Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, хочу сделать аборт, не сказав ничего молодому человеку. Но боюсь, что последствия вылезут и молчел заподозрит что-то - живем мы вместе.
Не хочу ничего говорить, потому что он против абортов по идейным соображениям, но знает, что ребенка мы сейчас не потянем. Не хочу ему зря нервы мотать и мучить.
Хочу все сделать тихо.
Но меня останавливает мысль, что это может стать непростительным обманом, и если узнается, то я могу потерять любимого человека.
Может, я себе зря накручиваю и мужчинам не особо важно, был аборт или нет, сказали ему или нет?
Опыта отношений с мужчинами у меня мало. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Аноны, хочу сделать аборт, не сказав ничего молодому человеку.
Если это вброс, то ступай к лялечкам с такими проблемами.
Если серьёзно, то тебе тут помогут только двое - ты сама и твой кун. Если бы он был против абортов, то лез бы к тебе ебаться с тремя презервативами, а так, очередной лицемер-пролайфер. Если у вас любовь, то никаких разговоров о "сделать по-тихому" быть не может. Если не любовь, то нафига вообще жить с человеком, с которым настолько сильно расходятся взгляды? Решайте вместе, ищите варианты, если вообще никаких вариантов с помощью деньгами нет, то убеди его, что вам сейчас ребенок нахуй не впёрся, и пусть своё моралфажество себе в жопу засунет. Например, распиши смету на первый год жизни, расскажи о том, сколько стоит родить, во сколько обходится один день на сохранении в роддоме. В конце концов, если проблема не столько в деньгах, сколько в образе жизни, то покажи, что ребенок в ваш нынешний распорядок дня не вписывается. Если он будет упирать на то, что бохпоможет или тем более на то, что это не его забота, то сама понимаешь, что тут делать надо.
И да, если ты всё же всё сделаешь по-тихому, то будь уверена, что тебя это дерьмо будет съедать очень долго, что ты скрыла от него, а когда придётся рассказать, то будет очень хуёвая реакция. И если ты не совсем глупенькая, то понимаешь, как отреагирует идейный противник абортов на то, что его тян втайне сделала аборт.
А если ты всё-таки вбросила и зря потратила аноновское мнение, то гореть тебе в аду своих скотских фантазий.
Если это вброс, то ступай к лялечкам с такими проблемами.
Ну что ты, какой вброс, если человек пишет:
Не хочу ничего говорить, потому что он против абортов по идейным соображениям
И тут же
Может, я себе зря накручиваю и мужчинам не особо важно, был аборт или нет, сказали ему или нет?
То есть, она знает, что кун против абортов, но при этом спрашивает, как он отреагирует? По-моему ты не беременна, а просто жирная и зеленая.
Анон, ты чего злой такой...
В чем тут вброс и кому вбрасывать? Я не хочу светиться с такими вопросами на форумах, которые посещаю под ником, по понятным причинам, а мозгоправка есть мозгоправка,затеряна где-то во флудилке анонимной площадки, поэтому сюда и пришла.
Я как раз его очень люблю и знаю, что его позиция основана не на том, что в интернетах сказали, значит аборты зло, а на его характере, на нетерпимости к насилию, и почти уверена, что он скажет, что надо рожать и забьет на запланированную учебу за границей, и тогда я буду чувствовать себя во всем виноватой, что все ему испортила.
Я могу написать смету, но боюсь, что позицию о ненасилии такими вещами не перебороть, даже представить себе не могу, что может получиться,и боюсь признавать, что хочу сделать аборт, потому что раньше я к его позиции относилась с одобрением и пониманием, а тут вдруг окажется, что я врала всегда и сама спокойно могу сделать аборт (меня саму это почему-то не волнует, срок маленький, я не пролайфер и не верующая).
Запуталась я в конец.
То есть, она знает, что кун против абортов, но при этом спрашивает, как он отреагирует? По-моему ты не беременна, а просто жирная и зеленая.
все, аноны.
Спасибо.
Все поняла, нахуй.
Сама разберусь.
а на его характере, на нетерпимости к насилию, и почти уверена, что он скажет, что надо рожать и забьет на запланированную учебу за границей, и тогда я буду чувствовать себя во всем виноватой, что все ему испортила.
Нетерпимость к насилию мешает предохраняться?
Нетерпимость к насилию мешает предохраняться?
мы предохранялись. Я не могу пить противозачаточные, у меня от них очень тяжелые месячные. Презервативы дали осечку впервые за шесть лет.
Аноны, хуле вы такие злые? Не все могут пить таблетки, а презервативы 100% гарантии не дают.
По теме: анон, я думаю, что надо парню сказать. Просто такая большая тайна реально может грызть тебя всю оставшуюся жизнь. И потом, не все аборты проходят бесследно. Представь, что вдруг (желаю, чтобы этого не случилось, но блин, всякое бывает) из-за аборта у тебя будут проблемы с беременностью в будущем, лет через 5-10. И тогда снова придется врать парню. А если доктору придется сказать, что когда-то был аборт? А если этот аборт, сейчас, пойдет не так, тебе будет худо и парень догадается? В общем, понимаю твой напряг, но мне кажется, что ложь это всегда очень опасно. Никогда не знаешь, когда вскроется... Лучше сказать и как следует поговорить.
Анон, ты чего злой такой...
Прости. Но ты на самое главное не ответила:
И да, если ты всё же всё сделаешь по-тихому, то будь уверена, что тебя это дерьмо будет съедать очень долго, что ты скрыла от него, а когда придётся рассказать, то будет очень хуёвая реакция. И если ты не совсем глупенькая, то понимаешь, как отреагирует идейный противник абортов на то, что его тян втайне сделала аборт.
Понимаешь, это не тайком все печеньки его стрескать или удалить дотку. Парень может адекватно отнестись к девушке, если она раньше делала аборты, и то, не каждый, но я тебе с уверенностью могу сказать, что простить тайный аборт никто не сможет. Это как если бы он пошёл и тайно тебя стерилизовал, зная, что ты хочешь рожать. Тем более, если твой кун такой святой.
Какой срок? Была уже у гинеколога?
Могу ошибаться, но, по-моему, проблема анона с беременностью не в том, что парень ебанутый пролайфер, а в том, что он против аборта, но знает, что ребенка не потянем, и поэтому на аборт в принципе может согласиться, но будет мучиться - а анону не хочется, чтобы он страдал.
Так вот, анон, просто представь, как он будет мучиться, если это случайно всплывет. Раз в 100 больше.
Я за то, чтобы сказать, как бы тяжело это ни было.
Ты еще не знаешь, уедет твой парень учиться или нет, может он наоборот съебётся на радостях и будет тебя поддерживать дистанционно. Парни иногда становятся ёбнутыми, когда дело касается незапланированных детей. Если это единственная причина, по которой ты хочешь сделать аборт, то она несущественная, учитывая, что раньше ты не поддерживала аборты. Ты боишься, что будешь чувствовать себя виноватой из-за еще неосуществившегося решения парня, но при этом уверена, что не будешь чувствовать себя виноватой из-за обмана и выскабливания эмбриона, кое в народе называется убийством ребенка. И как мне кажется, в первом случае чувство вины не такое страшное. Подумай сама, это точно единственная причина? Может вы бедны, слишком молоды, не уверены друг в друге?
кое в народе называется убийством ребенка.
По теме: анон, я думаю, что надо парню сказать. Просто такая большая тайна реально может грызть тебя всю оставшуюся жизнь. И потом, не все аборты проходят бесследно. Представь, что вдруг (желаю, чтобы этого не случилось, но блин, всякое бывает) из-за аборта у тебя будут проблемы с беременностью в будущем, лет через 5-10. И тогда снова придется врать парню. А если доктору придется сказать, что когда-то был аборт? А если этот аборт, сейчас, пойдет не так, тебе будет худо и парень догадается? В общем, понимаю твой напряг, но мне кажется, что ложь это всегда очень опасно. Никогда не знаешь, когда вскроется... Лучше сказать и как следует поговорить.
ага, я тоже думала, вдруг бесплодной останусь, и как тогда. Но все равно есть мыслишка, что все пройдет идеально, и никто не узнает, и не будет необходимости об этом говорить, а если идти и рассказывать, то это стопроцентное попадалово...
Я поэтому и метаюсь, с одной стороны хоть какой-то шанс замять, с другой ни шанса.
Понимаешь, это не тайком все печеньки его стрескать или удалить дотку. Парень может адекватно отнестись к девушке, если она раньше делала аборты, и то, не каждый, но я тебе с уверенностью могу сказать, что простить тайный аборт никто не сможет. Это как если бы он пошёл и тайно тебя стерилизовал, зная, что ты хочешь рожать. Тем более, если твой кун такой святой.
сравнение звучит ужасно. Но я очень боюсь вот чего - шесть лет я поддакивала пролайферским идеям, потому что меня это на касалось. а теперь вдруг прибегу с твердым намерением делать аборт, потому что другого варианта не вижу, и получится, что я врала и совсем не такой человек, которым он меня представлял. Ума не приложу, чем это может кончиться.
Какой срок? Была уже у гинеколога?
была. Шесть недель. Сроки медикаментозного уже пропустила. У меня всегда месячные притормаживают, поэтому не сразу обратила внимание. Направление взяла.
Я поэтому и метаюсь, с одной стороны хоть какой-то шанс замять, с другой ни шанса.
Подумай над тем, что этот шанс замять одновременно является и шансом попасть еще больше. В этом случае чаша весов, возможно, уже не так сильно будет перевешивать.
шесть лет я поддакивала пролайферским идеям, потому что меня это на касалось. а теперь вдруг прибегу с твердым намерением делать аборт, потому что другого варианта не вижу, и получится, что я врала и совсем не такой человек, которым он меня представлял.
Если ты еще молодая, то знаешь, это в принципе нормально. Нормально менять свою точку зрения - особенно по таким острым вопросам, особенно когда они вдруг начинают касаться тебя. Более того, это именно что причина поменять точку зрения. Потому что ты почувствовала это на своей шкуре, ты поняла многое, чего не понимала раньше, и т.д. Нормальный человек это поймет. Вранье - это когда ты говорила "нет абортам", а сама их подпольно делала в подвале пятиклассницам. Думать одно, а потом изменить мнение - это уже не вранье.
Анон, если не секрет, сколько тебе лет?
Но я очень боюсь вот чего - шесть лет я поддакивала пролайферским идеям, потому что меня это на касалось. а теперь вдруг прибегу с твердым намерением делать аборт, потому что другого варианта не вижу, и получится, что я врала и совсем не такой человек, которым он меня представлял. Ума не приложу, чем это может кончиться.
А может он тоже совсем не такой человек, как ты представляла. Его слова о неприятии абортов как-то подтверждались делом? Ну не знаю, может он на какие-то митинги ходил, или расстался с девушкой, которая твёрдо решила сделать аборт. Пока ты не поговоришь, то не узнаешь.
Я понимаю, что скорей всего ты уже приняла решение и хочешь, чтобы аноны его поддержали. Увы, я не думаю, что из тайного аборта получится что-то хорошее.
но, по-моему, проблема анона с беременностью не в том, что парень ебанутый пролайфер, а в том, что он против аборта, но знает, что ребенка не потянем, и поэтому на аборт в принципе может согласиться, но будет мучиться - а анону не хочется, чтобы он страдал.
Так вот, анон, просто представь, как он будет мучиться, если это случайно всплывет. Раз в 100 больше.
Я за то, чтобы сказать, как бы тяжело это ни было.
да, мне очень не хочется его перед выбором ставить, который заведомо ему болезненно обойдется, совсем не хочется расстраивать.
Я думала, если с человека снять ответственность и не заставлять решать самого, то, может, это как-то проще пройдет.
Но я не знаю, как люди в таких случаях себя чувствуют.
Ты еще не знаешь, уедет твой парень учиться или нет, может он наоборот съебётся на радостях и будет тебя поддерживать дистанционно. Парни иногда становятся ёбнутыми, когда дело касается незапланированных детей. Если это единственная причина, по которой ты хочешь сделать аборт, то она несущественная, учитывая, что раньше ты не поддерживала аборты. Ты боишься, что будешь чувствовать себя виноватой из-за еще неосуществившегося решения парня, но при этом уверена, что не будешь чувствовать себя виноватой из-за обмана и выскабливания эмбриона, кое в народе называется убийством ребенка. И как мне кажется, в первом случае чувство вины не такое страшное. Подумай сама, это точно единственная причина? Может вы бедны, слишком молоды, не уверены друг в друге?
причин много. У нас много планов, мы любим путешествовать, гулять, у нас много друзей, мы очень мобильные, срываемся с места мгновенно, и я не представляю, как можно взять и сесть на зад с ребенком при том, что мы действительно молодые еще и не расписывались и не собирались, просто живем, как нам интересно жить, деньги то есть, то нет, мы неприхотливые, не обращаем на это внимания, а ребенку такой ритм жизни не подойдет и нам тоже... мы планировали детей лет через пять.
Хотелось бы, чтобы он доучился, чтобы жилье свое было, чтобы осознанно ждали ребенка и хотели его.
Я не хочу рожать, совершенно не хочу, а его решение прогнозировать не могу и если он захочет оставлять ребенка, то мне после этого с ним только расходиться.
И получится, что все хорошее закончится тем, что я оказалась убийцей детей.
Скажи пожалуйста, вы раньше касались темы детей в разговорах? Думаю, если у тебя с месячными беда, то наверняка не раз была паника из-за задержек и возможной беременности. Если нет, то попробуй этот разговор инициировать, типа: "Блин, ну где эти блядские месячные? А вдруг я залетела? Милый, что делать будем, если я внезапно забеременею?" И его реакция станет ответом на все твои вопросы. По крайней мере после этого тебе будет уже легче рассказать о беременности.
да, мне очень не хочется его перед выбором ставить, который заведомо ему болезненно обойдется, совсем не хочется расстраивать.
Знаешь, анон, он ведь в этой беременности тоже поучаствовал. Хотя ни ты, ни он не виноваты в том, что презерватив вдруг дал сбой, вы оба полноценные участники. И для тебя, я уверен, аборт не будет простым вжик-вжик - это будет потрясением и стрессом. Нельзя брать весь стресс на себя, оберегая другого участника. Нет, это, конечно, благородно, но бесполезно. Он имеет право не только знать, но и разделить с тобой всю тяжесть решения. Это будет честно по отношению к тебе и твоим чувствам.
если с человека снять ответственность и не заставлять решать самого, то, может, это как-то проще пройдет.
Но я не знаю, как люди в таких случаях себя чувствуют.
Обычно обижаются и страдают, когда все узнают
Если ты еще молодая, то знаешь, это в принципе нормально. Нормально менять свою точку зрения - особенно по таким острым вопросам, особенно когда они вдруг начинают касаться тебя. Более того, это именно что причина поменять точку зрения. Потому что ты почувствовала это на своей шкуре, ты поняла многое, чего не понимала раньше, и т.д. Нормальный человек это поймет. Вранье - это когда ты говорила "нет абортам", а сама их подпольно делала в подвале пятиклассницам. Думать одно, а потом изменить мнение - это уже не вранье.
Анон, если не секрет, сколько тебе лет?
26
да, на своей шкуре все совсем не так, было бы здорово, если бы он тоже вдруг подумал и понял, что не все так просто и не решается через одно "нельзя". Это был бы лучший вариант - чтобы он тоже так думал, как я.
А может он тоже совсем не такой человек, как ты представляла. Его слова о неприятии абортов как-то подтверждались делом? Ну не знаю, может он на какие-то митинги ходил, или расстался с девушкой, которая твёрдо решила сделать аборт. Пока ты не поговоришь, то не узнаешь.
Я понимаю, что скорей всего ты уже приняла решение и хочешь, чтобы аноны его поддержали. Увы, я не думаю, что из тайного аборта получится что-то хорошее.
я пока не решила, хотя направление взяла. Не могу решить, потому что думаю, вдруг он как-то по-особенному воспринимает беременность, как своего уже ребенка, который его часть и тогда я, получается, очень жестоко поступлю по отношению к нему.
Делом не подтверждались, на митинги не ходил, в срачах на тему не замечен, просто проскальзывало часто - убеждения какие-то и очень давние, понаначалу, когда он заметил. что у меня постоянно задерджки, он волновался очень каждый раз и мы разные способы контрацепции подбирали, чтобы понадежнее, но таблетки мне так и не подобрали.
Скажи пожалуйста, вы раньше касались темы детей в разговорах? Думаю, если у тебя с месячными беда, то наверняка не раз была паника из-за задержек и возможной беременности. Если нет, то попробуй этот разговор инициировать, типа: "Блин, ну где эти блядские месячные? А вдруг я залетела? Милый, что делать будем, если я внезапно забеременею?" И его реакция станет ответом на все твои вопросы. По крайней мере после этого тебе будет уже легче рассказать о беременности.
говорили о детях в виде планов на будущее, и все. Да, поначалу он из-за моих задержек дергался, но потом привык, они у меня всегда.
Но это хороший вариант, хотя бы почву прощупать, и не страшно.
Спасибо!
Знаешь, анон, он ведь в этой беременности тоже поучаствовал. Хотя ни ты, ни он не виноваты в том, что презерватив вдруг дал сбой, вы оба полноценные участники. И для тебя, я уверен, аборт не будет простым вжик-вжик - это будет потрясением и стрессом. Нельзя брать весь стресс на себя, оберегая другого участника. Нет, это, конечно, благородно, но бесполезно. Он имеет право не только знать, но и разделить с тобой всю тяжесть решения. Это будет честно по отношению к тебе и твоим чувствам.
анон понимает, что 50 на 50, но я оцениваю степень потрясения для меня и для него - для него все хуже.
И именно эти 50 на 50 не дают мне спокойно соврать и пойти на аборт тайком, вдруг для него это важно каким-то особым образом, не как для меня, и тогда я поступлю очень плохо.
анон понимает, что 50 на 50, но я оцениваю степень потрясения для меня и для него - для него все хуже.
Да почему, анон? Почему для него все хуже, если это из тебя будут вынимать, извини, нерожденного ребенка? У меня что-то аж припекло от того, как ты задвигаешь свои чувства и эмоции!
Да почему, анон? Почему для него все хуже, если это из тебя будут вынимать, извини, нерожденного ребенка? У меня что-то аж припекло от того, как ты задвигаешь свои чувства и эмоции!
потому что у меня нет никаких установок против абортов, а у него есть.
Может, у меня еще мозги не созрали для понимания ужаса аборта или я еще не очень поняла, во что вляпалась, но пока что у меня нет угрызений совести на счет аборта, это зло, конечно, но я не готова рожать зайку на лужайку, и из двух зол выбираю меньшее.
но я оцениваю степень потрясения для меня и для него - для него все хуже.
+1 припеченный.
Слушай, анон, когда я был аноном чуть помладше тебя, оказался (оказалась, ессно) я в похожей ситуации. Как мне было жалко своего молчела, и как нахрен не стоило сосредотачиваться на нем и его чувствах. Я не советую тебе вообще на его чувства наплевать, но ты все-таки помни, что в основном и в главном - это ТВОЕ дело, твои чувства, твое тело и твое здоровье. Да, мужчины придают большое значение - ооо, мой ребенок, ооо, наследник, продолжение меня, кококо. Но, блин, это слова и много напыщенных эмоций. А рожать тебе, первый минимум год колбаситься с ребенком и оставаться с ребенком, если что, тоже тебе. Так что твои чувства важней.
потому что у меня нет никаких установок против абортов, а у него есть.
Они, установки, часто есть у тех, кого это напрямую не касается, только опосредованно. Легко быть моральным, когда это от тебя ничего не требует.
Слушай, анон, когда я был аноном чуть помладше тебя, оказался (оказалась, ессно) я в похожей ситуации. Как мне было жалко своего молчела, и как нахрен не стоило сосредотачиваться на нем и его чувствах. Я не советую тебе вообще на его чувства наплевать, но ты все-таки помни, что в основном и в главном - это ТВОЕ дело, твои чувства, твое тело и твое здоровье.
+1. Анон с таким же опытом жаления молодого человека. Потом думал - нахуй я его так жалел, лучше бы себя пожалел :(