Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Домашний труд это труд, когда есть дети, например. Вот тогда я ещё могу понять.
Не согласна. В частном доме с вечным ремонтом и садом домашнего труда дофига. Анон живёт с домохозяйкой, всё финансовое обеспечение на мне, но меня вообще не жмёт. Намного хуже каждый день готовить или убирать. А уж ремонтом заниматься и договариваться с рабочими вообще адище.
Ну, я о частном доме как-то не подумал. А вот в квартире хз что можно делать, если нет детей и толпы животных. Хотя, конечно, есть же любители уборок каждый день, чтобы всё блестело.
О боже, опять этот анон с неработающей тян
О боже, опять этот анон с неработающей тян
Это другой анон.
Это другой анон
А похожи как братья сестры, ну тогда извиняюсь, но ответ тот же - выгони тян и живи один, по другому никак
А мужика бы в такой же ситуации сочли мудаком.
Кто счел бы? И в какой именно ситуации. Я тут писал, что у меня знакомый, мужик, такую вот тян "не хочу работать, а кушать и по тусовкам ходить - хочу, могу и буду, давай, обеспечивай" в итоге выпер обратно к маме. Выпер - и молодец. Какая разница, мужик или баба. Всех поздравлю, если паразита выпрут
А мужика бы в такой же ситуации сочли мудаком.
Я считаю, что анон с тян мудак. Плачется на холиварке в разных темах вместо того, чтобы поговорить с тян. Вот если бы после предметного разговора тян сказала, что работать не пойдет, то нахуй такую тян. А так анон не лучше мужиков, которые своих сожительниц за глаза хуесосят, что всем плоха, но в чистую квартирку приходить приятно и борщи жрать тоже.
Минимум половина фем пабликов настойчиво твердят миру, что домашняя работа - таки работа, имеющая право на уважение и оплату. Даже встречала подсчеты какого-то отрывшего для себя мир феминизма куна. Чем случай с двумя тян отличается? Окей, понял, что не можешь себе позволить такую роскошь, как партнера-домохозяйку, договаривайтесь или расходитесь. Но начальный договор нарушает все же работающий анон (если вопрос о я работаю, ты дома сидишь и варишь борщи обговаривался).
Но начальный договор нарушает все же работающий анон (если вопрос о я работаю, ты дома сидишь и варишь борщи обговаривался).
Если варишь борщи, а не так, кинцо смотришь и ногти пилишь, а едим мы потом в кафешечке.
Не, ну можно и на такое договориться, конечно, только обычно никто впрямую не говорит, а начинается "ой, что ты пристал(а) опять, я же уже пишу резюме/повесила резюме/больна пиздоболяркой".
Анон с тян трус, но пока мудаком не за что считать. И логично, потому как если б он был не трус и без орды тараканов типа "я вытяну" и "как бы так никого бы не обидеть ничем нидайбох" - на него бы так не присели бы. Или уже бы слезли.
Я вот одинокий анон, и сам соответсвенно веду хозяйство, и хочу высказать фе всем, кто говорит, что это такая же работа о_О В квартире и без детей - вы чего, гоните что ли?) Ну то есть ты просто обслуживаешь себя, нарезая салата в два раза больше и закидывая в стирку в два раза больше вещей - всё, уработалась))
Если пиздоболярка, то и говорить не о чем. Отношения с постоянным обманом партнера - не отношения. Но мне кажется, что на холиварке, после тредов Миакоригалуаст у анонов на словах "не работает" включается аварийная светоиллюминация и всех гребут под одну гребенку, не разбираясь.
Я вот одинокий анон, и сам соответсвенно веду хозяйство, и хочу высказать фе всем, кто говорит, что это такая же работа о_О В квартире и без детей - вы чего, гоните что ли?) Ну то есть ты просто обслуживаешь себя, нарезая салата в два раза больше и закидывая в стирку в два раза больше вещей - всё, уработалась))
Анон, который привык жить один, но с некоторых пор живет вдвоем, хочет сказать анону-одиночке, что с добавлением даже одного человека, уборки и готовки добавляется значительно. Я сейчас трачу куда больше времени, чем раньше, при этом в квартире все равно грязнее ( И это при том, что обязанности мы делим.
Ну кхе... серьезно?
Вот у моей детной подруги, которая еще и в доме живет, вот у нее хозяйство. Дом, двор, дети разновозрастные, еще и собаки. Реально как работа. Не спорю.
А у нас двоих бездетных в квартире с котиком - тьфу, смех один. Не равносильно оно работе. Ну две загрузки стиральной машинки вместо одной, ну кастрюля еды побольше. И чот я бы охуел с попытки приравнять это к работе.
Это труд, даже для 2х человек с котиком, но...
Вот есть мы, два работающих анона. Если бы я скажем сидел дома и домохозяйствовал, то намывал бы все чаще и тщательнее, а готовил больше и разнообразней. Однако без этого вполне можно обойтись и по затраченным усилиям моей нынешней работе это никак не равноценно.
Работы разные бывают. Можно на полставки ковырять в носу в офисе. Ну же. Был же в дайри скрин с тентаклика, где кун искал себе соседку для проживания в обмен на жратву и уборку. Народ еще радостно считал, сколько хитрый кун рассчитывал сэкономить по расценкам ДС на клинговые услуги и повара. Почему надо вьебывать без выходных и больничных, чтобы твой труд признавали таки трудом. Да, зарабатывающий анон скорее всего пашет серьёзнее. И он имеет полное право признаться, что содержать двоих для него трудно. Просто пока тян ни в чем перед ним не виновата. И заслуживает возможности получить шанс на компромисс. Да хотя бы на честность. А не ушата дерьма на голову ни с того ни с сего.
Вот есть мы, два работающих анона. Если бы я скажем сидел дома и домохозяйствовал, то намывал бы все чаще и тщательнее, а готовил больше и разнообразней. Однако без этого вполне можно обойтись и по затраченным усилиям моей нынешней работе это никак не равноценно.
Ну вот да.
А "на полставки ковырять в носу" не хватит, чтобы содержать двоих человек, хорошо если на одного хватит.
А если серьезно, то любовь проходит много стадий. И не зря же и книги пишут, как возродить чувства - потому что все притирается и прикипается, как бы не было горько. Любовь перерастает в семейное, спокойное чувство из страсти. Она есть. И если человек любит, но злится и хочет решить проблемы, это еще не значит, что он не любит. Не надо путать теплое и мягкое.
И не надо привязывать "я не хочу больше тащить все на своем горбу и быть спонсором" с "я тебя не люблю", попахивает стремно.Анон с тянкой, что, с сексом, как и у того анона, тоже швах?
Спасибо, анон, ты меня понял. Я не хочу разрушать отношения, равно как и не хочу, чтобы оно все так продолжалось, и да, боюсь начать этот разговор. Первый анон в такой же ситуации не хотел, потому что заебался, а в моем случае это, наверное, страх, я потому и пришел в мозгоправку, чтобы понять. Ясное дело, что тут мудак и тряпка каждый первый, но я не сраться пришел, а попытаться разобраться в себе.
Секс есть, но редкий, может, раз в месяц - иногда я так я устаю на работе, что ничего не нужно, ни есть, ни секса, только спать. Вчера у меня была короткая смена, а вечером позвонила одна из менеджеров и сказала, что заболела и не выйдет сегодня, то есть сегодня я буду на работе часов до 9, короче, это пиздец какой-то. Пока обед, отвечу всем, потом не знаю, как время будет.
А чтоб ты приходишь, а оно тебе радуется, это котик может быть или собака, дешевле содержать, чем великовозрастную тян, не желающую работать. Что бы она тут у меня делала, какой нафиг труд?
Аноны, я все понимаю, но это риторика, зачем или не зачем. Ситуация была такова, что я сам ей предложил, что материально это меня не парит, но мне стремно изза кучи факторов: а что, а если, а вдруг. Вот опять же, я не могу сейчас свалить с работы от слова совсем, были бы у нее те же несчастные 15к, уже хоть что-то. а заставлять я тупо не умею, я не могу сказать "или иди работать, или на мороз". Тут дали хороший совет, кстати - "я не могу работать за двоих, ни амбиций, ни здоровья не хватает, скоро я надорвусь и сдохну. Если тебе на меня не похуй, давай думать, что мы с этим будем делать", спасибо. Я постараюсь перестать быть таким трусом и наберусь смелости поговорить.
Анон, который привык жить один, но с некоторых пор живет вдвоем, хочет сказать анону-одиночке, что с добавлением даже одного человека, уборки и готовки добавляется значительно.
Когда оба проводят много времени дома, питаются дома - да. Когда один с утра до вечера на работе и там же ест, а домой фактически только ночевать приходит - какой "значительно", бог с тобой, анон. К тому же я в еде непритязателен настолько, насколько это возможно, и у нас проще и быстрее двоим за час в выходной убрать квартиру , потому как линяющих животных нет (два кота, один лысый, другой короткошерстый). Частных домов с садом у нас тоже нет (хаха), город средний, окраина, рядом зеленая зона - пыль не лежит слоем толщиной с палец.
Не согласна. В частном доме с вечным ремонтом и садом домашнего труда дофига. Анон живёт с домохозяйкой, всё финансовое обеспечение на мне, но меня вообще не жмёт. Намного хуже каждый день готовить или убирать. А уж ремонтом заниматься и договариваться с рабочими вообще адище.
Так ты не сравнивай частные дома с ремонтом, и съемную квартиру, про которую писал анон.
Кстати, у первого анона-с-тян тоже не было пентхаусов, и ему тоже начали прогонять эту тему с "а вот тяжкий домашний труд" - да вы обалдели, аноны. Вполне ясно же было сказано, что живут нормально, не бедствуют, но никаких частных территорий, за которыми надо зорко следить. Зачем приплетать сюда другие примеры?
Не, понятно что это тоже работа и не стоит поливания говном. В каждом отдельном случае все по-разному. Кого-то устраивает такой расклад, кого-то нет. Говорить "я варю тебе борщи и протираю каждый день дверные ручки, а ты не ценишь!11" тоже не совсем аргумент, если человеку похуй на дверные ручки и он прекрасно бы обошелся без борщей.
А вот интересно, есть ли тут кто с обратной ситуацией?
ну там, сижу дома, не работаю, партнер зарабатывает достаточно, не хочу на работу, но он как бы намекает... но что дадут эти мои жалкие 15 тысяч, если он получает 200! что делать, аноны? - и все в таком духе)
а мне интересно, как от скуки не помирают, сидя дома(
Увы, в истории с аноном с неработающей тян, мы не знаем всех вводных данных. со слов анона: анон работает и содержит тян, тян не шикует, сидит дома и шуршит по быту. И всё. Анону сложно тян содержать, но прямо это анон тян не говорит. Пока что в этой истории анон сам дурак. Тут плясали два анона с такими тян и я их путаю, но истории похожи. Оба пишут, что обслуга им не нужна. я сначала тоже побомбил на тему паразитов, а сейчас думаю, что подпездывают аноны. Если тянки махровые эгоистки, то борщи и уборки не вяжутся. Если тянки просто домашние девочки с борщами, готовы помогать, открыты для диалога, не выносят мозг, а аноны замыкаются в себе, почесывают брюшки своим тараканом, то я сочувствую тянкам. Их ждёт неприятное будущее, когда аноны-молчуны доваряться в своих переживаниях и сорвуться.
Ананы с тянками, если ваши тяны устраивают вас как партнеры по быту, оказывают вам поддержку, когда вы просите, вам есть о чем поговорить и жить друг с другом комфортно, то не просирайте такие отношения. Озвучьте всё тянкам по пунктам. Если тянки скажут фи, значит расставаться. Своим молчанием вы портите жизнь вам обеим.
Никто и не утверждал, что анона с тян оно должно устраивать. Только, что тян не заслуживает априорного поливания и заслуживает разговора. А менять им что-то безусловно надо. Пока еще есть возможность именно поменять.
а мне интересно, как от скуки не помирают, сидя дома(
Ух, я как-то год сидел дома, не учился, не работал, на мероприятия всякие выползал по минимуму - охуенно было! Блин, если бы можно было никогда не работать, я бы не работал. Но это не особо возможно в нашем мире.