Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я какой-то тупой, я нихуя не понял из этих шаманств и заумностей(( Даже психиатрия родная кажется на фоне этого простой, как топор.
Хотя "Жертвы рака молочной железы могут тайно хотеть умереть в связи с бессознательной (у женщины) «войны с матерью»" - это, конечно, сильно.
А про инцест что, слабо что ли?
Аноны, у меня проблема с которой не знаю в какую из тем сунуться (((
Нужен психолог, очень (( Но бесплатный. ДС.
Туплю в гугл, но ничего внятного, кроме "центр района такого-то" не вижу, а с ходу в какой-то районный центр идти стремаюсь.
Может мне настолько худо, что я нормальной инфы не вижу? Если так, то ткните меня носом, буду благодарен! А то я уже отчаялся...
А анон бы сходил, только не знает куда. Где в ДС бесплатно пускают на расстановки, наблюдателем или актером, не участником. Анон не внушаем, слегка параноидален и атмосферу общего психоза не любит, так что просто интересно посмотреть.
Моя жизнь - полный, тотальный, беспросветный пиздец, из которого нет выхода. Как ни поверни, с какой стороны ни посмотри, его не существует, нет ни одного человека, который бы дал денег вдолг, нет нормальной работы, потому что в городе ее в принципе нет, а с моим образованием никуда бы не взяли в любом случае, нет нормального здоровья, из-за чего любая работа, требующая хотя бы малейших физических нагрузок, становится невозможной, все мои силы уходят на то, чтобы заработать на комнату и еду, и больше ни на что не хватает, я не могу нормально общаться с людьми из-за того, что заранее знаю, чем все это закончится, ведь именно так оно заканчивалось не раз и не два, и из-за того, что всем нужны жизнерадостные няши без проблем и без хвоста непростительных неудач за спиной, не могу заниматься любимыми делами, потому что все, что я могу сделать, представляет из себя безнадежное говно. Не хватает ни сил, ни желания жить в этом замкнутом пространстве, из которого нет и никогда не будет выхода, единственное, чего в последнее время хочется - это выпилиться, потому что тогда все закончится, и больше не придется каждый день видеть одно и то же без надежды на что-то хорошее.
Посоветуйте годного психоаналитика в ДС. Не мне, поэтому четко сказать, что именно надо не получится. Но как анон понял, главная причина похода туда - тотальное непринятие себя.
Моя жизнь - полный, тотальный, беспросветный пиздец, из которого нет выхода.
Анончик, у тебя депра чистой воды
Анончик, у тебя депра чистой воды
Я пытаюсь что-то делать, но все больше прихожу к выводу, что это - просто трезвый взгляд на вещи. Несколько сортов лекарств оказывали одинаково слабый результат, а значит, наверное, надо признать, что виноватых, кроме меня, нет.
Анон, а раньше у тебя были надежды, ощущение, что всё будет, всё случится, всё впереди?
Ощущение "да похуй, пляшем" было?
Я пытаюсь что-то делать, но все больше прихожу к выводу, что это - просто трезвый взгляд на вещи. Несколько сортов лекарств оказывали одинаково слабый результат, а значит, наверное, надо признать, что виноватых, кроме меня, нет.
О, анон, конечно, тебе это ничем не поможет, но дай пожму твою руку
Меня тоже тут вечно в депре обвиняют и к психологу шлют, а то и к психиатру. А я всего-то трезво смотрю на свою жизнь и понимаю, что ловить в ней нечего. Здоровья нет, образование такое, что про него тоже можно сказать, что его нет, куда себя приткнуть, чтобы чувствовать себя если не на своём месте, то хотя бы не самым никчёмным человеком этой планеты - в душе не ебу.
Анон пишет:Анончик, у тебя депра чистой воды
Я тебе скажу, анончик, как бывалый в этом деле (депра у нас семейное), что состояние депры отличает тот факт, что в ней ты не можешь ощущать надежду. Вообще. Никак. Это один из признаков этого недуга. И кажется, что это объективная реальность, и трезвый взгляд на вещи, и тд и тп. А на деле это по большому счету химические нарушения в организме. Что касается таблеток - их надо зачастую подбирать долго, пробовать разные схемы. Многое может тебе не подходить. Короче говоря, этим должен заниматься квалифицированный врач. Конечно, я понимаю, что в таком состоянии тебе хочется на все забить и послать какого-то анона с умными речами, сам такое испытывал, но. Но тут один выход - все-таки пойти к врачу, как ни печально( Таблетки не решат всех проблем, но могут вернуть тебе надежду и силы начать делать какие-то шаги в направлении улучшения жизни.
Анон пишет:Я пытаюсь что-то делать, но все больше прихожу к выводу, что это - просто трезвый взгляд на вещи. Несколько сортов лекарств оказывали одинаково слабый результат, а значит, наверное, надо признать, что виноватых, кроме меня, нет.
О, анон, конечно, тебе это ничем не поможет, но дай пожму твою руку
![]()
Меня тоже тут вечно в депре обвиняют и к психологу шлют, а то и к психиатру. А я всего-то трезво смотрю на свою жизнь и понимаю, что ловить в ней нечего. Здоровья нет, образование такое, что про него тоже можно сказать, что его нет, куда себя приткнуть, чтобы чувствовать себя если не на своём месте, то хотя бы не самым никчёмным человеком этой планеты - в душе не ебу.
В себе и в своей жизни вы всегда можете что-то поменять. "Трезвый взгляд на вещи" - это когда ты смотришь на эти самые вещи без каких-либо эмоций, и думаешь: "Хочу изменить это и это. И для того чтобы изменить это, нужно совершить это. Каким образом мы будем его совершать?". Но никак не "безнадёжное говно" и "беспросветный пиздец".
Я не верю в то, что ваши проблемы совсем нерешаемы. Если у вас есть свобода действия - они решаемы. Потому что я не аидела ещё ни одного человека, у которого всё было бы по-другому.
И это неправда, что всем нужны жизнерадостные няши. Меня, например, они утомляют
И это неправда, что всем нужны жизнерадостные няши. Меня, например, они утомляют
Да ты сам поди просто депрессивный неудачник, вот и утомляют
Анон пишет:И это неправда, что всем нужны жизнерадостные няши. Меня, например, они утомляют
Да ты сам поди просто депрессивный неудачник, вот и утомляют
Ошибаешься - они меня утомляют вне зависимости от состояния в котором я нахожусь, уж поверь. Если я правильно понимаю, что вы имеете в виду под "жизнерадостными няшами".
Но по идее мне следовало бы послать тебя ты сам знаешь куда
Здоровья нет, образование такое, что про него тоже можно сказать, что его нет, куда себя приткнуть, чтобы чувствовать себя если не на своём месте, то хотя бы не самым никчёмным человеком этой планеты - в душе не ебу.
Анон, это все же депра. Я тебе как чел с депрой скажу: до того, как она у меня появилась, я был жизнерадостным, а не унылым говном, даже при таком же раскладе. Осознание реальности никак с настроением не связано. Можно осознавать, но по прежнему радоваться жизни. Солнце там приятно пригрело, клево! О, неожиданно по скидке клевую шмотку купил! Радость! Ну нет у меня карьеры и высокой зарплаты. Ну и что? Зато и проблем многих нет, которые у богатеньких. И вообще. моя работа тоже кому-то нужна, иначе ставки бы не было. А здоровья сейчас вообще ни у кого нет. Я из толпы тут не выделяюсь. А в депре вот такие радости не ощущаются.
Ошибаешься - они меня утомляют вне зависимости от состояния в котором я нахожусь, уж поверь. Если я правильно понимаю, что вы имеете в виду под "жизнерадостными няшами".
Но по идее мне следовало бы послать тебя ты сам знаешь куда
А чего какой серьезный? Или, точнее, душный. Зато понятно, действительно, почему тебя жизнерадостные няши утомляют. Ты их, наверное, тоже.
Но по идее мне следовало бы послать тебя ты сам знаешь кудаА чего какой серьезный? Или, точнее, душный. Зато понятно, действительно, почему тебя жизнерадостные няши утомляют. Ты их, наверное, тоже.
Ты забавный такой.))
Как будто отчаянно хочешь прикопаться, но не знаешь к чему, вот и высасываешь причины из пальца.
Анон, а раньше у тебя были надежды, ощущение, что всё будет, всё случится, всё впереди?
Ощущение "да похуй, пляшем" было?
Было, но я тогда и правда подавал надежды.
Меня тоже тут вечно в депре обвиняют и к психологу шлют, а то и к психиатру. А я всего-то трезво смотрю на свою жизнь и понимаю, что ловить в ней нечего.
*утешает анона чашкой ройбуша*
Я тебе скажу, анончик, как бывалый в этом деле (депра у нас семейное), что состояние депры отличает тот факт, что в ней ты не можешь ощущать надежду. Вообще. Никак. Это один из признаков этого недуга. И кажется, что это объективная реальность, и трезвый взгляд на вещи, и тд и тп. А на деле это по большому счету химические нарушения в организме. Что касается таблеток - их надо зачастую подбирать долго, пробовать разные схемы. Многое может тебе не подходить. Короче говоря, этим должен заниматься квалифицированный врач.
Врач и назначал. В лучшем случае я начинаю хорошо спать, и, похоже, проблемы со сном - это единственное, в чем моей вины нет.
В себе и в своей жизни вы всегда можете что-то поменять. "Трезвый взгляд на вещи" - это когда ты смотришь на эти самые вещи без каких-либо эмоций, и думаешь: "Хочу изменить это и это. И для того чтобы изменить это, нужно совершить это. Каким образом мы будем его совершать?". Но никак не "безнадёжное говно" и "беспросветный пиздец".
Просто именно здесь и именно сейчас все дороги перекрыты. Я правда не вижу ни одного варианта, который хотя бы не сделал бы все еще хуже.
