Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
это тоже было, да и диагностированной депры, как у анона, наверняка не было. А тут он на эту войну сожжет последние нервы. А родители уверятся в том, что оне святые, раз терпят такое с ними обращение.
Вариантом может быть лечение и удар справкой по столу или съебывание.
Вот да. Я могу с ними воевать, когда здоров, но сейчас мне менее болезнено просто расшибиться об стенку. Так что постараюсь до нг съебаться куда-нибудь.
Сегодня даже звонок от нее проигнорила! Просто реально хожу и думаю весь день - вот эти странные люди, которые "вымывают спермики" они среди нас... Девушка учится на юридическом, ее парень программист. Блин, ну КАК??? КАК?????
Анон, давай, я тебя обниму? Понимаю твою боль, мне ведущий специалист предприятия как-то объясняла, как правильно "промывать кисленьким" после секса. А я сидел и думал, что буду жрать дошираки, но нычка с презервативами будет всегда.
Напоминает байку от гинекологов про "... а потом он убивает сперматозоиды молотком"
Ты знаешь, я после общения с некоторыми людьми думаю, что про молоток - это не байка, а суровая быль. Ибо дохуя идиотов, которые готовы как угодно заебаться во время секса, лишь бы не по-человечески им заниматься. Начиная с феерических пруфов негодности презервативов "кончил в резинку, потом снял и приснул так, она забеременела! А ты говоришь, защищают!"
Отредактировано (2016-12-10 20:51:27)
Чувствую, что опять затягивает в депрессию.
Я в ней уже года 3, но лечиться стала только в этом году. Мне правда казалось, что становится лучше. Но вот сейчас сижу и понимаю - нет, оно возвращается. Денег на врача сейчас нихрена нет. Сил тоже нет никаких. Дорогие родственники считают, что раз мне не оторвало руку или ногу, то я должна заткнуться, "взять себя в руки" и не ныть.
Не знаю, что делать. Сижу вот, рыдаю.
Завтра с утра будет лучше, днем я даже на человека похожа. Но сейчас плохо очень. Хоть тут поною.
Отредактировано (2016-12-11 01:47:13)
Чувствую, что опять затягивает в депрессию.
Я в ней уже года 3, но лечиться стала только в этом году. Мне правда казалось, что становится лучше. Но вот сейчас сижу и понимаю - нет, оно возвращается. Денег на врача сейчас нихрена нет. Сил тоже нет никаких. Дорогие родственники считают, что раз мне не оторвало руку или ногу, то я должна заткнуться, "взять себя в руки" и не ныть.
Не знаю, что делать. Сижу вот, рыдаю.
Завтра с утра будет лучше, днем я даже на человека похожа. Но сейчас плохо очень. Хоть тут поною.
Анончик, давай обниму. Тебе не казалось, что становится лучше, оно действительно становилось лучше. Просто, к сожалению, оно все так устроено, что улучшается не по прямой, а по синусоиде, и ладно бы постоянно ориентированной вверх - так и провалы бывают глубокие, и откаты. Ты, главное, помни, что ты молодец, раз выбираешься, и что родственники твои ни хрена не правы, и что это просто преходящее. Да, оно может казаться, что все, пиздец, просрал улучшение и т.п., и может быть трудно повторять уже пройденный путь, но это нормально, обычное дело, и не характеризует тебя никаким плохим образом. Так что просто продолжай выбираться, это не вечно, усилия обязательно окупятся и обязательно станет лучше.
Хочется всех анонов с депрессией и не понимающими родственниками взять на ручки. Я тоже начал лечиться месяц назад и не сказал бы, что особо помогает, но хотя бы теперь не крипую от каждой тени.
К слову о лечении. По моему опыту, депрессия не пройдет пока вы находитесь в состоянии стресса, а только усугубит заболевание.
Чтец, традиционного понятия учета уже нет лет 20. А с чем связана твоя работа?
Анону кажется, что его жизнь полностью вся пошла по пизде. Она и раньше-то была не очень, но сейчас стало совсем плохо: неудавшаяся попытка переезда за границу, развод, смерть родителей, нынешний партнер мудак, денег нет и в долгах как в шелках, эмоционально и физически тяжелая работа - анон к концу года полностью выбился из сил. Каждый день думаю о самовыпиле. У анона лежит блистер таблеток, приняв которые, анон смог бы уйти. Удерживает только количество долгов, которые неплохо бы выплатить сначала, не хотелось бы оставаться совсем уж мудаком-должником.
Не знаю, короче, что делать дальше. Мне кажется, я сам не вывезу((
Тебе не казалось, что становится лучше, оно действительно становилось лучше. Просто, к сожалению, оно все так устроено, что улучшается не по прямой, а по синусоиде, и ладно бы постоянно ориентированной вверх - так и провалы бывают глубокие, и откаты.
Да я знаю, и ухудшения уже были, просто это покралось совсем незаметно для меня и шарахнуло с такой силой. Последний раз так плохо было давно, мне очень страшно от одной мысли, что я опять в это скачусь.
И сейчас на себя злюсь, что раньше не заметила, ведь звоночки уже пару недель были. Толку про это думать никакого, все равно ничего бы сделать не смогла, но от мысли избавиться сложно.
Так что просто продолжай выбираться, это не вечно, усилия обязательно окупятся и обязательно станет лучше.
Спасибо за поддержку, анончик, правда.
Не знаю, короче, что делать дальше.
В первую очередь пошли партнёра. В отличие от всего остального, это от тебя зависит.
Анону кажется, что его жизнь полностью вся пошла по пизде. Она и раньше-то была не очень, но сейчас стало совсем плохо: неудавшаяся попытка переезда за границу, развод, смерть родителей, нынешний партнер мудак, денег нет и в долгах как в шелках, эмоционально и физически тяжелая работа - анон к концу года полностью выбился из сил. Каждый день думаю о самовыпиле. У анона лежит блистер таблеток, приняв которые, анон смог бы уйти. Удерживает только количество долгов, которые неплохо бы выплатить сначала, не хотелось бы оставаться совсем уж мудаком-должником.
Не знаю, короче, что делать дальше. Мне кажется, я сам не вывезу((
Ох, анончик, ну и навалилось на тебя всего Бесплатные специалисты типа в пнд или в районной поликлинике тебя совсем не прельщают? Почему не пошлешь партнера-мудака?
Аноны, что делать, если трудотерапия не помогает? Я долго был продолжением дивана, потом припекло и вышел на роботу. Думал, похорошеет, все-таки многим хикканам помогло. Прошло три месяца, эффекта не вижу. Прихожу домой, читаю форумы и усе. Ну, с плеером гуляю периодически. Книги, фильмы, игры, творчество, друзяшки - все мимо, хорошо если раз в неделю стоит на что-то такое. Настроение колеблется между "ничего так" и "ах ты ж ебаная сука, *аноннейм*, ненавижу". Не могу сказать, что мне плохо, но когда-то явно было лучше. Я же и книжки читал, и в игры играл, и хуету какую-то писал, и даже кино смотрел! Какие есть варианты, кроме психа(на него нет денег?) С щитовидкой нормально усе, сдавал анализы.
бесплатные специалисты типа в пнд или в районной поликлинике тебя совсем не прельщают?
Они работают в одно время со мной, а отпроситься с работы я не могу, потому что меня заменить сейчас некем. Обращался к платникам, пока были деньги, они отфутболивали меня друг к другу (психотерапевт и эндокринолог) и отправляли по бесконечным анализам, на одних из этих анализов у меня закончились деньги, но ничего толкового мне ни назначить, ни выяснить за это время не смогли. Такое чувство, что просто бабосы вытягивали.
В самые сложные моменты тянется рука набрать службу доверия, пока не решился =( Так и реву наедине сам с собой.
В первую очередь пошли партнёра. В отличие от всего остального, это от тебя зависит.
Почему не пошлешь партнера-мудака?
Боюсь остаться совсем один=( Все друзья разъехались по разным городам и странам, никого рядом нет. Надо послать, знаю.
Боюсь остаться совсем один=(
Анон, если он мудак - то ты уже один.
В самые сложные моменты тянется рука набрать службу доверия, пока не решился =(
Давай, решись.
Боюсь остаться совсем один=(
Был в похожей ситуации, тоже боялся остаться совсем один. Дошло до того, что кун сам меня бросил. И, анон, как же стало офигенно. Врать не буду, не сразу. Первые два месяца рыдал и чувствовал себя самым одиноким человеком во вселенной. А потом такой кайф начал получать от того, что я у себя один, и никто меня не обижает, и могу делать все, что хочу.
Часто партнеры-мудаки ограничивают во многом. Задумайся, есть ли что-то, что ты хотел бы делать для себя, но сейчас не делаешь? Например, не лежишь по четыре часа на диване и не смотришь тупые фильмы, поедая поп-корн, потому что партнер осудит. Даже когда это касается мелочей, это важно: живешь не для себя, и от этого многие душевные проблемы только усиливаются.
Анон, если он мудак - то ты уже один.
Ты, конечно, прав. Есть одно но, мне очень нужен телесный контакт, и несмотря на то, что он мудак и пиздабол, этот контакт он мне дает. От этого становится немножечко лучше.
Давай, решись.
В следующий пик, видимо, придется
Часто партнеры-мудаки ограничивают во многом. Задумайся, есть ли что-то, что ты хотел бы делать для себя, но сейчас не делаешь? Например, не лежишь по четыре часа на диване и не смотришь тупые фильмы, поедая поп-корн, потому что партнер осудит. Даже когда это касается мелочей, это важно: живешь не для себя, и от этого многие душевные проблемы только усиливаются.
Не знаю=/ Иногда мне кажется, что это не человек, а домашнее животное типа хомяка, покорми его, убери за ним, погладь, свободен. Т.е. я же все равно буду готовить и убираться, хотя мне и было бы приятно заняться каким-то другим делом, если бы готовкой или уборкой занялся партнер, но будь я один, это все равно бы делал я.
А так я в общем-то себя и не ограничиваю, может, не замечаю просто. Не знаю=/
А ты молодец, что освободился!
Не знаю=/ Иногда мне кажется, что это не человек, а домашнее животное типа хомяка, покорми его, убери за ним, погладь, свободен. Т.е. я же все равно буду готовить и убираться, хотя мне и было бы приятно заняться каким-то другим делом, если бы готовкой или уборкой занялся партнер, но будь я один, это все равно бы делал я.
Сам смотри, но хомяк приносит радость, хоть о нём и надо заботиться. Потом, пока с тобой рядом партнер-мудак, очевидно, что партнер-не-мудак не появится.
Ты выкарабкаешься, анончик, Соломон не дурак был
Ты выкарабкаешься, анончик, Соломон не дурак был
Спасибо, анончик. Я попробую.
Книги, фильмы, игры, творчество, друзяшки - все мимо, хорошо если раз в неделю стоит на что-то такое. Настроение колеблется между "ничего так" и "ах ты ж ебаная сука, *аноннейм*, ненавижу". Не могу сказать, что мне плохо, но когда-то явно было лучше. Я же и книжки читал, и в игры играл, и хуету какую-то писал, и даже кино смотрел! Какие есть варианты, кроме психа(на него нет денег?) С щитовидкой нормально усе, сдавал анализы.
Мне с таким запросом, но без пониженного настроения, психотерапевт уверенно поставила астению и сказала, что оно отдельно от настроения живет. Могу сказать, что таблетки весьма помогают.
Могу сказать, что таблетки весьма помогают.
а что за таблетки?
А не лучше ли заменить партнера котом и тискать кота?
Написал и стер огромную простынищу, суть которой сводится к тому, что я тяжело и болезненно отвыкаю от людей. Вроде большой уже анончик, пора бы понять, если кому-то с тобой не по пути, и относиться к этому попроще. Но не получается никак.
И еще к тому, что на НГ и на свой день рождения, который тоже в новогодние праздники, я остаюсь совсем один. Праздновать буду, видимо, сидя дома на полу в обнимку с бутылкой вискаря и рыдая - это если на вискарь денег хватит. Тоже, взрослый ведь уже, а обидно, как в детстве, что без праздника остался.
Анон пишет:Могу сказать, что таблетки весьма помогают.
а что за таблетки?
Я названия-то написать могу, но ты должен учитывать, что у меня специфический случай, потому что у меня совершенно другая причина астении, у меня много энергии и я себя просто выматываю, повторив мой курс ты рискуешь просто лечь пластом и вернуться на свой диван. А так фенибут + атаракс, первый это ноотроп с успокаивающим действием, второй - слабый транквилизатор, снимающий психомоторное возбуждение, врач особо оговорила что мне назначаются не классические препараты для астении. А не маньяков лечат вроде ноотропами стимулирующими, разными стимуляторами и антидепрессантами.
Написал и стер огромную простынищу, суть которой сводится к тому, что я тяжело и болезненно отвыкаю от людей. Вроде большой уже анончик, пора бы понять, если кому-то с тобой не по пути, и относиться к этому попроще. Но не получается никак.
И еще к тому, что на НГ и на свой день рождения, который тоже в новогодние праздники, я остаюсь совсем один. Праздновать буду, видимо, сидя дома на полу в обнимку с бутылкой вискаря и рыдая - это если на вискарь денег хватит. Тоже, взрослый ведь уже, а обидно, как в детстве, что без праздника остался.
Иди на ручки, пожалею
Я тоже вместо катания на лыжах в Словении, буду дома сидеть в зимние каникулы (причем самадуравиновата), но у меня стопка отложенных игр, собираюсь накупить вкусняшек и играть. Может тебе тоже в стим заглянуть?
Отредактировано (2016-12-11 19:27:38)
Иди на ручки, пожалею
Я тоже вместо катания на лыжах в Словении, буду дома сидеть в зимние каникулы (причем самадуравиновата), но у меня стопка отложенных игр, собираюсь накупить вкусняшек и играть. Может тебе тоже в стим заглянуть?
Спасибо, анон, но у меня нет зимних каникул, я даже 1-го работаю. Только в ДР выходной. Я вообще умею себя сам развлекать, но хотелось с людьми время провести, а людей-то и нет.
Аноны, я завождился. Не знаю, сюда или в работотред, но его сначала нужно прочитать, а я пока не готов.
Летом из-за невроза отчислился из универа (осталось сдать диплом, но сначала написать его) и теперь ищу работу.
Ну как. Ищу причины не искать работу.
Что с этим всем делать? Как заставить себя работать, если с каждым днем я все дальше в это болото уползаю? Как вообще определиться, чего я в жизни хочу? У меня даже профессии мечты нет и кем я в детстве мечтал быть — я не помню.