Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Так "Вроде" или точно все в норме? Незначительное повышение ТТГ может к таким вещам приводить.
Если все в норме, анон, я б на твоем месте все равно бы к врачу пошел. К неврологу например, ну или сразу в центр неврозов. Проблема явно еще и физического характера.
Повышен тестостерон, незначительно, но довольно давно. И есть образования в щитовидке, но врач сказал, что они осень мелкие и беспокоиться не стоит.
Можешь посоветовать центр неврозов в ДС?
http://npcpn.ru/ Круто то, что если у тебя есть прописка в ДС и медицинский полис, прием там будет для тебя бесплатный. Кроме психиатров там есть все остальные врачи, какие могут понадобиться в таких ситуациях, поэтому если что - там же пройдешь нужные обследования.
Аноны, когда-то давно сто лет назад мне рассказывали про психологическую защиту, когда человек в стрессовой ситуации задается вопросом "Я действительно испытываю эту эмоцию, или имитирую ее, потому что в этой ситуации нужно испытывать именно это?" и подобное. Это реально или просто особенность, с которой куча людей живет?
И еще вопрос. Когда хочется порвать все связи с друзьями, уйти от любимого мч, переехать и начать все с чистого листа, но останавливает только осознание, что будет только хуже - это депрессия или что-то типа того? С учетом, что жизнь у меня в целом нормальная, просто иногда становится невыносимо и наваливается ощущение тесноты, а тесноты я боюсь (что-то типа фобии, но жить не мешает).
Спб-аноны, можете годного психиатра посоветовать? Я нищеброд, поэтому готов хоть в районный пойти, но у меня даже местной регистрации нет, а прописка в дальневосточном селе кукуево
А тебе что подошло? Можно с этим оффтопом пойти куда-нить в "Мозгоправку", аноны.
Мне подошло
Фьоре Нейл. "Легкий способ перестать откладывать дела на потом". Это вот реально прям вообще.
Очень неплохо на эту же тему зашла Яна Франк "Муза и чудовище", книжка маленькая, но ценная, сильно перекликается с Нейлом, тоже про неумение планировать и прокрастинацию, я в итоге их обе книжки законспектировал и их методы объединил. ПРичем, начал читать Фьоре, потом наткнулся на Франк, прочитал ее и снова вернулся к Фьоре.
Том Бьюзен. У него много книг, я читал "Супермышление" и "10 способов как стать гением".
Роберт Т. Киосаки. Тоже книг много разных. "Богатый папа, бедный папа".
Экхарт Толле. "Сила момента сейчас".
Как ни странно мне неплохо зашла Барбара Шер. "Умение Желать (Wishcraft)".
Что еще...
"Карате-до: мой жизненный путь" Фунакоси Гитин
и
начал Сэкида Кацуки "Практика дзен", но техника дыхания показалась мне мудреной, мне своей хватает.
И еще вопрос. Когда хочется порвать все связи с друзьями, уйти от любимого мч, переехать и начать все с чистого листа, но останавливает только осознание, что будет только хуже - это депрессия или что-то типа того? С учетом, что жизнь у меня в целом нормальная, просто иногда становится невыносимо и наваливается ощущение тесноты, а тесноты я боюсь (что-то типа фобии, но жить не мешает).
Тоже время от времени накатывает.
Кажется, что это какие-то нереализованные ожидания. Но как бороться - не знаю.
Спб-аноны, можете годного психиатра посоветовать? Я нищеброд, поэтому готов хоть в районный пойти, но у меня даже местной регистрации нет, а прописка в дальневосточном селе кукуево
Анон, сделай себе хоть липу, но сделай. Есть хорошие врачи, но им нужна хотя бы регистрация в СПб, даже не прописка.
http://vk.com/ptcentr
Ворвусь с вопросом. У меня проблемы в отношениях с бабушкой. По факту, она неплохая совсем - хвалит, даёт материальные ништяки, но мне всё не то, всё бесит, потому что она навешивает на меня свои ожидания и желания, от "ты же девочка, носи яркое" до "как ты можешь столько читать, устаёшь, наверное". И воспитывает - а, нет, это называется заботой. Я живу отдельно и время от времени приезжаю, но даже короткого промежутка достаточно, чтобы я начала скрипеть зубами и лезть на стенку. Что это такое и как с этим разобраться? :panic:
Аноны, я спрашивал в медблоке, но спрошу и здесь. Подскажите, куда податься анону в ДС лечить зубы. У анона тяжелый случай: на него не всегда действует обычное обезболивание, поэтому анон начинает дергаться в кресле и истерить. Поэтому анон зубы несколько запустил. Помимо этого, анон еще и психует от самого процесса. Анон боится, что заистерит в кресле в самый ответственный момент и устроит незабываемый перформанс.
Анон слышал, что в каких-то клиниках есть подготовка к лечению, именуемая седацией, но у анона, как назло, все знакомые бегают к стоматологу, как на службу и никаких личных впечатлений подкинуть не могут.
Подскажите, куда податься анону в ДС лечить зубы. У анона тяжелый случай: на него не всегда действует обычное обезболивание, поэтому анон начинает дергаться в кресле и истерить. Поэтому анон зубы несколько запустил. Помимо этого, анон еще и психует от самого процесса. Анон боится, что заистерит в кресле в самый ответственный момент и устроит незабываемый перформанс.
Мммм... Анон, а с деньгами как? И куда ты до этого ходил? В частные али как?
Просто была та же проблема, - и со страхом, и с обезболивающим - решилась переходом на частную клинику. Дорого, что пздц, зато с обезболивающим вообще без б: рассказала о проблеме, теперь десять раз спрашивают, на "Аыыыыы" вкалывают вторую дозу и все норм. Ну и к истерике адекватно относятся, иф чо, в плату адекватное отношение включено
Но дорого, канешн. (((((
Мммм... Анон, а с деньгами как? И куда ты до этого ходил? В частные али как?
В частные, конечно. И понял, что в частных тоже зависит, на кого попадешь. С деньгами - средне. Но на первые пару-тройку визитов могу разориться. А что за клиника? Расскажи, анонче, пожалуйста.
А что за клиника? Расскажи, анонче, пожалуйста.
Эх, анон, тут проблема. (((( Я из Поребрик-сити, в "Веронику" ходила и хожу, но она только по Питеру, поэтому тут пролет, сорри. (((( Про ДС не знаю. (((( Так что тут пусть лучше знающие люди.
Анон пишет:Мммм... Анон, а с деньгами как? И куда ты до этого ходил? В частные али как?
В частные, конечно. И понял, что в частных тоже зависит, на кого попадешь. С деньгами - средне. Но на первые пару-тройку визитов могу разориться. А что за клиника? Расскажи, анонче, пожалуйста.
ДС?
Анон пожаловался как-то, что, бывает, сознание теряет на кресле или давление скачет до 180 при нормальном рабочем 90-100. Анона теперь доктор спрашивает, все ли в порядке, каждые полторы минуты.
У меня страховка, так что по ценам не знаю, говорят, что выше среднего, но у них часто скидки, если приходить днем (с 11 для 15 вроде)
Глянь сайт сети клиник Будь Здоров. Если ок, скажу ФИО доктора
Аноны, а это нормально в 23 года все еще не прийти к "душевному равновесию"?
Я всегда разный и сильно завишу от перепадов настроения, по-моему окружающие могут меня из-за этого ебанутым считать ((
Вот как посмотрю людей - состоявшиеся личности, а меня вечно из стороны в сторону кидает - то мораль есть, то ее нет, то душа компании, то интроверт-социофоб. Мне вроде и не хочется ломать себя, но иногда ощущение, что подростковый возраст все еще где-то рядом, иначе что это за херня.
Re: Мозгоправка
Анончик, все нормально, я вот по собственным ощущениям начала взрослеть и стабильнее относиться к миру только лет после 26-ти, тогда у меня и принципы отросли и душевное равновесие. Ну более-менее. А до того... уууу...
Вот спасибо, немного успокоился. А то ДР грядет и я что-то загрустил на эту тему
Анонче... Ты не у нас спрашивай, ты у себя спрашивай. Плюнь на то, что
окружающие могут меня из-за этого ебанутым считать
, потому что какое тебе дело-то до того, что думают окружающие. У себя спроси, устраивает ли тебя это. Причём не из всякого "к 23-ём годам человек ДОЛЖЕН", а просто по собственному внутреннему ощущению. Если устраивает - забей и живи. ))
Мне как раз нормально, но иной раз задумываешься, что возможно ты как-то неправильно функционируешь Хотя я не совсем антисоциальный элемент, работаю и все такое, разве что в голове пиздец какой-то.
Мне как раз нормально, но иной раз задумываешься, что возможно ты как-то неправильно функционируешь 1135
Ну вот и всё, забей тогда большой и толстый. )) Если тебе самому ок норм, и ты при этом не социопат, убивающий/насилующий/жрущий детишек, то ничего нигде нет плохого. ))
И тебе спасибо, анон.
нищеброд, поэтому готов хоть в районный пойти, но у меня даже местной регистрации нет, а прописка в дальневосточном селе кукуево
ОМС действует по всей РФ вообще-то.
http://www.rosno-ms.ru/oms/police_omc/
Не надо быть зарегистрированным.
Глянь сайт сети клиник Будь Здоров. Если ок, скажу ФИО доктора
Ок. Скажи, если не затруднит.
Анон пишет:Глянь сайт сети клиник Будь Здоров. Если ок, скажу ФИО доктора
Ок. Скажи, если не затруднит.
Доктор Ангелова, клиника на метро Сухаревская
Доктор Ангелова, клиника на метро Сухаревская
Спасибо!