Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Или ты уверен, что детей не хочешь и планы не поменяются
Как ты в таком можешь быть уверен? Люди сильно меняются со временем, это нормальный процесс.
Или ты уверен, что детей не хочешь и планы не поменяются
Ты можешь быть сколько угодно уверен, но если ебанут гормоны, то уверенность быстро смоет.
Дофига факторов - гормональный фон, окружение, внушаемость и так далее.
Уверенным можно быть только в одном случае - если ты бесплоден/бесплодна, либо не сможешь выносить/имеешь пиздецому. Всё. У мужиков так вообще только бесплодие железный гарант того, что курс партии не изменится.
Или в молодости был очень активный и хотел нон-стопом путешествовать, и детей не хотел именно поэтому. А потом напутешествовался, и захотелось лежать с книжкой у камина, и дети уже легко вписываются в картинку счастливой жизни.
Ты можешь быть сколько угодно уверен, но если ебанут гормоны, то уверенность быстро смоет.
Уверенным можно быть только в одном случае - если ты бесплоден/бесплодна, либо не сможешь выносить/имеешь пиздецому. Всё. У мужиков так вообще только бесплодие железный гарант того, что курс партии не изменится.
Тогда не надо связываться с теми, кто не передумает. Получается, что один партнёр четко знает, что хочет, а потом сюрприз от передумавшего. Может быть знающий не стал бы планировать будущее с сомневающимся. В истории анона с соулметом речь идёт не о подростках, не знающих жизни, а о взрослых людях.
Тогда не надо связываться с теми, кто не передумает. Получается, что один партнёр четко знает, что хочет, а потом сюрприз от передумавшего. Может быть знающий не стал бы планировать будущее с сомневающимся. В истории анона с соулметом речь идёт не о подростках, не знающих жизни, а о взрослых людях.
Эм. Ващет вся эта дискуссия началась с того что некий взрослый анон внезапно начал "передумывать" по поводу дитачек и его это несколько пугает. Мужику и того проще передумать, не ему ж вынашивать и рожать.
Тогда не надо связываться с теми, кто не передумает.
Анончик, ты никогда не знаешь, что будет у тебя в голове через 10 лет. Это нормально и естественно, мы взрослеем и меняемся.
Эм. Ващет вся эта дискуссия началась с того что некий взрослый анон внезапно начал "передумывать" по поводу дитачек и его это несколько пугает. Мужику и того проще передумать, не ему ж вынашивать и рожать.
Если я ничего не путаю, тот анон свободен в своих действиях и может хоть завтра начать воплощать план семьи и детей. Может просто галочку поставить, может сходить к мозгоправу и выяснить нужна ему эта галочка или нет.
Тогда не надо связываться с теми, кто не передумает.
С бесплодным - да, не надо, особенно если ты не отвергаешь идею деторождения яростно и безжалостно. Потому что у тебя может измениться, а у него - нет. В остальных же случаях ты не сможешь пронзить, что будет в голове у тебя или у этого человека через 10 лет.
Бесплодные люди тоже могут заводить детей - усыновить или суррогатное материнство.
Нигде никаких гарантий, аноны
Если я ничего не путаю, тот анон свободен в своих действиях и может хоть завтра начать воплощать план семьи и детей. Может просто галочку поставить, может сходить к мозгоправу и выяснить нужна ему эта галочка или нет
Нет, не свободен, и анон об этом писал. И "воплотить все это в жизнь" относительно легко и приятно можно только всем известным прямым путем - загс, муж, ебля, роддом, ляля. А воплощать всё это через эко, банки спермы и прочее - это надо иметь или партнера под жопой, или родителей, или подругу, которые помогут тебе с ребенком, пока ты в декрете, и еще и обеспечат. Если ты одиночка с хорошей работой и жильем, все это быстро посыпется, когда ты залетишь и внезапно обнаружишь тошноту, невозможность ездить на работу с первого же триместра, невозможность дойти на более поздних сроках до районной консультации, потому что тебе хуево, и выползти в магазин. Если нет машины - тем более. Обязательно должен быть кто-то рядом, с мужиком (адекватным) это проще всего.
Бесплодные люди тоже могут заводить детей - усыновить или суррогатное материнство.
Нигде никаких гарантий, аноны
Это да, но по крайней мере там отметается прямой путь ( и вопрос "кровиночки-наследника"), и остаются только изъебистые, на которые решится не каждый.
А что тому анону мешает пойти традиционным простым путём? Анон не лесбиянка, был замужем уже, что мешает начать искать нормального мужика для замужества и размножения?
Ты так говоришь, как будто найти нормального мужика - это как в магазин придти и выбрать, вопрос цены и немножко времени
Бывшего мужа анон как-то нашёл.
А я боюсь, что стал бы наседать на дочь.
.... я боюсь что тоже стал бы наседать на дочь.не горжусь этим, но чувствую - стала бы
Да, знал, что детей не хочу и до кучи не могу, точнее могу, но это будет стопитсот попыток, овердохуя денег на врачей и не факт, что получится. Были планы на все области жизни, кроме деторождения, бодро к ним двигались. Всё знал и всё устраивало, а потом минуло 35, все вокруг женаты или разведены с детьми, плюс родня с разговорами про баба-пустоцвет и дети-счастье.
Теперь у него другие планы, а мне пришлось проглотить обидку и менять свои планы, потому что они были на двоих. Я уже не в том возрасте, чтобы опять рисковать и ввязываться в планы с другими. Буду жить с кошками, они надежнее.
а муж не был согласен на усыновление? Я бы не стала при болезни рожать, но если бы любимый человек вдруг осознал, что ему дети очень важны, а я не убежденная чайлдфри (меня пугает сам процесс вынашивания, родов, здоровья жалко и себя, а дети... ну так, сложно но можно), то я бы пошла на компромисс с ним. Естественно еще триста тысяч раз все распланировав и составив туеву кучу бумаг, чтобы потом вдруг если он наиграется не остаться с приемным ребенком.
озабоченные его пропажей друзья.
О, у тебя есть друзья!
Там был вопрос именно своей кровиночки, а сурматеринство нам не по карману. И я не фанат детей, чтобы вешать на себя такую ответственность на всю оставшуюся жизнь.
Насчет того, что с возрастом планы поменяются...
Я тот анон, которому лет 10 твердили, что ничегооо, вот к 30 ты детей ка-ак захочешь, прям как побежишь рожать, будешь самой безумной на свете мамашей. И вот, мне уже 35 - и хуй! Материнский инстинкт не появился.
Я думаю это вообще фикция. Вот сам процесс ебли я еще как люблю, а детей нет.
Когда мне говорят, что у меня с гормонами что-то не то, тип мужских много, хочется прям в ебло тыкнуть справкой, что все у меня норм. Но вот гормональные таблы не переношу, плохо мне с них.
Так что думаю и про стакан воды в старости и мучительные сожаления, все пиздеж.
Ну, анон. У тебя планы не поменялись, у кого-то поменялись. Бля, да тут чуть ли не каждую третью мамку с коляской можно на улице ловить и выяснится, что лет десять назад она топила за чф и детизло, а теперь воркует с лялей радостно.
Насчет того, что с возрастом планы поменяются...
Я тот анон, которому лет 10 твердили, что ничегооо, вот к 30 ты детей ка-ак захочешь, прям как побежишь рожать, будешь самой безумной на свете мамашей. И вот, мне уже 35 - и хуй! Материнский инстинкт не появился.
Я думаю это вообще фикция. Вот сам процесс ебли я еще как люблю, а детей нет.
Когда мне говорят, что у меня с гормонами что-то не то, тип мужских много, хочется прям в ебло тыкнуть справкой, что все у меня норм. Но вот гормональные таблы не переношу, плохо мне с них.Так что думаю и про стакан воды в старости и мучительные сожаления, все пиздеж.
Блин, анончик, вот кто все эти ебанутые люди, которые тебе говорят весь этот пиздец(( нахер их!
Блин, анончик, вот кто все эти ебанутые люди, которые тебе говорят весь этот пиздец(( нахер их!
ну знакомые, коллеги, родственники, родившие друзья, соседи, в общем, почти все. 90% людей которых знаю. Разве так не у всех?
Про гормоны говорят обычно гинекологи,мельком взглянув на меня: повышенная растительность на теле, маленькая грудь, "мужская" фигура. Сделал справку и теперь тыкаю в них.
Отредактировано (2017-03-03 17:02:08)
ну знакомые, коллеги, родственники, родившие друзья, соседи, в общем, почти все. 90% людей которых знаю. Разве так не у всех?
Мне вообще ни разу в жизни никто ничего подобного не затирал, и я в последнее время начал ценить, насколько у меня приятные люди вокруг) Правда я не общаюсь с невнятными родственниками и соседями, и со знакомыми такие личные темы тоже не обсуждаю, так что возможно это помогает)
Анон вот до 33 лет не хотел детей вообще, щас захотел, когда давно все отчаялись и отъеблись, наконец. И его дико бесило, что говорили про "часики". И вот что, откуда анон в те же 20-25-30 лет знает, что в будущем ему нахуй сдадутся дети? Заранее-то их зачем делать, когда они не нужны прямщас, их не хочешь, они будут только бесить, мешать жить, строить карьеру и вообще?.. Анон не понимает этого. Это сродни тому, что одинокая анонова тётка, которая любила присесть на уши, убеждала анона, что ему тоже к старости захочется быть общительным и поэтому (!) надо общаться именно сейчас, именно с ней, хотя анон интроверт и ему от такого болтливого приставучего человека плохо становилось. Анону прямщас общаться с ней нахуй не нужно, даже если он к старости тронется умом и начнёт трепаться с мебелью. Анон скорее двинется, если будет сейчас с ней общаться... Ну ведь то же самое... Попытка заставить делать сейчас что-то, чего может захотеться в будущем, а может не захотеться. Это как пожрать когда сытый, давиться просто на всякий случай - неприятная тяжесть, горечь во рту и необходимость выпить чёртов Креон, но зато пожрал через силу. Если щас не надо - нахуй.
Мне вообще ни разу в жизни никто ничего подобного не затирал, и я в последнее время начал ценить, насколько у меня приятные люди вокруг) Правда я не общаюсь с невнятными родственниками и соседями, и со знакомыми такие личные темы тоже не обсуждаю, так что возможно это помогает)
Ты, наверное, живешь в какой-нибудь Финляндии. Не верю((