Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#22601 2017-02-19 18:35:27

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Построить маму - вообще не вариант пока. Я ее прошу не ходить ко мне пока я работаю - и начинается истерика, со слезами, с "Лучше мне вообще умереть, кого я воспитала".

По-моему, такую истерику впору устраивать тебе. :comfort:

#22602 2017-02-19 19:13:03

Анон

Анон пишет:

Привет, анончик, думаю, тебе будет интересно. Я начал все-таки прием, и это почему-то невероятно круто с первых дней. Побочкой люто болит голова, но ту благость, которую я испытываю сейчас, не испортит даже ну, не знаю, если я внезапно и моментально  подохну
Потому что подохну я спокойным и счастливым

Анон, если честно, не могу себе представить, как можно быть счастливым, если люто болит голова. Разве что, это побочка первых дней и это написано в аннотации. На форуме есть тема "Жизнь с АД", может, ты там спросишь? Хотя дело твое, конечно. Я собираюсь попробовать, раз ты пишешь, что эффект есть с первых дней. Спасибо, что вспомнил и написал. Желаю выкарабкаться.

#22603 2017-02-19 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Анон, требуй,что бы на тебя документы переоформляли не в мифическом будущем, а прямо сейчас. Ведь какая разница, - сейчас ты получишь от них квартиру, и продолжишь выплачивать, или потом, когда все за нее все выплатишь и им не придется вкладываться? Никакой.
А вот для них может быть разница, - реально подарить тебе квартиру, или ждать, пока лох ты все оплатишь, а потом до твоей старости кормить тебя "завтраками", ибо никаких рычагов влияния у тебя на них нет, кроме их "честного слова".
Увы, но, судя по тому, что они требуют от тебя оплаты на основании этого фейкового "документа", - все очень плохо.

Подпишусь. В идеале тебе нужен посредник-медиатор. Говорить должен он, в основном. Один ты быстро наткнешься на глухую обиду "Ах, так ты нам не доверяешь?! ААААА!"

#22604 2017-02-19 19:35:09

Анон

Анон с квартирой всем.
Я, в принципе, на эту квартиру и не рассчитываю. Я отношусь к этому как съему. Вот такой неудачный съем получается.
Переоформить, в принципе, готовы. Только вот сейчас процент (как молодой семье) 9,6. А будет - почти 11. Соответвенно - ежемесячный платеж вырастет. А я и этот не тяну.

Запрос был скорее - как добыть ресурс. Или хотя бы как не умереть в процессе.

#22605 2017-02-19 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Переоформить, в принципе, готовы. Только вот сейчас процент (как молодой семье) 9,6. А будет - почти 11. Соответвенно - ежемесячный платеж вырастет. А я и этот не тяну.

Анон, скажи пожалуйста, а сколько осталось платить? В смысле, - если они пока еще не совсем решили оставить эту квартиру себе (а учитывая что ты им наверняка свое "не тяну" озвучивал, - они, предлагая это, сразу знают, что ты откажешься. ),  - нет ли возможностости взять хоть кредит небольшой (1.5 % - не очень много, относительно общей суммы) и все-таки доплатить до конца?
Потому как это ОЧЕНЬ смахивает на развод, особенно упирание на недействительный документ как на "гарант" того, что ее тебе подарят, что бы ты ее доплатил...

#22606 2017-02-19 20:44:21

Анон

Я бы сбросил ипотеку на эту самую молодую семью и пошел бы снимать. Хоть полкомнаты с соседями, зато без истерик и мозгоебли. Извини, но другого выхода я не вижу, на такую жизнь никакого ресурса не хватит, и кончится он очень быстро.

#22607 2017-02-19 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи пожалуйста, а сколько осталось платить? В смысле, - если они пока еще не совсем решили оставить эту квартиру себе (а учитывая что ты им наверняка свое "не тяну" озвучивал, - они, предлагая это, сразу знают, что ты откажешься. ),  - нет ли возможностости взять хоть кредит небольшой (1.5 % - не очень много, относительно общей суммы) и все-таки доплатить до конца?
Потому как это ОЧЕНЬ смахивает на развод, особенно упирание на недействительный документ как на "гарант" того, что ее тебе подарят, что бы ты ее доплатил...

Платить еще лет восемь.
На самом деле, мы пришли в банк еще когда я переезжала в эту квартиру, что мол давайте переоформим. И банк сказал, ок переоформляем, все хорошо, все классно, процент такой же. А потом оказалось, что нет, без молодой семьи нифига не такой же. Это выяснилось посреди стадии оформления документов, и никто об этом не знал.
А бумажка так, ее вообще по маминой инициативе написали, чтобы обозначить позиции.

#22608 2017-02-19 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Платить еще лет восемь.На самом деле, мы пришли в банк еще когда я переезжала в эту квартиру, что мол давайте переоформим. И банк сказал, ок переоформляем, все хорошо, все классно, процент такой же. А потом оказалось, что нет, без молодой семьи нифига не такой же. Это выяснилось посреди стадии оформления документов, и никто об этом не знал. А бумажка так, ее вообще по маминой инициативе написали, чтобы обозначить позиции.

Звучит как наебалово (2). Ты просто покупаешь квартиру своей сестре, одновременно ремонтируешь ее и заботишься о матери. А у сестры дети подрастают, сколько им будет через 8 лет? Вангую, тебе предложат понять-простить и освободить жилище.

Отредактировано (2017-02-19 21:04:17)

#22609 2017-02-19 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Платить еще лет восемь.На самом деле, мы пришли в банк еще когда я переезжала в эту квартиру, что мол давайте переоформим. И банк сказал, ок переоформляем, все хорошо, все классно, процент такой же. А потом оказалось, что нет, без молодой семьи нифига не такой же. Это выяснилось посреди стадии оформления документов, и никто об этом не знал. А бумажка так, ее вообще по маминой инициативе написали, чтобы обозначить позиции.

Звучит как наебалово (2). Ты просто покупаешь квартиру своей сестре, одновременно ремонтируешь ее и заботишься о матери. А у сестры дети подрастают, сколько им будет через 8 лет? Вангую, тебе предложат понять-простить и освободить жилище.

+1. Сколько ты уже платила?

И.. анон, ты писала, что теперь рассматриваешь это в ключе что Я, в принципе, на эту квартиру и не рассчитываю. Я отношусь к этому как съему. Вот такой неудачный съем получается.
Но анон, если ты уже понял развод, то нахрена оставаться в пиздец стрессовой ситуации и платить за это кучу денег, если за намного меньшую сумму ты можешь снять квартиру, которая будет совсем твоя, и там не будет никого?

#22610 2017-02-19 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Но анон, если ты уже понял развод, то нахрена оставаться в пиздец стрессовой ситуации и платить за это кучу денег, если за намного меньшую сумму ты можешь снять квартиру, которая будет совсем твоя, и там не будет никого?

Плюсую, даже если вдруг случится чудо и на тебя переоформят, в чем я лично очень сомневаюсь, тебе потом всё равно в ней с мамой жить до самой её смерти и заботится о ней в одно рыло тоже

#22611 2017-02-19 22:37:09

Анон

А если ты останешься бездетным аноном, то 100% к тебе подселят племянников. А могут и травануть потом.

#22612 2017-02-19 22:44:45

Анон

Анон пишет:

А могут и травануть потом

Ну с этим ты перегнул, анон, но да, квартирка там для детей явно, а тебе, анон, отводят почетную роль сиделки за матерью

#22613 2017-02-19 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Ну с этим ты перегнул, анон

А ты представь, что будет, когда на квартиру будут претендовать 70 летний анон-ТС и взрослые племянники уже со своими детьми?

#22614 2017-02-19 22:50:11

Анон

Но еще же есть квартира мамы.

#22615 2017-02-19 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Но еще же есть квартира мамы.

А разве в ней не сестра анона с мужиком и личинками?

#22616 2017-02-19 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Сложная схема была, но в общем квартиру, где мы жили приватизировали на сестру и детей, а нам с мамой собирались покупать в ипотеку две однушки. Посреди этого процесса мама решила, что ей нужна двушка, и что мы сначала купим двушку.

Я так понимаю за эту двушку сейчас платит анон и там же живет с мамой, а сестра с семейством в своей приватизированной (бывшей общей).

Отредактировано (2017-02-19 22:54:45)

#22617 2017-02-19 22:54:53

Анон

А разве в ней не сестра анона с мужиком и личинками?

Ну если мама не подарила хату сестре, то у анона будет доля, уже козырь.

#22618 2017-02-19 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Ну если мама не подарила хату сестре, то у анона будет доля, уже козырь

она приватизирована полностью на сестру по словам анона

#22619 2017-02-19 22:57:47

Анон

Анон пишет:

А ты представь, что будет, когда на квартиру будут претендовать 70 летний анон-ТС и взрослые племянники уже со своими детьми?

Ничего хорошего, конечно, но у нас здесь не каждый второй - убийца, всё таки

#22620 2017-02-19 23:39:21

Анон

Аноны, вы правы, что даже если квартиру перепишут на меня - все равно жить мы будем с мамой.
Я сильно сомневаюсь, что меня отравят, как и сильно сомневаюсь, что попросят отсюда.
Квартира полностью приватизирована на сестру и детей в равных долях.
Племянникам 17 и 14.

Но вопрос ресурса круто перерос в вопрос "как у меня отожмут хату". Для меня эта хата просто еще один повод отжать у меня ресурса. Видимо, выход и правда один искать съем.

#22621 2017-02-19 23:48:27

Анон

Анон пишет:

Для меня эта хата просто еще один повод отжать у меня ресурса. Видимо, выход и правда один искать съем.

Мне кажется да, анончик. Вся эта херотень не может не давить на мозги постоянно фоном. Думаю, тебе бы сейчас помог безопасный уголок, где можно выдохнуть и расслабиться немного.

#22622 2017-02-19 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Но вопрос ресурса круто перерос в вопрос "как у меня отожмут хату".

Аноны знают жизнь :lenin: поверь, это ОЧЕНЬ важный вопрос.

#22623 2017-02-20 00:38:50

Анон

На самом деле рили важный(

#22624 2017-02-20 14:18:20

Анон

Анон пишет:

Никак не оправдываю, этих животных и выращивали для того, чтобы я их жрал.

Это и ужасно.
Не знаю, сам бы я не смог, скажем, курицу убить. Только если бы вконец оголодал.

Анон пишет:

А страдания, ну так в дикой природе их бы страданий ждало точно не меньше, в помереть от того, что тебя волки на части разорвали как-то явно хуже, чем мгновенно на бойне.

Ну то природа.
А люди устраивают организованное убийство по сути, хотя всего этого можно бы уже избежать.

Анон пишет:

Мне кажется, ты сильно идеализируешь природный мир и закрываешь глаза на то, что он целиком основан на убийствах и пожирании друг друга.

Но человек все-таки уходит от этого, от природной своей жестокости. Мне кажется. Короче, я просто вот вижу поросенка и понимаю, что мне его жаль. Человеческая жизнь для меня важнее, конечно. И я уж не стал бы кого-то попрекать тем, что он ест мясо. Но сам с собой я не могу справиться, с одной стороны я люблю мясо, а с другой стороны мучаюсь, что это убийство. То есть думаешь, в таком случае надо быть вегетарианцем? Просто тут еще момент здоровья - многие говорят, что мясо типа не нужно, другие, что обязательно нужно. А если все индивидуально, то как блин узнать, как именно для тебя. Если бы я точно знал, что без мяса не могу быть здоровым - было бы проще.

Анон, белки животного происхождения, особенно из красного мяса, тебе ничего не заменит. А они нужны для здоровья.

#22625 2017-02-20 15:45:14

Анон

Аноны, у меня к вам очень важный вопрос.
Что происходит если ты обращаешься к неврологу, а тот решает, что тебя нужно направить в псих учреждение для обследования?
Ладно если у меня не окажется ничего кроме депрессии, но есть серьезные подозрения на бар. И тут начинается все самое интересное. Насколько страшилки про псих учет правдивы? С какими диагнозами туда ставят? Или под удар попадают все, даже с той же депрессией? Чем это грозит? Возьмут ли меня на работу? А то я загуглил и на дваче нашел ответ мол если ты на учете то тебе будет запрещена выдача оружия и работа в ФСБ, но я туда и не стремлюсь.
Простите за такой наивный вопрос, но частных врачей я больше не потяну и помощи от них мало. Хочется разобраться с собой пока есть возможность и время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума