Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#20276 2016-12-08 17:21:38

Анон

Re: Мозгоправка

Аноны, вы бы ведь сочли ебанутой девицу, которая подошла бы к вам на улице/в метро/антикафе/выставке не знаю пофиг, пока вы стоите себе и никого не трогаете, и предложила бы вас пофотографировать? При этом попытавшись описать какой вы охуенный в лучших традициях фанфикшена нулевых?
Что делать если вокруг много людей с интересной внешностью, а мои плоть и дух очень слабы?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Каждый день - пытка, бля.

Анон боится камеры, но скорее всего не отказал бы. Разве что сделанные фотографии попросил бы прислать потом, чтоб хоть знать, насколько страшными фотками анона обладает неизвестный ему товарищ.)

#20277 2016-12-08 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы ведь сочли ебанутой девицу

Я бы скорее заподозрил такую девицу в каких-то манипуляциях или желании меня ограбить.

#20278 2016-12-08 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы ведь сочли ебанутой девицу, которая подошла бы к вам на улице/в метро/антикафе/выставке не знаю пофиг, пока вы стоите себе и никого не трогаете, и предложила бы вас пофотографировать? При этом попытавшись описать какой вы охуенный в лучших традициях фанфикшена нулевых?
Что делать если вокруг много людей с интересной внешностью, а мои плоть и дух очень слабы?      
Каждый день - пытка, бля.

Анон бы ничего плохого не подумал и в общем даже с радостью пофоткался, если бы было время.

#20279 2016-12-08 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Да, счел бы. Любишь фоткать людей - иди в соответствующие группы и ищи себе моделей на TFP.

В начале нулевых я рисовала, некоторые соглашались позировать. Но тогда не было такого тотального недоверия ко всему, как сейчас. Поэтому, наверное, лучше, правда, в инете искать моделей. Привычный всем способ знакомства вызывает меньше вопросов.

#20280 2016-12-08 17:29:17

Анон

Аноны, вброшу такой вопрос: кто-нибудь из вас принимал ноотропы? Если да, то какие и какая была реакция?

#20281 2016-12-08 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вброшу такой вопрос: кто-нибудь из вас принимал ноотропы? Если да, то какие и какая была реакция?

Принимал Фенибут, когда пребывал в бездне анального угнетения и выбешивало все вокруг, а новая информация не усваивалась, как глютен у больного целиакией. Настроение выровнялось, память стала лучше.

#20282 2016-12-08 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Но тогда не было такого тотального недоверия ко всему, как сейчас. Поэтому, наверное, лучше, правда, в инете искать моделей. Привычный всем способ знакомства вызывает меньше вопросов.

Вот да. Грустно, но ничего не поделать с тем, что первое, что думаешь в такой ситуации - что эти фотки потом окажутся в паблике типа "Обсираем людей с улицы за то, что одеты не как голливудские дивы" или типа того. Кроме того, зависит от подачи. Не знаю, что анон имел в виду под "лучшими традициями фанфикшена нулевых", но мне лично про то, какая у меня интересная внешность и добрые глаза рассказывал чувак, пытавшийся мне впарить какую-то религиозную книжку :lol: Если уж увидел прямо безумно интересную внешность - лучше, наверное, подойти, представиться фотографом, просто сказать, что дескать у вас очень интересная внешность (без "лучший традиций фанфикшена нулевых"), мне б хотелось вас пофотографировать, вот вам моя карточка с адресом сайта/портфолио/паблика ВК, напишите пожалуйста, когда вам будет удобно. От такого, ИМХО, мало кто откажется, потому что будет это выглядеть как нечто более серьезное плюс так у человека будет возможность убедиться, что это реально фотограф, снимающий людей на улицах.

#20283 2016-12-08 20:01:50

Анон

Анон пишет:

Фенибут ела, писала свой копирайт как подорванная, соображала лучше. Все казалось решаемым, легким и понятным. Ломка после него та еще, сразу краски меркнут, охота снова вкатить. Сейчас думаю, не от отмены ли либидо съехало в неизвестные ебеня.

#20284 2016-12-08 20:29:10

Анон

Меня как-то раз попросили сфоткать, очень польстило и подняло самооценку)) Так что не дрейфь.
Ну и фоткать просто улицы вместе с находящимися на ней людьми никакими законами не запрещено. Жто попросить попозировать надо подходить и просить)

#20285 2016-12-08 20:40:28

Анон

Я однажды стоял у магазина и курил, был я ничем не примечательный анон, и тут мимо проходящая девушка (она была с мамой) вытащила фотоаппарат, сфотографировала меня и дальше пошла, что-то обсуждая с мамой. Я так офигел и расстроился. Хотя сам не знаю, почему. Столько мыслей было: что со мной не так, почему именно меня, где потом будут эти фото? (тогда уже были паблики типа "обсираем людей с улиц").

#20286 2016-12-08 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Принимал Фенибут, когда пребывал в бездне анального угнетения и выбешивало все вокруг, а новая информация не усваивалась, как глютен у больного целиакией. Настроение выровнялось, память стала лучше.

А как долго принимал? Сразу ли был эффект? Эффект закрепился или ушел? Оно по рецепту?)

Анон пишет:

Фенибут ела, писала свой копирайт как подорванная, соображала лучше. Все казалось решаемым, легким и понятным. Ломка после него та еще, сразу краски меркнут, охота снова вкатить. Сейчас думаю, не от отмены ли либидо съехало в неизвестные ебеня.

Ого. А как долго принимала? Курсом?

А может кто пробовал Пирацетам?)

Отредактировано (2016-12-08 21:05:15)

#20287 2016-12-08 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Ого. А как долго принимала? Курсом?

Месяц точно.

#20288 2016-12-08 21:53:48

Анон

Анон пишет:

А может кто пробовал Пирацетам?)

Другой анон пробовал. И Пирацетам, и Ноотропил (у него тоже пирацетам в составе). Ноотропил лучше. Что-то там в составе насчет усвояемости. Хотя денег жалко (разница в цене не в его пользу).

#20289 2016-12-08 21:57:51

Анон

Мне в старших классах врач прописывал фенибут + пирацетам. Перестал быть овощем, стал активнее, больше не мечтал роскомнадзорнуться. Еще рекомендую омега-3.
Надо бы повторить.

#20290 2016-12-08 22:05:16

Анон

Анон пишет:

А как долго принимал? Сразу ли был эффект? Эффект закрепился или ушел? Оно по рецепту?)

По рецепту, но и без него продают. Эффект после двухнедельного курса оставался еще полгода.

#20291 2016-12-08 22:09:28

Анон

Суп, аноны, есть такая проблема.
У меня есть неплохая подруга с одной неприятной чертой: она ставит себя выше меня. Эта снисходительность и отношение, как к несмышленому ребенку, которому надо указывать, как быть, которого надо поучать со своей позиции взрослого мудрого человека, пинками загонять в рай очень сильно напрягает. Мы одних лет и равны по социальному положению, но она все равно не относится ко мне, как к равному. Словами через рот говорил, реакция - хихи, хаха, ну ты же понимаешь, я тебе добра хочу. Как быть: дропнуть ее, как-то показать, что не надо так, вызвать на более серьезный разговор?

#20292 2016-12-08 22:12:33

Анон

Как быть: дропнуть ее, как-то показать, что не надо так, вызвать на более серьезный разговор?

Оотзеркаль её поведение.

#20293 2016-12-08 22:17:02

Анон

Зеркалить бывает сложно. (я другой анон) Тоже пытался зеркалить подругу со сложным поведением, она просто не поняла или не орбатила внимания.
Анон, я б тебе рекомендовал дропнуть. Или эта дружба тебе чем-то другим особенно дорога?

#20294 2016-12-08 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Оотзеркаль её поведение.

"атзийкай ийо пывидееение"

#20295 2016-12-08 23:48:41

Анон

Фу таким быть.

#20296 2016-12-09 00:17:35

Анон

Анон пишет:

дропнуть ее

да.

#20297 2016-12-09 04:37:43

Анон

У анона такая проблема. Он до дрожи боится быть осмеянным, оплеванным, стать изгоем, ощутить, что другие тобой брезгуют. Это создает мне кучу проблем. Из-за этого страха я многое не решаюсь делать. Со стороны это выглядит ебанатством, поскольку люди не понимают, как можно оьказываться от хорошего варианта из-за какой-то фигни. Хочется многим поделиться. Да, хотя бы написанными фанфиками. Я не умею писать в стол, но боюсь публиковать потому, что надо мной могут посмеяться или осудить. Нужно очень много положительного подкрепления со стороны читателей, чтобы хотя бы немного снялась моя тревожность. Но стоит появиться хотя бы одному отрицательному отзыву, как все это подкрепление мигом обнуляется, и анон чувствует себя ничтожеством. Естественно никакой критики - в том числе "обьективной" - анон не в состояние выдержать.

#20298 2016-12-09 07:58:18

Анон

Анончики, если не сложно, расскажите кулстори о вашем первом походе к психиатру. Никак не могу решиться, хотя давно надо бы уже.

#20299 2016-12-09 09:57:41

Анон

Анон пишет:

У анона такая проблема. Он до дрожи боится быть осмеянным, оплеванным, стать изгоем, ощутить, что другие тобой брезгуют.

У тебя проблема в разделении себя и того, что ты делаешь. Твой фичок это не ты. Тебе надо с этим работать.
А еще представь, что оно случилось. Раскритиковали фичок. Уже есть. И что? Небо на землю рухнуло? Ты умер? А ничего не случилось и не изменилось. Было пару минут неприятно, а жизнь дальше идет.

#20300 2016-12-09 12:47:24

Анон

А у анона дурацкая проблема по жизни, но иногда очень выбешивает и мешает.
Анон виртуальный Плюшкин.
Началось в детстве, когда я понял что всех игрушек не купить и перестал просить вообще что-либо мне покупать. Меня бесило осознание, что у меня будет не всё, так что пусть тогда лучше ничего не будет. Так что я вырос аскетом, которого не особо интересуют физические вещи. Но зато... В общем, потом, когда я стал постарше, я начал маниакально всё фотографировать и везде ходил с фотиком, как будто боялся, что если я не наделаю фоток, то всё забуду. Как будто мои воспоминания ничего не стоят если их нет на бумаге или на компе (так я потом завёл инстаграм :lol:). Когда у меня появился интернет я огалтело сохранял всё, что мне понравится, через годик правда попустился.
Сейчас я вроде не очень этому поддаюсь, но иногда НАКРЫВАЕТ и я трачу несколько дней, забивая флешки картинками и музыкой (большую часть которых я никогда не пересмотрю и не переслушаю во второй раз), захожу на тумблер или в инстаграм и подписываюсь на всё, что вижу, так что потом палец болит от постоянного нажатия на кнопку. Чувствую себя после этого как будто до тошноты вредной еды нажрался. А ещё я постоянно сохраняю себе блоги и страницы понравившихся людей, которым я всё равно никогда не напишу, но мне приятно знать что у меня есть возможность сохранить их и всё-таки написать, если вдруг понадобится.
Вот что делать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума