Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#20701 2016-12-20 23:50:27

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, хочу спросить, только ответьте честно, пожалуйста. Как по-вашему, нормальный психически, без отклонений, человек может влюбиться в родственника?

Ээээ.... Анон, сексуальные табу, - это вопрос не биологии и психической нормальности, а вдолбленного в детстве воспитания, и только.

#20702 2016-12-21 00:04:56

Анон

Анон пишет:

сексуальные табу, - это вопрос не биологии и психической нормальности

Разве? Есть же табу на секс с детьми, мертвецами, животными...

#20703 2016-12-21 00:06:40

Анон

Инцест на то и табу, что имбридтнг людям вреден. Но тут про однополую пару, как я понимаю?

#20704 2016-12-21 00:09:13

Анон

А психологи или психиатры что-нибудь на эту тему говорят? Именно на тему "нормальности" такого влечения? Потому что если проблема в детях, то у однополых их не будет (да и разнополые могут предохраняться).

#20705 2016-12-21 00:15:23

Анон

Двоюродная сестра, с которой в детстве толком не виделись - это родственник только формально. Поэтому мне кажется, нет ничего ненормального в таком влечении.

#20706 2016-12-21 00:19:47

Анон

Анон пишет:

А психологи или психиатры что-нибудь на эту тему говорят? Именно на тему "нормальности" такого влечения?

Анон, это  одна из вещей, навязанных обществом, а не биологией. Если бы тебе не сказали, что ебаться с родственниками нехорошо, и не дали инфы о ген. заболеваниях, ты бы никогда так не подумала. В Европе в средние века вообще в аристократических и королевских семьях близкородственные браки были чуть ли ни единственными разрешенными.

#20707 2016-12-21 00:27:23

Анон

с двоюродными - это инцухт, а не инцест. так что вообще можно не париться.

имхо, проблема в инцесте прежде всего психологическая, а не физиологическая. если мы говорим о вертикальном инцесте, то ребенок зависит психологически от родителя. поэтому секс родителя с ребенком - это часто принуждение ребенка к тем сексуальным практикам, к которым он не готов. Кроме того, это мешает ребенку отделиться от родителя психологически. А еще, зачастую, инцестуозные родители часто реализуют через инцест свое сексуальное желание, которое они не могут удовлетворить с супругом или на стороне. так что ребенка эксплуатируют в качестве сексуальной игрушки.

*ну, и просто личное мнение*
лично я довольно спокойно отношусь к горизонтальному инцесту без сильной разнице в возрасте. если дети погодки или вообще родились вместе, то тем более, в моем понимании, нет ничего страшного. что уж говорить о двоюродных

#20708 2016-12-21 01:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сексуальные табу, - это вопрос не биологии и психической нормальности

Разве? Есть же табу на секс с детьми, мертвецами, животными...

Нету. Животные спокойно трахают и детенышей, и свежие трупы, и представителей другого биологического вида. Они вообще не знают сексуальных табу, а значит все запреты в этом деле созданы искусственно.
Мой муж трахался со сводной сестрой. Они познакомились когда ей было 19, а ему - 21. Это странно с точеи зрения людей, но фактически это две посторонние половозрелые особи, так почему бы и не.

#20709 2016-12-21 01:50:19

Анон

Ну вообще-то человек, ведущий себя в точности как животное, УЖЕ не будет психически нормален. Ставить знак равенства нельзя.

#20710 2016-12-21 01:54:04

Анон

В плане секса для людей актуален только вопрос настоящей добровольности. А уж сколько вас, в какой вы степени родства и какой у вас разнос по возрасту - пофиг.
Если же речь идёт о влюблённости, то там даже добровольность не нужна. Пока ты не сталкеришь и держишь руки при себе можешь хотеть вообще кого угодно и это не может быть критерием психического расстройства.

#20711 2016-12-21 01:54:23

Анон

Анон пишет:

В Европе в средние века вообще в аристократических и королевских семьях близкородственные браки были чуть ли ни единственными разрешенными

Ну ну, гони, да не загоняйся. Аристократия женилась по соображениям выгоды, территорий, денег, политики. И круг подходящих кандидатов был очень ограничен. Вот и все причины.

Отредактировано (2016-12-21 01:54:55)

#20712 2016-12-21 02:25:15

Анон

Анон с сестрой, не парься, детей у вас все равно не получится :lol: а это главное в табу на секс между родственниками, остальное лирика уже

#20713 2016-12-21 10:37:08

Анон

Аноны, осознал у себя любопытную вавку. Я всегда точно знаю, что мое мнение - неправильное, просто потому, что оно мое. Мое мнение неправильное, потому что мое, мои вкусы хуевые, потому что мои, etc, и если мнение у меня сменится на другое или там вкусы изменятся - то новое мнение или там вкусы мгновенно станут хуевыми, потому что МОИ. Откуда может взяться такая фигня, что я у себя стопроцентно неправ просто потому что это я и я всегда неправ просто по определению?

...от родителей фигня. Инфа практически 100%, ты берешь на себя роль родителя, который тебе долго это вот вдалбливал, в его, родителя, отсутствие.

Мои извинения за слоу-ответ  :slow2:
Да от обоих родителей, чего мелочиться :facepalm: я повспоминал - я у них правильным не был никогда, они меня всегда очень любили, в попу дули и т.п., но как-то я всегда понимал, что я ещё та безрукая чучундра с неправильными мыслями в голове :lol: а как это исправить попробовать?

#20714 2016-12-21 10:50:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу спросить, только ответьте честно, пожалуйста. Как по-вашему, нормальный психически, без отклонений, человек может влюбиться в родственника?

Нет. Честно.

#20715 2016-12-21 11:48:52

Анон

Анон пишет:

У меня прапрапрадед и прапрабабка родили больше десяти детей, и дети этих детей родили каждый по 3-5 детей, вследствие чего у меня семья гигантская. Так вот, двоюродные женились только в путь. Троюродные тоже. Происходило это вплоть до 80-х годов. Потом как-то прекратилось. Но считалось абсолютно нормальным, и в семье, и с точки зрения остальных людей.

Отредактировано (2016-12-21 11:57:26)

#20716 2016-12-21 11:51:24

Анон

Я до четырнадцати лет не знал что инцест это табу :facepalm: Узнал в фандомах. У меня среди старших родственников тоже были женатые кузены, а в сказках и мифах, на которых я вырос, все только и делали, что женились на родне. На всякие сомнительные романчики со страданиями "как же так, он же мой брат!!! но так хорош" я не попадал, а отдельно мне никто ничего никогда про инцест не говорил и эту тему не обсуждал, ну и.

#20717 2016-12-21 12:06:49

Анон

Двоюродные - это не инцест, вы чего. Тем более если почти не и виделись, с чего вдруг "ненормально" влюбиться?

#20718 2016-12-21 12:14:46

Анон

Почему нет?

Природа такая.

#20719 2016-12-21 12:18:05

Анон

Я до четырнадцати лет не знал что инцест это табу :facepalm: Узнал в фандомах. У меня среди старших родственников тоже были женатые кузены, а в сказках и мифах, на которых я вырос, все только и делали, что женились на родне. На всякие сомнительные романчики со страданиями "как же так, он же мой брат!!! но так хорош" я не попадал, а отдельно мне никто ничего никогда про инцест не говорил и эту тему не обсуждал, ну и.

А я читнул Калевалу и считал, что любой инцест это гроб-гроб-кладбище, даже с двоюродными и семиюродными. Дичайше боялся, что вот найду себе парня в будущем и кааак вдруууг вскроется, что он мне родственник. Лол.
Потом вырос и уже спокойно стал относиться.

#20720 2016-12-21 12:20:21

Анон

Пиздеть все горазды

#20721 2016-12-21 12:22:33

Анон

Анон пишет:

Пиздеть все горазды

это ты к чему-то конкретному или просто наблюдениями по жизни поделился?

#20722 2016-12-21 12:29:09

Анон

Думаю что здесь вряд ли у кого был опыт подобных отношений с родственниками.

#20723 2016-12-21 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Думаю что здесь вряд ли у кого был опыт подобных отношений с родственниками.

так вроде никто и не говорит, что был

#20724 2016-12-21 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Хотя анон-с-мамкой щас скажет, что вокруг остались только хикканы и уебаны  ;D

Я не анон с мамкой, но скажу- к сожалению ,подавляюшее большинство самцов, кои до 30 ни разу не были хотя бы женаты/в длительных отношениях -таки увы, малоликвид.
И дело не во внешности/успешности- у таких чуваков как правило такие нюансы либо в мировоззрении, либо в кол-ве и кач-ве тараканов ,что несмотря на первый взгляд, свободу и привлеательность ,как только эти милые особенности чутка приоткрываются , убегаешь, роняя тапки

#20725 2016-12-21 12:39:55

Анон

Отношений не было, а вот лет в 13 я к брату двоюродному приставала, ну в смысле прям в штаны пыталась залезть, а он сопротивлялся. он если что, мой ровесник и виделись мы только летом у бабки. имхо, просто детское любопытство. И кстати, у меня тоже было по отношению к нему состояние легкой влюбленности, потому что он всегда что-то новое придумывал, какие-то словечки, игры, у меня прям при  каждой встрече была эйфория-эйфория, какой он клевый. Годам к 17 прошло. Сейчас даже не так близки, как раньше, но он сам по себе довольно нелюдимый человек вырос, живет один и тд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума