Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну вот анон же сам и признал, что трус. И пришел поразбираться в себе. И готовится к разговору.
Никто и не утверждал, что анона с тян оно должно устраивать. Только, что тян не заслуживает априорного поливания и заслуживает разговора. А менять им что-то безусловно надо. Пока еще есть возможность именно поменять.
Поговорить им надо. Просто поговорить. Никто из анонов с тян не писал, что их тянки отмороженные и закатывают истерики чуть что. А обсудить как взрослые люди вполне обычную житейскую ситуацию почему-то не могут.
По-моему, жить с домохозяйкой здорово. Но тут уже вопрос личных предпочтений.
Да понятно, почему страшно. Любое действие рождает противодействие в устоявшейся системе. Я вообще думаю, любая стандартная тян в 90% случаев начнёт адовые манипуляшки - личный комфорт же летит к черту. Нытьё. Анон загрузится ещё больше.
Но я очень хочу ошибаться.
Вообще так странно. Опять все так защищают тян. Будто у человека априори нет права на ошибку, и если подписался содержать - так все, сам виноват. Да, видели глазки, что покупали. Но если реально уже нет сил это терпеть, то стоит поговорить. Накопленный негатив ударит по обеим.
Анон; продумай беседу и чётко следуй плану. Можешь заранее человека предупредить о разговоре, чтобы не было неожиданностью. Не позволяй себя ввергнуть в вину. Чувствуешь, что закипаешь и не справляешься - возьми паузу, так и скажи, что разговор очень важен для тебя и для вас, не хочешь дать эмоциям верх, тебе нужн успокоиться.
Но говорить надо.
Анон жил с бабушкой и это было охуенно. Знаешь, что дома всегда есть готовая еда, чисто, постирано. Выходные свободны, не надо даже час тратить на уборки-готовки и есть с кем поговорить. Хорошие были времена.
Я эти моменты предпочитаю развести.
Интересно и клево мне должно быть с партнером, а чтоб мне было с ним интересно и клево, у нас не должно быть огромного разброса в возможностях и желаниях. В смысле, не так, что он хочет лежать на диване месяцами и лишь бы на макароны хватало, а я хочу кататься, мир смотреть, в целом впечатления получать. Я себя обманывать не буду. Все равно рано или поздно это лопнет из-за такого разброса.
А вот насчет быта - я не люблю им париться, да, поэтому техника решает вопрос. Ну и генеральную уборку можно же заказывать. Пока ты с партнером впечатления получаешь где-нить на прогулке, у тебя и уберутся. Это просто две разные потребности, партнер-любовник и еда-чистота, их можно не объединять в одном человеке. Тем более, если уж ты так работаешь, что можешь содержать второго. Строго ИМХО.
Вообще так странно. Опять все так защищают тян. Будто у человека априори нет права на ошибку, и если подписался содержать - так все, сам виноват.
Пока что сам виноват. Сам принял условия, сам изменил решение и сам же об этом молчит. А тян и не знает, что она теперь не партнер на хозяйстве по обоюдному согласию, а паразит.
Анон пишет:Вообще так странно. Опять все так защищают тян. Будто у человека априори нет права на ошибку, и если подписался содержать - так все, сам виноват.
Пока что сам виноват. Сам принял условия, сам изменил решение и сам же об этом молчит. А тян и не знает, что она теперь не партнер на хозяйстве по обоюдному согласию, а паразит.
Он же писал, что заводил этот разговор. Просто щас уже накипело и прижало.
Анон пишет:По-моему, жить с домохозяйкой здорово. Но тут уже вопрос личных предпочтений.
Анон жил с бабушкой и это было охуенно. Знаешь, что дома всегда есть готовая еда, чисто, постирано. Выходные свободны, не надо даже час тратить на уборки-готовки и есть с кем поговорить. Хорошие были времена.
Лол, у меня мама-домохозяйка, я в половине случаев убираюсь и готовлю в выходные (я работаю), а она еще ноет, что слишком мало делаю, не люблю ее, сдам ее в дом престарелых и все такое... И даже с учетом того, что у меня через полгода-год появится возможность съехать, меня безумно задолбало, как она мне мозг выедает.
Тут плясали два анона с такими тян и я их путаю, но истории похожи.
Я бы даже сказал, что подозрительно одинаковы во всем, включая язык изложения. Ну копия же.
Анон жил с бабушкой и это было охуенно. Знаешь, что дома всегда есть готовая еда, чисто, постирано. Выходные свободны, не надо даже час тратить на уборки-готовки и есть с кем поговорить.
Я как раз так с мамой живу, по дому вообще ничего не делаю, я всем довольна.
Он же писал, что заводил этот разговор. Просто щас уже накипело и прижало.
Заводил разговор и говорил конкретно, имхо, разница есть. У меня есть подруга - мировая девка, но намеков и разговоров не понимает. Пока прямо не озвучишь, что тебе от нее что-то надо, просто выслушает, сама помощь никогда не предложит, но при этом на прямые просьбы по первому свистку. Может у анона тянка из таких.
Гадать бесполезно, пусть анон сначала поговорит.
Тут плясали два анона с такими тян и я их путаю, но истории похожи.
Вообще три, то ли здесь, то ли в теме для лесби и би, то ли в теме про суку-любовь ещё один такой же анон был, но довольно давно, в ноябре-декабре кажется.
Вообще три, то ли здесь, то ли в теме для лесби и би, то ли в теме про суку-любовь ещё один такой же анон был, но довольно давно, в ноябре-декабре кажется.
Один был всем доволен. Второй писал, что заебался, но обсуждать это с тян и решать проблему не будет из принципа. И ждал, что тянка всё пронзит сама. Теперь вот этот, который ссыт поговорить.
Не ходите тянки к бабам на содержание, узнаете о себе много нового.
Не ходите тянки к бабам на содержание, узнаете о себе много нового.
Ни к кому не ходите, а то малоличо. Хуй не страхует от ебени в голове, как и пизда
Ни к кому не ходите, а то малоличо.
Правильно. Не ходите на содержание вообще. Сами себя содержите. А то ведь как прав, так всем отвесь, а как обязанностей, так "на содержание хотим". Простите, разбомбило.
Один был всем доволен.
Нет, этого я не считаю.
Правильно. Не ходите на содержание вообще. Сами себя содержите. А то ведь как прав, так всем отвесь, а как обязанностей, так "на содержание хотим". Простите, разбомбило.
Ну не бомби
Тут же не няшка-содержаночка нудит, а вполне рабочий анон, который никогда с таким не сталкивался (судя по постам), как можно вообще не работать, это ж охуеть. А так-то анон сам себя содержать вполне в состоянии, как я понимаю.
Нет, этого я не считаю.
А какой третий тогда? Блеать, я в них уже запутался.
1.Вот этот свежий продажник с двумя котэ. Боязливый.
2.Упрямец, не буду начинать разговор, заебался, тянка видит мою скорбь и боится потревожить. Нихуя не буду решать, буду ждать хз чего.
3. ?
Отредактировано (2017-02-16 13:42:22)
А какой третий тогда? Блеать, я в них уже запутался.
1.Вот этот свежий продажник с двумя котэ. Боязливый.
2.Упрямец, не буду начинать разговор, заебался, тянка видит мою скорбь и боится потревожить. Нихуя не буду решать, буду ждать хз чего.
3. ?
3. Давно приходил, пару месяцев назад, я правда блин не помню в какой тред, но вспомнил про него ещё когда упрямец объявился. Тоже жаловался что девушка не работает, а он устаёт в одиночку тянуть, но поговорить не может.
3. Давно приходил, пару месяцев назад, я правда блин не помню в какой тред, но вспомнил про него ещё когда упрямец объявился. Тоже жаловался что девушка не работает, а он устаёт в одиночку тянуть, но поговорить не может.
В сукалюбовь он приходил.
Я сначала был на стороне анонов с тянками. а потом подумал: аноны пишут, что тянки ничего не требуют, готовят-убирают и т.д. за еду, грубо говоря. Так что получается, аноны попрекают своих любовей куском хлеба, в прямом смысле.
Я бы даже сказал, что подозрительно одинаковы во всем, включая язык изложения. Ну копия же.
На холиварке у многих анонов язык схож все аноны один анон. Я даже часто зависаю - когда я успел написать этот коммент?
А вообще можно подумать, что такая уж редкая ситуация, вон сколько было похожих кулстори про тян, к которым куны на работе шары катят, а анон мучается и ревнует. История анона-с-димочкой до сих пор отголосками по треду катается (интересно, как у него дела).
Нет, ты путаешь, это же и есть второй анон. А третий был был как раз довольный, ему не жало, по моему, он свои отношения как раз в пример приводил (со всеми этими вашими уставаниями, нагрузками и тд, но ему норм, потому что работу любит).
Кстати, я так понял, что какой то из этих анонов хочет не хоть какую то помошь, а уволиться и искать себя на деньги тян. Годно.