Анон, это все же депра. Я тебе как чел с депрой скажу: до того, как она у меня появилась, я был жизнерадостным, а не унылым говном, даже при таком же раскладе.
Есть такое, надеюсь, тебе стало лучше.
Мне ничто толком не помогает, проживать еще один бесполезный день, утром обдумывать, на что сегодня хватит сил, а что подождет до лучших времен и в итоге ничего не успевать, видеть впереди только сияющее нихуя. Мне страшно думать о том, что впереди еще годы и десятилетия непрерывного бега в направлении этого сияющего нихуя. И даже если вдруг что-то изменит мое настроение и взгляд на вещи, все реальные проблемы никогда никуда не денутся, вот в чем дело.
Есть такое, надеюсь, тебе стало лучше.
Пока нет, я тот анон, который обтекал от неожиданно обнаруженной вавки родных на страх перед психиатром я еще не дошел до врача, жду зарплату и записываюсь.
Кстати, аноны, решилось. Договорились на компромисс: я в первый день иду и сдаю кучку анализов (которые и так бы пошел сдавать, контрольные по гормонам пора), а на второй - к психотерапевту. Решилось... запугиванием. Дал прочитать про последние стадии депрессии. По сравнению с этим психиатр оказался не так страшен. Как выяснилось, больше всего пугало советское "Если у тебя будет диагноз по этой части, то на нормальную работу не возьмут" (что смешно, учитывая, что я никогда и не работал там, где не взяли бы). На втором месте был страх, что выпишут горку таблеток, которые вкупе с гормонами убьют мне печень.
утром обдумывать, на что сегодня хватит сил, а что подождет до лучших времен
Вот это очень верный признак депрессии. Если приходится выбирать, на что из жизненно важных дел хватит сил, то это ой.
И даже если вдруг что-то изменит мое настроение и взгляд на вещи, все реальные проблемы никогда никуда не денутся, вот в чем дело.
Так проблемы ни у кого никуда не деваются. Именно что оношение меняется. У нормального человека оно не такое беспросветное, как в депрессии. Отсутствие депрессии это не отсутствие проблем или их осознания, а отсутствие ощущения беспросветности при осознании проблем.
Аноны, что делать с навязчивыми мыслями?
По причине лечения печени и почек не могу сейчас жрать колёса горстями, поэтому поход к психиатру откладывается на неопределенный срок. Стараюсь мысли прорабатывать, вести внутренний диалог или наоборот, высмеивать их, пробовал и так, и эдак - нихуя. Может, есть какие-то техники?
Опишу - крутятся в голове одни и те же ситуации/вопросы/предполагаемые события. Зацикленность на определенных людях или паттернах, лювлю себя на мысли, что некоторых собеседников рассматриваю через специальные призмы - "партнер", "друг", "друг для гулянок", то есть навешиваю им ярлыки уже заранее. Если неприятная ситуация - буду о ней думать, пока не начнет мутить, потом срываюсь на близких из-за накопившегося раздражения. Если мне нравится парень - мысленно мы с ним уже женаты 10 лет, были в тыще стран и уже родили сына, хотя я НЕ хочу детей (тем боле сына) и тяжело с кем-то схожусь, и вообще прекрасно понимаю, что всё это слишком живое воображение, а ирл люди вовсе не такие, какие в моей голове. Начинаю людям приписывать определенные поступки и характеры, толком не узнав их по-настоящему. От навязчивых мыслей начинают сниться яркие, будоражащие сны, в которых мои влажные фантазии оживают
Как-то так, аноны. В жизни у меня сейчас все норм, зато в голове ужасный бардак и неудовлетворенность практически всем, плюс творческий кризис сильный, и никак в реале не складывается у меня та картинка, что я хотел бы видеть. Хочу направить свои мысли в нужное русло, но пока не знаю, как.
А анон бы сходил, только не знает куда. Где в ДС бесплатно пускают на расстановки, наблюдателем или актером, не участником. Анон не внушаем, слегка параноидален и атмосферу общего психоза не любит, так что просто интересно посмотреть.
Бесплатно не знаю где, а актером обычно намного дешевле, чем "пациентом".
Я не верю в то, что ваши проблемы совсем нерешаемы.
Да не верь сколько хочешь.
Что я могу поменять, тело себе новое найти, без ёбаных болячек? Ну, давай, подскажи, где их выдают.
Собственно, все остальные проблемы возникают на фоне этой.
Сейчас анон напишет что надо поменять отношение к своему телу и не рассматривать его в как источник проблем. да ну нахуй
Сейчас анон напишет что надо поменять отношение к своему телу и не рассматривать его в как источник проблем. да ну нахуй
От такого обычно хочется проломить голову фейспалмом. Причём, тому, кто сказал.
Что я могу поменять, тело себе новое найти, без ёбаных болячек?
Эм... Лечить болячки? Анон, серьезноЮ не существует совсем здоровых людей. Есть те. кто запускают свои болячки и те, кто их старается подлечивать.
Отредактировано (2017-02-10 14:09:47)