Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#22276 2017-02-13 22:31:22

Анон

Re: Мозгоправка

Я так делаю иногда, не могу сказать что сильно бодрее себя чувствую.

#22277 2017-02-13 22:37:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут наверняка есть люди с похожими проблемами. Суть такова (с): похоже, я все-таки сова :facepalm: с самого раннего детства не любил, и, что ещё веселее - не мог спать по ночам, во сколько бы меня ни будили и как бы мне ни пытались нормальный режим (ТМ) привить, поднимая в каникулы в то же время, что и в школьное, и т.п. Причем по вечерам-ночам или утрам, если не спал ночь (при условии, что нормально выспался днем) я чувствую себя гораздо лучше и работаю продуктивнее, чем если веду нормальный образ жизни с ранним подъемом после ночи сна, даже если нормальное количество времени спал. И собственно, это и есть проблема: мне просто жалко терять эффективное время плюс задалбывает чувствовать себя полным говном (что неизбежно, если я ночь спал) по утрам. Вопрос - что с этим можно сделать? Прокатит ли финт ушами "Вставать в 3-4 ночи, заниматься делами, потом ехать на учебу, с учебы сразу ложиться спать"? Или, может, ещё какие лайфхаки есть?

Я именно так и делал, причём ненамеренно. Прокатывало. И не просто прокатывало - по-другому было банально неудобно. Не знаю, прокатит ли у вас.

#22278 2017-02-14 11:43:13

Анон

Анон идет сегодня к психотерапевту. Наконец-то собрал яйца в кулак. Но проблема в том, что анон плохо спал, приболел и чувствует себя просто как говно, безотносительно всех депрессий и неврозов мира. Вот как считаете, врач разберется, где анон недопереспал, а где у анона хронь по его части, если она все же есть?

#22279 2017-02-14 13:25:10

Анон

Анон пишет:

Вот как считаете, врач разберется, где анон недопереспал, а где у анона хронь по его части, если она все же есть?

У депрессии и невроза симптомы длятся как минимум несколько недель и включают в себя кучу неочевидных вещей, а симптомы недосыпа проходят после хорошего сна. Однако плохой сон может быть сам по себе симптомом депрессии.

#22280 2017-02-14 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Так что я не очень понимаю,  что ты хочешь этим доказать - что где-то в интернете есть ебанутые веганцы?

Ты адекватный веганец? Тогда попустись, речь не о тебе и не о таких, как ты, а о ваших коллегах-ебаньках, которых, как ни крути, немало.

#22281 2017-02-14 13:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как считаете, врач разберется, где анон недопереспал, а где у анона хронь по его части, если она все же есть?

У депрессии и невроза симптомы длятся как минимум несколько недель и включают в себя кучу неочевидных вещей, а симптомы недосыпа проходят после хорошего сна. Однако плохой сон может быть сам по себе симптомом депрессии.

То есть должен разобраться. Спасибо, анон. А то я себя сейчас чувствую самым больным в мире человеком и сам готов себе все диагностировать)

#22282 2017-02-14 14:02:48

Анон

Чувствую себя оооочень-очень-очень тревожно и взвинченно. Не могу собраться и начать делать важные дела, вместо этого БЕСПОКОЮСЬ. Это можно быстро и безболезненно пофиксить?

#22283 2017-02-14 14:14:36

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя оооочень-очень-очень тревожно и взвинченно. Не могу собраться и начать делать важные дела, вместо этого БЕСПОКОЮСЬ. Это можно быстро и безболезненно пофиксить?

ночь чтоли не спал?
Беспокоишься по поводу того что ничего не выйдет? Или просто так, на пустом месте?
Я думаю, лучший способ собраться - это просто взять и начать. Заставляя себя ни на что не отвлекаться хотя бы минут десять подряд. Мне помогает... хотя сложновато бывает не отвлекаться, конечно. Просто не вступай ни в какие переговоры с собой, вот и всё))

#22284 2017-02-14 14:21:19

Анон

Анон пишет:

Или просто так, на пустом месте?

Этсамое.

Анон пишет:

ночь чтоли не спал?

Да, действительно.

#22285 2017-02-14 16:23:29

Анон

Аноны, я примерно представляю что сейчас будет, но всё же спрошу.

Имеется совершенно офигительный человек, умный, образованный, с отличным чувством юмора, интересы и приоритеты совпадают, - со второй-третьей степенью алкоголизма, циррозом и другими сопутствующими проблемами.

Стоит ли пробовать отношения в виде совместной жизни с ним, или шансов ноль? Очень хочется.

Денег нет тоже, на жизнь в обрез - и то не всегда.

Возраст - 40.

#22286 2017-02-14 16:26:12

Анон

А он уже начал лечить свой алкоголизм? Если нет — то беги и не оглядывайся.

#22287 2017-02-14 16:29:25

Анон

Нет.

#22288 2017-02-14 16:35:27

Анон

Не стоит, анон.
Даже если начнет лечить - пусть сначала вылечит.

#22289 2017-02-14 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Нет.

плюсодин.
только не понял, у кого денег нет. но, в любом случае, беги, роняя тапки.

#22290 2017-02-14 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Имеется совершенно офигительный человек, умный, образованный, с отличным чувством юмора, интересы и приоритеты совпадают, - со второй-третьей степенью алкоголизма, циррозом и другими сопутствующими проблемами.

Стоит ли пробовать отношения в виде совместной жизни с ним, или шансов ноль? Очень хочется.

Возраст - 40.

Если сильно хочется - попробуй анон. Будет потом что вспомнить ) (не сарказм)

#22291 2017-02-14 19:40:27

Анон

Анон пишет:

мный, образованный, с отличным чувством юмора, интересы и приоритеты совпадают

всё это скоро пропадёт

Анон пишет:

со второй-третьей степенью алкоголизма, циррозом и другими сопутствующими проблемами.

скоро появятся и у тебя

Анон пишет:

а станет ещё меньше

#22292 2017-02-14 19:55:49

Анон

Я бы бежал, как от огня. Тем более, что там даже не просто "ой, ну подумаешь, пару-тройку раз в неделю побухивает, у нас в стране все так", а уже с циррозом и всем таким, ты ж сам пишешь. Тебе надо быть у человека второй любовью после бутылки? Реальной конкуренткой бутылки ты не станешь никогда, если он алкаш.

#22293 2017-02-14 20:13:19

Анон

Возраст - 40.

бегом от него
просто бегом
не думай

#22294 2017-02-14 21:45:15

Анон

Аноны, спасибо всем, кто ответил.

И отдельное спасибо - тому анону, который написал, что будет что вспомнить.

#22295 2017-02-14 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Возраст - 40.

А ты на  сколько младше?

#22296 2017-02-14 22:33:50

Анон

Анон пишет:

Возраст - 40.

беги, форрест, беги
и не оглядывайся

#22297 2017-02-14 22:44:18

Анон

Анон пишет:

А ты на  сколько младше?

Это не я, но ровесница и это первая любовь в её жизни, так сложилось.

#22298 2017-02-14 22:50:41

Анон

Анон пишет:

отношения в виде совместной жизни с ним

Анон пишет:

со второй-третьей степенью алкоголизма, циррозом и другими сопутствующими проблемами.

да, конечно, непременно попробуй!

#22299 2017-02-14 22:51:27

Анон

Анон пишет:

да, конечно, непременно попробуй!

не смешно

#22300 2017-02-14 22:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты на  сколько младше?

Это не я, но ровесница и это первая любовь в её жизни, так сложилось.

Хорошо, а сколько ровеснице?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума