нервы. Сорян, но что-то мне анон тут не кажется человеком, который не будет ебать мозги и нервы своей юнотян.
Анон пишет:Да, понимаю, мне в 20 лет тоже казалось, что я уже страшно взрослый и умный.
нечем выебнуться - козырни возрастом.
А зачем чем-то выебываться? Это объективно. Знания, жизненный опыт и прочее.
Потерянное время, которое мог бы потратить на более перспективные или хотя бы менее мозгоебущие отношения, и, собственно, мозгоебля и траченые нервы. Сорян, но что-то мне анон тут не кажется человеком, который не будет ебать мозги и нервы своей юнотян.
Я (ТС) все же не самый тупой анон, и стараюсь свои мозгоебательские порывы сдерживать, опять же в силу возраста уже имею опыт борьбы с собственными тараканами. Но да, это одна из причин, почему мне не кажется возможным вступать в эти отношения. Вдруг не сдержусь.
Еще было бы классно, если бы юнотян тоже была инфантильным долбоебом, который хуй знает чего сам хочет, точнее, хочет и на елку влезть, и рыбку съесть, да еще и жопу не ободрать, прям как этот анон. Вот это была бы битва двух ёкодзун
Еще было бы классно, если бы юнотян тоже была инфантильным долбоебом, который хуй знает чего сам хочет, точнее, хочет и на елку влезть, и рыбку съесть, да еще и жопу не ободрать, прям как этот анон. Вот это была бы битва двух ёкодзун
Нет, все как раз наоборот. Инфантильный долбоеб, несмотря на старший возраст, как раз я.
Нет, все как раз наоборот. Инфантильный долбоеб, несмотря на старший возраст, как раз я.
Я ж говорю, было бы классно, если бы и она тоже. То что ты инфантильная няша даже из-под пакета видать.
Анон пишет:Нет, все как раз наоборот. Инфантильный долбоеб, несмотря на старший возраст, как раз я.
Я ж говорю, было бы классно, если бы и она тоже. То что ты инфантильная няша даже из-под пакета видать.
Увы, я уже не изменюсь - осталось только радостно ждать пенсии
Конечно, немного обидно это слышать, как бы я тащу на себе в этой жизни все (включая мужа и родителей, морально)
А, вот еще что! Меня смущает, что даже вы, аноны, видите насколько я долбоеб, мозгоеб и инфантил, но мой партнер этого почему-то не видит. И утверждает, что я норм. Взрослый и адекватный человек же так не будет делать.
Отредактировано (2017-03-06 15:40:05)
Скорее всего, ты с ним настолько не откровенен и не показываешь ебанину.
А вообще пиздец, узнал в тебе себя несколько лет назад, еще стоящего на распутье и размышляющего "быть или не быть", и впоследствии подумавшего жопой и наделавшего дел, разгребать которые было гораздо сложнее, до сих пор аукается. Иногда болото оказывается продуктивнее и полезнее, чем реаловые приключения на жопу и жажда соулмейтства. Есть подозрение, что этим "в омут с головой" грешат как раз вот те, на ком много ответственности по жизни. Молодцы те, кто не нырнет, что я могу тут сказать.
То что ты инфантильная няша даже из-под пакета видать.
Нихуя. Инфантильная няша бы радостно ринулась не раздумывая, а анон взвешивает и обдумывает. И правильно делает, что просит помощи зала, одному в таких мыслях замыкаться нельзя, накосячишь только так.
Нихуя. Инфантильная няша бы радостно ринулась не раздумывая, а анон взвешивает и обдумывает.
Плюсую. Это нерешительность, а не инфантилизм никак.
Анон, а ты как хочешь серьёзных отношений при живом куне?
Советую взять ее третьей
Анон, а ты как хочешь серьёзных отношений при живом куне?
А куда деваться? Куна я тоже по своему люблю, но мы уже так давно вместе, бросить не могу, он тупо без меня пропадет.
Ну как серьезных. Хотя бы на расстоянии, встречаясь и проводя время вместе периодически. Живем же в разных городах. Я уже был в таких, тяжело, но без этого вообще пиздец.
Есть подозрение, что этим "в омут с головой" грешат как раз вот те, на ком много ответственности по жизни. Молодцы те, кто не нырнет, что я могу тут сказать.
Так и есть( говорю же... хочу чтобы кто-то любил именно меня, а не тот профит, что с меня можно получить. А так да, на мне много ответственности, что весьма тяжело для такого инфантильного долбоеба как я, но я привык.
Меня беспокоит, что я могу навредить любимому человеку. Поэтому вот и думаю, не ливнуть ли, пока не поздно.
А куда деваться? Куна я тоже по своему люблю, но мы уже так давно вместе, бросить не могу, он тупо без меня пропадет.
Воу! Вот это звучит как нездоровая фигня, если честно. Тебе-то какой профит от этих отношений? Кун, что, зверюшка недееспособная, что ты за него ответственность несёшь?
Я просто не представляю, как могут быть серьёзные отношения на правах любовницы. Может, всё-таки в этом корень проблемы, а не в том, что та девушка почти ребёнок?
он тупо без меня пропадет.
Он инвалид, неспособный самостоятельно до сортира дойти? Если нет, то не пропадет.
Аноны, тут все заняты аноном с юнотян, или с вопросом про депрессию тоже можно ворваться стремительным домкратом?
Воу! Вот это звучит как нездоровая фигня, если честно. Тебе-то какой профит от этих отношений? Кун, что, зверюшка недееспособная, что ты за него ответственность несёшь?
Я просто не представляю, как могут быть серьёзные отношения на правах любовницы. Может, всё-таки в этом корень проблемы, а не в том, что та девушка почти ребёнок?
Есть профит, все же вдвоем жить и вести хозяйство легче, нам друг с другом комфортно, привычно, отношения хорошие, родные мозг не ебут (ну почти) да и одной жить плохо вообще. Кун нормальный, не алкаш, не больной, симпатичный, раньше вообще была страсть.
У нее тоже есть свой кун при таких же обстоятельствах, она не ущемлена в этом плане.
Он инвалид, неспособный самостоятельно до сортира дойти? Если нет, то не пропадет.
Нет, но например неспособен себе сготовить еды, найти что-то в доме, выбрать и купить одежду. Никогда не жил один.
Отредактировано (2017-03-06 16:20:49)
У нее тоже есть свой кун при таких же обстоятельствах, она не ущемлена в этом плане.
Тогда, мне кажется, не переживай и попробуй. Никто же никого ни к чему не принуждает.
Нет, но например неспособен себе сготовить еды, найти что-то в доме, выбрать и купить одежду. Никогда не жил один.
Никто с самого начала не жил один. Ничего, учатся, не такое уж это и долгое дело.
Я конечно не советую тебе бросать куна если ты не хочешь, но вот это "кто-то без меня пропадёт" меня всегда в уныние приводит. Потому что нет, не пропадёт.
Отредактировано (2017-03-06 16:25:04)
Анон, я готов поставить зуб, что у вас все останется с тян на уровне "мы любовницы, мы приятно проводим время и дружим". С гетероустановкой на удобные социально одобряемые отношения не выйдет никаких съезжаний и прочего, это точно, изъебешь себе мозг потом, и родня изъебет (по своему опыту говорю). Так что не парься, наслаждайся эмоциями, и она пусть наслаждается. Если тебя устраивает быт и проживание с куном - не ищи от добра добра.
Анон пишет:Нет, но например неспособен себе сготовить еды, найти что-то в доме, выбрать и купить одежду. Никогда не жил один.
Никто с самого начала не жил один. Ничего, учатся, не такое уж это и долгое дело.
Когда тебе уже под сорок, то очень сложное. Да и психологически это будет для него ужасный удар.
С гетероустановкой на удобные социально одобряемые отношения не выйдет никаких съезжаний и прочего, это точно, изъебешь себе мозг потом, и родня изъебет (по своему опыту говорю).
Да я не собирался съезжаться сразу и там, крестить детей, строить дом. Знаю, что изъебет. Но даже на таком уровне сложно на это решиться.
Короче ладно, анончики, спасибо всем. Утешайте анона с депрессией, а я пойду. Решение для себя какое-то принял и выводы сделал.
Да всё норм, не парься. Просто знай, что такие идиоты, которые все бросили ради Виликой ГомоЛюбви есть, и это не ты - пусть тебя греет эта мысль