Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я так делаю иногда, не могу сказать что сильно бодрее себя чувствую.
Аноны, тут наверняка есть люди с похожими проблемами. Суть такова (с): похоже, я все-таки сова
с самого раннего детства не любил, и, что ещё веселее - не мог спать по ночам, во сколько бы меня ни будили и как бы мне ни пытались нормальный режим (ТМ) привить, поднимая в каникулы в то же время, что и в школьное, и т.п. Причем по вечерам-ночам или утрам, если не спал ночь (при условии, что нормально выспался днем) я чувствую себя гораздо лучше и работаю продуктивнее, чем если веду нормальный образ жизни с ранним подъемом после ночи сна, даже если нормальное количество времени спал. И собственно, это и есть проблема: мне просто жалко терять эффективное время плюс задалбывает чувствовать себя полным говном (что неизбежно, если я ночь спал) по утрам. Вопрос - что с этим можно сделать? Прокатит ли финт ушами "Вставать в 3-4 ночи, заниматься делами, потом ехать на учебу, с учебы сразу ложиться спать"? Или, может, ещё какие лайфхаки есть?
Я именно так и делал, причём ненамеренно. Прокатывало. И не просто прокатывало - по-другому было банально неудобно. Не знаю, прокатит ли у вас.
Анон идет сегодня к психотерапевту. Наконец-то собрал яйца в кулак. Но проблема в том, что анон плохо спал, приболел и чувствует себя просто как говно, безотносительно всех депрессий и неврозов мира. Вот как считаете, врач разберется, где анон недопереспал, а где у анона хронь по его части, если она все же есть?
Вот как считаете, врач разберется, где анон недопереспал, а где у анона хронь по его части, если она все же есть?
У депрессии и невроза симптомы длятся как минимум несколько недель и включают в себя кучу неочевидных вещей, а симптомы недосыпа проходят после хорошего сна. Однако плохой сон может быть сам по себе симптомом депрессии.
Так что я не очень понимаю, что ты хочешь этим доказать - что где-то в интернете есть ебанутые веганцы?
Ты адекватный веганец? Тогда попустись, речь не о тебе и не о таких, как ты, а о ваших коллегах-ебаньках, которых, как ни крути, немало.
Анон пишет:Вот как считаете, врач разберется, где анон недопереспал, а где у анона хронь по его части, если она все же есть?
У депрессии и невроза симптомы длятся как минимум несколько недель и включают в себя кучу неочевидных вещей, а симптомы недосыпа проходят после хорошего сна. Однако плохой сон может быть сам по себе симптомом депрессии.
То есть должен разобраться. Спасибо, анон. А то я себя сейчас чувствую самым больным в мире человеком и сам готов себе все диагностировать)
Чувствую себя оооочень-очень-очень тревожно и взвинченно. Не могу собраться и начать делать важные дела, вместо этого БЕСПОКОЮСЬ. Это можно быстро и безболезненно пофиксить?
Чувствую себя оооочень-очень-очень тревожно и взвинченно. Не могу собраться и начать делать важные дела, вместо этого БЕСПОКОЮСЬ. Это можно быстро и безболезненно пофиксить?
ночь чтоли не спал?
Беспокоишься по поводу того что ничего не выйдет? Или просто так, на пустом месте?
Я думаю, лучший способ собраться - это просто взять и начать. Заставляя себя ни на что не отвлекаться хотя бы минут десять подряд. Мне помогает... хотя сложновато бывает не отвлекаться, конечно. Просто не вступай ни в какие переговоры с собой, вот и всё))
Или просто так, на пустом месте?
Этсамое.
ночь чтоли не спал?
Да, действительно.
Аноны, я примерно представляю что сейчас будет, но всё же спрошу.
Имеется совершенно офигительный человек, умный, образованный, с отличным чувством юмора, интересы и приоритеты совпадают, - со второй-третьей степенью алкоголизма, циррозом и другими сопутствующими проблемами.
Стоит ли пробовать отношения в виде совместной жизни с ним, или шансов ноль? Очень хочется.
Денег нет тоже, на жизнь в обрез - и то не всегда.
Возраст - 40.
А он уже начал лечить свой алкоголизм? Если нет — то беги и не оглядывайся.
Нет.
Не стоит, анон.
Даже если начнет лечить - пусть сначала вылечит.
Нет.
плюсодин.
только не понял, у кого денег нет. но, в любом случае, беги, роняя тапки.
Имеется совершенно офигительный человек, умный, образованный, с отличным чувством юмора, интересы и приоритеты совпадают, - со второй-третьей степенью алкоголизма, циррозом и другими сопутствующими проблемами.
Стоит ли пробовать отношения в виде совместной жизни с ним, или шансов ноль? Очень хочется.
Возраст - 40.
Если сильно хочется - попробуй анон. Будет потом что вспомнить ) (не сарказм)
мный, образованный, с отличным чувством юмора, интересы и приоритеты совпадают
всё это скоро пропадёт
со второй-третьей степенью алкоголизма, циррозом и другими сопутствующими проблемами.
скоро появятся и у тебя
а станет ещё меньше
Я бы бежал, как от огня. Тем более, что там даже не просто "ой, ну подумаешь, пару-тройку раз в неделю побухивает, у нас в стране все так", а уже с циррозом и всем таким, ты ж сам пишешь. Тебе надо быть у человека второй любовью после бутылки? Реальной конкуренткой бутылки ты не станешь никогда, если он алкаш.
Возраст - 40.
бегом от него
просто бегом
не думай
Аноны, спасибо всем, кто ответил.
И отдельное спасибо - тому анону, который написал, что будет что вспомнить.
Возраст - 40.
А ты на сколько младше?
Возраст - 40.
беги, форрест, беги
и не оглядывайся
А ты на сколько младше?
Это не я, но ровесница и это первая любовь в её жизни, так сложилось.
отношения в виде совместной жизни с ним
со второй-третьей степенью алкоголизма, циррозом и другими сопутствующими проблемами.
да, конечно, непременно попробуй!
да, конечно, непременно попробуй!
не смешно
Анон пишет:А ты на сколько младше?
Это не я, но ровесница и это первая любовь в её жизни, так сложилось.
Хорошо, а сколько ровеснице?