Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#22101 2017-02-07 13:35:33

Анон

Re: Мозгоправка

Всем спасибо.Я вас почитала и мне немного  полегчало.Насчет усыновления пока еще не думала.С этим не так все просто.И то что это не родной роль тоже будет играть.Но в принципе это возможно.Я подумаю.Завидовать тут особо не чему.Убитое здоровье того не стоит.
анон который не женщина.

#22102 2017-02-07 13:39:56

Анон

Анон пишет:

Переделываться из совы в жаворонка анриал. Анон с раннего детства никакашка если рано встает.
Потом ночь - священное время для себя. Самое эффективное для любой деятельности. Ты как бы принадлежишь сам себе в это время, чего днем просто не может быть.
У меня был опыт такой работы по 8 часов 5 дней в неделю. Это был адский пиздец. Я рыдал, депрессовал, подсел на таблеточки всякие и в итоге уволился к хуям. (((

Я вот всю жизнь думал, что я сова, а оказалось, что жаворонк)) Просто не хочу спать вечером и могу сидеть до упора, но пик моей активности всё равно совпадает с условным световым днём, и лучше всего я себя чувствую, если встаю в 6 утра. Всего-то лишь 26 лет надо было прожить в своей шкуре, чтобы понять, что мне надо заставлять себя ложиться спать до полуночи, чтобы быть бодрым и радостным)
Анончик, надо конечно находить работу под свой режим, даже если по деньгам и всему такому проигрываешь, ты молодец, что уволился!

#22103 2017-02-07 14:37:52

Анон

Я раньше был сова, а теперь с возрастом все раньше и раньше тянет спасть ложиться  :NOOO:

#22104 2017-02-07 15:17:28

Анон

Анон пишет:

на самом деле, есть ряд мужчин, которые считают, что женщина без матки - не женщина.

Есть. Но это уебы, на которых ориентироваться не стоит.

#22105 2017-02-07 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Завидовать тут особо не чему.Убитое здоровье того не стоит.

Этому конечно нет. Отсутствию матки и менстряка. Ух, как я был зол, когда узнал, что мне не удалили все к хуям потому, что маткажиздоровая, у тебя только с трубами и яичниками проблемы.

#22106 2017-02-07 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Анончик месяц как на первой своей работе и ему плохо. Главная проблема-нехватка свободного времени, казалось бы, 8 стандартных часов(10 с дорогой) но осознание что у меня до конца жизни будет всего 5-6 часов своего времени пугает меня до ужаса. Я не представляю как живут люди с семьей и детьми, у меня и на посмотреть фильм не хватает времени.Как можно к этому привыкнуть и  меньше рефлексировать по этому поводу?

Анон, а стоит ли привыкать? Может, есть возможность найти что-нибудь получше? Я уделяю работе 5-6 часов в день, бывает и больше, но разово, только если мне самой хочется заработать больше денег. Я не представляю, как можно пять дней в неделю тратить на это 10 часов в день (ну разве что если зарплата заоблачная и ты работаешь в таком режиме временно, чтобы накопить на первый взнос или типа того).

#22107 2017-02-07 15:39:34

Анон

Анон пишет:

на самом деле, есть ряд мужчин, которые считают, что женщина без матки - не женщина.

Да большинство мужиков не знает что это вообще такое.

#22108 2017-02-07 15:41:52

Анон

Анон пишет:

Да большинство мужиков не знает что это вообще такое.

Лолшто? У нас давно уроки биологии в школах отменили?

#22109 2017-02-07 15:44:20

Анон

Анон пишет:

Лолшто? У нас давно уроки биологии в школах отменили?

Видимо, да. раз дохуя мужиков считают, что именно в матку суют свой хуй и если матки нет, то в женщину сунуть некуда.

#22110 2017-02-07 15:46:22

Анон

Анон пишет:

Анончик месяц как на первой своей работе и ему плохо. Главная проблема-нехватка свободного времени, казалось бы, 8 стандартных часов(10 с дорогой) но осознание что у меня до конца жизни будет всего 5-6 часов своего времени пугает меня до ужаса.

Вот поэтому я сейчас сижу и не могу себя заставить искать работу(((
Потому как с таким графиком, какой был на прежней (по 8 часов 2/2), хуй я что найду, а от стандартной пятидневки охота сдохнуть.

#22111 2017-02-07 15:47:15

Анон

Некоторые еще считают, что месячные идут целый месяц.

#22112 2017-02-07 15:58:29

Анон

Анон пишет:

Некоторые еще считают, что месячные идут целый месяц.

ага. и потом еще говорят - а зачем нам знать, что в женском организме происходит. это же не наше дело (встречала такие каменты: дескать, какая польза мужчине - знать, что в женском организме происходит).

#22113 2017-02-07 16:03:53

Анон

Вопрос к анонам-окрщикам. А может и не только к ним
Вкрации - 7 лет назад купил квартиру ,отремонтировал ее, красиво обставил. Чтоб было понятно (ну и хвастовста ради) - анонова квартира участвовала в конкурсе AD :shock:  и даже удостоилась публикации в бумажном ом варианте журнала в виде аж двух фоток
  Это еще не проблема, есльчо. Проблема в другом - Анон не может там жить. То есть. Время от времени я там живу, конечно. Но эти периоды запоминаются мне в основном бесконечными уборками, протираниями несуществующей пыли и спаньём в позе "руки по швам". Из самого сладкого - протирание всех дверных ручек спиртом (для чего куплена 5-литровая канистра) - при том, что в квартире только один Анон и он ни разу-не прокаженный. Обработка постельного белья перед стиркой скотчем, чтб собрать мелкие мусоринки и пылинки (Анон ни разу не тракторист, и-в-грязных говнодавах в постель не ложится). Мытье полов одноразовыми тряпочками. Не весь пол одной тряпочкой и потом на выброс. Неееет! Это было бы слишком просто и здраво. А рулонов так-5-7 на квартиру, протереть участок пола и на выброс. Вершиной пздца стало 3 дневное пидорашение царских покоев после новогодних посиделок с подругами (девочки сидели по струночке, ни единой крошки и на пол не упало, на ковер никто даже не насрал). По тому, как Анон сладострастно расписывает свой манифик, думаю и те все понятно... О том, чтб жить там с мужиком и речи нет! Он же будет умываться и брызгаться на стены :drama:

Вэидеале Анон и квартира существуют в режиме обожания ея мною. Пришла, полюбовалась, смахнула пару пылинок, тщательно прозиденфицировала свои следы, отползая раком в сторону входной двери. И уехала жить куда-то еще.

В сьемной квартире, при этом, совершенно без фанатизма (в любую от санитарно-гигиенических норм сторону) живу, пользуюсь, готовлю, трвхаюсь. Пол, правда, мою, ВС равно одноразовыми тряпочками (но это уже, видимо, гвоздь в башке пророс корнями)

Вопрос - где искать корни проблемы, как лечить и КАК, сссука, как планировать потенциальную семейную жизнь с живыми мужем, детьми и тябакой?

Доктор, к которому Анон таскал сексуальные-траблы, усмотрел причину в тщательно подавляемой аноном жадности. А причину жадности в том, что спартанское аноново воспитание не дало ему навык быть собственником (если родительница усматривала признаки привязанности анона к какой-нибудь игрушке, то игрушка моментально дарилась или даже выбрасывалась). Таким изуверским мудрым способом в аноне воспитывали типа щедрость и свободу от стереотипов (а воспитали закомплексованное зажатое уёбище, так, к слову)

Вопрос... А поговорить? Ну, если у кого как ие мысли, мне б помогло. Я бы покопался
Заранее спасибо :awe:

#22114 2017-02-07 16:11:41

Анон

мне кажется, анон еще боится испортить свою работу. ну, знаешь, когда что-нибудь делаешь - рисуешь, например - то, закончив, даже боишься притрагиваться. Боишься, что испортишь то, что уже сделано.

#22115 2017-02-07 16:26:51

Анон

Отношение как к результату работы тоже конечно есть. Тк сама покупка - резалт двухсполовинойгодичного марафона без сна, отдыха и пописать. Сам факт того, что я СМОГ, лечит мне самые затяжные депрешки. Вот жизнь гавно, нннно!

Ну и дизайн, вотэтовотвсё - тоже резалт своего рода. Достижение. Тем более, что до этого даже обои ни разу не клеил

#22116 2017-02-07 16:34:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос... А поговорить? Ну, если у кого как ие мысли, мне б помогло. Я бы покопался

Может, у тебя что-то типа латентного ОКР, а так как квартирка - это кагбе своя территория и никто ничего тебе не скажет, навязчивые ритуалы просыпаются именно там?

#22117 2017-02-07 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Вэидеале Анон и квартира существуют в режиме обожания ея мною. Пришла, полюбовалась, смахнула пару пылинок, тщательно прозиденфицировала свои следы, отползая раком в сторону входной двери. И уехала жить куда-то еще.

Ну и ну. У меня почему-то возникла ассоциация с сексуальными комплексами типа мужского "мадонны и блудницы" или женского аналога "рыцаря и развратника". Когда квартира партнёр или для высоких отношений или для горячего секса, а сочетать это всё вместе не получается.
Но анон ни разу не психолог, поэтому воспринимать мои фантазии всерьёз не стоит. ;D

#22118 2017-02-07 18:00:35

Анон

Анон с квартирой, а нет ли у тебя чувства что ты недостоин этой квартиры или это для тебя слишком круто? Т.е. да ты добился и смог, но это что-то настолько сверх привычных норм, что ты не можешь этим пользоваться? Настолько круто что уже в музей проще превратить или как кубок на пьедестал и любоваться.

#22119 2017-02-07 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя что-то типа латентного ОКР, а так как квартирка - это кагбе своя территория и никто ничего тебе не скажет, навязчивые ритуалы просыпаются именно там?

Вот я за хвостик сейчас что-то уловил такое в себе.... Про свою территорию. У меня такой же психоз распространяется (вне этой квартиры) на нательное белье и одежду. Как-то я выбросил с балкона все трусы, которые бойфренд постирал вместе со своей белой футболкой. Ненавижу, когда надевают мои домашние тапки, особенно на голую ногу (тоже сразу на выброс). Не люблю стирать свою одежду , даже верхнюю, со шмотками другого человека. А квартира - это как бы расширенный вариант меня что ли получается. Не просто территория, а я сама. Все, зовите санитаров )))

#22120 2017-02-07 18:18:08

Анон

Самое печальное, что окр не лечится же. Купируются (компенсируются) отдельные моменты, но в целом.... Анону так купировали навязчивые помывки (до крови кожу тёр мочалкой для посуды). Но на месте выкорчеванного наросло новое - не могу переносить влажные поцелуи (не в губы, а в части тела, так скажем). Постоянное навязчивое ощущение чужого запаха, брррр

#22121 2017-02-07 20:58:12

Анон

Анон пишет:

Заранее спасибо awe

Анон с окр, а что у тебя в детстве было с соблюдением/нарушением границ и личного пространства? Кроме выкидывания игрушек. (хотя представляю, что если выкидывали игрушки, то и в остальном мог быть пиздец)
Просто при окр выявленный факт, что дети такие воспитываются в условиях, когда в семье не закрываются в принципе двери, нет неприкосновенности личных вещей, к ребенку в любое время вторгаются в комнату и в душу. Из-за этого такие дети вырастают с ощущением, что сохранять стабильность своего мира это очень тяжело и практически невозможно, надо стараться изо всех сил и контролировать.

#22122 2017-02-07 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Анончик месяц как на первой своей работе и ему плохо. Главная проблема-нехватка свободного времени, казалось бы, 8 стандартных часов(10 с дорогой) но осознание что у меня до конца жизни будет всего 5-6 часов своего времени пугает меня до ужаса. Я не представляю как живут люди с семьей и детьми, у меня и на посмотреть фильм не хватает времени.Как можно к этому привыкнуть и  меньше рефлексировать по этому поводу?

Анон, а стоит ли привыкать? Может, есть возможность найти что-нибудь получше? Я уделяю работе 5-6 часов в день, бывает и больше, но разово, только если мне самой хочется заработать больше денег. Я не представляю, как можно пять дней в неделю тратить на это 10 часов в день (ну разве что если зарплата заоблачная и ты работаешь в таком режиме временно, чтобы накопить на первый взнос или типа того).

А потом ещё удивляются и отрицают, что они зажрались.

#22123 2017-02-07 21:24:49

Анон

Анон пишет:

А потом ещё удивляются и отрицают, что они зажрались.

Да как бы это норма, это вы демпингуете и соглашаетесь на все, а не мы "зажрались".
Я смотрел фильмы и в транспорте, когда час ехал до работы. И в "обед" с планшета в наушниках. Мне полагается, блять, обед и я этим временем пользуюсь в своих целях. А постоянные переработки - да, или оплачивайте (а в госвыходные - по двойной ставке, пажалусто, или за отгулы), или пошли вы с ними нахуй, у нас 40-часовая неделя по ТК.
ИЧСХ, оплачивали мне переработки. А если пытались замять, я потрясал документами и требовал. И при увольнении еще получил остаток зажиленного за все переработки в праздники, не использованные на отгулы, по двойной ставке.

И да, если ебут в хвост и в гриву поперек трудового кодекса да так, что хоть вешайся, имеет смысл поискать что-нибудь получше, ну хоть попробовать.

#22124 2017-02-07 21:50:56

Анон

Анон пишет:

Заранее спасибо awe

Анон с окр, а что у тебя в детстве было с соблюдением/нарушением границ и личного пространства? Кроме выкидывания игрушек. (хотя представляю, что если выкидывали игрушки, то и в остальном мог быть пиздец)
Просто при окр выявленный факт, что дети такие воспитываются в условиях, когда в семье не закрываются в принципе двери, нет неприкосновенности личных вещей, к ребенку в любое время вторгаются в комнату и в душу. Из-за этого такие дети вырастают с ощущением, что сохранять стабильность своего мира это очень тяжело и практически невозможно, надо стараться изо всех сил и контролировать.

Ну и такое было, конечно. Исключительно для блага анона, конечно  :sacrasm:  Ибо хороший человек в любую минуту должен быть таким, чтб не стыдно было перед обчеством. Двери не закрывались в любую из комнат, кстати

#22125 2017-02-07 21:52:41

Анон

Собстна из этого психолог и делал выводы о жадности, а-точнее  "жадности" анона. Что если что в -руки попало, и это точно твое,  то нужно беречь как самое себя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума