Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:человек только и ждал сигнала
Меня такие звоночки в отношениях бесят. Хуле ты ждешь, травматик, возьми и скажи ртом. Если настолько прям травматик - в отношения не вступай, блин, сигнала он ждал. Мне тут больше за тебя обидно, анон, что тебе обидно, нутыпонел, короче. То же мне, корзиночки-фиалочки ранимые, не могут открыть рот и хотя бы шуточно-игриво (чтобы если что, сказать япошутил) предложить хоть что-то, настолько инициативы ссут.
Самое обидное, анон, что человек пытался поговорить, что-то предлагал. Почву проверял, но ненавязчиво, я отмахивался и больше этот вопрос не поднимался. А потом и рыпаться перестал. Не знаю, я ждал каких-то активных действий, но все попытки сам же и душил. До идиотизма доходило. Я пожалуюсь, что скучновато, человек предлагает сходить куда-нибудь с вариантами, наступает день, когда мы вроде как собирались сходить, я начинаю тупить в комп, делать какие-то свои дела, меня не дергают. Мы никуда не идем. Несколько раз повторяется и человек перестает пытаться в инициативу. Сейчас понимаю, на самом деле я ждал не инициативы, а вот чтобы вокруг меня прыгали, меня тащили за ручку, уговаривали, но при этом в определенное время, когда у меня определенное настроение. Такая навязчивость не под настроение вызвала бы только одну реакцию-отъебись от меня. Это был случай, когда я сам себе злобный буратино.
Чет ору, потому что узнал в этом себя
Да, пиздец, но представляю, как это смешно выглядит со стороны, как надутый хомяк.
Ага. Со сторроны смешно, но пиздец стремно, когда ты в отношениях с Этим. У меня после такого опыта отвалились все обидки и претензии к бывшим. Это охуительные люди, они жили с этим, пытались строить отношения и держались по 2-3 года. Я сбежал через год. После 2-х месяцев сожительства.
У меня был охуительный пример: человек сначала объявлял себя самым занятым на свете, заебавшимся и не желающим общаться, а потом расстраивался, что его не тормошат и не проявляют инициативу
У меня был охуительный пример: человек сначала объявлял себя самым занятым на свете, заебавшимся и не желающим общаться, а потом расстраивался, что его не тормошат и не проявляют инициативу
Этот человек я. Сцук, вот это всё "я устал, я хочу лежать и тупить в интернетик. Какого хуя вы не тащите меня в клуб кутить всю ночь?". И ещё обижаюсь потом, угу.
И я
Жесть, где вас таких штампуют и что с вами делать вообще? Кажется у меня одна из подруг такого типажа.
А я заметил, что период тупежа у меня зимой. Не осень, не весна, не слякоть, а именно зима. Мб зависимость от солнца, не знаю.
"я устал, я хочу лежать и тупить в интернетик. Какого хуя вы не тащите меня в клуб кутить всю ночь?".
бля, у меня одна из ближайших подруг вот это
это просто ебаная хореография каждый раз, когда пытаешься ее куда-то вытащить
чтобы потом через годы узнать что "так обидно, когда все куда-то идут, а меня никто не зовет!"
зачем вы так делаете и как это эффективно преодолевать?
Отредактировано (2017-02-16 16:49:30)
бля, у меня одна из ближайших подруг вот это
это просто ебаная хореография каждый раз, когда пытаешься ее куда-то вытащить
чтобы потом через годы узнать что "так обидно, когда все куда-то идут, а меня никто не зовет!"
А самая жопа когда ты реально не хочешь никуда тащиться и прямо об этом говоришь, но вокруг одни чуваки прибитые травматиками и считают что вокруг тебя надо просто в правильном ритме сплясать, если ты отказываешься
Куда ни кинь - всюду клин
У меня такой кун был, врагу не пожелаешь. Сам ко мне подкатил, весь такой заинтересованный в отношениях. А потом начались качельки: люблю-трамвай куплю; хочу движа, но сам не предложу; нахуй движ, хочу лежать; я устал, я не знаю, что хочу; почему ты меня не тормошишь и не тащишь куда-нибудь; не трогнай меня, я же сказал, что устал; ты не можешь мне помочь, нет, я конечно пизжу, но не скажу как ты можешь это сделать; я хочу страдать; нет, я не хочу страдать, но буду... Блеать, как вспомню, убивала бы. Не знаешь, что хочешь, сиди, блеать, один и лечу голову. простите, накипело.
Нахуй стать. Серьёзно. А также все приглашалки делать в письменной форме, а потом предьявить. Порой оч отрезвляет таких вот обижалок.
Скажу по себе - играть на чувстве вины.
"Ах, ты опять выебываешься, ну и ок, сиди один, ты меня обидел". Со мной это почему-то срабатывает на ура, начинаю как подорванный носиться, каяться, тут же чувствовать, какое я говно и в чем конкретно был неправ... не знаю, мягкие варианты и все эти осторожные подкаты почему-то со мной не работают. Наверное, какие-то детские травмы, а может, я просто говно с говеным характером (но откуда-то же он взялся).
А самая жопа когда ты реально не хочешь никуда тащиться и прямо об этом говоришь, но вокруг одни чуваки прибитые травматиками и считают что вокруг тебя надо просто в правильном ритме сплясать, если ты отказываешься
![]()
Куда ни кинь - всюду клин
Нет культуры общения. Почему-то считается стыдным в отношениях разговаривать открыто. Каждый пестует своих тараканов. Это ж нини сказать как есть, если не хочу, то не хочу, а не попрыгай вокруг. Я вот заебался во всех отношениях угадывать вот это "я устал, не трогай" или "я устал, не трогай по делу, но дай мне обнимашек". Раньше на эту хуйню велся, теперь сразу нахуй. Не могут сказать, что хотят, реагировать буду на то, что транслируют. Транслируешь " не подходи, убью" - сиди один. Тоже нихуя не здорово, но на угадайку сил и нервов больше уходит.
Сейчас понимаю, на самом деле я ждал не инициативы, а вот чтобы вокруг меня прыгали, меня тащили за ручку, уговаривали, но при этом в определенное время, когда у меня определенное настроение. Такая навязчивость не под настроение вызвала бы только одну реакцию-отъебись от меня.
Бляяяяя... Вот как с этим балоться? Умом все прекрасно понимаю, и вижу, что веду себя как говно, аж перед собой стыдно, но, но... в какой-то момент меня переклинивает, и меня просто несёт, плюс упрямство, и получается пиздец. Могу из-за хуйни уйти в молчанку и не разговаривать несколько дней, до сих пор стыдно перед бывшим партнером. Как это прорабатывать и не отыгрываться на близких? Очень хочется эту ужасную черту изжить, но как?
Бляяяяя... Вот как с этим балоться?
Я очень обидчивый анон, до крайности "сам придумал и обиделся", мне помогает упражнение на осознаность. Чувствую обиду и тут же начинаю анализировать ситуацию: на что я обиделся, кто меня обидел, хотел ли этот человек меня обидеть специально, так получилось случайно или я просто домыслил.
Может тебе тоже попробовать, начинаешь упрямиться и берешь паузу: почему я упрямлюсь? Что мне даст это упрямство, что я получу, если не буду упрямиться. Если в ситуациях задействован другой человек, то посмотреть на ситуацию с его стороны. Например: я не хочу делать то, что должен был сделать мой коллега, получу ли я профит, если это сделаю, нет, коллега идет нахуй. Если да, я помогу коллеге, выслужусь перед начальством, помогу человеку, который помогает мне, к тому же у коллеги была причина не сделать. Если ситуация с близкими людьми то так же: кто мне этот человек, если я сделаю/не сделаю, что я получу, может быть ситуация нейтральная и при любом раскладе профита не будет, но своим упрямством ты обижаешь человека, который ни в чем не виноват. Отрезвляет. Я из- за своих обидок растерял многих дорогих мне людей, сейчас анализирую ситуации и это помогает не срываться на людях, которые и не думали меня обижать.
Почему-то считается стыдным в отношениях разговаривать открыто.
Мне одно время было даже не стыдно, а страшно. Потому что постоянно встречались люди, которые "меня кое-что не устраивает" считали атакой. Оба родителя и половина школьных подружек такие были - если я открывала рот, на меня обижались и обзывали эгоистом. В общем, я в этом выросла и твердо уяснила, что поговорить = конфликт. И только после адовых отношений с таким же товарищем, мне стало доходить, что если человек попытку найти компромисс воспринимает как оскорбление, то неадекват не ты. Ну, не только ты, по крайней мере Но что-то из себя выдавливать до сих пор очень тяжело.
Я просрал одни отношения с почти идеальным спутником жизни просто не сказав, что меня тревожит. Да, и не разговаривал о совместном будущем. А партнер у меня был из стеснительных травматиков, которые не хотят обременять, быть навязчивыми, первыми не заговорят. Но при этом, если задать вектор, то с тобой впрягутся на равных и в припрыжку помчатся в светлое будущее. Причем без пинков и понуканий, просто скажи магическое "а давай...". Я это знал, но как один из анонов с тянами, ждал чуда, что партнер вдруг станет другим и начнет сам инициировать. Партнер молчал, я агрился, отношения слились в полное говно. Расстались. Угу, а сейчас смотрю по соцсетям, общаюсь с общими знакомыми и понимаю, что просрал. Надо было рот открыть и сказать "а давай...". Но сейчас уже поздно. Сам себе дурак.
Блин, у кого что болит, но аааа.
А ты уверен, что твой партнер такой был, а не просто не хотел того, что ты хочешь?
Просто я имел в жизни партнеров, к которым делал "а давай" - и нифига они не а-давали вприпрыжку.
Анон пишет:человек только и ждал сигнала
Меня такие звоночки в отношениях бесят. Хуле ты ждешь, травматик, возьми и скажи ртом. Если настолько прям травматик - в отношения не вступай, блин, сигнала он ждал. Мне тут больше за тебя обидно, анон, что тебе обидно, нутыпонел, короче. То же мне, корзиночки-фиалочки ранимые, не могут открыть рот и хотя бы шуточно-игриво (чтобы если что, сказать япошутил) предложить хоть что-то, настолько инициативы ссут.
Поддержу
Мне одно время было даже не стыдно, а страшно. Потому что постоянно встречались люди, которые "меня кое-что не устраивает" считали атакой. Оба родителя и половина школьных подружек такие были - если я открывала рот, на меня обижались и обзывали эгоистом.
Молча дуться, мне кажется, как раз таки эгоизм.
Я имею ввиду ждать, что партнер угадает на что ты обиделся и т.п.
Отредактировано (2017-02-16 18:11:21)
если хочешь отношений, то надо говорить честно и прямо, решать всё вместе, обсуждать будуще
Ой, да хз.
Тут ни в одну сторону нужно не переборщить, имхо.
А то знаешь, есть такие - вечно "давай обсудим наши отношения" А под этим соусом идет "ты тут не такой, здесь не такой, давай меняйся, давай подстраивайся".
Потому что зачем обычно "честно и прямо обсуждают отношения"? Да только затем, что кого-то что-то не устраивает так, как сейчас есть. Верно же? И обычно поменяться должен твой партнер, которому ты, няша такая, "честно и открыто" все заявляешь.
Иногда лучше и правда помолчать, перебеситься со своими тучами в голове, а не вываливать все это на партнера.
Это я щас немножко на эмоциях, но как взгляд с другой стороны.
Иногда лучше и правда помолчать, перебеситься со своими тучами в голове, а не вываливать все это на партнера.
Это вопрос частностей. Если ситуация как у анонов с тянами, то явно надо говорить, а не замалчивать и ныть на холиварке. Там вопрос не к личным качествам тянок, а банальная бытовуха и вопрос финансов. Про личные качества тянок аноны ничего не писали.
А ты уверен, что твой партнер такой был, а не просто не хотел того, что ты хочешь?
Просто я имел в жизни партнеров, к которым делал "а давай" - и нифига они не а-давали вприпрыжку.
У меня были разные, этот был ценен как раз тем, что с радостью подписывался на все, а я хотел от него прыжков, уговор, а я бы еще поломался. Но партнер не умел в уговоры, для него нет-значит нет.
Панимаижжь, я напротив считаю что лучше прямо и сразу поинтересоваться чо за нах (не забыв подстелить соломки). Ну, к примеру "возможно у меня паранойя и я кругом неправ, но мне кажется что ты блаблабла, из-за этого у нас с тобой блаблабла, я был бы рад ошибаться и чтобы ты развеял мои опасения...".
Я пару неплохих отношений проебал как раз на том что не спрашивал "дорогой, чо за херня творится", пока дорогой ходил с мрачной рожей засунув язык в жопу, а на все ненавязчивые вопросы отвечал что все норм, не парься. Закономерно, потом я получал ушат отборного накопленного за долгое время дерьма, потому что видите ли надо же понимать на каком ухе у дорогого тюбетейка и телепатию отрастить, ёпта
Лучше спросить и отшутиться есличо.
Аноны, у меня какая-то странная хуита.
Меня сегодня обвинили в хамстве, причем сделал это человек, которого я сегодня впервые увидел и с которым не говорил вообще. Когда я попытался выяснить, что за нах, мне сказали, например, цитирую, что я "так смотрю, как будто считаю всех идиотами". Смотрю, Карл!
Я, проморгавшись, перешел-таки к хамству вербальному и несомненному, и разговор быстро сошел на нет.
Все бы ничего, мало ли, к каким наркотикам мой собеседник получил доступ, но это не первая такая история. Я "так смотрю" с регулярностью, достойной лучшего применения, и, как вы понимаете, в душе не ебу, о чем речь. Пока что ни к каким серьезным проблемам это не приводило, но шансов, что однажды приведет, достаточно много.
Что это, как это, как исправить себя, людей, небо и аллаха? Есть ли тут мои товарищи по несчатью?
Отредактировано (2017-02-16 21:55:33)