Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#22976 2017-03-03 15:11:54

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Или ты уверен, что детей не хочешь и планы не поменяются

Как ты в таком можешь быть уверен? Люди сильно меняются со временем, это нормальный процесс.

#22977 2017-03-03 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Или ты уверен, что детей не хочешь и планы не поменяются

Ты можешь быть сколько угодно уверен, но если ебанут гормоны, то уверенность быстро смоет.
Дофига факторов - гормональный фон, окружение, внушаемость и так далее.
Уверенным можно быть только в одном случае - если ты бесплоден/бесплодна, либо не сможешь выносить/имеешь пиздецому. Всё. У мужиков так вообще только бесплодие железный гарант того, что курс партии не изменится.

#22978 2017-03-03 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Или в молодости был очень активный и хотел нон-стопом путешествовать, и детей не хотел именно поэтому. А потом напутешествовался, и захотелось лежать с книжкой у камина, и дети уже легко вписываются в картинку счастливой жизни.

#22979 2017-03-03 15:19:53

Анон

Ты можешь быть сколько угодно уверен, но если ебанут гормоны, то уверенность быстро смоет.
Уверенным можно быть только в одном случае - если ты бесплоден/бесплодна, либо не сможешь выносить/имеешь пиздецому. Всё. У мужиков так вообще только бесплодие железный гарант того, что курс партии не изменится.

Тогда не надо связываться с теми, кто не передумает. Получается, что один партнёр четко знает, что хочет, а потом сюрприз от передумавшего. Может быть знающий не стал бы планировать будущее с сомневающимся. В истории анона с соулметом речь идёт не о подростках, не знающих жизни, а о взрослых людях.

#22980 2017-03-03 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Тогда не надо связываться с теми, кто не передумает. Получается, что один партнёр четко знает, что хочет, а потом сюрприз от передумавшего. Может быть знающий не стал бы планировать будущее с сомневающимся. В истории анона с соулметом речь идёт не о подростках, не знающих жизни, а о взрослых людях.

Эм. Ващет вся эта дискуссия началась с того что некий взрослый анон внезапно начал "передумывать" по поводу дитачек и его это несколько пугает. Мужику и того проще передумать, не ему ж вынашивать и рожать.

#22981 2017-03-03 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Тогда не надо связываться с теми, кто не передумает.

Анончик, ты никогда не знаешь, что будет у тебя в голове через 10 лет. Это нормально и естественно, мы взрослеем и меняемся.

#22982 2017-03-03 15:30:52

Анон

Эм. Ващет вся эта дискуссия началась с того что некий взрослый анон внезапно начал "передумывать" по поводу дитачек и его это несколько пугает. Мужику и того проще передумать, не ему ж вынашивать и рожать.

Если я ничего не путаю, тот анон свободен в своих действиях и может хоть завтра начать воплощать план семьи и детей. Может просто галочку поставить, может сходить к мозгоправу и выяснить нужна ему эта галочка или нет.

#22983 2017-03-03 15:33:58

Анон

Анон пишет:

Тогда не надо связываться с теми, кто не передумает.

С бесплодным - да, не надо, особенно если ты не отвергаешь идею деторождения яростно и безжалостно. Потому что у тебя может измениться, а у него - нет. В остальных же случаях ты не сможешь пронзить, что будет в голове у тебя или у этого человека через 10 лет.

#22984 2017-03-03 15:38:23

Анон

Бесплодные люди тоже могут заводить детей - усыновить или суррогатное материнство.
Нигде никаких гарантий, аноны :)

#22985 2017-03-03 15:38:37

Анон

Анон пишет:

Если я ничего не путаю, тот анон свободен в своих действиях и может хоть завтра начать воплощать план семьи и детей. Может просто галочку поставить, может сходить к мозгоправу и выяснить нужна ему эта галочка или нет

Нет, не свободен, и анон об этом писал. И "воплотить все это в жизнь" относительно легко и приятно можно  только всем известным прямым путем - загс, муж, ебля, роддом, ляля. А воплощать всё это через эко, банки спермы и прочее - это надо иметь или партнера под жопой, или родителей, или подругу, которые помогут тебе с ребенком, пока ты в декрете, и еще и обеспечат. Если ты одиночка с хорошей работой и жильем, все это быстро посыпется, когда ты залетишь и внезапно обнаружишь тошноту, невозможность ездить на работу с первого же триместра, невозможность дойти на более поздних сроках до районной консультации, потому что тебе хуево, и выползти в магазин. Если нет машины - тем более. Обязательно должен быть кто-то рядом, с мужиком (адекватным) это проще всего.

#22986 2017-03-03 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Бесплодные люди тоже могут заводить детей - усыновить или суррогатное материнство.
Нигде никаких гарантий, аноны :)

Это да, но по крайней мере там отметается прямой путь ( и вопрос "кровиночки-наследника"), и остаются только изъебистые, на которые решится не каждый.

#22987 2017-03-03 15:42:17

Анон

А что тому анону мешает пойти традиционным простым путём? Анон не лесбиянка, был замужем уже, что мешает начать искать нормального мужика для замужества и размножения?

#22988 2017-03-03 15:43:19

Анон

Ты так говоришь, как будто найти нормального мужика - это как в магазин придти и выбрать, вопрос цены и немножко времени  :lol:

#22989 2017-03-03 15:44:34

Анон

Бывшего мужа анон как-то нашёл.

#22990 2017-03-03 15:49:45

Анон

Анон пишет:

А я боюсь, что стал бы наседать на дочь.

.... я боюсь что тоже стал бы наседать на дочь.не горжусь этим, но чувствую - стала бы

#22991 2017-03-03 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Да, знал, что детей не хочу и до кучи не могу, точнее могу, но это будет стопитсот попыток, овердохуя денег на врачей и не факт, что получится. Были планы на все области жизни, кроме деторождения, бодро к ним двигались. Всё знал и всё устраивало, а потом минуло 35, все вокруг женаты или разведены с детьми, плюс родня с разговорами про баба-пустоцвет и дети-счастье.
Теперь у него другие планы, а мне пришлось проглотить обидку и менять свои планы, потому что они были на двоих. Я уже не в том возрасте, чтобы опять рисковать и ввязываться в планы с другими. Буду жить с кошками, они надежнее.

а муж не был согласен на усыновление? Я бы не стала при болезни рожать, но если бы любимый человек вдруг осознал, что ему дети очень важны, а я не убежденная чайлдфри (меня пугает сам процесс вынашивания, родов, здоровья жалко и себя, а дети... ну так, сложно но можно), то я бы пошла на компромисс с ним. Естественно еще триста тысяч раз все распланировав и составив туеву кучу бумаг, чтобы потом вдруг если он наиграется не остаться с приемным ребенком.

#22992 2017-03-03 16:05:44

Анон

Анон пишет:

озабоченные его пропажей друзья.

О, у тебя есть друзья!

#22993 2017-03-03 16:06:44

Анон

Там был вопрос именно своей кровиночки, а сурматеринство нам не по карману. И я не фанат детей, чтобы вешать на себя такую ответственность на всю оставшуюся жизнь.

#22994 2017-03-03 16:47:32

Анон

Насчет того, что с возрастом планы поменяются...
Я тот анон, которому лет 10 твердили, что ничегооо, вот к 30 ты детей ка-ак захочешь, прям как побежишь рожать, будешь самой безумной на свете мамашей. И вот, мне уже 35 - и хуй! Материнский инстинкт не появился.
Я думаю это вообще фикция. Вот сам процесс ебли я еще как люблю, а детей нет.
Когда мне говорят, что у меня с гормонами что-то не то, тип мужских много, хочется прям в ебло тыкнуть справкой, что все у меня норм. Но вот гормональные таблы не переношу, плохо мне с них.

Так что думаю и про стакан воды в старости и мучительные сожаления, все пиздеж.

#22995 2017-03-03 16:53:00

Анон

Ну, анон. У тебя планы не поменялись, у кого-то поменялись. Бля, да тут чуть ли не каждую третью мамку с коляской можно на улице ловить и выяснится, что лет десять назад она топила за чф и детизло, а теперь воркует с лялей радостно.

#22996 2017-03-03 16:55:44

Анон

Насчет того, что с возрастом планы поменяются...
Я тот анон, которому лет 10 твердили, что ничегооо, вот к 30 ты детей ка-ак захочешь, прям как побежишь рожать, будешь самой безумной на свете мамашей. И вот, мне уже 35 - и хуй! Материнский инстинкт не появился.
Я думаю это вообще фикция. Вот сам процесс ебли я еще как люблю, а детей нет.
Когда мне говорят, что у меня с гормонами что-то не то, тип мужских много, хочется прям в ебло тыкнуть справкой, что все у меня норм. Но вот гормональные таблы не переношу, плохо мне с них.

Так что думаю и про стакан воды в старости и мучительные сожаления, все пиздеж.

Блин, анончик, вот кто все эти ебанутые люди, которые тебе говорят весь этот пиздец(( нахер их!

#22997 2017-03-03 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Блин, анончик, вот кто все эти ебанутые люди, которые тебе говорят весь этот пиздец(( нахер их!

ну знакомые, коллеги, родственники, родившие друзья, соседи, в общем, почти все. 90% людей которых знаю. Разве так не у всех?

Про гормоны говорят обычно гинекологи,мельком взглянув на меня: повышенная растительность на теле, маленькая грудь, "мужская" фигура. Сделал справку и теперь тыкаю в них.

Отредактировано (2017-03-03 17:02:08)

#22998 2017-03-03 17:03:48

Анон

Анон пишет:

ну знакомые, коллеги, родственники, родившие друзья, соседи, в общем, почти все. 90% людей которых знаю. Разве так не у всех?

Мне вообще ни разу в жизни никто ничего подобного не затирал, и я в последнее время начал ценить, насколько у меня приятные люди вокруг) Правда я не общаюсь с невнятными родственниками и соседями, и со знакомыми такие личные темы тоже не обсуждаю, так что возможно это помогает)

#22999 2017-03-03 17:04:19

Анон

Анон вот до 33 лет не хотел детей вообще, щас захотел, когда давно все отчаялись и отъеблись, наконец. И его дико бесило, что говорили про "часики". И вот что, откуда анон в те же 20-25-30 лет знает, что в будущем ему нахуй сдадутся дети? Заранее-то их зачем делать, когда они не нужны прямщас, их не хочешь, они будут только бесить, мешать жить, строить карьеру и вообще?.. Анон не понимает этого. Это сродни тому, что одинокая анонова тётка, которая любила присесть на уши, убеждала анона, что ему тоже к старости захочется быть общительным и поэтому (!) надо общаться именно сейчас, именно с ней, хотя анон интроверт и ему от такого болтливого приставучего человека плохо становилось. Анону прямщас общаться с ней нахуй не нужно, даже если он к старости тронется умом и начнёт трепаться с мебелью. Анон скорее двинется, если будет сейчас с ней общаться... Ну ведь то же самое... Попытка заставить делать сейчас что-то, чего может захотеться в будущем, а может не захотеться. Это как пожрать когда сытый, давиться просто на всякий случай - неприятная тяжесть, горечь во рту и необходимость выпить чёртов Креон, но зато пожрал через силу. Если щас не надо - нахуй.

#23000 2017-03-03 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Мне вообще ни разу в жизни никто ничего подобного не затирал, и я в последнее время начал ценить, насколько у меня приятные люди вокруг) Правда я не общаюсь с невнятными родственниками и соседями, и со знакомыми такие личные темы тоже не обсуждаю, так что возможно это помогает)

Ты, наверное, живешь в какой-нибудь Финляндии. Не верю((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума