Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Не знаю, в жирострадания, медблок мне или сюда. Но я не жироанон и пока кажется не болен, так что
Я анон-46 кг при простое 163 см и в целом не считаю себя человеком с проблемами с фигурой. Я занимаюсь спортом, в котором важен вес, но никто меня моим не попрекает, так что причин для моего поведения я не вижу, но стоит мне поесть чего-то калорийного я испытываю сильное желание избавиться от этого. Вроде как я не булемик, но вот вчера я с желанием не справилась и пошла блевать.
После действа я задалась вопросом чоэтобыло?!
Такое происходит не всегда, но исправно. Что с этим делать? Вряд ли это прям рпп и пора бежать к врачу, верно?
Я занимаюсь спортом, в котором важен вес, но никто меня моим не попрекает, так что причин для моего поведения я не вижу, но стоит мне поесть чего-то калорийного я испытываю сильное желание избавиться от этого. Вроде как я не булемик, но вот вчера я с желанием не справилась и пошла блевать.
А с жкт у тебя всё в порядке? Твоё желание чисто психологическое или тебя подташнивает?
Увы, психологическое
Аноны с нг, предлагаю всем одиноким как и я завалиться в ночь с тридцать первого в скайп и поболтать о разном. Можно даже ныть на тяжелую жизнь.
Если я приду к психиатру с грязной головой, это увеличит мои шансы получить справку об инвалидности?
Если я приду к психиатру с грязной головой, это увеличит мои шансы получить справку об инвалидности?
Нет. Только тухлые яйца, только хардкор.
Но на следующий рпз учти.
О, я аж дважды сделал неприятно местной звездульке
Отредактировано (2016-12-11 23:42:37)
Да причем тут это вообще? Просто тред другой есть для этого.
Четвертый раз повтори одно и то же, до меня ни с первого не дошло, ни со второго, и с третьего тоже не дошло.
Что с этим всем делать? Как заставить себя работать, если с каждым днем я все дальше в это болото уползаю? Как вообще определиться, чего я в жизни хочу? У меня даже профессии мечты нет 67280105 и кем я в детстве мечтал быть — я не помню.
Анончик, не могу ничем особым помочь, кроме как сказать, что ты не один такой. Страх перед ответственностью, перед горой хуйни с которой нужно ежедневно сражаться, когда будешь работать, страх перед общением с коллективом. Все это просто выматывает. И плюс реально себя кем-то вроде Вожделлы ощущаешь, ох какой стресс вся эта ваша жизнь, ох ох, лол, вот это овожденение вообще бьет под дых. Я для себя определила, что работы мечты нет, особых стремлений нет, но надо, надо зарабатывать, поэтому такой вариант: устроиться куда возьмут (ну и где тебе будет хотя бы минимально комфортно), а там, когда голова адски болеть не будет уже за то, что я безработный туняедец!!расрас спокойно подумать, чем бы хотел заниматься дальше.
Если интересно-ниже простынка про меня, собрата по несчастью))
Пусть у тебя все наладится, анончик!
А "маленький город" - это сколько?
Вас даже, ну не знаю, официантом или продавцомв магазин не берут?
А "маленький город" - это сколько?
Вас даже, ну не знаю, официантом или продавцомв магазин не берут?
300 к. вроде и не село, но у нас очень высокий уровень безработицы.
нет, не берут(( у меня короны на голове нет, я бы хоть куда уже.
Аноны с работами и комплексами, а может вам на любую, хоть самую низкоквалифицированную работу устроиться, которая не отнимает много времени? Установить для себя самую низкую планку, занять чем-то руки, а в свободное время поработать с мозгами? Я могу фигню нести, но мне кажется это оптимальным вариантом, пока идет поиск подходящей работы. Зарабатывать вам вроде бы не сильно надо, а так это можно принять за хобби, в ходе которого будет общение, привычка к режиму, деятельность, плюс хоть немного денег. Просто точно могу сказать, что без какого-либо действия, одной силой мысли, себя не изменить.
Ещё фенибут попробуйте попить, немного успокоитесь и жизнь станете воспринимать проще.
300 к. вроде и не село, но у нас очень высокий уровень безработицы.
нет, не берут(( у меня короны на голове нет, я бы хоть куда уже.
А есть рядом города с работой?
Простите, потерял цитату анона с партнёром-мудаком. Анончик, может быть, тебе всё же не опускать руки? Я понимаю, что страшно и остаться одному, и что человек, каким бы мудаком не был, близок тебе. Но всё же, очень малое количество людей способно жить в компании человека без отдачи. А ты сам сказал, что ты не из таких. Попробой поговорить с партнёром, что тебе плохо? Может быть, он не замечает, раз ты не жалуешься. Поговорить, попросить немного изменить отношение. Следить, чтобы он не вернулся к привычной модели "дай" и напоминать, что изменения не отменены. Если он будет давить на тебя и отказываться меняться - то лучше уж нахрен, имхо.
Аноны, что делать, если трудотерапия не помогает? Я долго был продолжением дивана, потом припекло и вышел на роботу. Думал, похорошеет, все-таки многим хикканам помогло. Прошло три месяца, эффекта не вижу. Прихожу домой, читаю форумы и усе. Ну, с плеером гуляю периодически. Книги, фильмы, игры, творчество, друзяшки - все мимо, хорошо если раз в неделю стоит на что-то такое. Настроение колеблется между "ничего так" и "ах ты ж ебаная сука, *аноннейм*, ненавижу". Не могу сказать, что мне плохо, но когда-то явно было лучше. Я же и книжки читал, и в игры играл, и хуету какую-то писал, и даже кино смотрел! Какие есть варианты, кроме психа(на него нет денег?) С щитовидкой нормально усе, сдавал анализы.
Анон, ты скорее всего просто устаёшь. Это нормально. Попробуй выделить пару дней в неделю время чисто под творчество + поход с друзьями. Хотя бы в скайпе потрепаться или поиграть. Если не получится, то попробуй больше отдыхать и побольше спать, это ещё от недосыпа бывает(
Чтец, традиционного понятия учета уже нет лет 20. А с чем связана твоя работа?
Энергетика, подробней извини, спалюсь, я в днявке много в своё время про работу писал. В целом, я к производству и возможности обрубить электричество чему-либо, отношения не имею, но психиатрические проблемы резко поставят мне потолок в карьере. Ну, а сестре, я уже говорил, убьёт её начисто.
Хочется всех анонов с депрессией и не понимающими родственниками взять на ручки. Я тоже начал лечиться месяц назад и не сказал бы, что особо помогает, но хотя бы теперь не крипую от каждой тени.
К слову о лечении. По моему опыту, депрессия не пройдет пока вы находитесь в состоянии стресса, а только усугубит заболевание.
+ много к наручки и тому, что надо убрать стресс. Всем сил и удачи справиться с этой дрянью.
А не лучше ли заменить партнера котом и тискать кота?
По условиям аренды моей квартиры человека завести можно, а кота нельзя)
Чтец, я не совсем уверен, что ты мне, но партнер-мудак вроде как мой, так что отвечу. Я вообще не молчу, устраиваю "серьезные разговоры" и все такое, на пару дней помогает, потом все по новой. Да суть-то не в том.
В моем случае партнер-мудак это просто часть всех остальных навалившихся проблем, причем, меньшая. Поэтому спасибо, анончики, конечно, за советы бороться с мудачизмом, в нормальных обстоятельствах я именно так и поступил бы. Сейчас сил нет.
Сейчас сил нет.
Тогда желаю, чтобы в ближайшее время стало чуточку легче. Извини за настойчивость, но жизнь твоя скорее всего существенно упроститься без лишнего стресса. Но это твое дело, я понимаю.
Тогда желаю, чтобы в ближайшее время стало чуточку легче. Извини за настойчивость, но жизнь твоя скорее всего существенно упроститься без лишнего стресса. Но это твое дело, я понимаю.
Спасибо, анон)
Я просто не уверен в том, в какой ситуации у меня будет больше стресса - если я оставлю все как есть или если я разорву отношения и останусь наедине с собой, вот прям серьезно не уверен.
Я просто не уверен в том, в какой ситуации у меня будет больше стресса - если я оставлю все как есть или если я разорву отношения и останусь наедине с собой, вот прям серьезно не уверен.
Тут, увы, я мало что могу подсказать. Но тебе другие аноны по своему опыту писали, что когда они рвали наконец-то последние нити, то им уже было легко. Мне кажется, что ты сам уже потихоньку отдаляешься от партнера, понял, например, что он мудак. Первая стадия, самая болезненная, пройдена. Бояться уже нечего, ты не будешь долго терпеть и вы все равно рано или поздно разойдетесь. Ни твой партнер не хочет что-то менять, ни ты не можешь больше подстраиваться. А дальше ты можешь начать сомневаться и это начнет тебя подтачивать. Лучше сразу, когда осознание свежо, а ты полон решимости, что так дальше нельзя.
Анон, все бросились советовать тебе бросить партнера, потому что это сейчас самое выполнимое. То, что ты можешь сделать, чтобы гарантированно сделать себе лучше.
И да, стресс будет. Ну не получится тут тебя обмануть, будет стресс, конечно. Слезы будут, хреново будет. Но отличие этого стресса в том, что он пройдет. Он рано или поздно пройдет. А стресс от жизни с мудаком не пройдет, он будет только копиться.
извините,я под другой шапкой
Чтец, я не совсем уверен, что ты мне, но партнер-мудак вроде как мой, так что отвечу. Я вообще не молчу, устраиваю "серьезные разговоры" и все такое, на пару дней помогает, потом все по новой. Да суть-то не в том.
В моем случае партнер-мудак это просто часть всех остальных навалившихся проблем, причем, меньшая. Поэтому спасибо, анончики, конечно, за советы бороться с мудачизмом, в нормальных обстоятельствах я именно так и поступил бы. Сейчас сил нет.
Мда. Сил тебе анон, И ещё я согласен с аноном выше:
Анон, все бросились советовать тебе бросить партнера, потому что это сейчас самое выполнимое. То, что ты можешь сделать, чтобы гарантированно сделать себе лучше.
И да, стресс будет. Ну не получится тут тебя обмануть, будет стресс, конечно. Слезы будут, хреново будет. Но отличие этого стресса в том, что он пройдет. Он рано или поздно пройдет. А стресс от жизни с мудаком не пройдет, он будет только копиться.
Отредактировано (2016-12-12 13:23:35)
Аноны, вы простите меня, я вас всех люблю как братьев и понимаю, что вы очень хотите как лучше, но какой-то странный у нас сложился разговор(
Анон, а чего ты извиняешься за свои чувства и эмоции? Они абсолютно понятны.
Я один из тех, кто советовал партнера послать. Делаю я это исключительно потому, что был в такой же ситуации и передать не могу, насколько мне стало. Он мне тоже казался последней связью с миром, да. Потом оказалось, что куда охуеннее, когда я сам связываюсь по желанию с миром, а не через мудака. И бросил я своего в очень тупой ситуации. Он тоже был товарищем, которого можно было обнять ночью (даже не потрахаться, этого уже давно не было, просто обнять) и прижаться. И я узнал, что он любит другую. Она его не любила, есличо. Поэтому он от меня не уходил. А че уходить-то? Ко мне же тоже можно прижаться. Зона комфорта и все такое. Хотя больше никакой пользы друг другу не приносили. Я с ним даже разговор о жизни завести не мог, его это раздражало. Профитов кроме "прижаться" или там "вместе посмотреть сериальчик" не было. Я не говорю, что твой рано или поздно кого-то полюбит тоже. Просто делюсь опытом и объясняю, почему советую именно это... Анон, никому ты ничего не должен, не нравятся советы - спасибо, не надо, остаюсь с партнером. Но твое бесконечное одиночество не станет меньше. Оно может стать только больше. Скажи, а почему ты думаешь, что твоя связь с миром оборвется навсегда? Ты не рассматриваешь возможность познакомиться с новыми людьми?
Если сейчас я реву в промежутке между тем как сам возвращаюсь с работы и до того, как вернется он (у нас сильно не совпадают графики и выходные), к его возвращению я уже знаю, что мне нужно высушить слезы, умыться, закинуться успокоительным и выпить чаю, короче, придти в себя. И остаток вечера я может и не чувствую себя хорошо, но по крайней мере хотя бы относительно успокоился. А если я никого не буду ждать, не будет стопсигнала - я так и продолжу весь вечер убиваться, и в конце концов все может закончиться навсегда.
Вот это похоже на "У меня весь день идет кровь из носа, но вечером надо ехать на важную встречу, поэтому я затыкаю кровь ватными тампонами. Утром она начинает снова идти, но я терплю это, потому что вечером смогу опять вставить в нос вату".
Проблема не решается, а затыкается.
Допустим, стопсигнала нет. Но это же стимул его искать в другом месте. Да хоть у психолога.
Привык извиняться =(
Ты понимаешь, вообще я очень общительный. По работе я каждый день знакомлюсь с новыми людьми, вне работы я постоянно знакомлюсь с новыми людьми, со знакомыми знакомых, друзьями друзей и просто незнакомыми чуваками. Я милый, вежливый, предупредительный, на мне всегда надета лучезарная улыбка, как бы плохо мне ни было, особенно это в меня въелось сейчас, потому что я работаю с маленькими детьми и считаю, что им совсем не нужно знать, что у тетки день не задался.
И чем больше этих людей вокруг меня, тем более мне одиноко. Их много, а кого-то, кому я бы захотел довериться, я среди них не вижу, сколько в них ни вглядываюсь.
Ну и это. Я выразился не очень правильно, потому что не придумал, какое слово подобрать. Под связью с миром я имел ввиду, что без стопсигнала в его лице я в один прекрасный вечер совсем дойду до ручки и самовыпилюсь.
Вот это похоже на "У меня весь день идет кровь из носа, но вечером надо ехать на важную встречу, поэтому я затыкаю кровь ватными тампонами. Утром она начинает снова идти, но я терплю это, потому что вечером смогу опять вставить в нос вату".
Проблема не решается, а затыкается.
Допустим, стопсигнала нет. Но это же стимул его искать в другом месте. Да хоть у психолога.
Ну, да, так и есть.
Пока что мое общение с психотерапевтом окончилось на "Я хотела самовыпилиться" - "И почему вы этого не сделали?"
После чего мне захотелось выйти с 6 этажа прямо там же сразу из ее кабинета.
Пойду в пнд, когда смогу вырваться с работы.