Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#22426 2017-02-16 13:56:31

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я сначала был на стороне анонов с тянками. а потом подумал: аноны пишут, что тянки ничего не требуют, готовят-убирают и т.д. за еду, грубо говоря. Так что получается, аноны попрекают своих любовей куском хлеба, в прямом смысле.

последний ананас сказал, что ему эти готовки и уборки не нужны.
а, был еще один чувак, который писал, что хочет в европу, но неготов платить за тян. или это опять кто-то из них?
а вообще вот чувака с европой я понимаю, чем то он мне запомнился  ;D

#22427 2017-02-16 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, я так понял, что какой то из этих анонов хочет не хоть какую то помошь, а уволиться и искать себя на деньги тян. Годно.

То у анона был кун такой. Но кун анону об этом не сказал, и они разбежались.
Анон же хотел другую работу найти, но чтобы не дергаться, что вообще никакого дохода нет, пока он ищет.

#22428 2017-02-16 13:58:11

Анон

Анон пишет:

Так что получается, аноны попрекают своих любовей куском хлеба, в прямом смысле.

А нужен ли анонам этот кусок? Тут хороший пример приводили: да, домашний труд "прибери-приготовь" тоже труд, но это тогда, когда там здоровенное хозяйство, или дверные ручки каждый день полируются до блеска и обед из трех блюд каждый день свежеприготовленный. А если машина стирает, пароварка готовит, раз в неделю пылесосом вжух-вжух, тряпкой пыщ-пыщ, варим десять литров бульона и потом неделю его заправляем всяким-разным, это как-то не очень напряжно. Я так вместе с обычной работой 5/2 домашнее хозяйство веду. Да, дверные ручки не блестят, смесители тоже блестят только раз в неделю, когда я их мою вместе со всем остальным, но мне и похуй, я этого "бардака" не замечаю даже.
Вдруг анон тоже не замечает степень намытости дверных ручек?

#22429 2017-02-16 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Нет, ты путаешь, это же и есть второй анон. А третий был был как раз довольный, ему не жало, по моему, он свои отношения как раз в пример приводил (со всеми этими вашими уставаниями, нагрузками и тд, но ему норм, потому что работу любит).

Нет не путаю, у меня не настолько всё плохо с чувством времени :lol: Наверное ты того самого первого анона в прошлом году не видел.

#22430 2017-02-16 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, я так понял, что какой то из этих анонов хочет не хоть какую то помошь, а уволиться и искать себя на деньги тян. Годно.

Вроде же он хочет уволиться и искать себя на накопления, которые собирался в недвигу вложить.

#22431 2017-02-16 14:02:15

Анон

Анон пишет:

А нужен ли анонам этот кусок?

Э? то есть жмет их свою любимку покормить 3 раза в день и новые трусы купить? :troll: Высокие отношения!

#22432 2017-02-16 14:03:17

Анон

Мне в таких ситуациях всегда жалко партнеров. Я сам тот еще крендель-преодолевать, домолчался до разрыва перспективных отношенек с человеком, который меня искренне любил, но из-за моего упрямства и молчунства не выдержал и сбежал. Теперь сижу как сыч, мне и одному терпимо, а бывший партнер после меня отношений не заводит, не доверяет людям. И мне за это дико стыдно, испортил хорошему человеку жизнь.

#22433 2017-02-16 14:03:44

Анон

Если это сарказм, то смищно  :trollface:  В таком случае любимке тоже не должно жать вылезти на кассу подработать, пока ее любимка ищет себя.

#22434 2017-02-16 14:05:03

Анон

Анон пишет:

А если машина стирает, пароварка готовит, раз в неделю пылесосом вжух-вжух, тряпкой пыщ-пыщ, варим десять литров бульона и потом неделю его заправляем всяким-разным, это как-то не очень напряжно. Я так вместе с обычной работой 5/2 домашнее хозяйство веду.

А я вообще дома работаю. В машинку белье закинуть и сам могу, когда встаю размяться.  :dontknow: Ну серьезно, какой тут труд такой-растакой? Степени намытости дверных ручек не замечаю, это да. В разгар проекта вообще не помню, что дверные ручки существуют.

Не, знаю, что есть те, кто даже завтрак себе сделать не может, надо чтоб жена/муж встали и сделали. И рубашечку погладили. Но как-то я сам не из этих, еще в школе сам себе готовил и стирал, ничего такого затруднительного, чтоб прямо за двоих пахать, лишь бы тебе это делали.

#22435 2017-02-16 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Нет не путаю, у меня не настолько всё плохо с чувством времени 1135 Наверное ты того самого первого анона в прошлом году не видел.

То есть их было четыре. Выходит, довольно распространенная ситуация  :dontknow: И только в одном случае из четырех все было ок.

#22436 2017-02-16 14:08:05

Анон

Аноны, а у нас есть тут тред советов именно по отношениям? И если нет, то почему
Не сука-любовь, а вот именно разрешение всяких неразрешимых ситуаций, помощь в договаривании с партнером, как решать тот или иной вопрос в быту, с недвигой и всем таким важным. Что-то типа "Крепких отношений тред". Ябзачел.

#22437 2017-02-16 14:09:12

Анон

Анон пишет:

То есть их было четыре. Выходит, довольно распространенная ситуация  :dontknow: И только в одном случае из четырех все было ок.

Анон с всё хорошо со своей тян разговаривает и обсуждает, а не молчит. Вот и вся разница.

#22438 2017-02-16 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас есть тут тред советов именно по отношениям? И если нет, то почему
Не сука-любовь, а вот именно разрешение всяких неразрешимых ситуаций, помощь в договаривании с партнером, как решать тот или иной вопрос в быту, с недвигой и всем таким важным. Что-то типа "Крепких отношений тред". Ябзачел.

Я б в него написал как не надо делать. Ух, сколько я просрал отношений из-за хуйни. Я просто метр раздуваний из мух слонов и выпаса тараканов на ниве любви.

#22439 2017-02-16 14:13:01

Анон

Ну так живите одни тогда, или ищите себе равного партнера. Я реально не понимаю, почему жмет, если тян не выносит мозг и ничего не требует. Я даже проникся к Вождю в таком случае.

#22440 2017-02-16 14:16:39

Анон

Ух, я как-то год сидел дома, не учился, не работал, на мероприятия всякие выползал по минимуму - охуенно было! Блин, если бы можно было никогда не работать, я бы не работал. Но это не особо возможно в нашем мире.

это норм, если есть деньги на мероприятия) я вот после полугода сычевания уже на стену лез или в апатии валялся.

#22441 2017-02-16 14:19:38

Анон

Анон пишет:

Ну так живите одни тогда, или ищите себе равного партнера. Я реально не понимаю, почему жмет, если тян не выносит мозг и ничего не требует. Я даже проникся к Вождю в таком случае.

Анон с мухами тоже не понимает. После очередных провальных отношений сел, посмотрел на все свои отношения и понял, что ни к одному партнеру у меня реальных претензий не было, нормальные чуваки, не идеальные, но с ними можно было договориться. Но я же Железный Феликс, стоял в белом пальто, преодолевал, изводил себя, это сказывалась на отношении к партнерам, которые были не в курсе поноса у меня в голове, закономерно заебывались и уходили в туманную даль. Теперь анон один и будет один, пока не научится быть человеком.

Отредактировано (2017-02-16 14:21:45)

#22442 2017-02-16 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон с мухами тоже не понимает. После очередных провальных отношений сел, посмотрел на все свои отношения и понял, что ни к одному партнеру у меня реальных претензий не было, нормальные чуваки, не идеальные, но с ними можно было договориться. Но я же Железный Феликс, стоял в белом пальто, преодолевал, изводил себя, это сказывалась на отношении к партнерам, которые были не в курсе поноса у меня в голове, закономерно заебывались и уходили в туманную даль. Теперь анон один и будет один, пока не научится быть человеком.

Ооо, эти тараканы меня убивают просто. Я так просрал замужество, в котором надо было просто меньше выебываться. Прям кулстори для Треда-как-не-надо-делать. Только от меня никто не уходил, я все ломал своими руками и гордо сваливал сам. Ужасно мучают эти тараканы, ужасно сложно с ними бороться.

Отредактировано (2017-02-16 14:25:21)

#22443 2017-02-16 14:25:35

Анон

Анон пишет:

Ооо, эти тараканы меня убивают просто. Я так просрал замужество, в котором надо было просто меньше выебываться. Прям кулстори для Треда-как-не-надо-делать. Только от меня никто не уходил, я все ломал своими руками и гордо сваливал сам. Ужасно мучают эти тараканы, ужасно сложно с ними бороться.

Ого, а расскажите поподробней, аноны?

#22444 2017-02-16 14:39:53

Анон

Я просрал одни отношения с почти идеальным спутником жизни просто не сказав, что меня тревожит. Да, и не разговаривал о совместном будущем. А партнер у меня был из стеснительных травматиков, которые не хотят обременять, быть навязчивыми, первыми не заговорят. Но при этом, если задать вектор, то с тобой впрягутся на равных и в припрыжку помчатся в светлое будущее. Причем без пинков и понуканий, просто скажи магическое "а давай...". Я это знал, но как один из анонов с тянами, ждал чуда, что партнер вдруг станет другим и начнет сам инициировать. Партнер молчал, я агрился, отношения слились в полное говно. Расстались. Угу, а сейчас смотрю по соцсетям, общаюсь с общими знакомыми и понимаю, что просрал. Надо было рот открыть и сказать "а давай...". Но сейчас уже поздно. Сам себе дурак.

#22445 2017-02-16 14:44:57

Анон

Анон пишет:

А партнер у меня был из стеснительных травматиков, которые не хотят обременять, быть навязчивыми, первыми не заговорят. Но при этом, если задать вектор, то с тобой впрягутся на равных и в припрыжку помчатся в светлое будущее.

Иногда ОЧЕНЬ заебывает быть вечным инициатором. Этот таракан я, наверное, никогда не изживу - стоит пару раз принять решение и сказать "а давай", так на меня автоматически сваливали все последующие адавайки и, хлопая глазами, ждали инициативы. После этого у меня в определенный момент включалось только упрямство и "усрусь, но не открою рот".

#22446 2017-02-16 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Иногда ОЧЕНЬ заебывает быть вечным инициатором. Этот таракан я, наверное, никогда не изживу - стоит пару раз принять решение и сказать "а давай", так на меня автоматически сваливали все последующие адавайки и, хлопая глазами, ждали инициативы. После этого у меня в определенный момент включалось только упрямство и "усрусь, но не открою рот".

Я такой же, анон. В юности были отношения с куном, которого приходилось пинать в нужном направлении, а он ещё и сопротивлялся. Потом были разные партнеры, но до слёз иногда обидно именно из-за травматика. Там не надо было пинать, человек только и ждал сигнала. Но я упрямо молчал. Не дождался. А сейчас вижу, что в других отношениях никто не строит принципиального и заебись гармонично живут. Надо уметь извлекать пользу из особенностей партнера. А теперь у меня полоса отношений с инициаторами, но жить я с ними не могу, там такие бездны вскрываются со временем. Прихожу к выводу, что гармоничные отношения, когда один инициатор-достигатор с шилом во всех отверстиях, а второй - спокойный, рассудительный.  Если инициатор будет инициировать, а ведомый не сопротивляется и только за, то можно построить стабильные отношения. Но надо принять свою роль инициатора.

#22447 2017-02-16 15:36:51

Анон

Мне вообще упрямство по жизни мешает. Точнее как. В отношениях мешает, я еще и эгоистичен довольно, а вот в делах, работе там, сделках и тд - наоборот помогает. Еще партнеры стесняются меня хуесосить или сказать "так, чо выебываешься? руки в ноги и пойдем", думают, что я их атпижжю, наверное (но такого за мной не водилось отродясь). Вот и получается злобный мудак, который говнится, казалось бы, на ровном месте, а ранимые няши "боятся" подойти.

#22448 2017-02-16 15:39:21

Анон

Анон пишет:

человек только и ждал сигнала

Меня такие звоночки в отношениях бесят. Хуле ты ждешь, травматик, возьми и скажи ртом. Если настолько прям травматик - в отношения не вступай, блин, сигнала он ждал. Мне тут больше за тебя обидно, анон, что тебе обидно, нутыпонел, короче. То же мне, корзиночки-фиалочки ранимые, не могут открыть рот и хотя бы шуточно-игриво (чтобы если что, сказать япошутил) предложить хоть что-то, настолько инициативы ссут.

#22449 2017-02-16 15:54:26

Анон

Знакомая картина. Мне помогли понять как я выгляжу со стороны отношеньки с человеком, у которого все мои качества, из-за которых я просирал отношения, были помножены в два раза. За год отношений я поседел. И это без арбузов, рукоприкладств и прочего. Если человек упрется, то хоть усрись, если молчит, то можно упрыгаться с маракасами вокруг. Что ни спроси про отношения, в ответ-все норм, тебя этоо не касается. При этом над головой грозовые тучи. Это был пиздец. Зато веяло знакомым, я примерно так же вел себя с партнерами. И я понял, если хочешь отношений, то надо говорить честно и прямо, решать всё вместе, обсуждать будущее. Я понял разницу между инициировать и тянуть всё на себе. Разница огромная, хотя все начинается с твоего первого шага. А если стоять в позе и ждать идеального партнера-инициатора, то будешь один или будешь мудаков перебирать. И мне с такими же инициаторами жить тяжело, почему-то к инициативности прилагается ведро тараканов, которые устраивают геноцид моим тараканам. И вместо равнозначных отношений получается битва двух ебанцун :hanged:

#22450 2017-02-16 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Если человек упрется, то хоть усрись, если молчит, то можно упрыгаться с маракасами вокруг. Что ни спроси про отношения, в ответ-все норм, тебя этоо не касается. При этом над головой грозовые тучи. Это был пиздец.

Чет ору, потому что узнал в этом себя  :lol:  Да, пиздец, но представляю, как это смешно выглядит со стороны, как надутый хомяк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума