Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#20901 2016-12-29 22:41:23

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Просто для закрепления: ты не хуйло и не говно, ты отличный, замечательный анон, которому, на мой взгляд, родители этим неоправданно завышенным потолком ожиданий и неумеренными "подстёгивающими" (как им, должно быть, казалось) насмешками и обесценивающими замечаниями по любому поводу напрочь угробили всю мотивацию. Ты очень хорошая не почему-то там, не из-за каких-то своих действий или поступков, а просто потому, что ты есть.   

Спасибо тебе огромное, анончик  :newyear: это правда здорово, слышать это от другого человека.

Анон пишет:

Блин, бывают же совпадения( Вот читаю анона-с-простынью выше и реально вижу своего кармического близнеца. Только родительница чуток поадекватней и не юморит, зато в анамнезе школотравля и дичайший комплекс вины(

Меня в школе тоже гоняли, кстати ;D обнимемся, анончик  :comfort:  :hug:  :friends:

Анон пишет:

Анон, мне очень хочется отбросить умные слова и сказать, что твои родители - умственно отсталые. Просто нереально тупорылые свиньи. Что за сраные уроды перекладывают ответственность за воспитание на ребенка и ржут над тем, что вызывают в нем стыд, боль и страх. Что за ебаных козлов может веселить издевательство над теми, кто их слабее.

Эх, анон, это жестоко, мне кажется, олни же просто не понимают. Для них это все норма и с ними не лучше обращались.

Анон пишет:

Точно так же, как нельзя завоевать любовь парня или девушки, нельзя завоевать любовь родителей. Надо смириться с мыслью, что нет, не полюбят и не додадут. Похоже, способность "любить" у твоих родителей в принципе не прошита. Всякий раз, когда будешь себя ловить на этой мысли, останавливайся и повторяй - нет, любовь завоевать невозможно, они никогда меня не полюбят. В конечном итоге веди себя к мысли, что можно на них не оглядываться, раз уж их отношение к тебе не изменится.

ВОт с этим согласен. Уже был момент, когда решил - ну все, недоберу уже этого пресловутого, что ж теперь, и от этого легче стало.

Анон пишет:

На улицу выходи? Еще очень советую на вопрос "что делаешь?" отвечать "дела", "у меня дела" с минимальными вариациями, спокойным негромким голосом, а все подъебы игнорировать и делать вид, что тебе похуй (с первого раза получится вряд ли, и можно вызвать скандал, но потом привыкнут). Поучись заботиться о своих физических потребностях. Говори себе: "благополучие моего организма важнее, чем что там подумают эти свиньи". Это ведь правда так. Если человек препятствует удовлетворению жизненно необходимых потребностей - еда, сон, туалет - то этот человек тебя пытает. Это действительно все пытки, они до сих пор используются, потому что нет способа проще и эффективнее сломать чью-то волю, чем поставить выживание человека в зависимость от палача.

Спасибо тебе за совет, анон. На улице не всегда вариант - зимой там спортом заниматься не будешь (я дохуя склонный к простудам), делать что-то вне дома по той же учебе или этому не могу, т.к. ноутбука нет (технарь, так что учеба в основном на компе делается). Вот, кстати, пожалуй, поставлю ближайшую цель - купить ноут (у меня стационарный комп, в который родители, спасибо им, не лезут, да и вообще отдельная комната, но так будет удобнее).

Анон пишет:

Я просто хочу пожелать всем анонам, которым ебали мозги в детстве, профессиональных психологов и хороших друзей, чтобы постепенно выйти из этого пиздеца.
Очень сочувствую(

Спасибо тебе, анончик.

#20902 2016-12-29 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Извините, можно, я влезу со своим?
Как смириться с тем, что я буду в жопе ещё несколько лет, перестать тратить время на переживания и начать вкалывать, чтобы вылезти из жопы? Я знаю, что смогу вылезти, но это так долго, а я не привыкла вкалывать и очень быстро устаю...

Эээ... но если ты пытаешься выбраться из жопы - это значит, что ты не смиряешься с ней, разве нет?
А вообще, мерзкое какое словечко   :bubu:  Не надо с пиздецом "смиряться" - надо его ненавидеть и бежать от него подальше!

Отредактировано (2016-12-30 00:03:53)

#20903 2016-12-30 00:15:52

Анон

Анон пишет:

Эээ... но если ты пытаешься выбраться из жопы - это значит, что ты не смиряешься с ней, разве нет?

Я не знаю, как это назвать, но мне надо перестать расстраиваться.

#20904 2016-12-30 00:38:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как это назвать, но мне надо перестать расстраиваться.

Это невозможно, анон ( Расстраиваться когда тебе плохо - это естественно и нормально. Человек же не компьютер какой: нажал кнопочку "выкл", и эмоция убрана.
Попытайся как-нибудь совмещать расстройство и деятельность.

#20905 2016-12-30 00:50:57

Анон

Анон пишет:

Это невозможно, анон ( Расстраиваться когда тебе плохо - это естественно и нормально.

Но я расстраиваюсь слишком долго! Буквально с трудом выделяю два-три часа в день на полезную деятельность, а всё остальное время сижу за компом и пытаюсь отвлечься от мыслей о том, как всё плохо, как долго будет плохо и т. д.

#20906 2016-12-30 01:35:39

Анон

Анон-еблан, который дцать страниц назад писал о пагубном пристрастии к саморезу, так и не дошел до психиатра

Скрытый текст

#20907 2016-12-30 03:10:31

Анон

Анон пишет:

Обложите меня хуями, что ли, чтобы я хоть на праздники уже пошел и порешал свои подростковые проблемы, будет плюс к мотивации

*с ног до головы обкладывает анона целительными хуями поверх его кровавых ран*

#20908 2016-12-30 04:43:34

Анон

Анон пишет:

Обложите меня хуями, что ли, чтобы я хоть на праздники уже пошел и порешал свои подростковые проблемы, будет плюс к мотивации
Все равно никому из близких я об этом рассказать не могу, приходится на анонимном форуме себя мудаком выставлять

Анон, ты блин гребаный самурай, давай лечись и поправляйся :comfort:

#20909 2016-12-30 11:18:43

Анон

Анон пишет:

Анон-еблан, который дцать страниц назад писал о пагубном пристрастии к саморезу, так и не дошел до психиатра

Анон-еблан, держи целительных хуев, поправляйся и обязательно сходи к врачу. Лучше сначала за таблетками даже. Давай договоримся, что ты будешь здесь по каждому шагу отчитываться? "я решил на какое число записаться, я узнал, что в это число приема нет, успешно записался на другое, держите кулачки, я иду и тд"? Это будет тебе чем-то вроде каркаса в виде ответственности. Давай, я верю в тебя)

#20910 2016-12-30 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Анон-еблан, держи целительных хуев, поправляйся и обязательно сходи к врачу. Лучше сначала за таблетками даже

Плюсую.

#20911 2016-12-30 14:55:35

Анон

Спасибо за хуи, аноны!

Анон пишет:

Анон-еблан, держи целительных хуев, поправляйся и обязательно сходи к врачу. Лучше сначала за таблетками даже. Давай договоримся, что ты будешь здесь по каждому шагу отчитываться? "я решил на какое число записаться, я узнал, что в это число приема нет, успешно записался на другое, держите кулачки, я иду и тд"? Это будет тебе чем-то вроде каркаса в виде ответственности. Давай, я верю в тебя)

Спасибо, анон, я постараюсь хоть на холиварке отчитываться, знаю, что такие штуки правда могут помогать с походами к врачу)

#20912 2016-12-30 15:06:55

Анон

Анон, водопад хуёв тебе! Двигай к врачу! Ждём отчёта.

#20913 2016-12-30 21:25:17

Анон

Анона в свое время, скажем так, приучили к кормушке :facepalm: человек активно вешал меня к себе на шею, изо всех сил помогал и заботился даже когда не надо было. Какие цели человек преследовал, я сейчас не уверен, говорит, видел, что мне плохо (что-то типа преддепрессии или депрессии в легкой форме) и хотел помочь. ну а я, дурак инфантильный, и соглашался на все, мне тогда действительно плохо было и я не понимал, чем это кончится. А кончилось все говено, от этой помощи я совсем разучился сам за себя отвечать, не воспринимал себя как отдельное существо от этого человека, мог существовать только с ним на постоянной связи, мне надо было постоянно с ним общаться, и т.п. Паразитировал на нем, по сути. ПЛадно, я сам виноват перед ним очень, человек потом говорил, что помогал многим (в меньшем количестве, правда), но таким говном оказался только я. Хотя там до меня ещё был случай, когда об него личность, которой он активно помогал, ноги вытирала, но не суть, и я не факт что все про ту историю знаю. Мне самому от этого хорошо не было - плохо мне было всю дорогу, честно говоря, в том числе от этой постоянной связи (я реально вздохнул с облегчением, когда по ряду обстоятельств этот человек не мог со мной постоянно общаться, его отсутствие в зоне доступа воспринималось как каникулы какие-то, при том, что я, кстати, не мог без него вообще и постоянно о нем думал). Причем, я понимал в процессе, кажется, что чот говно какое-то творится, но не думал, что человек, бывший для меня изрядным авторитетом, может быть неправ с тем, что старался окружать заботой. В какой-то момент, видимо, ресурсы у него закончились, и мне кормушку перекрыли, начав слать на хуй и "по морде давать" за попытки с него тянуть (спасибо не физически). Причем, как человек говорит, он пытался меня от себя отлепить, но по-человечески не получалось, пришлось орать и отбиваться. Там у меня понятно, началась ломка, но при этом я довольно быстро понял, что перекрытие кормушки и прекращение нашего общения - лучшее, что я могу для себя сделать, я, бля, начал как самостоятельная личность жить, сам за себя кое-как решал, отвечал, разбирался со своей только изрядно ухудшившейся преддепрессией или как там её, стал гораздо спокойнее (во время нашего общения у меня истерики постоянные были, как только оного общения не стало - как бабка отшептала)... вроде как получается. На данный момент проблемой осталось то, что я все ещё не могу воспринимать себя полноценной отдельной личностью, все ещё съезжаю на мысли о нем, как продолжаю внутренний диалог, плюс... непонятно почему боюсь, что я неправ в том, что не хочу с ним дел особо иметь, и что это НАДО, ведь он такой хороший, лучшее что было в моей жизни и т.п. Ну и какое-то чувство голода неутолимого, видимо, из-за того, что в свое время меня перекормили вниманием. Что делать? :facepalm:

P.S. Это не партнер был, если что, просто друзья.

#20914 2016-12-31 01:34:22

Анон

Аноны, помогите разобраться. У самого всю жизнь были проблемы с тем, что воспринимать как первостепенную важность - всегда это был кто-то другой. В итоге я абсолютно не умею заботиться о себе, что ли, даже банальное - здоровье там, питание, про какие-то менее жизненно необходимые вещи я и не говорю. Жалею денег на все для себя (при этом покупать другим подарки - милое дело, тут я за всеми руками, может дойти до того, что легко и радостно потрачу приличную для меня сумму на подарки "просто так", и буду при этом жлобиться себе лишний кусок или даже недорогое лекарство купить, про шмотки и прочее я молчу :facepalm: ), соблюдать какие-то вещи типа здорового режима не умею вообще и т.п. В общем, тут понятно, что это какой-то трабл в голове и его надо разбирать, и я был бы рад послушать, если кто знает, но для меня собственно мой вопрос сейчас - как по-вашему, на какие сферы жизни надо обязательно обращать внимание, и в каких пределах это допустимо, чтоб не стать эгоистичным говном? Сам я додумался только до питания и здоровья, но насчет того, сколько сюда нужно внимания прилагать, в недоумении. С остальными сферами жизни вообще не знаю.

#20915 2016-12-31 01:53:09

Анон

Анон пишет:

в каких пределах это допустимо, чтоб не стать эгоистичным говном?

имхо, предел тут один: свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается нос соседа. грубо говоря, хочешь есть здоровую пищу? ешь, но воровать ее на чужом огороде нельзя.

#20916 2016-12-31 11:57:12

Анон

Мне очень стыдно(( Но, когда я читаю темы сетевых побирушек (типа Легкое Дыхание, ну и прочих) - мне становится дико завидно. Вот, живут же люди в свое удовольствие, и покупают квартиры в Москве, а я как дуууура....

/причем в реале мне неловко принимать помощь даже близких. даже в те редчайшие случаи когда она нужна. а в виртуале так вот.../

#20917 2016-12-31 12:15:16

Анон

Анон пишет:

/причем в реале мне неловко принимать помощь даже близких. даже в те редчайшие случаи когда она нужна. а в виртуале так вот.../

Может, тебе именно этого и не хватает? Хотя бы легкой помощи в реале?

#20918 2016-12-31 12:26:04

Анон

Эммм, да вроде в реале не в чем помогать, разве что устранять прямые последствия моего раздолбайства :think:
Но это даже странно было бы)
А вот как у них - живешь одним днем, а тебе всё приносят на блюдце - жилье, поездки, уборка, квартира, ребенка можно рожать ни о чем не думая - прокормят и воспитают, а ты лежи на диване и строчи в инетик, как тебя обижают и нипанимают... Короче, анон одержим порочными желаниями((

ПыСы: Уточка-анон (или гусь? сорри, я туд новенькое) здоровья тебе! ты не один! ну, и с наступающим))  :newyear:

#20919 2016-12-31 12:41:18

Анон

Анон пишет:

Короче, анон одержим порочными желаниями((

Ну это нормально)

Анон пишет:

ПыСы: Уточка-анон (или гусь? сорри, я туд новенькое) здоровья тебе! ты не один! ну, и с наступающим)) 

Спасибо большое, называй как удобнее)  С новым годом тебя и всех в этом треде, пусть в настпуающем хотя бы часть наших тараканов издохнет  :newyear:

#20920 2016-12-31 12:41:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите разобраться.

если захочешь что-нибудь почитать на эту тему, мне лично помогло начать разгребать внутриголовные завалы вот это: http://www.psylib.org.ua/books/hornk03/index.htm

#20921 2016-12-31 12:53:17

Анон

забегу на минутку поныть/похвастаться/да хз вообще
я анон с окр, который тут иногда пробегает. отдал психиатру свои списки книг/фильмов/всего, а теперь сижу и не знаю, что делать. всегда я 31 числа судорожно дочитывал недочитанное и досматривал недосмотренное, а первого января сидел и писал списки на следующий год - по несколько раз переписывал, если ошибался где-то.
и теперь руки сами тянутся - а вроде как и зачем. я же отдал списки, они мне больше не нужны.
а вроде как и тянутся. как это я да без списков. немыслимо. анархия.
аргх.
не представляю себе, как люди без списков живут.

#20922 2016-12-31 17:42:02

Анон

У анона была очень нервная сессия, кажется впервые за всю жизнь я по-настоящему понял смысл выражения "все жилы вытянуло". Несколько дней уже ничего не хочу, ничего не радует, только сплю по шестнадцать часов, а в перерывах между сном лежу с головной болью и тяжестью в груди. Кажется даже не ел ничего кроме пачки конфет. Вот лежу и тяжело текст набирать, руки не слушаются.
Пиздец, кажется я себе этим сраным универом что-то сломал, реально такое чувство что сломалось что-то.

#20923 2016-12-31 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Несколько дней уже ничего не хочу, ничего не радует, только сплю по шестнадцать часов, а в перерывах между сном лежу с головной болью и тяжестью в груди. Кажется даже не ел ничего кроме пачки конфет.

Что, все эти несколько дней не ел? Сделай усилие воли и всё-таки поешь, это просто слабость от голода.

#20924 2016-12-31 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Что, все эти несколько дней не ел? Сделай усилие воли и всё-таки поешь, это просто слабость от голода.

Не, это сегодня и вчера только, до этого нормально ел, но лучше не стало( Надеюсь просто отходняк и пройдёт, но раньше не было такого никогда.

#20925 2016-12-31 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Не, это сегодня и вчера только, до этого нормально ел, но лучше не стало( Надеюсь просто отходняк и пройдёт, но раньше не было такого никогда.

Перетрудился просто. Позволь себе отдохнуть (с) на праздниках и первые дни после не перенапрягайся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума