Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Спасибо, анончик.
Я мозгом очень пытаюсь думать, что и это пройдёт, но у меня набирающая оборот депрессия с самого пубертата (в четырнадцать уже точно была, хотя и не такая хардкорная, как сейчас, а так, зачатки), закончившаяся психушкой три года назад (психушка не особо помогла). Потом случайно найденный врач, ремиссия на полтора года, и вот опять, блин без пары недель год.
Я правда тебе благодарна за то, что ты нашёл добрые слова, и я сейчас не хочу их обесценить, просто не удержалась от поныть. Потому что кажется, что это реально всегда будет, с редкими моментами просветлений, которые обламываются из-за любой херни. И чем дальше, тем меньше ты нужен людям, даже когда у тебя всё в порядке.
Я правда очень благодарна и тебе, и анончику выше. Сейчас немного приду в себя и попробую помагуйствовать тихо сама с собою (да, это глупо, но хуже точно не будет). Спасибо вам ещё раз.
анон с многоэтажками
Отредактировано (2017-02-06 04:12:54)
анон с многоэтажками
Иди к психиатру, возьми таблетки, а если предложат полежать у них - может, оно и неплохо? Но таблетки помогают, будешь нормальным человеком через две недели, разгребёшь всё.
Анон с капском и я один и тот же анон, и мне приятно, что тебе хоть немного, но тоже приятно))
Магуйство - хорошо, но хорошо бы докторам сдаться, благо ремиссия когда-то была, значит, твой случай поддаётся медицине. Правда, не запускай. И хорошо бы психотерапевта найти, они бывают не только задорого и только платно.
Только не просто психолога, у тебя явное приграничье. Можно "клинического психолога".
Не сдавайся анончик, и всё получится. А с высоких балконов лучше всего городские пейзажи фотать и салюты смотреть.
Вот. Спасибо ещё раз, анончики.
с многоэтажками
Отредактировано (2017-02-06 05:12:57)
у меня где-то завалялся рецепт на феназепам, который мне как постоянное лекарство давно отменили, но который я вполне могу юзать как "прекрати рыдать и задрыхни на пару часов".
Осторожнее с фенозепамом! Это тяжёлая артиллерия. Анон, самолечение сейчас опасно.
Сдаваться в больницу не хочу, потому что уже лежала
Если у тебя будут уколы и капельницы, может что-то аппаратное (физиотерапия какая), спроси о дневном стационаре. А если класться, то заливаешь в читалку пяток желаемых книжек, и сплетни тебя не полышат, тебе просто некогда.
хожу именно к психологу, который время от времени фейлит в психиатрических терминах, но он и не обязан разбираться, в общем-то.
Психолог - НЕ врач, он спец с гуманитарным образованием, но не медицинским. Если вы притёрлись и это на пользу - здорово, а у терапини уже профдеформация и выгорание, похоже.
Анон, я не думаю, что для меня он тяжёлая артиллерия, я его летом по максимальной дозировке долбил, то ли три, то ли четыре таблетки (вполне по назначению врача). Ну и как минимум в нашем ПНД рецепты на феназепам раздают, как аспиринки.
Ну и использовать я собираюсь его только в экстренных случаях, когда в глазах сплошные многоэтажки.
Я понимаю, что самолечение - говно, но я правда уже до паники боюсь этих долбоёбов-мозгоправов (психологов боюсь не меньше, этого нашла по рекомендации и случайно влюбилась как в специалиста). Ну то есть я знаю, что это просто мне так не повезло, но всё равно без железной рекомендации не хочу ни к кому идти.
(Но если ты вдруг знаешь хорошего именно врача в ДС-2 - я буду рада совету, правда.)
Не волнуйся, анончик. Я три года с редкими перерывами на таблетках, поэтому примерно понимаю, как они действуют именно на меня (ну, те, которые мне прописывали, конечно).
Спасибо большое всем, кто не прошёл мимо (я так и не поняла, один анончик это был или разные, извините). Мне сейчас правда получше, по крайней мере, я пойду на учёбу. А там посмотрим.
Очень неловко, что забиваю собой эфир.
Спасибо ещё раз
Если у тебя будут уколы и капельницы, может что-то аппаратное (физиотерапия какая), спроси о дневном стационаре. А если класться, то заливаешь в читалку пяток желаемых книжек, и сплетни тебя не полышат, тебе просто некогда.
Анон, так отбирают же всю технику. Не только мобильники, но и читалки, вообще всё.
Некоторые, конечно, пиздят (или им проносят), но у меня так не получится.
Психолог - НЕ врач, он спец с гуманитарным образованием, но не медицинским. Если вы притёрлись и это на пользу - здорово, а у терапини уже профдеформация и выгорание, похоже.
Я знаю, анончик, я в этой кухне давно верчусь в качестве клиента. Поэтому и сказала, что психолог в этом разбираться не должен (тем более, что я могу его поправить, если он критично ошибается).
Анон лежал в кризисном отделении ГКБ 20. Ничего не отнимают. Поят таблеточками. https://gkbe.ru/destinations/krizisnoe- … otdelenie/
Я анон, который пьёт велаксин.
От фенезепама меня плющило только так, более того , я умудрилась им травануться слегка. Повышать дозу с одной таблетки не рискнула.
Он не эффективен и к нему быстро вырабатывается привыкание.
Анон-с-многоэтажками, ты там как?
Анон-с-многоэтажками, ты там как?
Господи, утка, да ты заебала своей фальшивой доброняшностью. Хорошо поучать и раздавать советы, когда у самой папенька-маменька таблетки покупают, работать не заставляют и все проблемы улаживают? Зачем лезешь во все дыры?
Отредактировано (2017-02-06 14:13:58)
Господи, утка, да ты заебала своей фальшивой доброняшностью. Хорошо поучать и раздавать советы, когда у самой папенька-маменька таблетки покупают, работать не заставляют и все проблемы улаживают? Зачем лезешь во все дыры?
Да ну тя нах, анон! Теперь людям с проблемами уже поддержать друг друга нельзя?
Аноны (наверное, я обращаюсь к чф-анонам), а у вас есть ощущение, что с годами "кольцо сжимается"?
Отредактировано (2017-02-06 14:30:34)
Анон очень полный. И когда ему начинают оказывать знаки внимания мужчины - особенно красивые и ухоженные, анон начинает внутри колбасить. Ему почему-то кажется, что знаки внимания ему специально оказывают, чтобы когда анон поверит и развести уши, поржать над аноним и сказать: "Гыгыгы, толстая корова. Неужели ты реально думала, что можешь кому-то понравиться"
.
Анон, тогда смотришь на него и спокойно (именно спокойно, без всякого вызова или агрессии, чуть скучновато и буднично) говоришь: Естественно. И нравилась и нравлюсь. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Добро пожаловать в реальный мир!
И лееегкая улыбка, добрая такая, сочувственная слегонца.
Только не вздумай задвигать про моделей, про мозги, про красоту души, про личность - ничего вот этого НЕ НАДО, даже не поминай, а то скатишься на позицию "защищаюсь" и все испортишь. И больше никакой информации ему не давай, пусть сам себе придумывает, что у тебя до него было.
Просто попрощайся, типа спасибо за проведенное время, оба приятно развлеклись, всего доброго. И сидишь дальше довольная и спокойная.
Анон, я не то чтоб ЧФ, но тоже не расплодился.Потому, что экономические причины и перечеркивание своей жизни, не готов ей жертвовать, хотя в теории детей и люблю. Круг и правда сжимается, все меньше людей. с которыми можно поболтать, чтобы не съехали на не интересные мне детные проблемы. Но я воспринимаю это скорее наоборот, чем ты. Это я еду в поезде в новые дали, а они сходят на полустанках.
Неужели это странное чувство опоздавшего на поезд и есть то самое "давлени общества" и "часики"?
Да. Потому что общество, в массе своей, не бегает за нами и не избивает за то, что мы не размножились. По крайней мере в моем окружении максимум преследований и нападок от общества - это сентенции типа "дитачки это главное для женщины", которые можно просто игнорировать. А давление у нас в голове. Но мы общественные животные, и испытывать такие чувства - нормально. Я тоже чф-анон, прямо такого стойкого отвращения к идее расплодиться не испытываю, иногда даже думаю что может в этом есть какой-то прикол. Но это так, чисто теоретически, как начинаю представлять более конкретно - сразу нунахуй, мне слишком дорог мой образ жизни, да и мой организм тоже. Из меня наверно получился бы вполне обычный воскресный папа, но для самки человека это не особо вариант.
Что это за самообман, кто-нибудь мне объяснит?
Это не самообман, а двойственные чувства. Ну, так бывает, что есть и плохое и хорошее, и от плохого конечно устаешь, но в целом оно того стоит. Бывает, и не только применительно к детям
Нахуя - ну, им хочется, я такого не испытывал (у меня как-то все от ума идет), но даже тут вроде кто-то делился, мол хочунимагу деточку и ниипет. Плюс, часики тикают, потом будет может и не поздно, но определенно сложнее.
Отредактировано (2017-02-06 14:41:51)
Просто попрощайся, типа спасибо за проведенное время, оба приятно развлеклись, всего доброго. И сидишь дальше довольная и спокойная.
Анооон, анону этого не говорят, это его собственные мысли относительно сказанных ему комплиментов.
Анон пишет:Просто попрощайся, типа спасибо за проведенное время, оба приятно развлеклись, всего доброго. И сидишь дальше довольная и спокойная.
Анооон, анону этого не говорят, это его собственные мысли относительно сказанных ему комплиментов.
Я понял это из его поста) И просто изложил ему план "Б" на случай, если его пронзания таки реализуются. Если для неприятной ситуации продуман четкий план, то того, что она возникнет, боишься уже меньше)
Я тоже чф-анон, прямо такого стойкого отвращения к идее расплодиться не испытываю, иногда даже думаю что может в этом есть какой-то прикол. Но это так, чисто теоретически, как начинаю представлять более конкретно - сразу нунахуй, мне слишком дорог мой образ жизни, да и мой организм тоже. Из меня наверно получился бы вполне обычный воскресный папа, но для самки человека это не особо вариант.
Спасибо за ответ, анон. Ты знаешь, я тоже ведь не испытываю прямо отвращения, то есть со стороны или "картинками" это нормально, никакой тугой струи блевоты в таз (у меня сквик только на совсем мелких детей, они в моих глазах похожи на бессмысленных личинок). Но вот начинаешь уточнять детали, и...
И вообще да, я только достиг нормального уровня жизни, без вечного преодоления, экономии на всём и подсчитывания копеек, что опять опускаться в это страшит. Выгулять накормленного отпрыска и сводить на карусельки раз в неделю - норм, но каждый день сидеть в говне по локоть и все мыть - увольте.
И всё равно проскакивают мысли о том, что я второй сорт. Хотя я знаю, что это ни разу не так, блджад. Как это исправлять? В какую сторону направлять мысли, аноны, посоветуйте? А то я чувствую, что у меня начинает крыша ехать - как только кто-то что-то пизданет про "у неё уже второй" или увидеть беременную в магазине, то сразу настроение падает
Я думаю, тут надо научиться радоваться своей жизни, как бы это странно ни звучало, анон. Если ты рад своей жизни и тебя в ней все устраивает, то мыслей что-то, в том числе и наличия ребенка, поменять не появляется.
Ты это я в отношении мелких. Вот где-то с того времени, как они бегать начинают и говорить внятно, да. могу и повозиться, но младенцы вызывают ужас тем, что к ним прикован и сколько с ними возни.
у меня сквик только на совсем мелких детей, они в моих глазах похожи на бессмысленных личинок
О, мне они тоже кажутся бессмысленными личинками. Ну я конечно детным знакомым так не говорю. За ними может быть прикольно наблюдать (необычная штука, детеныш человека, мягкая голова и все такое), но умиления не вызывают совершенно. То ли дело котики.
Почему сразу второй сорт? Может, наоборот, ты нитакой-как-все. И вот представь, ну завел ты ребенка, теперь ты тоже можешь с другими мамашами обсуждать всякие детные проблемы, и... и на этом все, больше ничего не изменится ведь (именно со стороны общества).
Зачем лезешь во все дыры?
Ну, извини, анон, но не тебе решать, что я чувствую или нет. Мне просто хочется помочь. Если реально заебала, то извини, я постараюсь реже заходить в эту тему.
Почему сразу второй сорт? Может, наоборот, ты нитакой-как-все. И вот представь, ну завел ты ребенка, теперь ты тоже можешь с другими мамашами обсуждать всякие детные проблемы, и... и на этом все, больше ничего не изменится ведь (именно со стороны общества).
Галочка у анона поставится, что этот пункт done. Понимаю его, но посоветовать нихуя не могу, сам такой же. А в нитаковость как-то сложно играть в 30 лет, если честно, этот только драва вон может хуитой отборной страдать