Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
150 это прилично. Очень. Но мне кажется там все таки обещания с финансами не сходятся. И в этом проблема
С обещаниями сходятся, с запросами не сходятся.
Ну и пофиг, что вероятность построения отношений после тридцати низкая у тех, у кого раньше не было отношений. Буду мечтать и верить
)).
Анон, ты тоже такой? Я думал я один такой негодный. Переживаю ужасно. Хотя есть у меня подруга с такой же проблемой еще, но больше я никого такого не знаю.
Чет я зассал и решил регаться в тиндере(
Я там с мужем познакомилась
А ты из ДС? Чет у себя посмотрел и как-то эээ.
А как там вообще народ? Анон никогда не был на сз.
А как там вообще народ?
В ДС - много бородатых хипстеров, много простых офисных работников, путешественников-спортсменов-серфингистов. Практически нет гопарей и быдланов, но это я сужу исключительно по фоточкам, в душе-то любой серфингист может оказаться гопарем и быдланом, я скорее к тому, что аудитория первого канала и "одноклассников" там не сидит. Попадаются иностранцы. Принцип такой: ты кого-то лайкаешь, если он тебя тоже лайкнул - открывается чат для вас двоих. Если он тебя не лайкнул, то не узнал, что ты его лайкнул.
Многие ходят туда только для быстросекса.
А кто-то лайкает каждую фотографию без разбора в надежде, что хоть где-то перепадет, и если тебя лайкнули - еще на факт, что ты действительно понравился.
Практически нет гопарей и быдланов, но это я сужу исключительно по фоточкам
Анон, а не страшно встречаться с людьми?
В людном месте надо встречаться, тогда в этом нет ничего страшного.
Анон пишет:Анон, а не страшно встречаться с людьми?
В людном месте надо встречаться, тогда в этом нет ничего страшного.
А если чел не понравился, как ты об этом ему сообщал?
А если чел не понравился, как ты об этом ему сообщал?
Я другой анон, но если чел в общем-то нормально себя вёл, то доживал до конца встречи, а потом уже сливался тихонечко.
Ну а если парень попадался ебанутый, то я просто говорил что мне с ним некомфортно и мы с ним друг другу явно не подойдём, и шёл домой.
Я думаю, там сначала можно попереписываться, получить представление о человеке, а потом уже назначать свидание...
В ДС - много бородатых хипстеров, много простых офисных работников, путешественников-спортсменов-серфингистов.
везет вам.
Анон, я все так красиво расписал, но сам я кукаретик. Только и делал, что фотки смотрел, лайки ставил и чатился. До встречи дело ни разу не дошло.
Анон, ты тоже такой? Я думал я один такой негодный. Переживаю ужасно. Хотя есть у меня подруга с такой же проблемой еще, но больше я никого такого не знаю.
мне кажется, такие, как мы, просто шифруемся ). Чтобы не назвали ненормальными.
А как там вообще народ? Анон никогда не был на сз.
Я из ДС. Народ лучше, чем на сайтах знакомств, качественнее. Но намного пассивнее, редко зовут на встречи. Некоторые сразу интима хотят, но тоже приличными словами это предлагают, не так ужасно, как на сз.
Анон пишет:Анон, ты тоже такой? Я думал я один такой негодный. Переживаю ужасно. Хотя есть у меня подруга с такой же проблемой еще, но больше я никого такого не знаю.
мне кажется, такие, как мы, просто шифруемся
). Чтобы не назвали ненормальными.
И как ты живешь с этим? Ну в смысле, сильно ли переживаешь? Анон постоянно в думах грустных, комплексы очень сильные нажил.
И как ты живешь с этим? Ну в смысле, сильно ли переживаешь? Анон постоянно в думах грустных, комплексы очень сильные нажил.
Ну, комплексы у меня тоже есть. Особенно в плане внешности. Да еще и веду довольно уединенный образ жизни. Но тут, наверное, все просто зависит от характера. Во мне почему-то живет необоснованная уверенность, уж не знаю, с чем связанная, что если найдется человек, который мной заинтересуется, и которым заинтересуюсь я, то все получится. Главное - найти того самого. Поэтому живу с надеждой на будущее, пассивно ожидая принца на белом коне .
Отредактировано (2016-12-22 10:01:41)
Я другой анон, но считаю, что немножк надежды - это хорошо.)
Возвращаясь к нашему оффтопу про тиндер. Анон посмеялся с самого себя: час листал фоточки на тиндере, никто не понравился. Мой маленький внутренний кгбшник не может пронзить человека по нескольким фотографиям. А многие чуваки почти ничего не пишут о себе. Грусть-тоска. Но развлечение неплохое.
а я не могу решиться выставить фоточку в профиле. у меня и в вк нет фоток. страшновато
Аноны, а у нас нет темы про сз?
Есть, просто она дохлая - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=450&p=24
Можно переместиться.
Аноны, где проходит грань между шутками и абьюзом? Ну для примера: меня удерживают и не пускают куда-то, например, на кухню, но это в шутку, со смехом делается, и в итоге все же пустят, конечно. Или в шутку упрекают, что я чего-то не сделала (полы там не вымыла или еще что), но типа в шутку, в рамках игры в сварливую женушку. Все делается в шутку... но мне это не очень нравится, но может я просто не так понимаю что-то.( Запуталась, короче.
но мне это не очень нравится
А чем конкретно не нравится? Что вызывает недовольство? Само удержание? Смехуечки? То, что в твой план что-от сделать вклинились? Что тебе о чем-то не о том напомнили?
Ну и да, словами через рот озвучить партнеру, что ты не любишь такие игры, не пробовал?
Ну и да, словами через рот озвучить партнеру, что ты не любишь такие игры, не пробовал?
Вангую, что анон получает в ответ "да ладно тебе" и хиханьки.
У меня такое (только не от партнера, а от пожилой родственницы) в итоге вылилось в громкий скандал с воплем "не трогай меня вообще ни при каких обстоятельствах никогда", и только тогда начало доходить, и то не сразу прекратилось.
А ограничение свободы без предварительно полученного согласия даже от партнера вполне может быть мерзко и противно. Кого-то может и кинковать, но если партнер вот так прям уверен, что возможна только положительная реакция - одна только эта уверенность может бесить.