Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#22351 2017-02-15 21:25:56

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

необходимость быть кормом для паразита хорошей девочкой в ущерб себе, и боязнь самозащиты и "разочаровать хорошего человечка"

+1
Мне тоже про это захотелось анону написать.

Во-первых, вступая в отношения, мы не подписываем кровью контракт. Ну то есть, конечно, есть эта херня про "пока смерть не разлучит нас", но это не по умолчанию же, и ты такой клятвы, я так понимаю, не давал? Ну да, это будет неприятно, расходиться вообще малоприятно обычно, но в ущерб себе зачем тянуть отношения? Ну да, взялся и не потянул. С вероятностью ты будешь "кинувший мудак", но тут уж быть бы живу, анон.

#22352 2017-02-15 21:31:23

Анон

Да я, блин, рукопашным боем начала заниматься на волне очередной влюблённости!

Ну и хорошо, анон, занимайся. Имхо, тебе в первую очередь нервы надо подлечить, а не на бруталов переходить.

#22353 2017-02-15 21:37:18

Анон

Анон пишет:

Я понимаю молчунов. Это все равно, что сказать Я. Тебя. Не. Люблю.

Сказать, что есть проблемы = признаться в нелюбви?  :really:

#22354 2017-02-15 21:42:36

Анон

А даже если и признаться, - ну и что? Жизнь, - штука такая, для этого разводы и придуманы.

#22355 2017-02-15 21:44:22

Анон

Нет, это всё равно что сказать Я. Тебя. Люблю, поэтому давай обсуждать и решать все спорные вопросы сразу, чтоб не разбежаться из-за хуйни?  O_o

#22356 2017-02-15 21:53:22

Анон

Анон пишет:

Еще это может значить,что человек сам запутался и поэтому берет паузу.

#22357 2017-02-15 21:55:46

Анон

Анон пишет:

все спорные вопросы

либо ты идешь работать ,либо валишь к маме, мне нахлебники тут нах не нужны? :lol:

#22358 2017-02-15 22:02:25

Анон

либо ты идешь работать ,либо валишь к маме, мне нахлебники тут нах не нужны?

:lol:  :lol: Если только в крайнем случае, когда тебя тупо игнорят. А так что-то типа "я не могу работать за двоих, ни амбиций, ни здоровья не хватает, скоро я надорвусь и сдохну. Если тебе на меня не похуй, давай думать, что мы с этим будем делать".

#22359 2017-02-15 22:05:04

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомые: тетке за 50 лет, зарплата как раз около 15 тыщ, работа адовая. Муж зарабатывает  200 тыщ в месяц и не разрещает ей уволиться.

часто встречаю такую позицию у мужчин, имхо, она нормальная.
во-1, дама не сидит постоянно дома, где-то работает (не обязательно упахиваться), соответственно, тратит энергию и там и не ебет мозг дома (или ебет, но по минимуму).
во-2, это неплохо для самой дамы, потому что у нее капает опыт, стаж, ну и навыки не теряются. Я понимаю, что в нашем мире на фрилансе можно выплыть или на худой конец устроиться кассиром в Пятерочку, но когда у тебя капает опыт - оно всяк приятнственнее для работодателя в будущем.
в-3, лично мне было бы приятно осознавать, что я тоже что-то вношу. Пусть немного, но вношу в семью.

А теперь вопрос по теме - что мешает ей поменять работу? Он почему не разрешает ей увольняться - тупо из-за того, чтобы дома не сидела, или хочет, чтобы именно на этом адовом месте осталась? Если первое, то почему она не сменит работу?

#22360 2017-02-15 22:07:19

Анон

Анон пишет:

либо ты идешь работать ,либо валишь к маме, мне нахлебники тут нах не нужны? :lol:

Лучше так, чем страдать на холиварке

#22361 2017-02-15 22:11:52

Анон

Анон пишет:

А теперь вопрос по теме - что мешает ей поменять работу?

Возраст и очень узкая сфера работы. С ее опытом и в ее возрасте либо здесь либо полы мыть.

#22362 2017-02-15 22:16:50

Анон

Анон пишет:

"я не могу работать за двоих, ни амбиций, ни здоровья не хватает, скоро я надорвусь и сдохну. Если тебе на меня не похуй, давай думать, что мы с этим будем делать".

А кстати хорошая постановка вопроса.

Только, анон, если ты будешь использовать эту формулировку, то как альтернативу "ах, работа такая противная, ну что тебе, сложно?!" и любым другим отмазам жестко ставь вариант возвращения перезрелой дочурки на шею родителям. Ибо если ты прямо поставишь вопрос как "на одной стороне весов мое здоровье, на другой, - твое безделье", если она выберет безделье, под любым предлогом,- то ты уже точно поймешь, что ты не "любимая", а просто кошелек на ножках.

#22363 2017-02-15 22:19:50

Анон

А если бы написала вторая половина, было бы кококо, домашний труд тоже труд, самый неблагодарный причем.

#22364 2017-02-15 22:20:49

Анон

но никому же в голову не придет Ратаковски считать лохушкой или дурнушкой.

я считаю ее тупой, но ничо про внешность не скажу, красивая. Вернее даже - эффектная. Но ее сексуальность слегка нарочитая, что ли. Вот взять ту же Рианну рядом с ней поставить - секс из нее так и прет, а красивая Ратаковски будет деревом рядом с ней.
Но я не мужыг, у меня свои взгляды :)

Больше. Точек. И. Драмы.
А если серьезно, то любовь проходит много стадий. И не зря же и книги пишут, как возродить чувства - потому что все притирается и прикипается, как бы не было горько. Любовь перерастает в семейное, спокойное чувство из страсти. Она есть. И если человек любит, но злится и хочет решить проблемы, это еще не значит, что он не любит. Не надо путать теплое и мягкое.
И не надо привязывать "я не хочу больше тащить все на своем горбу и быть спонсором" с "я тебя не люблю", попахивает стремно.

Анон с тянкой, что, с сексом, как и у того анона, тоже швах?

Возраст и очень узкая сфера работы. С ее опытом и в ее возрасте либо здесь либо полы мыть.

Это грустно. Но неужели выбор настолько узок? Даже, пардон, водители трамвая больше получают :(

Отредактировано (2017-02-15 22:21:14)

#22365 2017-02-15 22:20:54

Анон

Анон пишет:

А если бы написала вторая половина, было бы кококо, домашний труд тоже труд, самый неблагодарный причем.

Домашний труд это труд, когда есть дети, например. Вот тогда я ещё могу понять.

#22366 2017-02-15 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Может быть. Но если спонсор устал быть спонсором, - он НЕ ОБЯЗАН продолжать. Разве что если она - ее жена-инвалид или у них мелкий ребенок/им беременна. Но ничего из этого в списке нет.

#22367 2017-02-15 22:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"я не могу работать за двоих, ни амбиций, ни здоровья не хватает, скоро я надорвусь и сдохну. Если тебе на меня не похуй, давай думать, что мы с этим будем делать".

А кстати хорошая постановка вопроса.

Только, анон, если ты будешь использовать эту формулировку, то как альтернативу "ах, работа такая противная, ну что тебе, сложно?!" и любым другим отмазам жестко ставь вариант возвращения перезрелой дочурки на шею родителям. Ибо если ты прямо поставишь вопрос как "на одной стороне весов мое здоровье, на другой, - твое безделье", если она выберет безделье, под любым предлогом,- то ты уже точно поймешь, что ты не "любимая", а просто кошелек на ножках.

Плюсанусь, только не надо шантажом. Вот это если тебе не похуй. Оно и само будет понятно из ее выбора, ни к чему фрустрировать и сразу в негатив.

#22368 2017-02-15 22:23:23

Анон

Анон пишет:

кококо, домашний труд тоже труд, самый неблагодарный причем

Это если труд.
А если нет)) Ну вот мне нпрмр нах не нужен человек для "домашнего труда". У меня посудомойки-стиралки-роботы-хуеботы. Сам я могу прибраться. Могу клининг вызвать. Детей нет. Так что я бы охуел от такого расклада, да.
А чтоб ты приходишь, а оно тебе радуется, это котик может быть или собака, дешевле содержать, чем великовозрастную тян, не желающую работать. Что бы она тут у меня делала, какой нафиг труд?

#22369 2017-02-15 22:24:10

Анон

Анон пишет:

Плюсанусь, только не надо шантажом. Вот это если тебе не похуй.

Вот, точно. Этого не надо.

#22370 2017-02-15 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Это грустно. Но неужели выбор настолько узок? Даже, пардон, водители трамвая больше получают :(

Настолько, уже водителя трамвая. И про зарплту, вот ты сейчас, пардон, многих не из ДС очень обидел.

#22371 2017-02-15 22:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настолько, уже водителя трамвая. И про зарплту, вот ты сейчас, пардон, многих не из ДС очень обидел.

анончик, прости, сам спизданул, потом подумал.  :facepalm:  :comfort:

#22372 2017-02-15 22:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп, но
Блин, помню мне в какой-то теме на слова о "зарплата будет вряд ли больше 10-15 тысяч" кто-то сказал типа "а чо такого? хуя ты зажравшийся" и я очень долго лоллировал и бугуртился с этого, потому что в мухосрансках это и норм может, но у нас тут этого хватит на коммуналку+электричество+проезд/интернет и всё.

#22373 2017-02-15 22:34:43

Анон

офф про трамвай

#22374 2017-02-15 22:34:58

Анон

Анон пишет:

но у нас тут этого хватит на коммуналку+электричество+проезд/интернет и всё.

анон из мухосранска докладывает: у нас тоже ни на что не хватает, а еще продукты стоят так же, как в дс, и секондов нормальных нет, а соответственно всякие зары и остины также стоят.

#22375 2017-02-15 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Домашний труд это труд, когда есть дети, например. Вот тогда я ещё могу понять.

Не согласна. В частном доме с вечным ремонтом и садом домашнего труда дофига. Анон живёт с домохозяйкой, всё финансовое обеспечение на мне, но меня вообще не жмёт. Намного хуже каждый день готовить или убирать. А уж ремонтом заниматься и договариваться с рабочими вообще адище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума