Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, 26 - это уже не очень "молодой". Ты уже за старородящую пойдешь.
Рожай. Второго шанса в твоем возрасте может уже не быть (после аборта, я имею в виду). После 25 аборты очень часто заканчиваются бесплодием.
Я внимательно прочитала все твои ответы и не могу понять, почему ТЫ должна чувствовать себя виноватой из-за беременности. У меня два варианта - либо ты до одури ненавидишь себя и так же до одури любишь парня, либо тебя уже кто-то завиноватил до состояния половой тряпочки.
Анон, 26 - это уже не очень "молодой". Ты уже за старородящую пойдешь.
Рожай. Второго шанса в твоем возрасте может уже не быть (после аборта, я имею в виду). После 25 аборты очень часто заканчиваются бесплодием.
Охуеть теперь. Ты где эти данные взял, анон? Друзьяшки со знакомыми? Аборт на шести неделях, сделанный грамотным врачом в нормальной клинике, вероятность последствий имеет минимальную. Никто не застрахован, конечно, но как бы.
Сам анон с дилеммой. МЧ сказать нужно, правильно здесь всё перечислили. И всплывёт - больнее будет, и он тоже участвовал, и отношения без доверия нах никому не сдались, и прочее, прочее. Но решай сам. Не иди на поводу _ни у кого_, вот это плохо кончится. Сядь, разберись в себе, определись с желаниями и возможностями.
Если сама решишь за, а МЧ будет яро протестовать, спроси, готов ли он воспитывать ребенка в одиночку. Нет - ну упс.
Такой выбор каждый для себя делает сам.
Я вообще хуею с девушек. Куда ни ткнись - вообще ноль уважения к себе. На первом месте эмоции, чувства и желания куна, а где-то на сотом, может быть, самой девушки. Понятно, что за один день оно не вырастет, но подумай сама - на одной чаше весов диванный кукаретик с пролайфом, на другой ты - беременный практик, которому либо переживать операцию, либо рожать, что в обоих случаях не самое приятное в жизни. Я поддерживаю большинство анонов в том, что с куном поговорить надо, но последнее слово в этом вопросе должно быть за тобой.
Рожай. Второго шанса в твоем возрасте может уже не быть (после аборта, я имею в виду).
Ох уж эти рожай-советчики. А воспитывать его ребенка ты будешь, анон?
Я не хочу рожать, совершенно не хочу
Анон. Все просто. Ты - не хочешь. Это твое тело и твоя жизнь.
Тем более при том, что ты пишешь про ваши условия и образ жизни.
Я бы МЧ сказала. Но именно с таким раскладом, как ты нам обрисовала.
Ты уже за старородящую пойдешь.
Рожай. Второго шанса в твоем возрасте может уже не быть (после аборта, я имею в виду).
бред какой
Начнем с того, что сейчас для женщины после 30 вообще родить проблема, даже у не делавшей абортов. Говорю, как сама такая и у которой все подруги такие :( Только одна из нас сумела в итоге после кучи замерших беременностей родить... Абортов ни я не делала при этом, ни мои подруги. Но вот так. Постоянные замершие беременности. Гинекологи говорят, что это у многих сейчас пиздец какой-то. Грешат на экологию, продукты питания, хотя мы живет в отличном месте всю жизнь с шикарной экологией. Это так, инфа для размышления на случай "родить, но лет через 5".
ЗЫ: хотя сама бы я в 26 тоже бы думала об аборте, мне просто с предохранением всегда везло и таблетки подходили. А окажись бы я сама в такой ситуации... стопудово решилась бы на аборт. Тогда. Не зная, как оно будет в будущем.
Пролайфер - еще не гарантия надежности. Ок, скажет, я думал так-то, а вышло совсем по-другому, так что с меня взятки гладки, а если бы ты была другой, то все могло быть иначе... но.... В общем, я пошел.
хотя мы живет в отличном месте всю жизнь с шикарной экологией.
Анон, где ты живет-то?
Я живет в самой хреновой жопе в плане экологии, но на работе три женщины (возраст - 27, 32 и, кажется, 33) утопали в декрет. Причем такое совпадение, что у каждой это первый ребенок.
Все разные. Не нагнетай.
Кажется, я не вовремя посреди намечающегося абортосрача, ну да ладно.
Несколько лет назад все мои друзья по тем или иным причинам разъехались кто в ДС-1, кто - на Заокраинный Запад. Несколько лет я не мог смириться с этим, и никто новый мне был не нужен. Какое-то состояние истерящего пятилетнего ребёнка: "А ну верните всё обратно!". Не высказывал никому: мир не компьютерная игра, где можно загрузиться с любого сейва. Потому, когда мы с этими людьми стали чужими, попустило. Решил подумать, а кого я, собственно, хочу в друзья и с кем хочу пообщаться. Выбрал, переступил через собственную необщительность, но, оказалось, общение было нужно только мне. Смысла навязываться нет. Анон обзавёлся хорошими знакомыми, но отношения дальше приятельских не пойдут: слишком разные, слишком мало общих тем.
Пока думаю статейками на тему того, что мне интересно: тут кто-то подсказал идею клуба по интересам. Если не прокатит, даже не знаю, что делать: наверное, я такое деградировавшее УГ.
Собственно, вопрос: а как получается, что одни легко находят друзей, а у других - воеруг неплохие люди, но - не мои? Вопрос: ЧЯНТД - не знаю, насколько осмысоленен, но, пожалуй, задам и его.
* вокруг, *осмысленен - самофикс
Анон, чувствую твою боль :с У меня вокруг неплохие люди, но я никому из них в качестве друга не нужен
Анон, 26 - это уже не очень "молодой". Ты уже за старородящую пойдешь. Рожай. Второго шанса в твоем возрасте может уже не быть (после аборта, я имею в виду). После 25 аборты очень часто заканчиваются бесплодием.
да откуда вы такие беретесь
да откуда вы такие беретесь
И с чего вообще такая уверенность, что анон хочет ребенка? Если б действительно хотел, так поди не стал бы на холиварню с этим идти.
Собственно, вопрос: а как получается, что одни легко находят друзей, а у других - воеруг неплохие люди, но - не мои? Вопрос: ЧЯНТД - не знаю, насколько осмысоленен, но, пожалуй, задам и его.
Мне кажется, тут вопрос в критериях. Что значит "не мои", анончик? В чем они, хорошие, не твои?
Так, всю эту херь с попытками раскопать в тян чувства, которых у нее нет, взывая к самоуважению, отставить. Поверьте уж человеку и не внушайте ей штампов. Для тян это просто операция, не лезьте со своими детоубийствами и наплеваниями на куна, не надо своих тараканов на других стряхивать.
Тян, поговори со своим куном. Как бы ни было это тяжело, все прочие варианты хуже. Решать за других нельзя. Может быть, он не так уж хочет учиться, может быть, он не такой уж пролайфер. Может быть, все ваши планы корректируемы. Ну и главное. Не надо строить далеко идущих планов и жертвовать настоящим ради будущего. Это я не в плане рожать рожать немедля, а только в том, что исходить надо из здесь и сейчас без миражей типа сейчас аборт, а через 5 лет заработаем на жилье, остепенимся, родим. Все это может не случиться.
Так, всю эту херь с попытками раскопать в тян чувства, которых у нее нет, взывая к самоуважению, отставить. Поверьте уж человеку и не внушайте ей штампов. Для тян это просто операция, не лезьте со своими детоубийствами и наплеваниями на куна, не надо своих тараканов на других стряхивать.
Если все это убрать, нахрена говорить с куном? Сделать аборт втихушку и все по принципу "мое тело - мое дело".
Анон пишет:Собственно, вопрос: а как получается, что одни легко находят друзей, а у других - воеруг неплохие люди, но - не мои? Вопрос: ЧЯНТД - не знаю, насколько осмысоленен, но, пожалуй, задам и его.
Мне кажется, тут вопрос в критериях. Что значит "не мои", анончик? В чем они, хорошие, не твои?
Хорошими я считаю людей, имеющих свои цели и не идущих ради этих целей по головам. Доброту без целей воспринимаю как амебность, цели без доброты и сострадания - как безжалостность. Поэтому хороший для меня - и псковский знакомый, приехавший на стройку работать сварщиком - квалифицированный рабочий, он копит на квартиру и сейчас в активном поиске весёлой и простой девушки. И коллега по работе, девочковая девочка, вся в платьицах и мальчиках, решившая заняться Pole dance профессионально. И одногруппник-мототурист, решивший объехать на "Эндуро" полмира. Но все мы очень разные.
"Свои" - я даже не знаю, как объяснить. Когда встречаешь человека случайно - на вечеринке, в ЖЖ-шке или на дайри, на курсах, в походе - да где угодно - и с ним настолько хорошо, будто знаем друг друга несколько лет. Понимаем шутки друг друга, "тараканы" человека кажется приемлемыми, и нет необходимость мучительно подыскивать светскую тему для разговора. Через пару дней с такими людьми мы уже находим общее занятие, каким бы глупым оно ни было.
Если все это убрать, нахрена говорить с куном? Сделать аборт втихушку и все по принципу "мое тело - мое дело".
И голова в этом теле, чтобы в нее есть?
Жизнь не кончится, а все тайное всегда становится явным. Сделать втихую аборт - все равно, что вылить за окно ту манную кашу.
Жизнь не кончится, а все тайное всегда становится явным.
Нифига. Это такой же таракан и штамп, которые ты предлагал откинуть. Так вот, если не ебать себе мозк "тайное всегда становится явным рас-рас!", то нет ничего невыполнимого в "просто сделать аборт" и не разводить куна на ненужные размышлизмы своей правдой.
"Свои" - я даже не знаю, как объяснить. Когда встречаешь человека случайно - на вечеринке, в ЖЖ-шке или на дайри, на курсах, в походе - да где угодно - и с ним настолько хорошо, будто знаем друг друга несколько лет.
Это вот всего лишь сказка, которая может мешать тебе сближаться с людьми. Типа веры в Деда Мороза. Хорошие друзья могут ходить рядом, а ты будешь ждать что-то вроде порхания бабочек в животе... Ты спрашивал, чем отличаются те, кто с людьми легко сходится? Я вот очень легко схожусь. Отличаются именно отсутствием таких вот критериев для отбора типа "я должен почувствовать тыры-пыры". Иногда люди становятся друг другу по-настоящему родными через год общения. А бывает, что и через три, в реально серьезной переделке, ты узнаешь, что тот прикольный приятель с которым ты привык просто трепаться и сроду его всерьез не воспринимал - подставил тебе так плечо, как ты не ожидал.
Анон пишет:"Свои" - я даже не знаю, как объяснить. Когда встречаешь человека случайно - на вечеринке, в ЖЖ-шке или на дайри, на курсах, в походе - да где угодно - и с ним настолько хорошо, будто знаем друг друга несколько лет.
Это вот всего лишь сказка, которая может мешать тебе сближаться с людьми. Типа веры в Деда Мороза. Хорошие друзья могут ходить рядом, а ты будешь ждать что-то вроде порхания бабочек в животе... Ты спрашивал, чем отличаются те, кто с людьми легко сходится? Я вот очень легко схожусь. Отличаются именно отсутствием таких вот критериев для отбора типа "я должен почувствовать тыры-пыры". Иногда люди становятся друг другу по-настоящему родными через год общения. А бывает, что и через три, в реально серьезной переделке, ты узнаешь, что тот прикольный приятель с которым ты привык просто трепаться и сроду его всерьез не воспринимал - подставил тебе так плечо, как ты не ожидал.
Спасибо за мнение, Анон.
У меня все было по-другому. Если не нравились с кем с первых нескольких часов общения, то так и оставались чужими. От хороших знакомых помощи не получал никогда, скорее, обо мне вспоминают, когда от меня что-то нужно и забывают потом.
Анон пишет:Жизнь не кончится, а все тайное всегда становится явным.
Нифига. Это такой же таракан и штамп, которые ты предлагал откинуть. Так вот, если не ебать себе мозк "тайное всегда становится явным рас-рас!", то нет ничего невыполнимого в "просто сделать аборт" и не разводить куна на ненужные размышлизмы своей правдой.
Ага, вот например после абортов бывают осложнения сразу. Бывают-бывают. Особенно, если аборт при первой беременности. А бывают не сразу. И вот проходит 5 лет, уже женатые тян с куном собираются заводить малявку, не получается, и тут всплывает... Это один из вполне реальных вариантов.
Ага, вот например после абортов бывают осложнения сразу. Бывают-бывают. Особенно, если аборт при первой беременности. А бывают не сразу. И вот проходит 5 лет, уже женатые тян с куном собираются заводить малявку, не получается, и тут всплывает... Это один из вполне реальных вариантов.
"Осложнения сразу" бывают и не от абортов. Киста лопнула и пр. Миома чото-там. И так далее. Откуда мужу знать что там конкретно? И зачем ему это знать? "По-женски" и ладно.
Аналогично про "позже всплывет". Как оно всплывет-то? Гинеколог запалит поциентку перед мужем? Не запалит. Это называется "врачебная тайна". За разглашение таких сведений даже мужу или родителям больного гинекологу по башке настучат. Пациентке сказать может на приеме "што ж вы так!", а мужу бежать в коридор докладываться - вряд ли ему дажев голову придет, не говоря уж о том, что это просто нарушение этики. И даже если супруги толпой придут на ЭКО какое-нибудь, никто не мешает жене опять же сперва сходить одной на прием. Да она и будет сперва одна ходить. Мужья к таким вещам подключаются, когда уже без них никуда, типа сперму сдать и пр. Ну так опять же, все можно эксплазией или еще чем объяснить. Чо за детсад про "тайное явным"?