Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, если ты сейчас сольешься, то останешься с теми же самыми кошками, разве нет? И чего ты теряешь?
Анон, если ты сейчас сольешься, то останешься с теми же самыми кошками, разве нет? И чего ты теряешь?
Я ничего не теряю, но правильнее было бы оставить любимого в покое и не ломать ему жизнь. Я не могу себя адекватно оценить, насколько пиздецово выглядит мое чувство со стороны, но мне кажется, что очень.
А в чем заключается "ломание жизни"-то? Ты наркоман, игроман? Ты намерен проколоть гондон и обманом залететь?
А еще, анон, мужики в парах бывают старше партнерш и на 20, а то и на 30 лет, и ничего у них не екает.
Анон останется с непроебанным временем на бесперспективные отношения, для начала.
Мне очень жаль года, который я потратил, пытаясь спасти одни свои, например.
и не ломать ему жизнь
ты с ним пообжиматься хочешь или втянуть в игил? а то как будто школьнице собираешься ребенка делать, обещать жениться и содержать, а потом сваливаешь в закат месяце на восьмом. (я знаю, странны мои ассоциации)
Просто боюсь, что на расстоянии я кажусь ему привлекательным, а приеду, он увидит какой я старый уже и охуеет. На фото то не так видно. И будет думать как бы помягче мне сказать, что, эм, на меня не стоит. И даже если встанет, то все равно продлится это недолго. Он-то себе быстро кого-то найдет, потому что молодой, а я останусь со своим виртом, недоебом и кошками один на один в ожидании пенсии и переваривать свою боль.
Я был красивым в молодости, и сейчас еще, говорят, неплох, но чет не представляю себе такие отношения с разницей в возрасте. Если только я буду его полностью содержать, но такого пока не потяну.
Анон, ты так говоришь, как будто тебе лет 50.
Я не ты, но на твоем месте я бы хотел увидеть человека в лицо, погулять, если искрить что-то будет, то почему бы и не секс. Пусть у вас будет прекрасная, полная чувств весна, даже если окажется, что вирт был прекрасный, а химии ирл нет. Вот на переезд, с тем чтобы бросить все и начать новую жизнь, я бы так подписываться не стал.
А в чем заключается "ломание жизни"-то? Ты наркоман, игроман? Ты намерен проколоть гондон и обманом залететь?
А еще, анон, мужики в парах бывают старше партнерш и на 20, а то и на 30 лет, и ничего у них не екает.
Я склонен к зависимости от партнера. И да, мы обе девушки.
а то как будто школьнице собираешься ребенка делать, обещать жениться и содержать, а потом сваливаешь в закат месяце на восьмом. (я знаю, странны мои ассоциации)
Анон, ты так говоришь, как будто тебе лет 50.
У меня такое чувство, что все так и есть. Что я какой-то мерзкий.
на твоем месте я бы хотел увидеть человека в лицо, погулять, если искрить что-то будет, то почему бы и не секс. Пусть у вас будет прекрасная, полная чувств весна, даже если окажется, что вирт был прекрасный, а химии ирл нет. Вот на переезд, с тем чтобы бросить все и начать новую жизнь, я бы так подписываться не стал.
Да про переезд я не думал. Просто ездить хотя бы друг к другу время от времени.
Пусть у вас будет прекрасная, полная чувств весна
Прочитал это и чуть не плачу. Не будет, скорее всего.
С учетом твоего возраста и желаний, а так же беспокойства за уходящее время - я бы не стал влезать именно в долгие отношения, и озвучил бы это еще на берегу. Куна бы схватил и поотношал, девушку нет. Потому что тут 99% будет приятное времяпрепровождение какое-то время, а потом бесперспективняк именно для тебя. Разные возраста, разные приоритеты, ты хочешь пару+стабильность, она с вероятностью те самые 99% хочет развлекаться, жить, гулять. Если ты еще и держишь в уме возможность заведения детей, покупку совместной недвижимости и прочее - однозначно не с этим человеком. Я понимаю, что бывает и по другому, но жыстокая реальность обычно показывает именно такой вариант.
Если только я буду его полностью содержать, но такого пока не потяну.
Это сразу нахуй. Если захочешь ребенка и в декрет - кто тебя-то будет содержать? 20-летняя "подруга"? Щас. А если заболеешь и не сможешь обеспечивать? А если работу потеряешь?
Короче, у тебя два варианта:
1) влезть в приятные временные отношения (и держать это в уме, что это не навсегда), съездить в отпуск, увидеться, поболтать, погулять. Возможно из этого выльется дружба, или соавторство, или какой-либо другой вид сотрудничества.
2) если ты настолько сильно прикипаешь к людям, то просто общаться по сети и не тратить время. Влюбленность пройдет, а если ей поддаться, то херни можно наворотить достаточно.
Отредактировано (2017-03-06 14:09:18)
Куна бы схватил и поотношал, девушку нет. Потому что тут 99% будет приятное времяпрепровождение какое-то время, а потом бесперспективняк именно для тебя. Разные возраста, разные приоритеты, ты хочешь пару+стабильность, она с вероятностью те самые 99% хочет развлекаться, жить, гулять. Если ты еще и держишь в уме возможность заведения детей, покупку совместной недвижимости и прочее - однозначно не с этим человеком. Я понимаю, что бывает и по другому, но жыстокая реальность обычно показывает именно такой вариант.
Да у меня есть кун, квартира и стабильность. Все есть, только любви нет. Детей я заводить не собираюсь, я чф. Я хочу развлекаться вместе, путешествовать, иметь близкие доверительные отношения. В том и свинство с моей стороны как бы.
2) если ты настолько сильно прикипаешь к людям, то просто общаться по сети и не тратить время. Влюбленность пройдет, а если ей поддаться, то херни можно наворотить достаточно.
Я год назад вылез из близких, но тяжелых отношений, в которых было вот это вот все. Просто уже так подсел на это, что больше не могу один (кун не считается, у нас там своеобразные отношения).
»у меня есть кун,
А, с этого бы и начал, а то возраст, хуезраст. Ну да, в таком раскладе ты мерзко поступишь и по отношению к девушке, и по отношению к куну. Сорян, сиди дрочи.
Склонен к зависимости ты, а ломаешь девушке. Что-то не сходится)
Давай не будем заворачивать под "благородно спасти девушку" и подумаем чего боишься и хочешь ты?
У меня такое чувство, что все так и есть. Что я какой-то мерзкий.
Почему? Она не ребенок, ты не старик, ты не собираешься ее ни к чему принуждать.
Но да, надумаешь встречаться, лучше сразу обозначить границы: виртуал виртуалом, а встречаемся погулять как друзья. Заискрит - у вас все отлично, нет - тоже нормально. У тебя не будет повода страдать, мол она себя чувствовала обязанной и прочие сомнения в своей привлекательности.
Да у меня есть кун, квартира и стабильность. Все есть, только любви нет. Детей я заводить не собираюсь, я чф. Я хочу развлекаться вместе, путешествовать, иметь близкие доверительные отношения. В том и свинство с моей стороны как бы.
Погоди, так тебе в плане дружбы отношения нужны? А то сразу было не очень понятно.
Тогда просто дружи и развлекайся. В чем блядь вообще проблема, если ты не хочешь переезжать, не собираешься с ней влезать в серьезные отношения и все такое прочее?
Или ты спрашиваешь у холиварки, разрешаеют ли тебе аноны заводить себе любовницу, потому что акакжиморалька?
Или ты спрашиваешь у холиварки, разрешаеют ли тебе аноны заводить себе любовницу, потому что акакжиморалька?
Да не. У меня уже были такие отношения. Когда у обеих есть куны, квартиры и стабильности, но мы встречаемся. Ответственность перед куном меня не парит, я и так делаю для него все возможное, ему грех жаловаться. Но мне нужны отношения именно для себя. Чтоб меня любили, а не просто польза от меня была и удобство со мной жить.
Но раньше не было такой разницы в возрасте.
Она не ребенок, ты не старик, ты не собираешься ее ни к чему принуждать.
Именно что ощущаю, будто она ребенок, а я старик. И то что заискрит, я уверен. Уже как бы.
У меня то искрит. А у нее заискрит ли, хз, на мои престарелые прелести.
И хотел бы в серьезные отношения, да. И по характеру и образу жизни и внешности, в человеке ну все устраивает
Отредактировано (2017-03-06 14:48:46)
И холиварка должна пронзить, как эта тян среагирует на престарелые, прелести, или что?
Я не понял вопроса.
И холиварка должна пронзить, как эта тян среагирует на престарелые, прелести, или что?
Я не понял вопроса.
Судя по открывшимся подробностям, холиварка должна бомбануть библядским срачем, что ты как первый раз в инторнетах
Вопрос в том, норм ли склонять к отношениям тян на 10+ лет моложе себя. В силу того что в юном возрасте восприятие всего еще не слишком реалистичное. Я, когда включал свое обаяние с харизмой, чтобы завлечь, не знал что там ребенок 20 лет. Иначе тормознул бы, а теперь уж поздно - сам влюбился.
Я не понял, потому что у меня были одно время примерно такие же терзания, но это терзания из тех, на которые общественность ответа не даст, хоть усрись. Вот и удивился.
Ну может опыт у кого какой. Мозговой штурм так сказать.
ребенок 20 лет
Опыт есть. Поэтому - куна не бросать, никуда не переезжать ради великой любви, работу не менять. Наслаждаться тем, что есть (анону это давало подъем настроения, стимуляцию творчества и все такое), кататься в отпуск, обмениваться положительными эмоциями. Обозначить сразу статус - что максимум любовница, время конечно покажет, но пока так.
Анон пишет:ребенок 20 лет
Да, понимаю, мне в 20 лет тоже казалось, что я уже страшно взрослый и умный.
Опыт есть. Поэтому - куна не бросать, никуда не переезжать ради великой любви, работу не менять. Наслаждаться тем, что есть (анону это давало подъем настроения, стимуляцию творчества и все такое), кататься в отпуск, обмениваться положительными эмоциями. Обозначить сразу статус - что максимум любовница, время конечно покажет, но пока так.
Дык я не собирался этого всего делать. Так и хотел. Но сам факт присутствия меня с моими проблемами и возрастными тараканами в жизни столь юного существа(
Отредактировано (2017-03-06 15:01:59)
Если "ребенок" согласится - это его добрая воля, тян твоя совершеннолетняя. Не парься короче.
Да, понимаю, мне в 20 лет тоже казалось, что я уже страшно взрослый и умный.
Я понимаю, что мой случай нихуя не типичный, но я в 20 начал долгие счастливые отношения с человеком старше себя и переехал к нему в другой город.
А мне тян жалко :( был на её месте (возраст был другой, правда - 18 и 26), ничего в этом хорошего не было.
А мне тян жалко :( был на её месте (возраст был другой, правда - 18 и 26), ничего в этом хорошего не было.
А что плохого было?