Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ебать как я люблю кухонных психологов Заебавшийся анон, продолжай, ты забавный.
Потому что реально заебали люди, лезущие в чужие дела и не знающие, что на случай непонимания, является ли поведение приемлимым или нет, разговаривать на темы личной жизни заведомо считается невежливым.
Анонче, да в нашем ли XXI веке?))) Если кто-то зашорен до такой степени, что считает, есть ли у девушки парень или нет, это не просто информация о ней, а ВАЖНО, потому что баба без парня - неудавшаяся баба... Каким боком это твои проблемы? Это его проблемы А в диалоге:
- Парень есть?
- Нет.
- А чо так?
- Да не хочу пока серьезных отношений.
- А, ну ок.
нет же ничего плохого.)))
А если такому человеку дадут по ебальнику и изнасилуют толпой, то это будет баттхёрт, обида или удивление?
Передергиваешь, анонче.)))
У меня одно время было, что полузнакомые люди доёбывали меня вопросом не лесбиянка ли я. Я 100% гетеро, с личной жизнью всё было ок, не гомофобка.
В первый раз поржала. Второй раз поржала. В третий раз поржала. Но в четвёртый... Я не могу столько смеяться.
Мммм... Анон, а тебя что именно достало? Сам по себе вопрос или таки реакция? Потому что если 100500 раз проходила схема:
- Ты лесбиянка?
- Да.
- Ну ок.
то раздражения просто не должно возникнуть, причин нет. Мы все по 100500 раз отвечаем, на кого учимся/учились, и вопрос может подзаебать, но не до такой степени, чтоб посылать спрашивающих.
Если реакция достала, то это другое дело. И понятно желание на вопрос не отвечать, чтоб очередной негатив не словить.
Дело только в том, что очередной спрашивающий может оказаться как и очередным мудаком, так и человеком, который ответил бы: "Ну ок". И во всех предыдущих негативных реакциях, вызвавших у тебя раздражение к вопросу про ориентацию, новичок не виноват.
Но твоя ситуация - это твоя ситуация, конечно.)))
Интересно, где у меня травмы и проблемы, если меня бесит курящий на лестнице сосед, причем настолько, что я на него уже наорал.
анон доебывающимся нетактичным и посторонним всегда отвечает "не твое дело", и всегда отлично помогает
Анон, это отлично помогает, когда человек не играет в твоей жизни особой роли, но если это люди, с которым ты вынужден сотрудничать, то этот способ резко обрывать все попытки задать неприятные тебе вопросы не прокатит.
А так-то да - какой-нибудь настырной бабе Мане из третьего подъезда вообще можно в ответ на вопросы наврать с три короба таких небылиц, чтобы у старой суки уши в трубочки свернулись.
Потому что если 100500 раз проходила схема:
- Ты лесбиянка?
- Да.
- Ну ок.
то раздражения просто не должно возникнуть, причин нет.
- Ты дура?
- Да.
- Ну ок.
Какие обиды, для информации же спрашивают.
То есть, я виноват, раз у меня в пятисотый раз спрашивают, люблю ли я котиков, а мой котик сдох на прошлой неделе и мне немного неприятно про это говорить? Я должен искать проблему в себе? Поддержать разговор, извиниться за то, что без энтузиазма?
Нет, нет, нет. Тут опять несколько передергивание, но...
В этой ситуации никто не виноват, вот в чем цимес. Не виноват несчастный, потерявший любимого кота. Но не виноват и спросивший. Спросивший никакой ответственности не несет. Твоя боль, горе и обида - это твоя беда. Не вина, беда. И тут уж выбирай, как действовать. Расскажи человеку все, если не слишком тяжело и можешь. Или не рассказывай, если не хочешь. Но это - не его вина или ответственность. Неправильно будет только одно: вылить на него поток говна, иррационально обвинив. А со стороны спросившего будет неправильно, узнав, себя обвинять и корить. Не знал, знать не мог. Не может тут быть ответственности.
Анонзаебался, блин, психолух Ты понимаешь, что есть личные вопросы, которые не принято сходу обсуждать с незнакомыми? Это не потому, что у чела могут быть какие-то трабблы, которые вызовут у него реакцию, а просто потому, что это не прилично обсуждать? Если ты выбрал демонстрировать неприличное поведение по-отношению к людям - то людей это вполне закономерно может раздражать, т.к. ты ведёшь себя, как мудаг нехороший человек. Речь же не про умерших котегов или подаренные бывшими парнями книги, это-то какраз случайность, т.к. вопросы не считаются личными.
Неправильно будет только одно: вылить на него поток говна, иррационально обвинив. А со стороны спросившего будет неправильно, узнав, себя обвинять и корить. Не знал, знать не мог. Не может тут быть ответственности.
А теперь представь себе, что к тебе подошло двадцать человек с вопросами про котов. И ты должен каждому любезно ответить, а то вдруг у него еще нидайбох чувство вины проснется.
А если не кот? А если друг или родственник? Девушка рыдает, когда ее спрашивают про замуж, а ее только что бросили? Сама виновата, неадеквашка, надо сохранять спокойствие и думать о чувствах окружающих. Какого-то мудака интересует, мальчик или девочка будет вон у той кассирши? Это ваще нормально, здоровое любопытство, че обижаетесь-то.
Баттхерт таки означает, что у человека что-то не так. Именно баттхерт. Если ко человеку подвалит другой и спросит: "Слышь, а вы свингеры?"... Человек удивиться. Человек даже охуеет. Человек может поржать. Но вот баттхерт и обида - это действительно маркер.
А если с тобой без батхерта больше не будут общаться, это тоже маркер. Того, что ты -дебил.
Анонзаебался, блин, психолух Ты понимаешь, что есть личные вопросы, которые не принято сходу обсуждать с незнакомыми?
Нет, он не понимает. Он то ли из дикого леса дикая тварь, воспитанная дятлами, то ли реально, а не дайри, Аспи. Судя по многа буков и ноль понимания азов культуры общения.
Нет, он не понимает. Он то ли из дикого леса дикая тварь, воспитанная дятлами, то ли реально, а не дайри, Аспи. Судя по многа буков и ноль понимания азов культуры общения.
да не, оно просто мудак, который под свое мудачество подводит базу.
Анонзаебался, блин, психолух 1133 Ты понимаешь, что есть личные вопросы, которые не принято сходу обсуждать с незнакомыми? Это не потому, что у чела могут быть какие-то трабблы, которые вызовут у него реакцию, а просто потому, что это не прилично обсуждать? Если ты выбрал демонстрировать неприличное поведение по-отношению к людям - то людей это вполне закономерно может раздражать, т.к. ты ведёшь себя, как мудаг нехороший человек. Речь же не про умерших котегов или подаренные бывшими парнями книги, это-то какраз случайность, т.к. вопросы не считаются личными.
Анонче, помилуй, не психолог я.))) С психологом проблему только прорабатывал, сам - ни-ни.)))
Анонче, да нет в нашем XXI веке ничего неприличного в общем вопросе про личную жизнь. Но ты таки прав про "выбор неприличного поведения". Здесь да, здесь вилка ответственности. И есть различные сценарии:
1) - У тебя парень есть?
- Да.
- Ок.
Выяснили, ни у кого не бомбануло, едем дальше.
2) - У тебя парень есть?
- Слушай, не хочу обсуждать.
- Ок.
Едем дальше. Задавая вопрос про личную жизнь, я, как человек все-таки разумный, понимаю, что не всем хочется ее обсуждать. Обида с моей стороны будет дико иррациональна. В принципе, человек имеет право не отвечать на вообще любой вопрос, дело добровольное.
3) - У тебя парень есть?
Человек в ответ фонтанирует говном.
Ну кагбэ... Нет, проблема не у меня.
Если я хочу задать вопрос "И как у вас отношения?", тут снова вилка, но уже с большей вероятностью, что не в свое дело лезу. Но я могу его задать. Ответственности за чужие чувства я по-прежнему не несу. Но за свой выбор - несу. Я должна подумать и понять, что на такой вопрос человек может не захотеть отвечать - его право, обижаться и злиться глупо. Я должна подумать и понять, что человек может разозлиться. Но ответственность я несу только за свой выбор: задавать или не задавать вопрос. И я должна быть готова к тому, что после такого вопроса мне может прилететь. Но. Огрести за вопрос - моя ответственность. Вломить человеку за вопрос - чужая. Я буду виновата в том, что мне прилетело, так как предполагала такой исход, но спросила. Но не в том, что человек решил ударить. Выбор он сделал сам.
А если с тобой без батхерта больше не будут общаться, это тоже маркер. Того, что ты -дебил.
Бгггг, тоже правда.))) "Если вокруг воняет говном, может, это ты обосрался?" (с)
Реальные аспи как раз больше всего и похожи на мудаков с развесистыми рассуждениями.
Анонче, да нет в нашем XXI веке ничего неприличного в общем вопросе про личную жизнь.
Блядь, да не касается никого моя личная жизнь. Вообще. Никак. Ни мои родители, ни братья-сестры, ни мой ребенок, ни мой кот, ни мои мозговые слизни, ни размер моей зарплаты и жилплощадь. Если я вижу тебя в первый, второй или третий раз и никаких дел с тобой иметь не хочу, то ты идешь лесом со своими вопросами.
@Анонзаебался, анон, меня заебало, что левые люди суют нос в мою личную жизнь. С тем же успехом это мог бы быть вопрос ''ты девственница?'' и тому подобные. Кстати, про девственность меня как-то препод в универе спросил, взрослый мужик уже, 50 лет, не малолетний долбоёб. Причём без задней мысли, из простого любопытства. Он как-то по-другому сформулировал, не помню, как именно, но всё равно пиздец Примернр как если бы я спросила, в каких позах он трахается со своей женой.
У меня нет необходимости скрывать ориентацию - хотя бы потому, что я НЕ лесбиянка, как и написала в самом первом комментарии.
Понимаешь, надо башкой думать, что и кому ты говоришь. Если про парня, девственность или ориентацию спросила подруга, я бы ответила. Но от леыого чувака это банально грубо
Блядь, да не касается никого моя личная жизнь. Вообще. Никак. Ни мои родители, ни братья-сестры, ни мой ребенок, ни мой кот, ни мои мозговые слизни, ни размер моей зарплаты и жилплощадь. Если я вижу тебя в первый, второй или третий раз и никаких дел с тобой иметь не хочу, то ты идешь лесом со своими вопросами.
анон, меня заебало, что левые люди суют нос в мою личную жизнь.
Аноны, вы имеете право свою личную жизнь ни с кем не обсуждать, это нормально.))) Это ваше дело. Вообще в принципе ваше дело, что говорить. Но если вопрос, который люди все-таки обычно задают без задних мыслей, не провоцируя намеренно, вызывает бешенство... Стоит просто подумать, почему. Почему вот именно этот вопрос. И раскручивать цепочку до самого конца. Потому что ответы, лежащие на поверхности, обычно неправильны.
С тем же успехом это мог бы быть вопрос ''ты девственница?'' и тому подобные. Кстати, про девственность меня как-то препод в универе спросил, взрослый мужик уже, 50 лет, не малолетний долбоёб. Причём без задней мысли, из простого любопытства. Он как-то по-другому сформулировал, не помню, как именно, но всё равно пиздец 1
Анон, это без сомнения пиздец.))) Но. Какой твоя реакция была-то? Я бы просто охуела во все поля. "Нихуя ж себе... Он чо, вконец ополоумел?" Но злость и обида... Если злость и обида, надо думать, почему. Потому что злость и обида все-таки не совсем естественная реакция на очевидный долбоебизм. Охуеть, поржать, послать и пойти дальше - да, поржать - опционально. Но злость и обида...
Но от леыого чувака это банально грубо
Это банально не его дело, и не совсем понятно, нахуя он такие вопросы задает.
Невоспитанное чмо или больной человек, но первое подумаешь все-таки скорее.
Но злость и обида... Если злость и обида, надо думать, почему. Потому что злость и обида все-таки не совсем естественная реакция на очевидный долбоебизм. Охуеть, поржать, послать и пойти дальше - да, поржать - опционально. Но злость и обида...
я не повторяю не повторяю дважды дважды
Но злость и обида...
Стоишь ты такой на улице, подходит мужик и спрашивает "девочка, ты шлюха?". Ты мило ему отвечаешь, вы расходитесь, все дела. Потом подходит второй с тем же вопросом. Потом третий, четвертый, десятый, сотый. Что ты почувствуешь? Злость, обиду? Значит, это в тебе какая-то проблема.
У меня нет необходимости скрывать ориентацию - хотя бы потому, что я НЕ лесбиянка, как и написала в самом первом комментарии.
Ох лол, анонче, очень извиняюсь, лох. Проморгал чо-т, надо притормозить. Сами понимаете, "в интернете кто-то не прав" (с) Вэри сорри, сириосли.
Анон, это без сомнения пиздец.))) Но. Какой твоя реакция была-то? Я бы просто охуела во все поля. "Нихуя ж себе... Он чо, вконец ополоумел?" Но злость и обида... Если злость и обида, надо думать, почему. Потому что злость и обида все-таки не совсем естественная реакция на очевидный долбоебизм. Охуеть, поржать, послать и пойти дальше - да, поржать - опционально. Но злость и обида...
Да я при чём здесь обида. Охуение и раздражение. В вопросах про ориентацию - просто раздражение.
Я охуела и спросила, правда ли он считает, что задавать такие вопросы - нормально. Он ничего не ответил
Если бы он не был преподом, которому ещё зачёт сдавать, задала бы тот самый вопрос про жену.
- У тебя парень есть?
Человек в ответ фонтанирует говном.
Фонтанирующего понять можно, потому что разговор, начавшийся с такого вопроса, редко бывает приятным.
Кстати, анон, у тебя есть парень?
Как вы предохраняетесь?
А аборты были? А выкидыши? А сколько?
Замужем? А чо так рано?
Не замужем? А чо так?
Детей планируете? А почему?
Анон, ты не хочешь понять, что люди злятся, когда их спрашивают о личной жизни, потому что ты вламываешься в их личные границы и нарушаешь их пространство. А не потому, что у них какие-то комплексы и внутренние проблемы. Хотя если ты всех, кто не рассказывает радостно, в какой позе и с кем он вчера ебался, записываешь в закомплексованных и с проблемами, то тебе будет тяжело.