Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Эм... Лечить болячки? Анон, серьезноЮ не существует совсем здоровых людей. Есть те. кто запускают свои болячки и те, кто их старается подлечивать.
Про неизлечимые хронические заболевания никогда не слышал?
Анон пишет:Что я могу поменять, тело себе новое найти, без ёбаных болячек?
Эм... Лечить болячки? Анон, серьезноЮ не существует совсем здоровых людей. Есть те. кто запускают свои болячки и те, кто их старается подлечивать.
Вот смотри анон, можно лечить некую хронику. Но ты все равно не будешь чувствовать себя так же как человек у которой ее нет. Подлеченность не уберет ВСЕ проблемы.
У анона есть знакомая с проблемами с сетчаткой. Ей противопаказан спорт и нагрузки на глаза. Она не запускает свою проблему, но любимым дайвингом не займется уже никогда. и я понимаю почему она плачет при виде моря. Вот что ей посоветовать, забить и принять?
Про неизлечимые хронические заболевания никогда не слышал?
А ты слышал, что они тоже подлечиваются, а не запускаются?
Вот смотри анон, можно лечить некую хронику. Но ты все равно не будешь чувствовать себя так же как человек у которой ее нет. Подлеченность не уберет ВСЕ проблемы.
Анон, ну тогда всему человечеству надо ложиться в гроб. Серьезно, сейчас еще поискать человека у которого не было бы никакой хрони. Особенно в России. Вопрос в отношении к хрони. Или "гробгробкладбище. пиздец, как она мешает!" или "Да, хронь, мешает, но я могу сделать то-о и то-то, чтобы мешало меньше хоть на время".
Вот что ей посоветовать, забить и принять?
И из-за одного дайвинга у нее депрессия настолько, что ничего в жизни не радует?
Отредактировано (2017-02-10 14:16:50)
Анон пишет:Про неизлечимые хронические заболевания никогда не слышал?
А ты слышал, что они тоже подлечиваются, а не запускаются?
Нет, не слышал, блять.
Наверное, если за 15 лет жизни с этой хуйнёй не сдох, то как-то поддерживаю организм, нет?
Просто вылечить её нельзя. И с годами осложнения от неё накапливаются, можно только их слегка отсрочить, но не отменить.
И из-за одного дайвинга у нее депрессия настолько, что ничего в жизни не радует?
Не, анон не радует.
Это ограничение на все: нельзя резко наклонятся, бегать, поднимать что-то тяжелее 10 кг.
Это как быть обреченным всю жизнь передвигаться вприпрыжку: вроде и жить можно но трудностей дохуя.
У анона есть знакомая с проблемами с сетчаткой. Ей противопаказан спорт и нагрузки на глаза.
Я анон с такими проблемами. И да, в качалку мне нельзя и хуй мне, а не силовые. И много чего еще нельзя.
Но это не повод вообще забивать. Значит, будут не силовые. Значит, будут не штанги, а гантельки по 2 кг, умеренное кардио и лечебная физкультура или просто прогулки по парку, но физнагрузка будет все равно. Я ленив, но я стараюсь. Да, накачанного тела у меня не будет и некоторыми вещами я заниматься не смогу, но в квашню не превращусь. Многое - можно. Плавание, ходьбу, растяжку, покатушки всякие на великах-роликах.
Конечно, можно встать в максималистскую позицию типа "ах мне нельзя NNN! ну так если не NNN, то вообще пусть ничего, кончена жизнь моя!". Но как-то вот... не проще ли поискать варианты, если есть столько энергии на вставания в позу?
У всех, аноны, есть какие-то ограничения. Жизнь такова.
И когда у меня была депра, я тоже думал, что все бессмысленно и дальше только смерть, а если только смерть, то может лучше прямо щас. Депру анон вылечил. Таблеточками.
Отредактировано (2017-02-10 14:24:42)
Это как быть обреченным всю жизнь передвигаться вприпрыжку: вроде и жить можно но трудностей дохуя.
Дохуя, не спорю. Но пойми, анон, депрессия это не просто наличие трудностей, а именно восприятие их как гробкладбище. Восприятие. Если нет восприятия такого, то нет депрессии.
Я же не говорю что надо забить на все и ползти к кладбищу. Знакомая с примера училась на подводного археолога, а стала простым. Просто это не отменяет некой .... горечи чтоли
Я же не говорю что надо забить на все и ползти к кладбищу. Знакомая с примера училась на подводного археолога, а стала простым. Просто это не отменяет некой .... горечи чтоли
Анон, так речь не о горечи, а о депрессии, когда свет не мил, все плохо. Ну вот с депрессией надо бороться. Твоя знакомая молодец, она не повесила лапки и не ушла в депру, а кто-то повесил бы и ушел. И не стал даже простым археологом. Поэтому с депрессией и надо бороться.
Эх, анон, надеюсь, у твоей подруги все будет хорошо, обида на несправедливость жизни отпустит и она сможет радоваться морю хотя бы в рамках обычного человека, а не вспоминать о потерянном.
У меня аллергия на котиков. Ацкая аллергия, с которой любая попытка пожить с котиком на одной территории день - мазохизм с тяжелым ущербом для здоровья, а неделю - просто способ самоубийства. Даже зайти в гости другу с котиком заканчивается печально. Поначалу да, хотелось плакать от несправедливости мира. Потом просто было тоскливо. Потом друзья с котиками злили (мерсские людишки, они нарочно!). Но в конце концов все эмоции угасли. Есть ряд ограничений на визиты к друзьям, есть няшные ролики с котиками в инете, но жизнь даже без котиков содержит много всяких ништяков.
У меня аллергия на котиков. Ацкая аллергия, с которой любая попытка пожить с котиком на одной территории день - мазохизм с тяжелым ущербом для здоровья, а неделю - просто способ самоубийства.
А менее аллергенные коты? Или слишком адская реакция? Я помню, что ориенталы менее аллергенные и, внезапно, сибиряки, ну и еще какие-то есть.
Это смотря на что у анона аллергия. На перхоть? На шерсть? На мочу? Сцут-то все котики, увы.
А менее аллергенные коты? Или слишком адская реакция? Я помню, что ориенталы менее аллергенные и, внезапно, сибиряки, ну и еще какие-то есть.
У моего приятеля такой степени аллергия, что может начаться даже не на котика, а на человека, который пообнимался с котиками длительное время.
А про менее аллергенных - вообще мифы какие-то, это если только изначально аллергия несильная, я таких людей видел. Но они не начинают задыхаться после 5 минут в квартире с любым котиком, просто с одним котиком лучше бы съесть таблеточку, а с другим и так можно.
Если тот анон как мой приятель с адской аллергией, то ему никаких котиков никогда не светит(
У меня у друга аллергия на выделения котиков и может ещё каких-то животных, не знаю, но хотел он с детства именно котиков. Причём довольно сильная, но он свалил от родителей, купил кота и ходит теперь, обливаясь соплями и закидываясь лекарствами. У меня тоже аллергия, правда довольно слабая, с таблеткой могу без дискомфорта с животными обниматься, но чёт как-то не.
Мой нос чувствует, даже если котик тут жил год назад (если квартира с коврами, они отлично все цепляют). Но это еще половина беды. Сопли, слезы и отекшая морда неприятно конечно, но вытерпеть можно, я и терпела, дурочка, в детстве, чтобы родители кошку дома оставили. В итоге - астма. Так что, к сожалению, котиков дома могу только плюшевых держать и тех, что на мониторе.
(И спасибо за внезапное сочувствие, я ж только анона с подругой поддержать хотела).
У меня вообще странно:в детстве были котики, потом я жил один довольно долго, сейчас когда бываю у матери, сразу закладывает нос и начинает болеть голова, не говоря о том, что я вдруг стала чувствовать это запах специфический, когда в доме животные. Так что аллергия может долбануть в любой момент.
не проще ли поискать варианты, если есть столько энергии на вставания в позу?
Вот фигово еще и то, что окружающие это обычно поддерживают: типа, да, был ты здоровый, а теперь больной, и тебе уже ни-че-го не светит, потому что нельзя. Меня в свое время врачи напугали, что даже йогу нельзя, типа останетесь без зрения. Ну и все разговоры с семьей сводятся к страшным ограничения в жизни, к тому, что я больной, а больше тем нету( Поэтому проваливаешься дальше(
Вот фигово еще и то, что окружающие это обычно поддерживают: типа, да, был ты здоровый, а теперь больной, и тебе уже ни-че-го не светит, потому что нельзя. Меня в свое время врачи напугали, что даже йогу нельзя, типа останетесь без зрения. Ну и все разговоры с семьей сводятся к страшным ограничения в жизни, к тому, что я больной, а больше тем нету( Поэтому проваливаешься дальше(
Поэтому я всех знакомых и родственников попросил никогда не поднимать эту тему.
Поэтому я всех знакомых и родственников попросил никогда не поднимать эту тему.
Успешно? Тогда здорово, мне пока не удалось убедить, что я не нуждаюсь в постоянных напоминалках, каждый раз капают на мозги.
Вот как помочь такому человеку?
- Ах, я самый больной Карлсон в мире болен и поэтому не могу прыгать с парашютом!
- Так и не прыгай. Посмотри, есть дельтапланы и парапланы. Можно получить свидетельство частного пилота. Или вот ещё воздушные шары есть...
- Уйди, бездушная скотина! Без парашютов мне жизнь не мила!
Простите, но мне такой подход кажется детским капризом. Особенно сейчас, когда техника позволяет даже смотреть глазами того, кто совершает прыжки или погружения (не помню как называются такие видеокамеры).
Анон выше правильно сказал - у всех есть ограничения. Я когда-то оставила балет, после того как за пол года отрастила себе сиськи и попу недопустимых размеров. И что теперь, повеситься? Совет по поводу изменения точки зрения правильный. Чего вас так от него плющит? Если упереться в своё горе и не оглядываться, то ничего нового и не увидишь. Так и будешь всю жизнь сопли на кулак мотать.
Особенно сейчас, когда техника позволяет даже смотреть глазами того, кто совершает прыжки или погружения (не помню как называются такие видеокамеры).
ты тупой или эмоциональное бревно?
Скажем так, очень финансово ограничена. Самой мне такое не повторить, поэтому обхожусь наблюдениями. Как говорится, за неимением гербовой... Лучше суррогат положительных эмоций, чем концентрат отрицательных.
Особенно сейчас, когда техника позволяет даже смотреть глазами того, кто совершает прыжки или погружения
Ну, тут ты перебрал, анон. Я советовал изменить отношение, но серьезно, ощущение при выполнении какого-то действия и при просмотре его на экране разные. Чисто физические ощущения. Тут только постараться найти радость в чем-то еще.
Вот фигово еще и то, что окружающие это обычно поддерживают: типа, да, был ты здоровый, а теперь больной, и тебе уже ни-че-го не светит, потому что нельзя.
Ага. И раздувают проблему, опять же, от "нельзя А и Б" до "нельзя НИЧЕГО теперь, только лежать, страдать, сопли на кулак мотать". Всякое "тыщто, работать за компом, у тебя же ГЛАЗА", "тыщто, книжки читать все время, у тебя же ГЛАЗА" и все такое. Блять, мне тяжести таскать нельзя, а читать мне никто не запрещал.
Ну нельзя мне штангу. Ну грустно анону с сетчаткой смотреть всякие ролики, где люди качаются и все такие красивые, а мне всю жизнь теперь дрищом ходить, потому что одной ходьбой и двухкилограммовыми гантельками ничего не накачаешь.
А уж сколько стоила операция на ту сетчатку! Мир несправедлив, пока одни едут отдыхать в Европу, я тут сетчатку чиню. Грусть, печаль.
Ну... и чо, и ничего. Грусть - чувство, печаль - чувство, это не единственные в мире чувства, не обязательно в них жить что погружаясь, что отрицая. Попечалился и дальше.
УПД. Это если не депра, в ней и правда дно. А если таки депра - лечить ее надо, депру. Потому что если ничего не радует вообще, причем давно и даже то, что радовало - это лечиться пора.
Отредактировано (2017-02-10 15:57:47)
Особенно сейчас, когда техника позволяет даже смотреть глазами того, кто совершает прыжки или погружения
Мне это напомнило тех людей, которые не понимают, зачем ходить на концерты, например, "всё же в интернете посмотреть можно"
зачем ходить на концерты, например, "всё же в интернете посмотреть можно"
Тут от приоритетов зависит, анон, не сравнивай. Если приоритет послушать песню в хорошем качестве, то можно и не ходить, если приоритет влиться в атмосферу. то инет не даст нужного. А со всякими дайвингами целью может быть только атмосфера. только ощущения присутствия.