Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2276 2014-08-24 18:34:35

Анон

Re: Мозгоправка

Ебать как я люблю кухонных психологов  :lol:  Заебавшийся анон, продолжай, ты забавный.

#2277 2014-08-24 18:39:16

Анон

Потому что реально заебали люди, лезущие в чужие дела и не знающие, что на случай непонимания, является ли поведение приемлимым или нет, разговаривать на темы личной жизни заведомо считается невежливым.

Анонче, да в нашем ли XXI веке?))) Если кто-то зашорен до такой степени, что считает, есть ли у девушки парень или нет, это не просто информация о ней, а ВАЖНО, потому что баба без парня - неудавшаяся баба... Каким боком это твои проблемы? Это его проблемы =D А в диалоге:
- Парень есть?
- Нет.
- А чо так?
- Да не хочу пока серьезных отношений.
- А, ну ок.
нет же ничего плохого.)))

А если такому человеку дадут по ебальнику и изнасилуют толпой, то это будет баттхёрт, обида или удивление?

Передергиваешь, анонче.)))

У меня одно время было, что полузнакомые люди доёбывали меня вопросом не лесбиянка ли я. Я 100% гетеро, с личной жизнью всё было ок, не гомофобка.
В первый раз поржала. Второй раз поржала. В третий раз поржала. Но в четвёртый... Я не могу столько смеяться.

Мммм... Анон, а тебя что именно достало? Сам по себе вопрос или таки реакция? Потому что если 100500 раз проходила схема:
- Ты лесбиянка?
- Да.
- Ну ок.
то раздражения просто не должно возникнуть, причин нет. Мы все по 100500 раз отвечаем, на кого учимся/учились, и вопрос может подзаебать, но не до такой степени, чтоб посылать спрашивающих.
Если реакция достала, то это другое дело. И понятно желание на вопрос не отвечать, чтоб очередной негатив не словить.
Дело только в том, что очередной спрашивающий может оказаться как и очередным мудаком, так и человеком, который ответил бы: "Ну ок". И во всех предыдущих негативных реакциях, вызвавших у тебя раздражение к вопросу про ориентацию, новичок не виноват.
Но твоя ситуация - это твоя ситуация, конечно.)))

#2278 2014-08-24 18:39:47

Анон

Интересно, где у меня травмы и проблемы, если меня бесит курящий на лестнице сосед, причем настолько, что я на него уже наорал. :teeth:

#2279 2014-08-24 18:41:05

Анон

Анон пишет:

анон доебывающимся нетактичным и посторонним всегда отвечает "не твое дело", и всегда отлично помогает

Анон, это отлично помогает, когда человек не играет в твоей жизни особой роли, но если это люди, с которым ты вынужден сотрудничать, то этот способ резко обрывать все попытки задать неприятные тебе вопросы не прокатит.

А так-то да - какой-нибудь настырной бабе Мане из третьего подъезда вообще можно в ответ на вопросы наврать с три короба таких небылиц, чтобы у старой суки уши в трубочки свернулись.  =D

#2280 2014-08-24 18:42:53

Анон

Анон пишет:

Потому что если 100500 раз проходила схема:
- Ты лесбиянка?
- Да.
- Ну ок.
то раздражения просто не должно возникнуть, причин нет.

- Ты дура?
- Да.
- Ну ок.
Какие обиды, для информации же спрашивают.

#2281 2014-08-24 18:47:25

Анон

То есть, я виноват, раз у меня в пятисотый раз спрашивают, люблю ли я котиков, а мой котик сдох на прошлой неделе и мне немного неприятно про это говорить? Я должен искать проблему в себе? Поддержать разговор, извиниться за то, что без энтузиазма?

Нет, нет, нет. Тут опять несколько передергивание, но...
В этой ситуации никто не виноват, вот в чем цимес. Не виноват несчастный, потерявший любимого кота. Но не виноват и спросивший. Спросивший никакой ответственности не несет. Твоя боль, горе и обида - это твоя беда. Не вина, беда. И тут уж выбирай, как действовать. Расскажи человеку все, если не слишком тяжело и можешь. Или не рассказывай, если не хочешь. Но это - не его вина или ответственность. Неправильно будет только одно: вылить на него поток говна, иррационально обвинив. А со стороны спросившего будет неправильно, узнав, себя обвинять и корить. Не знал, знать не мог. Не может тут быть ответственности.

#2282 2014-08-24 18:49:43

Анон

Анонзаебался, блин, психолух  =D  Ты понимаешь, что есть личные вопросы, которые не принято сходу обсуждать с незнакомыми? Это не потому, что у чела могут быть какие-то трабблы, которые вызовут у него реакцию, а просто потому, что это не прилично обсуждать? Если ты выбрал демонстрировать неприличное поведение по-отношению к людям - то людей это вполне закономерно может раздражать, т.к. ты ведёшь себя, как мудаг нехороший человек. Речь же не про умерших котегов или подаренные бывшими парнями книги, это-то какраз случайность, т.к. вопросы не считаются личными.

#2283 2014-08-24 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Неправильно будет только одно: вылить на него поток говна, иррационально обвинив. А со стороны спросившего будет неправильно, узнав, себя обвинять и корить. Не знал, знать не мог. Не может тут быть ответственности.

А теперь представь себе, что к тебе подошло двадцать человек с вопросами про котов. И ты должен каждому любезно ответить, а то вдруг у него еще нидайбох чувство вины проснется.
А если не кот? А если друг или родственник? Девушка рыдает, когда ее спрашивают про замуж, а ее только что бросили? Сама виновата, неадеквашка, надо сохранять спокойствие и думать о чувствах окружающих. Какого-то мудака интересует, мальчик или девочка будет вон у той кассирши? Это ваще нормально, здоровое любопытство, че обижаетесь-то.

#2284 2014-08-24 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Баттхерт таки означает, что у человека что-то не так. Именно баттхерт. Если ко человеку подвалит другой и спросит: "Слышь, а вы свингеры?"... Человек удивиться. Человек даже охуеет. Человек может поржать. Но вот баттхерт и обида - это действительно маркер.

А если с тобой без батхерта больше не будут общаться, это тоже маркер. Того, что ты -дебил.  =D

#2285 2014-08-24 18:58:12

Анон

Анон пишет:

Анонзаебался, блин, психолух    Ты понимаешь, что есть личные вопросы, которые не принято сходу обсуждать с незнакомыми?

Нет, он не понимает. Он то ли из дикого леса дикая тварь, воспитанная дятлами, то ли реально, а не дайри, Аспи. Судя по многа буков и ноль понимания азов культуры общения.

#2286 2014-08-24 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Нет, он не понимает. Он то ли из дикого леса дикая тварь, воспитанная дятлами, то ли реально, а не дайри, Аспи. Судя по многа буков и ноль понимания азов культуры общения.

да не, оно просто мудак, который под свое мудачество подводит базу.

#2287 2014-08-24 19:07:57

Анон

Анонзаебался, блин, психолух  1133  Ты понимаешь, что есть личные вопросы, которые не принято сходу обсуждать с незнакомыми? Это не потому, что у чела могут быть какие-то трабблы, которые вызовут у него реакцию, а просто потому, что это не прилично обсуждать? Если ты выбрал демонстрировать неприличное поведение по-отношению к людям - то людей это вполне закономерно может раздражать, т.к. ты ведёшь себя, как мудаг нехороший человек. Речь же не про умерших котегов или подаренные бывшими парнями книги, это-то какраз случайность, т.к. вопросы не считаются личными.

Анонче, помилуй, не психолог я.))) С психологом проблему только прорабатывал, сам - ни-ни.)))

Анонче, да нет в нашем XXI веке ничего неприличного в общем вопросе про личную жизнь. Но ты таки прав про "выбор неприличного поведения". Здесь да, здесь вилка ответственности. И есть различные сценарии:

1) - У тебя парень есть?
- Да.
- Ок.
Выяснили, ни у кого не бомбануло, едем дальше.

2) - У тебя парень есть?
- Слушай, не хочу обсуждать.
- Ок.
Едем дальше. Задавая вопрос про личную жизнь, я, как человек все-таки разумный, понимаю, что не всем хочется ее обсуждать. Обида с моей стороны будет дико иррациональна. В принципе, человек имеет право не отвечать на вообще любой вопрос, дело добровольное.

3) - У тебя парень есть?
Человек в ответ фонтанирует говном.
Ну кагбэ... Нет, проблема не у меня.

Если я хочу задать вопрос "И как у вас отношения?", тут снова вилка, но уже с большей вероятностью, что не в свое дело лезу. Но я могу его задать. Ответственности за чужие чувства я по-прежнему не несу. Но за свой выбор - несу. Я должна подумать и понять, что на такой вопрос человек может не захотеть отвечать - его право, обижаться и злиться глупо. Я должна подумать и понять, что человек может разозлиться. Но ответственность я несу только за свой выбор: задавать или не задавать вопрос. И я должна быть готова к тому, что после такого вопроса мне может прилететь. Но. Огрести за вопрос - моя ответственность. Вломить человеку за вопрос - чужая. Я буду виновата в том, что мне прилетело, так как предполагала такой исход, но спросила. Но не в том, что человек решил ударить. Выбор он сделал сам.

#2288 2014-08-24 19:08:52

Анон

А если с тобой без батхерта больше не будут общаться, это тоже маркер. Того, что ты -дебил.

Бгггг, тоже правда.))) "Если вокруг воняет говном, может, это ты обосрался?" (с)

#2289 2014-08-24 19:10:51

Анон

Реальные аспи как раз больше всего и похожи на мудаков с развесистыми рассуждениями.

#2290 2014-08-24 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Анонче, да нет в нашем XXI веке ничего неприличного в общем вопросе про личную жизнь.

Блядь, да не касается никого моя личная жизнь. Вообще. Никак. Ни мои родители, ни братья-сестры, ни мой ребенок, ни мой кот, ни мои мозговые слизни, ни размер моей зарплаты и жилплощадь. Если я вижу тебя в первый, второй или третий раз и никаких дел с тобой иметь не хочу, то ты идешь лесом со своими вопросами.

#2291 2014-08-24 19:15:37

Анон

@Анонзаебался, анон, меня заебало, что левые люди суют нос в мою личную жизнь. С тем же успехом это мог бы быть вопрос ''ты девственница?'' и тому подобные. Кстати, про девственность меня как-то препод в универе спросил, взрослый мужик уже, 50 лет, не малолетний долбоёб. Причём без задней мысли, из простого любопытства. Он как-то по-другому сформулировал, не помню, как именно, но всё равно пиздец :) Примернр как если бы я спросила, в каких позах он трахается со своей женой.
У меня нет необходимости скрывать ориентацию - хотя бы потому, что я НЕ лесбиянка, как и написала в самом первом комментарии.
Понимаешь, надо башкой думать, что и кому ты говоришь. Если про парня, девственность или ориентацию спросила подруга, я бы ответила. Но от леыого чувака это банально грубо

#2292 2014-08-24 19:23:18

Анон

Блядь, да не касается никого моя личная жизнь. Вообще. Никак. Ни мои родители, ни братья-сестры, ни мой ребенок, ни мой кот, ни мои мозговые слизни, ни размер моей зарплаты и жилплощадь. Если я вижу тебя в первый, второй или третий раз и никаких дел с тобой иметь не хочу, то ты идешь лесом со своими вопросами.

анон, меня заебало, что левые люди суют нос в мою личную жизнь.

Аноны, вы имеете право свою личную жизнь ни с кем не обсуждать, это нормально.))) Это ваше дело. Вообще в принципе ваше дело, что говорить. Но если вопрос, который люди все-таки обычно задают без задних мыслей, не провоцируя намеренно, вызывает бешенство... Стоит просто подумать, почему. Почему вот именно этот вопрос. И раскручивать цепочку до самого конца. Потому что ответы, лежащие на поверхности, обычно неправильны.

С тем же успехом это мог бы быть вопрос ''ты девственница?'' и тому подобные. Кстати, про девственность меня как-то препод в универе спросил, взрослый мужик уже, 50 лет, не малолетний долбоёб. Причём без задней мысли, из простого любопытства. Он как-то по-другому сформулировал, не помню, как именно, но всё равно пиздец 1

Анон, это без сомнения пиздец.))) Но. Какой твоя реакция была-то? Я бы просто охуела во все поля. "Нихуя ж себе... Он чо, вконец ополоумел?" Но злость и обида... Если злость и обида, надо думать, почему. Потому что злость и обида все-таки не совсем естественная реакция на очевидный долбоебизм. Охуеть, поржать, послать и пойти дальше - да, поржать - опционально. Но злость и обида...

#2293 2014-08-24 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Но от леыого чувака это банально грубо

Это банально не его дело, и не совсем понятно, нахуя он такие вопросы задает.
Невоспитанное чмо или больной человек, но первое подумаешь все-таки скорее.

#2294 2014-08-24 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Но злость и обида... Если злость и обида, надо думать, почему. Потому что злость и обида все-таки не совсем естественная реакция на очевидный долбоебизм. Охуеть, поржать, послать и пойти дальше - да, поржать - опционально. Но злость и обида...

я не повторяю не повторяю дважды дважды

#2295 2014-08-24 19:28:45

Анон

Анон пишет:

Но злость и обида...

Стоишь ты такой на улице, подходит мужик и спрашивает "девочка, ты шлюха?". Ты мило ему отвечаешь, вы расходитесь, все дела. Потом подходит второй с тем же вопросом. Потом третий, четвертый, десятый, сотый. Что ты почувствуешь? Злость, обиду? Значит, это в тебе какая-то проблема.

#2296 2014-08-24 19:29:46

Анон

У меня нет необходимости скрывать ориентацию - хотя бы потому, что я НЕ лесбиянка, как и написала в самом первом комментарии.

Ох лол, анонче, очень извиняюсь, лох. Проморгал чо-т, надо притормозить. Сами понимаете, "в интернете кто-то не прав" (с) =D Вэри сорри, сириосли.

#2297 2014-08-24 19:30:13

Анон

Анон, это без сомнения пиздец.))) Но. Какой твоя реакция была-то? Я бы просто охуела во все поля. "Нихуя ж себе... Он чо, вконец ополоумел?" Но злость и обида... Если злость и обида, надо думать, почему. Потому что злость и обида все-таки не совсем естественная реакция на очевидный долбоебизм. Охуеть, поржать, послать и пойти дальше - да, поржать - опционально. Но злость и обида...

Да я при чём здесь обида. Охуение и раздражение. В вопросах про ориентацию - просто раздражение.
Я охуела и спросила, правда ли он считает, что задавать такие вопросы - нормально. Он ничего не ответил :)
Если бы он не был преподом, которому ещё зачёт сдавать, задала бы тот самый вопрос про жену.

#2298 2014-08-24 19:38:30

Анон

Анон пишет:

- У тебя парень есть?
Человек в ответ фонтанирует говном.

Фонтанирующего понять можно, потому что разговор, начавшийся с такого вопроса, редко бывает приятным.

#2299 2014-08-24 19:42:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, у тебя есть парень?
Как вы предохраняетесь?
А аборты были? А выкидыши? А сколько?
Замужем? А чо так рано?
Не замужем? А чо так?
Детей планируете? А почему?

#2300 2014-08-24 19:45:39

Анон

Анон, ты не хочешь понять, что люди злятся, когда их спрашивают о личной жизни, потому что ты вламываешься в их личные границы и нарушаешь их пространство. А не потому, что у них какие-то комплексы и внутренние проблемы. Хотя если ты всех, кто не рассказывает радостно, в какой позе и с кем он вчера ебался, записываешь в закомплексованных и с проблемами, то тебе будет тяжело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума