Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#20826 2016-12-27 13:07:29

Анон

Re: Мозгоправка

У меня с ссорами та же фигня. Я очень боюсь ссор, но когда поссорюсь, тоже начинаю думать, как делать ноги. Причем, как мне кажется, это происходит из-за внутреннего стыда. Я долго терплю, потому что боюсь о чем-то заявить и показаться недостаточно хорошей. Но когда об этом прямо заявляю, то мне становится стыдно, даже если я считаю, что объективно права. Ощущение такое, будто я показала свое нутро, что все поняли, какая я ужасная. И мне теперь просто стыдно смотреть людям в глаза. Поэтому я начинаю сливаться. Не могу пережить чувство стыда.
Вообще обычно ухожу в себя после ссор, стараюсь не нарываться, общаться на общие темы - вежливо. Но только если со мной заведут разговор. Сама не лезу. Должно пройти много времени, прежде чем я снова почувствую себя комфортно в присутствии человека.

#20827 2016-12-27 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Я молчу, отмораживаюсь, сижу в углу, ухожу в другую комнату, партнер не трогает меня, а мне блин хочется, чтобы подошли и спросили, в чем дело, пожалели, на ручки взяли.(( И чем дольше партнер не подходит, тем больше я убеждаюсь, что "все это было ошибкой, я с самого начала знала, что мы расстанемся!!111".

Ебаный пиздец, та же хуйнища, анон.
Причем, сука. Я понимаю, что это инфантильное поведение, что партнер не телепат, что надо проблемы решать разговорами через рот, но у меня просто нет сил на решания уже. Все, я к концу года совсем кончился, хочется лечь и умереть, заебало разговоры разговаривать.
Уже вторые подряд долгие и, казалось, прочные отношения по такому сценарию развиваются. Я отмалчиваюсь - партнер или занимается своими делами, читает, играет, смотрит кино, или ходит на цыпочках, видимо, боится, что у меня бомбанет (хотя такого никогда в жизни не было, и казалось бы, схуяли). Не знаю, что делать. Стал плохо засыпать, опять стал ногти грызть, рыдать на ровном месте крокодильими слезами. Видимо, стоит на АД сесть, или хотя бы на пустырник с валерьянкой.

#20828 2016-12-27 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Ебаный пиздец, та же хуйнища, анон.
Причем, сука. Я понимаю, что это инфантильное поведение, что партнер не телепат, что надо проблемы решать разговорами через рот, но у меня просто нет сил на решания уже. Все, я к концу года совсем кончился, хочется лечь и умереть, заебало разговоры разговаривать.

Как знакомо. Пиздец, анон.
А у нас еще такая проблема, что если мы ссоримся, партнера это тоже выматывает. То есть, я не могу требовать, чтобы меня еще и жалели после ссоры. Я могла бы заранее озвучить что-то типа "если мы ссоримся, мне потом хочется, чтоб меня жалели", но как я могу этого просить, если ТОЧНО знаю, что другого человека это тоже вымотало?
Мне бы хотелось, чтобы все было проще и понятнее. Чтобы где-то была табличка "бинго", где отмечаешь пункты и так: ага, вот это, вот это и вот это означает, что все было ошибкой и поравалить. А если нет этого, значит, все ок и надо дальше продолжать в том же духе.

#20829 2016-12-27 13:25:16

Анон

аноны, стопудово уже обсуждали, но.
что делать, если семья упоротая и требует от анона делать-делать-шевелиться, а анон делает исключительно леж лежа?( диагноз "тревожно-депрессивное расстройство", тяжелое, предлагали в больницу лечь, но родне не объяснишь, что это болезнь((
интересует даже не то, как родне это объяснять, а как перестать самому загоняться, что я симулирую и мог бы вкалывать?..

#20830 2016-12-27 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось, чтобы все было проще и понятнее. Чтобы где-то была табличка "бинго", где отмечаешь пункты и так: ага, вот это, вот это и вот это означает, что все было ошибкой и поравалить. А если нет этого, значит, все ок и надо дальше продолжать в том же духе.

Угу. Сейчас у меня вообще происходит стрёмная тема - я начал жалеть о своих прошлых отношениях и даже пару раз взрыднул украдкой дома. Хотя с прошлым партнером - ооо, сколько было пролито крокодильих слез из-за него, как мы ругались, как мы не понимали друг друга, но он терпел анона со всем аноньим говном и очень много делал (материального особенно). Сейчас в новых отношениях ситуация противоположно иная (в материальном, хотя мы соулмейты), и поэтому я считаю, что я заслужил хоть каплю уважения и сочувствия. И из упрямства не буду делать первый шаг.

#20831 2016-12-27 13:52:46

Анон

Анон пишет:

хотя мы соулмейты

Анон это что?

#20832 2016-12-27 14:00:18

Анон

Анон пишет:

это что

родственные души. почему нельзя погуглить, а?

#20833 2016-12-27 14:03:00

Анон

Анон пишет:

родственные души. почему нельзя погуглить, а?

А почему нельзя нормально говорить, а?

#20834 2016-12-27 14:04:38

Анон

Потому что это устойчивое выражение, прижившееся на холиварке, это раз. Два - иди в жопу.

#20835 2016-12-27 14:05:02

Анон

ну соулмейт это довольно распространенное слово, особенно в околофандомной среде

#20836 2016-12-27 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Угу. Сейчас у меня вообще происходит стрёмная тема - я начал жалеть о своих прошлых отношениях и даже пару раз взрыднул украдкой дома. Хотя с прошлым партнером - ооо, сколько было пролито крокодильих слез из-за него, как мы ругались, как мы не понимали друг друга, но он терпел анона со всем аноньим говном и очень много делал (материального особенно). Сейчас в новых отношениях ситуация противоположно иная (в материальном, хотя мы соулмейты), и поэтому я считаю, что я заслужил хоть каплю уважения и сочувствия. И из упрямства не буду делать первый шаг.

А что случилось у вас, анон?
У нас попроще, мы не ссоримся после прошлого раза, когда был полный пиздец, мне блядь вспоминать страшно.

#20837 2016-12-27 14:06:29

Анон

Потому что это устойчивое выражение, прижившееся на холиварке, это раз. Два - иди в жопу.

Три - сама дура

#20838 2016-12-27 14:09:57

Анон

Ха, у вас хоть с партнерами, а у меня похожая ебола с друзьяшками. Начинаю себя дико накручивать, если человек банально реже пишет мне :facepalm:

#20839 2016-12-27 14:15:24

Анон

Анон пишет:

А что случилось у вас, анон?
У нас попроще, мы не ссоримся после прошлого раза, когда был полный пиздец, мне блядь вспоминать страшно.

Да просто слово за слово, в итоге было сказано то, что меня больно резануло  :facepalm: реально, хуйня хуйней, писать стыдно, но аноний слух избранно выхватывает слова, а мозг вцепляется в них - потому что анон то ли травмирован по жизни, то ли об прошлые отношения, но вот на некоторые триггеры реагирует (обычно они связаны с "анон никому не нужен, на анона кладут хуй, анон только функция, от анона хотят только выгоды). И всё, и приехали. Анон тут же превращается в нечувствительное замкнутое бревно.

#20840 2016-12-27 14:32:41

Анон

Анон пишет:

Ха, у вас хоть с партнерами, а у меня похожая ебола с друзьяшками. Начинаю себя дико накручивать, если человек банально реже пишет мне :facepalm:

аааааа. Анон, та же херня.
Я ещё как-то набрался смелости и спросил, а чо происходит. На что получил ответ, что я всё придумываю. Ну ок. ¯\_(ツ)_/¯

#20841 2016-12-27 14:37:33

Анон

Я ещё как-то набрался смелости и спросил, а чо происходит. На что получил ответ, что я всё придумываю. Ну ок.

Вот да. Потом сидишь и думаешь, то ли и правда всё ок, то ли человеку со мной скучно, но обидеть ответом он не хочет :casper:

#20842 2016-12-27 19:30:25

Анон

Под катом бесконечное растекание соплей

Скрытый текст

#20843 2016-12-27 19:37:46

Анон

Специальность у меня специфическая, поэтому вакансии появляются редко. И я пошла работать маркетологом-копирайтером.
А теперь собственно вопрос. Мне жутко не нравится моя работа.

Анон, а что у тебя за специальность? Может, ты можешь пойти работать кем-то похожим и не настолько ненавистным?

#20844 2016-12-27 19:46:05

Анон

Анон, а можно специальность оставить как хобби, а работу тупо работать? Ну я бы тоже хотела работать по специальности, но к сожалению на нее не проживешь, это реальность

#20845 2016-12-27 19:57:39

Анон

Анон, а что у тебя за специальность? Может, ты можешь пойти работать кем-то похожим и не настолько ненавистным?

У меня специальность связанная с историей. Что-то похожее это идти в музей на ставку в 2800 грн ( это вроде 7 тыс. рублей). В нацмузеях платят больше, но попасть туда без блата сложно.  А содержать меня некому, оэтому выбрала то что денежнее.

Анон, а можно специальность оставить как хобби, а работу тупо работать? Ну я бы тоже хотела работать по специальности, но к сожалению на нее не проживешь, это реальность

Я задумывалась, но кому я нужна с моим древнегреческим? Копирайтером и то еле взяли. Я иногда мечтаю работать художником. У меня бывшая соседка по квартире казуалки рисует - увлекательно. Но мне почти 26 лет, а рисунки как у Кириешки.

#20846 2016-12-27 23:18:41

Анон

Аноны, (если это не сюда вы меня пошлите по адресу куда. я не обижусь. я просто тупой.)
Зачем жить если ты гавно? недоучилась, а потом не смогла повторно поступить, осталась ни с чем. не смогла удержаться на одной работе больше нескольких месяцев. а работала в общей сложности три раза за десять лет и то два раза по знакомству брали.
с любовью ничего не вышло, отношений так и не было.
к психологу ходила денег только потратила, а воз и ныне там.
тридцать лет, сижу на шее у родителей.  :wall:
резюме заполнить, да нечего там писать даже.

#20847 2016-12-27 23:23:59

Анон

Затем, зачем тебе хочется, вот зачем.

#20848 2016-12-27 23:34:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, (если это не сюда вы меня пошлите по адресу куда. я не обижусь. я просто тупой.)
Зачем жить если ты гавно? недоучилась, а потом не смогла повторно поступить, осталась ни с чем. не смогла удержаться на одной работе больше нескольких месяцев. а работала в общей сложности три раза за десять лет и то два раза по знакомству брали.
с любовью ничего не вышло, отношений так и не было.
к психологу ходила денег только потратила, а воз и ныне там.
тридцать лет, сижу на шее у родителей.  :wall:
резюме заполнить, да нечего там писать даже.

у анона та же хуйня. но он перешел в режим "похуй, пляшем". старается воспринимать происходящий в его жизни пиздец, просто как некий фон. из серии "у природы нет плохой погоды". ну, вот такая погода у меня в жизни пиздецовая. но это не повод не наслаждаться вкусной печенькой к чаю.

#20849 2016-12-28 00:53:34

Анон

Анон пишет:

тридцать лет, сижу на шее у родителе

Знаешь, ты очень, очень счастливый анон, если они тебя со своей шеи не спихивают, если они тебе разрешают у них на шее сидеть. Радуйся.

#20850 2016-12-28 01:22:57

Анон

Анон пишет:

тридцать лет, сижу на шее у родителе

Знаешь, ты очень, очень счастливый анон, если они тебя со своей шеи не спихивают, если они тебе разрешают у них на шее сидеть. Радуйся.

не сказал бы, что это счастье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума