Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#20676 2016-12-20 00:52:07

Анон

Re: Мозгоправка

Что, блядь, за хуйня тут происходит?  :slow2:  :bu: Мужика им до 25, а то потом кончатся. Ага, щас :facepalm: если выглядишь хорошо и сама человек годный, то не проблема найти, да хоть и помоложе, если ровесники уже все обмудели.

#20677 2016-12-20 01:51:57

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится эмоционально вовлекаться и тратить много времени и сил на другого человека, мне на себя-то не хватает.

Ты - это я, анон.

#20678 2016-12-20 02:14:11

Анон

Анон пишет:

Ага, щас  если выглядишь хорошо и сама человек годный, то не проблема найти, да хот

Так, девки, отставить панику. Война давно закончилась, мужиков на всех хватит :lenin: анон вот уже большой и глубокозамужний, меня эта тема не сильно колышит, но даже в моем возрасте, около 40, есть достаточно свободных и главное очень интересных мужчин, да они не всегда бездетны, но их достоинства, в том числе материальные сглаживают такие недостатки :lol: вы это, главное сами старайтесь соответствовать тем мужикам, о которых мечтаете. Ну там не запускайте себя, интелектуально развивайтесь и все у вас будет хорошо в плане отношений в любом возрасте :chearleader:

#20679 2016-12-20 07:18:22

Анон

Анон пишет:

Я пишу о том, что она может проебать не 5 лет молодости, а всю остальную жизнь - потому что злая мамка "не подсказала, не направила, вОвремя не научила - но я такой не буду, я-то своей дочурке подскажу как нужно, а будет по глупости отнекиваться - еще и прикрикну и по жопе дам, чтоб жила нормально а не мучилась как мать. Вырастет-поймет, еще и спасибо скажет"
Понятен же ход рассуждений?
*да, личное. да, припекло*

Анон, а ничего, что не надо своих тараканов на детей стряхивать? И "ну у меня же тараканы в голове лишние, пусть у ребенка тоже будут" - вообще не оправдание?

#20680 2016-12-20 09:18:31

Анон

К моей матуше до сих пор сватаюося, а ей уже 54. И никогда не прекращали, несмотря на наличие у неё двоих детей.

#20681 2016-12-20 10:17:29

Анон

Анон пишет:

К моей матуше до сих пор сватаюося, а ей уже 54. И никогда не прекращали, несмотря на наличие у неё двоих детей.

А это от женщины зависит. Те кто в молодости были нарасхват, те и в старости замуж выскакивают. А если у кого-то и до 25 лет не было нормальных мужиков, то вряд ли к 50 наклюнутся. Просто есть такие бабы, которые привлекают мужиков в любом возрасте. И это качество, анон думает, невозможно воспитать, это врожденное.

#20682 2016-12-20 10:41:03

Анон

Моей 50 и тоже отбивается от ухажеров. Кстати, у неё всю жизнь установка была, что после какого-то возраста нереально найти мужика, все уже женаты, а холостые наверняка какие-то маньяки, раз еще не. Я ей рассказал про разведенных и вдовцов, она аж зависла. Типа не думала в этом ключе, лол.

Скрытый текст

#20683 2016-12-20 14:07:03

Анон

Анон пишет:

А это от женщины зависит. Те кто в молодости были нарасхват, те и в старости замуж выскакивают. А если у кого-то и до 25 лет не было нормальных мужиков, то вряд ли к 50 наклюнутся.

Я вот согласна.
И кстати, пинки мамы 21-летнему анону воспринимаю именно как совет отношаться и набирать опыта, ну хотя бы и не трахаясь, а просто. Ну и не обязательно конкретно с тем, что не совсем не нравится, просто я так понимаю, там все отшиваются.  А не замуж срочно и рожать.

У меня с 20 до 25 была куча мужиков, и в постели, и просто поклонники, которые бегали, и я любила с этими мужиками общаться, хотя понимал, что не дам, но это хороший опыт, мне кажется мне сейчас очень комфортно в своей семье и отношениях благодаря ему(анон замужем). Были и такие свидания, после которых номер забивался в черный список и "больше никогда с этим дебилом не пересекаться", были идиотские отношения, много чо было. И хорошо, что это было тогда. 

К вопросу о том, что вот внезапно в 30 лет все появится. У меня есть подруга, ей 35. У нее не было отца и не было никогда отношений вообще, она мужиков не понимает и не знает как с ними себя вести, хотя не дура, и не девственница. Периодически, все реже, к ней клеятся какие-то мужики, она рассказывает, но все чо-то не то.   Кстати, я ей как пресловутая мама, тоже по случаю говорю, ты забей, что он тебе не нравится и ты ему не дашь, ты согласись хотя бы просто пообедать. Поизучай так сказать мужика в реале. Потому что там не нравится может только потому, что мужик  после знакомства, обмена телефонами и договора пообедать(то есть изначально понравился), прислал неудачную шутку про секс по смс. Все, этопиздец, я с ним никуда не пойду. Хотя ну флиртанул мужик, неудачно, хотя не критично на мой взгляд. Общалась бы с ними больше, понимала бы, что это норма. Или три удачных свидания, секс, и она заявляет " я хочу кольцо". Мужик съебывает в панике. А она просто подумала, что если это уже серьезные отношения, то надо просить подарки.
Семью и детей она очень хочет, кстати, одиночество надоело, но как построит отношения она до сих пор не знает, потому что не было ни хороших, ни плохих.

#20684 2016-12-20 14:10:35

Анон

У меня были и хорошие, и плохие, а толку-то, я всё равно не знаю как их строить :lol:
По поводу до 25 - моя маман, да простит она меня за то, что я её личную жизнь тут обсуждаю, - до 25 как раз вообще даже нецелованная была, зато потом следующие десять лет провела как героиня эротических романов.

#20685 2016-12-20 14:13:47

Анон

Анон пишет:

У меня были и хорошие, и плохие, а толку-то, я всё равно не знаю как их строить :lol:
По поводу до 25 - моя маман, да простит она меня за то, что я её личную жизнь тут обсуждаю, - до 25 как раз вообще даже нецелованная была, зато потом следующие десять лет провела как героиня эротических романов.

Анон, ну тогда времена все таки немного другие были. Больше было поздно созревших, хотя и не все. Мне моя маман рассказывала, что девственности в 15 лишилась и это не было чем то из ряда вон.

У меня есть подруга, ей 35. У нее не было отца и не было никогда отношений вообще, она мужиков не понимает и не знает как с ними себя вести, хотя не дура, и не девственница. Периодически, все реже, к ней клеятся какие-то мужики, она рассказывает, но все чо-то не то.

Это прям я. Только я вообще не верю, что на меня кто-то может внимание обратить может еще. В молодости ухажеры были, да все почти долбаебы, а не долбаебов сама отпугнула - думала, что все впереди. А нет, не впереди, как оказалось. Вот так вот.

#20686 2016-12-20 14:19:30

Анон

Я вот согласна.
И кстати, пинки мамы 21-летнему анону воспринимаю именно как совет отношаться и набирать опыта, ну хотя бы и не трахаясь, а просто. Ну и не обязательно конкретно с тем, что не совсем не нравится, просто я так понимаю, там все отшиваются.  А не замуж срочно и рожать.

Анон может немного потерпеть, но заёбывается очень быстро. Мужики когда им от тебя что-то надо такие душные и навязчивые.
Так что чем больше и интенсивней я им нравлюсь, тем больше мне хочется слать их подальше. Но я обычно просто начинаю отвечать на всё вежливым игнором.
Я даже не влюблялась лет с 16.
Самое смешное, что мама вышла замуж рано и неудачно с мотивацией "да кому я нужна", а с нормальным мужиком срослось лишь к 30

Отредактировано (2016-12-20 14:21:04)

#20687 2016-12-20 15:56:32

Анон

я любила с этими мужиками общаться, хотя понимал, что не дам

а как ты потом сливался?

#20688 2016-12-20 16:15:19

Анон

давал

#20689 2016-12-20 16:16:51

Анон

жирно.

#20690 2016-12-20 17:49:38

Анон

Аноны, ОЧЕНЬ-ВАЖНО, кто знает хороших психотерапевтов в Киеве? Мой друг буквально загибается, но в ПНД идти отказывается. Может я его хоть к частному врачу затащу

#20691 2016-12-20 18:05:27

Анон

Да никак, я та самая сука-френдзонщица по ходу и при живом муже у меня друзей, включая бывших мужиков, как-то больше чем подруг.. Значит, даже не имея в виду секс, они что-то такое получают от меня, раз продолжают общаться. Но опять же, иногда людям достаточно просто прийти вместе на вечеринку или покататься по городу, попиздеть, еще что-то вместе интересное поделать, а не лезть в трусы. То есть хотелось бы, но не обязательно. Если складывались взаимные интересы, и реально человек был приятен, как необременительный знакомый, то такие отношения длились годами без желания избавляться...
От душных просто игнорировала звонки  и по возможности места, где они могли быть, а если знала точно, что и он придет, и мне надо туда, то срочно искала типа пару, чтоб те не приебались. ну правда, у меня всегда относительно прозрачно было, то есть если было несколько хвостов, и те знали, что они со мной типа в дружеских отношениях, и как бы никто не напрягался.
А вот у моей подруженции был пролет, когда случайно в кабаке, за один стол подсели оба ее любовника(точнее даже, она просто иногда спала с друзьями, ну ей так норм было)и слово за слово выяснили, что "встречаются" с одной и той же. Я тогда очень изящно свалила в "туалет"  в разгар беседы, потому что прижали бы они меня, пришлось даже плащ оставлять в баре, и возвращаться на следующий день.  :lolipop: Эх... годы молодые...
В общем, куны разные, но нарабатывать опыт общения с ними все-таки удобнее в юности, потому что даже если ты косячишь (а я косячила тоже еще как, и машины портила одному, и под окнами у другого стояла),но цена ошибки в 20 лет  не такая значительная, ну если всегда юзать презервативы, не бежать замуж за первого встречного и т.д.. Мама мне примерно тоже самое говорила, тоже всегда дружила с мужчинами, но замуж категорически до 28 не советовала. хотя сама вышла в 22, но тогда принято было.

#20692 2016-12-20 18:22:04

Анон

Но опять же, иногда людям достаточно просто прийти вместе на вечеринку или покататься по городу, попиздеть, еще что-то вместе интересное поделать, а не лезть в трусы.

вот мне это надо. душа просит романтики без обязательств. спасибо за простынку)
начинающий френдзонщик

#20693 2016-12-20 18:45:51

Анон

Ну. Я могу написать наверное целое пособие начинающего френдзонщика.
Что делать с мужиками, чтобы они любили тебя, не имея доступа к твоей вагине.
Кормить домашним.
Уметь поддержать разговор на их темы.
Иногда выручать по жизни: дать в долг(нет, в смысле по хорошему в долг с возвратом, а не подогреть деньгами, кстати в обратную сторону мужики почему то любят прощать, ну и ладно), пустить переночевать или отлежаться днем после вчерашнего, забрать пьяного откуда-нибудь или отогнать его тачку.
С одним смешно получилось, едва знала его, ехали из клуба, ночь, какой-то городской праздник, то есть почти все пьяные, накрылся мотор, его  заклятые подружайки сказали "упс", вызвали такси и уехали в бар, я осталась, потому что как-то нехорошо получилось,  погладила по плечу и начала названивать своим знакомым, пока он звонил своим, в итоге приехал мой приятель и взял его на буксир. В общем, с тех пор чувак был предан мне навеки, и очень много сделал в моем тогдашнем эпохальном ремонте(я тогда не имела отношений официально, зато всех друзей и бывших в хвост и в гриву задействовала).
Ну то есть я наверное не классическая сука-только-беру-френдзонщица, но мне мои действия всегда окупаются, и в принципе мне всегда  до сих пор предлагают всяческую помощь, хотя теперь обычно все решает муж.

#20694 2016-12-20 18:47:33

Анон

пустить переночевать или отлежаться днем после вчерашнего

А нестрашно было?

#20695 2016-12-20 19:51:09

Анон

Анон пишет:

пустить переночевать или отлежаться днем после вчерашнего

А нестрашно было?

Ну, если я соглашалась (опять же, кому-то как раз душному или недостаточно хорошо знакомому как раз отказывала), значит доверяла человеку. Могла даже утром уйти, оставив записку, типа "пей чай, есть хлопья и молоко, захлопни дверь". У меня на такие случаи был матрас и плед. Однокурсник у меня так постоянно отсыпался, правда там скорее я была во френдзоне...
Не знаю, мудаки среди мужиков есть, но и среди баб их не меньше. У меня щас в друзяшках например такая пиявка висит, то ли слить, то ли фиг с ней, просто она чаще всего сейчас совпадает со мной и получается я больше всего могу тусить с ней, чем с теми, кто более приятен. Но блин... Собственно я сюда за этим пришла, но отвлеклась на мужиков.

#20696 2016-12-20 23:26:03

Анон

Аноны, хочу спросить, только ответьте честно, пожалуйста. Как по-вашему, нормальный психически, без отклонений, человек может влюбиться в родственника?

Скрытый текст

#20697 2016-12-20 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу спросить, только ответьте честно, пожалуйста. Как по-вашему, нормальный психически, без отклонений, человек может влюбиться в родственника?

Уж в двоюродного-то по-моему без проблем.

#20698 2016-12-20 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Как по-вашему, нормальный психически, без отклонений, человек может влюбиться в родственника?

Может, особенно если они не росли вместе. Конечно, вряд ли что-то может сложиться (хотя двоюродные уже не очень-то близкие родственники, им и жениться по закону разрешено), но ты все равно на себя не бугурть  :comfort:

#20699 2016-12-20 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Как по-вашему, нормальный психически, без отклонений, человек может влюбиться в родственника?

Так, как ты описываешь, может, вай нот. Ничего тут страшного нет, ИМХО. Ты абсолютно нормальный, ты же понимаешь умом, что это сестра.
А нутром - это как влюбиться в соседку по даче или в одноклассницу, с которой в детстве играли в космическую станцию, потом переехали и семь лет не виделись и не общались, а потом снова пересеклись уже выросшими.
Это же не те близкие родственники, с которыми реально вместе выросли. Не родная сестра. Тут только умом понимать.
ИМХО, есличо.
Да и потом, не обязательно, что это влюбленность именно эротическая. Ну, перемкнуло. А ты, анон, уверен, что это "хочу быть с ней", а не "хочу быть как она"? Что тебя она в сексуальном смысле привлекает, а не в смысле все эти ее черты - свобода, ироничность? И ты бы хотел сам таким быть или быть рядом с таким человеком, но не трахать его?

#20700 2016-12-20 23:38:51

Анон

Спасибо, анончики. Самое смешное, что так-то я себя считаю человеком дофига свободомыслящим, "делайте что угодно, лишь бы добровольно", и т.д. Но сейчас почему-то от самой себя аж противно(( На то, что что-то будет, вообще не рассчитываю, конечно - мне сейчас главное, ни перед кем из родственников не спалиться, особенно перед ней.

Анон пишет:

Да и потом, не обязательно, что это влюбленность именно эротическая. Ну, перемкнуло. А ты, анон, уверен, что это "хочу быть с ней", а не "хочу быть как она"? Что тебя она в сексуальном смысле привлекает, а не в смысле все эти ее черты - свобода, ироничность?

Увы, анон, я уже не школьница, я уже знаю разницу) Просто не хотелось никого сквикать подробностями своих чуйств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума