Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
необходимость быть кормом для паразита хорошей девочкой в ущерб себе, и боязнь самозащиты и "разочаровать хорошего человечка"
+1
Мне тоже про это захотелось анону написать.
Во-первых, вступая в отношения, мы не подписываем кровью контракт. Ну то есть, конечно, есть эта херня про "пока смерть не разлучит нас", но это не по умолчанию же, и ты такой клятвы, я так понимаю, не давал? Ну да, это будет неприятно, расходиться вообще малоприятно обычно, но в ущерб себе зачем тянуть отношения? Ну да, взялся и не потянул. С вероятностью ты будешь "кинувший мудак", но тут уж быть бы живу, анон.
Да я, блин, рукопашным боем начала заниматься на волне очередной влюблённости!
Ну и хорошо, анон, занимайся. Имхо, тебе в первую очередь нервы надо подлечить, а не на бруталов переходить.
Я понимаю молчунов. Это все равно, что сказать Я. Тебя. Не. Люблю.
Сказать, что есть проблемы = признаться в нелюбви?
А даже если и признаться, - ну и что? Жизнь, - штука такая, для этого разводы и придуманы.
Нет, это всё равно что сказать Я. Тебя. Люблю, поэтому давай обсуждать и решать все спорные вопросы сразу, чтоб не разбежаться из-за хуйни?
Еще это может значить,что человек сам запутался и поэтому берет паузу.
все спорные вопросы
либо ты идешь работать ,либо валишь к маме, мне нахлебники тут нах не нужны?
Если только в крайнем случае, когда тебя тупо игнорят. А так что-то типа "я не могу работать за двоих, ни амбиций, ни здоровья не хватает, скоро я надорвусь и сдохну. Если тебе на меня не похуй, давай думать, что мы с этим будем делать".
У меня есть знакомые: тетке за 50 лет, зарплата как раз около 15 тыщ, работа адовая. Муж зарабатывает 200 тыщ в месяц и не разрещает ей уволиться.
часто встречаю такую позицию у мужчин, имхо, она нормальная.
во-1, дама не сидит постоянно дома, где-то работает (не обязательно упахиваться), соответственно, тратит энергию и там и не ебет мозг дома (или ебет, но по минимуму).
во-2, это неплохо для самой дамы, потому что у нее капает опыт, стаж, ну и навыки не теряются. Я понимаю, что в нашем мире на фрилансе можно выплыть или на худой конец устроиться кассиром в Пятерочку, но когда у тебя капает опыт - оно всяк приятнственнее для работодателя в будущем.
в-3, лично мне было бы приятно осознавать, что я тоже что-то вношу. Пусть немного, но вношу в семью.
А теперь вопрос по теме - что мешает ей поменять работу? Он почему не разрешает ей увольняться - тупо из-за того, чтобы дома не сидела, или хочет, чтобы именно на этом адовом месте осталась? Если первое, то почему она не сменит работу?
Лучше так, чем страдать на холиварке
А теперь вопрос по теме - что мешает ей поменять работу?
Возраст и очень узкая сфера работы. С ее опытом и в ее возрасте либо здесь либо полы мыть.
"я не могу работать за двоих, ни амбиций, ни здоровья не хватает, скоро я надорвусь и сдохну. Если тебе на меня не похуй, давай думать, что мы с этим будем делать".
А кстати хорошая постановка вопроса.
Только, анон, если ты будешь использовать эту формулировку, то как альтернативу "ах, работа такая противная, ну что тебе, сложно?!" и любым другим отмазам жестко ставь вариант возвращения перезрелой дочурки на шею родителям. Ибо если ты прямо поставишь вопрос как "на одной стороне весов мое здоровье, на другой, - твое безделье", если она выберет безделье, под любым предлогом,- то ты уже точно поймешь, что ты не "любимая", а просто кошелек на ножках.
А если бы написала вторая половина, было бы кококо, домашний труд тоже труд, самый неблагодарный причем.
но никому же в голову не придет Ратаковски считать лохушкой или дурнушкой.
я считаю ее тупой, но ничо про внешность не скажу, красивая. Вернее даже - эффектная. Но ее сексуальность слегка нарочитая, что ли. Вот взять ту же Рианну рядом с ней поставить - секс из нее так и прет, а красивая Ратаковски будет деревом рядом с ней.
Но я не мужыг, у меня свои взгляды
Больше. Точек. И. Драмы.
А если серьезно, то любовь проходит много стадий. И не зря же и книги пишут, как возродить чувства - потому что все притирается и прикипается, как бы не было горько. Любовь перерастает в семейное, спокойное чувство из страсти. Она есть. И если человек любит, но злится и хочет решить проблемы, это еще не значит, что он не любит. Не надо путать теплое и мягкое.
И не надо привязывать "я не хочу больше тащить все на своем горбу и быть спонсором" с "я тебя не люблю", попахивает стремно.
Анон с тянкой, что, с сексом, как и у того анона, тоже швах?
Возраст и очень узкая сфера работы. С ее опытом и в ее возрасте либо здесь либо полы мыть.
Это грустно. Но неужели выбор настолько узок? Даже, пардон, водители трамвая больше получают :(
Отредактировано (2017-02-15 22:21:14)
А если бы написала вторая половина, было бы кококо, домашний труд тоже труд, самый неблагодарный причем.
Домашний труд это труд, когда есть дети, например. Вот тогда я ещё могу понять.
Может быть. Но если спонсор устал быть спонсором, - он НЕ ОБЯЗАН продолжать. Разве что если она - ее жена-инвалид или у них мелкий ребенок/им беременна. Но ничего из этого в списке нет.
Анон пишет:"я не могу работать за двоих, ни амбиций, ни здоровья не хватает, скоро я надорвусь и сдохну. Если тебе на меня не похуй, давай думать, что мы с этим будем делать".
А кстати хорошая постановка вопроса.
Только, анон, если ты будешь использовать эту формулировку, то как альтернативу "ах, работа такая противная, ну что тебе, сложно?!" и любым другим отмазам жестко ставь вариант возвращения перезрелой дочурки на шею родителям. Ибо если ты прямо поставишь вопрос как "на одной стороне весов мое здоровье, на другой, - твое безделье", если она выберет безделье, под любым предлогом,- то ты уже точно поймешь, что ты не "любимая", а просто кошелек на ножках.
Плюсанусь, только не надо шантажом. Вот это если тебе не похуй. Оно и само будет понятно из ее выбора, ни к чему фрустрировать и сразу в негатив.
кококо, домашний труд тоже труд, самый неблагодарный причем
Это если труд.
А если нет)) Ну вот мне нпрмр нах не нужен человек для "домашнего труда". У меня посудомойки-стиралки-роботы-хуеботы. Сам я могу прибраться. Могу клининг вызвать. Детей нет. Так что я бы охуел от такого расклада, да.
А чтоб ты приходишь, а оно тебе радуется, это котик может быть или собака, дешевле содержать, чем великовозрастную тян, не желающую работать. Что бы она тут у меня делала, какой нафиг труд?
Плюсанусь, только не надо шантажом. Вот это если тебе не похуй.
Вот, точно. Этого не надо.
Это грустно. Но неужели выбор настолько узок? Даже, пардон, водители трамвая больше получают :(
Настолько, уже водителя трамвая. И про зарплту, вот ты сейчас, пардон, многих не из ДС очень обидел.
Анон пишет:Это грустно. Но неужели выбор настолько узок? Даже, пардон, водители трамвая больше получают :(
Настолько, уже водителя трамвая. И про зарплту, вот ты сейчас, пардон, многих не из ДС очень обидел.
анончик, прости, сам спизданул, потом подумал.
Анон пишет:Это грустно. Но неужели выбор настолько узок? Даже, пардон, водители трамвая больше получают :(
оффтоп, но
Блин, помню мне в какой-то теме на слова о "зарплата будет вряд ли больше 10-15 тысяч" кто-то сказал типа "а чо такого? хуя ты зажравшийся" и я очень долго лоллировал и бугуртился с этого, потому что в мухосрансках это и норм может, но у нас тут этого хватит на коммуналку+электричество+проезд/интернет и всё.
но у нас тут этого хватит на коммуналку+электричество+проезд/интернет и всё.
анон из мухосранска докладывает: у нас тоже ни на что не хватает, а еще продукты стоят так же, как в дс, и секондов нормальных нет, а соответственно всякие зары и остины также стоят.
Домашний труд это труд, когда есть дети, например. Вот тогда я ещё могу понять.
Не согласна. В частном доме с вечным ремонтом и садом домашнего труда дофига. Анон живёт с домохозяйкой, всё финансовое обеспечение на мне, но меня вообще не жмёт. Намного хуже каждый день готовить или убирать. А уж ремонтом заниматься и договариваться с рабочими вообще адище.