Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, я к вам за советом, и вижу, прямо в струю попал.
В общем, мне диагностировали депрессию, второй степени, к.я.п. Только что от врача, пока на учёт официально не встал, был на приёме неофициально, через знакомых. В этот раз придётся пить антидепресанты, т.к. ситуация плачевная и убрать главный катализатор съезжающей крыши ака жопа с работой и необходимость жить с родителями ближайшие месяцы не удастся, если только внезапно не подвернётся вписка или сосъёмщики, т.к. съем даже угла сейчас не потяну финансово (собственно, финансовая дыра и необходимость съехать к родителям и вернула меня в это дивное состояние).
В общем, я не знаю, что мне делать. Жить с людьми, которые, зная о моём состоянии, вместо помощи целенаправленно давят на больное, не дают отдохнуть и ухудшают состояние (разумеется, они считают, что помогают мне не распускать слюни предаваться праздности и трезво смотреть на мир) не могу, съехать не могу, в окно не хочу. Надавить на них нечем, т.к. искренне считают, что я всё выдумываю и мол, неси справку - при этом прекрасно знают, что вставать на учёт мне категорически нельзя и из-за своей карьеры (специфическая специальность, где к этому делу относятся очень строго, т.к. большая ответственность), и из-за карьеры сестры (у неё ещё более специфическая отрасль, где не самый близкий родственник со справкой - жирный крест на карьере).
Хз зачем я это пишу, наверное, хочется выплеснуть. Сестра считает, что мне надо идти к вару и официально лечиться, т.к. за последние пять лет уже четвёртый случай с навязчивыми суицидальными мыслями, она и друзья несколько раз уже снимали меня с подоконника и отнимали таблетки. Но для нас это будет реально катастрофа: у неё иппотека, я тоже потеряю перспективу съехать от любящей родни. И умирать мне не хочется тоже, и я боюсь, что во время очередной панической атаки не успею очнуться и остановиться, и рядом не будет никого, кто бы мне помог.
Фух, выговорился, вроде чуть-чуть полегче стало.
Сестра считает, что мне надо идти к вару и официально лечиться, т.к. за последние пять лет уже четвёртый случай с навязчивыми суицидальными мыслями, она и друзья несколько раз уже снимали меня с подоконника и отнимали таблетки.
Иди и лечись, читец. Если тебя не успеют снять в следующий раз твоя карьера будет тебе ооочень нужна, да, а уж сестре-то как хорошо будет строить свою с суицидником в анамнезе. Иди и лечись. Ну и на ручки иди.
Фух, выговорился, вроде чуть-чуть полегче стало.
Анон, а сестра не может помочь с частным психиатром? Ну чтобы на учет не вставать, а просто подбирать нормальную лекарственную терапию. Ведь по сути в ПНД тем и занимаются, что подбирают таблы, наблюдают за реакцией и меняют, если что-то идет не так.
вставать на учёт мне категорически нельзя и из-за своей карьеры (специфическая специальность, где к этому делу относятся очень строго, т.к. большая ответственность)
Анон, а ты понимаешь, что правила не просто так придумывают?
Аноны, я к вам за советом, и вижу, прямо в струю попал.
Плюсую к частнику. Выздоравливай скорее
Анон, а ты понимаешь, что правила не просто так придумывают?
Анон, я понимаю. Но конкретно в моём случае проблема не сколько в дурной башке, сколько в том, что я вынужден жить под постоянным прессингом и без возможности нормально отдохнуть, даже выспаться (в порядке вещей прийти ко мне ночью, включить свет в глаза, растолкать, спросить какую-то хуиту вроде "тётя Н тебе днём не звонила?", и сказать "спи дальше"). Я реально уже пять лет не был в отпуске. И как только уходит хотя бы фактор мозгоёбства (дача/вписка/совместный съём), меня отпускает буквально за неделю. Ну, и реального доступа к оборудованию у меня нет и я не хочу его даже на трезвую голову.
Собственно, в этом и проблема. Я знаю, как быстро всё это исправить, не портя никому жизнь, но возможности нет.
Анон, а сестра не может помочь с частным психиатром? Ну чтобы на учет не вставать, а просто подбирать нормальную лекарственную терапию. Ведь по сути в ПНД тем и занимаются, что подбирают таблы, наблюдают за реакцией и меняют, если что-то идет не так.
Она помогает, врача она мне нашла в этот раз. Но я уже выше написал, что проблема в непроходящем мозгоёбстве в родных стенах. Я сейчас живу в режиме "утром ушел, вернулся перед сном", и всё равно меня никак не оставят в покое. Не заткнув мозгоебальник, можно хоть облечиться. Когда у меня это началось в первый раз, я почти год прожил в аду, прежде чем сбежал на съём и отпустило. Вот так как-то.
В общем, надо искать съём. Спасибо, аноны, тут выговорился, почти человеком себя обратно почувствовал)
А к сестре нельзя на первое время заселиться?
(в порядке вещей прийти ко мне ночью, включить свет в глаза, растолкать, спросить какую-то хуиту вроде "тётя Н тебе днём не звонила?", и сказать "спи дальше")
омг! Анон, это же не нормально! Разговоры не помогают, видимо? А покрыть хуями нельзя? Повесить табличку "не беспокоить", замок поставить?
А к сестре нельзя на первое время заселиться?
Сестра у парня живёт, а своя квартира у неё будет только через год + время на черновой ремонт, чтобы хоть унитаз был и место для матраса(
омг! Анон, это же не нормально! Разговоры не помогают, видимо? А покрыть хуями нельзя? Повесить табличку "не беспокоить", замок поставить?
Никак, у нас тут пиздецовая смесь тотального неуважения к человеку ("ты ребёнок, а права у родителей!"), страх, что дети свалят из гнёзда (и пофигу, что бесконечные наезды и разборки только ускоряют это дело) и непрошибаемая уверенность в своих мнениях, особенно в том, что только так и не иначе можно причинить детишкам добро. Ну, и разные мелочи вроде того, что "интроверта можно перевоспитать", "твои хобби - пустая трата времени", "тыжедевочка", "тыжевзрослая".
При этом они искренне желают мне добра, но получается, что получается как же достали эти новые смайлики
Отредактировано (2016-12-10 16:46:44)
А покрыть хуями нельзя? Повесить табличку "не беспокоить", замок поставить?
Ну, адекватные люди и так детей по ночам ради хуйни не будят, а неадекват может и постучать в закрытую дверь.
А если тоже начать родителей будить по ночам точно так же и спрашивать хуйню?
Я бы тоже, наверное, так сделал, если бы было некогда пускаться в долгие выяснения и объяснения. Или если бы был уверен, что пытаться решить все доверительным и открытым путем - бесполезно. Просто в экстренных ситуациях, когда главная цель - предотвратить катастрофу, порой приходится действовать жестко.
Мне от этих действий еще сильнее выпилиться захотелось.
При этом они искренне желают мне добра, но получается, что получается
А чувство вины у них есть? Если начать скандалить в стиле "Аааа, вы меня ненавидите, пойду прыгну из окна", что будет? А если не угрожать, а хвататься за сердце, типа довели до инфаркта?
Мне от этих действий еще сильнее выпилиться захотелось.
Ну. Я не имел в виду конкретно эти действия. Не особо вчитывался в то сообщение, на самом деле. Просто - если бы знал, что шантаж, обман, запугивание, посадить на цепь, дать пощечину и прочие некрасивые, обидные вещи точно сработают, я бы почти наверняка пустил их в ход.
А чувство вины у них есть? Если начать скандалить в стиле "Аааа, вы меня ненавидите, пойду прыгну из окна", что будет? А если не угрожать, а хвататься за сердце, типа довели до инфаркта?
Не поможет, чувство вины выражено "мы на тебя жизнь положили, а тыыыы!" и хватание за сердце, а если я начинаю - я симулирую, и "нечего тут валяться и рожи корчить". Я вообще хз какого хрена это происходит, искренне ли это или нет, мне уже разбираться не хочется.
А что ты можешь сделать, что им заведомо будет неприятно, и чтобы это можно было сделать быстро и повторять многократно?
А что ты можешь сделать, что им заведомо будет неприятно, и чтобы это можно было сделать быстро и повторять многократно?
Прости, анон, но зачем? Чтобы их "а тыыыыв!" приобрело под собой конкретное основание? Нет, реально надо валить.
Прости, анон, но зачем? Чтобы их "а тыыыыв!" приобрело под собой конкретное основание? Нет, реально надо валить.
Если не получится валить, надо что-то делать с родственниками. В том, что у их обвинений появятся основания, не вижу ничего плохого, честно говоря. Сами же виноваты.
Ой, анон, я со своей колокольни, но мне помогло наладить дома мир только ведение войны целый год. Вообще мы всегда нормально с родителями уживались, даже хорошо. А потом снова съехались, только уже в маленькую квартирку. И им снесло крыши, особенно маме. Анон, давно взрослый, успевший уже стать главой семьи, обеспечивающий весь этот сыр-бор, внезапно снова стал для маман несмышленнышем, на границы которого можно накласть. Вечные забегания в комнату, разбудить, чтобы спросить какую-то херню, выкинуть мои продукты и тд и тп. Я пытался говорить, потом забил и начал орать. За пол года - год моего бесконечного ора до родителей все-таки дошло, что я не заткнусь, пока не получу человеческого обращения) Это был пиздецовый год, но впахивать, чтобы снимать две квартиры я бы не потянул, и терпеть тоже как-то не вариант...
. Вообще мы всегда нормально с родителями уживались, даже хорошо
Что как бы намекает, что у тебя была надежда с самого начала. И
успевший уже стать главой семьи, обеспечивающий весь этот сыр-бор,
это тоже было, да и диагностированной депры, как у анона, наверняка не было. А тут он на эту войну сожжет последние нервы. А родители уверятся в том, что оне святые, раз терпят такое с ними обращение.
Вариантом может быть лечение и удар справкой по столу или съебывание.
Я с дурацкой ситуацией, но меня со вчерашнего дня не отпускает.
Аноны, это жирный пиздец какой-то. У меня относительно мало друзей и приятелей. Лет 5 общаюсь с девушкой. Где-то раз в пару недель можем выйти по магазинам или кофе попить. При этом сильно не общаемся, она из такого разряда людей, с которыми легко пойти в магазин, набрать кучу шмоток и час в примерочной подбирать "луки", обсуждая все это дело в хорошем настроении, без бабских сплетен или жалоб на жизнь. Короче, отдыхаю я с ней.
Беседы несколько лет были только на самые общие темы, а вчера за чаем дошли до одной личной темы. Я спросила ее совета по контрацепции, ибо у меня появился новый мужчина, а с гормонов я как раз перед нашим знакомством слезла.
Короче.... боже, я это даже написать не могу...
она подмывается. После секса. Типа сперматозоиды вымывает.
Когда она увидела мое охуевшее лицо, то стала верещать, что "ну да, это не всем помогает", а потом еще добавила, что основной метод предохранения у них с парнем ППА. Короче, он в нее не кончает, а если кончит, то она бежит в ванную подмываться.
Я уже не стала уточнять водой или может там дальнейшие грани идиотизма, типа лимонной дольки.
Пипиц, аноны. Меня как отрезало сейчас. Я не могу представить как с ней дальше общаться после этого рассказа...
Пытаюсь себя убедить, что это ее дело, что ну если глупый человек, то не лезь в ее жизнь. Я ей вчера еще сказала, что она фигней занимается. По ее лицу я поняла, она это уже слышала или знает, или не верит или еще какая-то чертовщина.
Пипец.
Сегодня даже звонок от нее проигнорила! Просто реально хожу и думаю весь день - вот эти странные люди, которые "вымывают спермики" они среди нас... Девушка учится на юридическом, ее парень программист. Блин, ну КАК??? КАК?????
Да они везучие какие-то, раз до сих пор залета не было
евушка учится на юридическом, ее парень программист.
Не показатель, анон, не показатель...
Или у кого-то из них бесплодие.
"вымывают спермики" они среди нас... Девушка учится на юридическом, ее парень программист. Блин, ну КАК???
Элементарно, это такое подсознательное стремление женится и завести дитачек, при чем у обоих, вроде как пора бы уже, а повода особенного нет, у меня школьная подруга - неглупая в целом девушка, тоже с парнем в институте начала предохранятся после первого года отношений методом ппа, после закономерного залета, свадебки и рождения ребенка, ппа пошло нахуй и они начали предохранятся адекватно, хотя будь они подсознательными многодетками святое ппа бы продолжилось как нехуй делать. И они отнюдь не уникальны в этом, весьма распространенная штука в наших широтах, анон сам таким образом на свет появился, а до него его родители, традиционные скрепы практически
она подмывается. После секса. Типа сперматозоиды вымывает.
Напоминает байку от гинекологов про "... а потом он убивает сперматозоиды молотком"