Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#22201 2017-02-10 16:08:29

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Мне это напомнило тех людей, которые не понимают, зачем ходить на концерты, например, "всё же в интернете посмотреть можно"

я, кстати, из таких людей. Я не люблю ходить на концерты. Обычно запись звучит все равно лучше, чем живое исполнение (имхо). Да и видно лучше. Чем сидеть в стопицотом ряду и пытаться что-то разглядеть. А дома можно посидеть удобно, на диване. Остановить концерт, чтобы сходить в туалет. В общем, я не из тех людей, кого вдохновляет "атмосфера живого выступления".
Хотя, имхо, когда речь идет о прыжках с парашютом там совсем иная тема.

Отредактировано (2017-02-10 16:10:12)

#22202 2017-02-10 16:10:58

Анон

Тоже не люблю концерты.

#22203 2017-02-11 18:52:35

Анон

Аноны, по-моему, здесь обсуждали инет-аптеки, где АД продают без рецепта? Рекните для дс? У меня нет никаких сил идти к врачу за повторным рецептом, и обходить аптеки нет сил, хотя спокойно продавали прям у дома, не спрашивая рецепт, но я довёл себя до той стадии, когда тяжело вообще всё((

#22204 2017-02-11 19:25:20

Анон

Анон пишет:

Мне это напомнило тех людей, которые не понимают, зачем ходить на концерты, например, "всё же в интернете посмотреть можно"

У меня тоже фейспалм от людей, которые про концерты так. Интернет ни разу не передает атмосферу.

#22205 2017-02-11 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, по-моему, здесь обсуждали инет-аптеки, где АД продают без рецепта? Рекните для дс?

Аптека ЮГ. Но не гарантирую. Просто мне привезли и рецепт не спросили.

#22206 2017-02-11 20:07:40

Анон

Анон пишет:

Аптека ЮГ. Но не гарантирую. Просто мне привезли и рецепт не спросили.

Спасибо, анончик!

#22207 2017-02-11 21:28:33

Анон

Анончики, что можно почитать на тему поддержки человека с депрессией, вот прямо совсем подробно, для дебилов?

Скрытый текст

#22208 2017-02-11 21:37:08

Анон

Анон пишет:

только тоже топать к психологу?

Быстро и решительно. Анон, прости, это, конечно, ИМХО и все такое, но в таких делах должны работать профессионалы. Сами вы, боюсь, только убьетесь друг об друга.

#22209 2017-02-11 22:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже фейспалм от людей, которые про концерты так. Интернет ни разу не передает атмосферу.

Не знаю, кто ты, анон, но я тебя люблю  :heart:

#22210 2017-02-11 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Можно ли вообще научиться вербально поддерживать, или только тоже топать к психологу?

Анон, имхо, главное, что ты сейчас можешь для нее сделать - это беречь себя и заботиться о собственном психическом здоровье. Ну и побуждать ее обратиться к специалистам.

#22211 2017-02-11 22:28:01

Анон

Привет, аноны, расскажите, может кто-то пил спитомин?
Мне его настоятельно рекомендует доктор, а я пока сопротивляюсь, потому что не хочу на колеса
Мне еще транков не выписывали, только нейролептики и антидепрессанты, я вялотекуще паникую. Вроде пить надо, а вроде в тот медикаментозный ад я что-то не очень хочу возвращаться

#22212 2017-02-12 06:20:01

Анон

А я вот записал себе в блокнотик название спитомин. Раньше не встречал, хочу попробовать.
Анон, ты спроси у доктора, можно ли этот транк пить ситуативно. Могу ошибаться, но мне кажется, ты просто боишься самого названия "оу, транк!". На самом деле ничего страшного. Попробовал, не пошло, бросил. Мне мой врач сказала, что как раз АД нужно пить курсами (а я этого ссу, это значит, месяц терпеть, не понимая, то ли тебе этот АД не подходит, то ли первое время идет период адаптации). А вот транки - можно курсами, но не обязательно.

#22213 2017-02-12 11:36:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты спроси у доктора, можно ли этот транк пить ситуативно.

У него накопительный эффект, поэтому только курсами...
Я боюсь самого названия "оу, таблетки", потому что не хочу опять отупеть и разжиреть
А еще у него классный список побочек, от которого как раз в период привыкания меня будет мазать и пидорить именно по тем симптомам, от которых у меня тревожность. Думаю, да, именно что попробую, наверное, хуже от этого не будет всяко

#22214 2017-02-12 15:17:22

Анон

Аноны, есть кто с биполярным расстройством? Я всю жизнь думал, то у меня депрессия периодически, а сейчас, на фоне приема флу, выпал таки в манию и осознал, что я в нее не первый раз выпадаю, просто раньше было не так явно.
Расскажите, как у вас протекает болезнь. Страшно че то мне стало.

#22215 2017-02-12 16:46:26

Анон

Аноны, если вы едите мясо, то как вы у себя в голове это мирите с убийством животных? Как вы это для себя оправдываете?

#22216 2017-02-12 16:55:02

Анон

Аноны, есть кто с биполярным расстройством? Я всю жизнь думал, то у меня депрессия периодически, а сейчас, на фоне приема флу, выпал таки в манию и осознал, что я в нее не первый раз выпадаю, просто раньше было не так явно.

Ой, а расскажи про манию. А то я вот не понимаю - у меня уже мания или ещё нет, меня кагбэ ею всё время пугают, а я не понимаю как это. Вот если я на фандоме завис - это уже мания или ещё нет?

#22217 2017-02-12 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Ой, а расскажи про манию. А то я вот не понимаю - у меня уже мания или ещё нет, меня кагбэ ею всё время пугают, а я не понимаю как это. Вот если я на фандоме завис - это уже мания или ещё нет?

Ну это гипомания по факту, резкий подъем настроения и мотивации после депры. Я в таком состоянии начинаю усиленно следить за собой, укладывать волосы, строить планы на будущее, активно ходить на фитнес. А вот щас реально тяжело: спать не могу, просыпаюсь ночью, в голове куча мыслей, какие то диалоги с кем то, хочется работать, прям вкалывать, ноги, руки трясутся постоянно, постоянно надо или ногой стучать или что-то в руках вертеть, все тело как пружина на взводе.
Ужасное состояние, если честно.

#22218 2017-02-12 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы едите мясо, то как вы у себя в голове это мирите с убийством животных? Как вы это для себя оправдываете?

Meat is murder. Tasty, tasty murder!  =D

#22219 2017-02-12 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Я в таком состоянии начинаю усиленно следить за собой, укладывать волосы, строить планы на будущее, активно ходить на фитнес. А вот щас реально тяжело: спать не могу, просыпаюсь ночью, в голове куча мыслей, какие то диалоги с кем то, хочется работать, прям вкалывать, ноги, руки трясутся постоянно, постоянно надо или ногой стучать или что-то в руках вертеть, все тело как пружина на взводе.
Ужасное состояние, если честно.

А это не перевозбуждение? Ну неважно, а ты это снимать пробовал? Потому что мне вообще-то врач вместе с АД выписал успокаивающие, тегретол, а я на них положил отсутствующий орган, и наоборот, ещё спидами добираю. Но он говорит, что без успокаивающих никак, а я вру, что принимаю, так и живём). Может, тебе таки такое надо? Он сказал, что они регулируют электрическую активность в мозгу, чот такое.

#22220 2017-02-12 17:24:33

Анон

А что оправдывать? Может еще микробы оплакивать начать? А то я сегодня массовый геноцид им собираюсь сделать, вооружившись паровой шваброй  :lol:  Убивать животных чтобы их есть - норма, и я вполне отдаю себе отчет, что та курица, что я сейчас ем была живая, причем жизнь у нее была короткая и так себе на фабрике, так что и мясо не особо вкусное. Я не представляю откуда мысль об оправдании может прийти, животных и птиц сама не убивала, хотя и ела супчик из курочки, которая 5 минут назад по двору бегала, и барашка на шашлык покупали в моей компании живого, а вот рыб я своими руками кучу выловила, убила и съела и собираюсь продолжать в том же духе.

#22221 2017-02-12 17:28:00

Анон

Анон пишет:

А это не перевозбуждение? Ну неважно, а ты это снимать пробовал?

Не пробовал, как так только сейчас осознал, что это биополярка все таки, на фоне резко нахлынувшей мании от флу. До этого мне депрессию ставили, от нее и лечился, самолечением. А периоды гипомании воспринимал как ремиссию.

#22222 2017-02-12 17:29:16

Анон

"Депрессия - это когда плохому больному, мания - это когда больному хорошо, а всем окружающим плохо"

Отредактировано (2017-02-12 17:39:10)

#22223 2017-02-12 17:31:20

Анон

Анон пишет:

А это не перевозбуждение? Ну неважно, а ты это снимать пробовал?

Не пробовал, как так только сейчас осознал, что это биополярка все таки, на фоне резко нахлынувшей мании от флу. До этого мне депрессию ставили, от нее и лечился, самолечением. А периоды гипомании воспринимал как ремиссию.

Или ты уникальная ромашка с суперпродвинутой рефлексией, или никакой мании у тебя нет.
Анон, хорошое настроение и бодрость - это не симптомы мании, то что ты сохраняешь критичность к своему состоянию для мании не характерно, там "цель вижу, не вижу препятствий"

#22224 2017-02-12 18:00:05

Анон

Анон пишет:

Meat is murder. Tasty, tasty murder! 

Анон пишет:

А что оправдывать?

Ну как что - убийство. Страдания животных. Не знаю, аноны... Просто раньше я  не ел мяса из-за этого, а потом снова стал есть и, блин, я объективно лучше себя с ним чувствую. Получается, что я с одной стороны ем мясо, с другой стороны я против убийств. Получается как-то лицемерно очень. (

#22225 2017-02-12 18:09:39

Анон

Анон пишет:

Никак не оправдываю, этих животных и выращивали для того, чтобы я их жрал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума