Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Так потом мне тер и сказал: "ну правильно, вы подсознательно не хотели там работать, поэтому и ошибки вы делали и вели себя так чтоб вас уволили, вы так подсознательно сами хотели!
Ой .... Я бы на этом этапе точно врезала чем-нибудь тяжелым и заявила что он сам этого хотел, подсознательно, а еще жертва всегда виновата в насилии, вот пусть теперь над своим поведением подумает.
Я не магнолия далеко, даже скорее слишком шумен и эпатажен, на первой работе там и так все к этому шло. А на второй, я сидел тихо, периодически косячил, был под наблюдением.
Тогда, мне кажется, эти два случая вообще нельзя в связке рассматривать. Если на первой работе "и так все к этому шло", то вряд ли что-то изменилось именно от твоего внутреннего состояния. (Нет, ну можно понадеяться на чудо, что на тебя снизошла бы мировая мудрость и ты совершил бы спасбросок, от которого начальник бы растаял и вместо увольнения дал повышение, но по правде так не бывает.) А на новой работе... ну не сошлось.
Ну представь, у тебя отношения, допустим, завершились, вы больше с партнером друг друга не выносите и расстаетесь. Ты знакомишься с кем-то, идешь на свидание, потом на второе, третье, но ведь нет же гарантии, что первый же новый человек после предыдущих отношений будет подходящим кандидатом на провести вместе еще лет пять жизни хотя бы?
По-моему, это не значит, что ты какие-то сигналы не так посылаешь, просто вы с этой новой работой друг другу не подошли.
Так потом мне тер и сказал: "ну правильно, вы подсознательно не хотели там работать, поэтому и ошибки вы делали и вели себя так чтоб вас уволили, вы так подсознательно сами хотели!
А вот тут тер насрал тебе в мозг (да и не только тут, судя по другим сообщениям), в хуй его шли.
Но в целом то что ты написал, все таки наверно имеет место быть
В целом то, что я написал, шло к тому, что нах такую работу, где нужны только магнолии, если ты не магнолия или раньше был, но перестал. И по твоему описанию выходит, что мое вангование мимо совсем.
Анон, держись. По твоим описаниям, косяк не в тебе, а в том, что какой-то мудак решил на тебя своих тараканов стряхнуть.
Также он рассказывал случай из своей практики, что девушка неопытная и молодая поехала на курорт, там гуляла с парнем, выпила с ним вина, потом он начал обнимать целовать, и он ее изнасиловал. По словам тера, она его своим поведением спровоцировала. дескать, пила с ним, гуляла до поздна, улыбалась, вела может себя как-то фривольно, парень возбудился и все такое.
Да он жуебок.
Анон, хочешь еще прикол. Мой основной запрос - замуж и отношения хочу. Я раз 10 слышала фразу от него: "Те женщины, которые хотят замуж - выходят замуж, а вы подсознательно замуж не хотите." А когда я говорил, что считаю себя уродом внешне он говорил : "да хватит вам играть в игры со мной, что вы все в игры то играете?"
Анон не понимал какие игры он имеет в виду, был расстроен до слез.
А я поняла. Всем этим психолух намекал тебе, чтобы ты подпоила его и силой на себе женила. Он просто-таки напрашивался на это, об этом говорит всё его поведение. Он просто хочет встретить сильную женщину, которая примет за него решение.
Он на тебя надеялся, а ты так его разочаровала. И не стыдно тебе?
о когда про насилие говорили, тоже мне сказал, что вообще то, жертва сама всегда виноват в насилии и что он мне сейчас расскажет, что в моей поведении справоцировало насилие. Я тогда тоже насторожился как то.
В пизду этого терапевта, анончик, быстро, решительно.
В пизду этого терапевта, анончик, быстро, решительно.
В пизду Миакори
Аноны, а что делать, когда общаться не хочется, а надо? У меня просто такой период, когда общение с кем-либо утомляет и длиться это уже довольно долго, а я только недавно начала заводить знакомства по сети и не хочется эти контакты терять. Что это вообще за фигня?
Уткоанон, причин может быть много. Только я не специалист, т.ч. поиск правильной причины будет напоминать поиск квадрата малевича в тёмной комнате.
Я бы поставила на то, что вначале была депрессия (или нечто подобное), которая снизила потребность в общении, а теперь из-за отсутствия практики скилл ослаблен и получается не очень. Может, общение требует немного раскрыться, а у тебя с этмм траблы? Или проблема связана с самими собеседниками? Не очень много общих интересов, вялый разговор, неприятные ассоциации или воспоминания.
Не совсем представляю, что с этим делать. Но если люди всё-таки ок и хочется с нмми сохранить контакт, то, может, имеет смысл нащупать интересную обеим сторонам тему и завести привычку раз в день/два что-нибудь писать своему собеседнику? Правда, я не в курсе, какая у вас интенсивность общения и всё такое. Раз в неделю - это тоже хорошо, но тогда придётся ставить напоминалку и, имхо, процесс станет чисто механическим.
Надеюсь, кто-нибудь из анонов тебе посоветует что-нибудь поконкретнее.
Спасибо, наверное, проблема с раскрытием. Ещё раз спасибо)
Аноны, а что делать, когда общаться не хочется, а надо? У меня просто такой период, когда общение с кем-либо утомляет и длиться это уже довольно долго, а я только недавно начала заводить знакомства по сети и не хочется эти контакты терять. Что это вообще за фигня?
Анон, у меня такая фигня привела к тому, что я растерял вообще весь круг общения. Остался один на старости лет. Просто люди стали неинтересны в определенный период, хотелось изоляции, а когда захотел опять начать со всеми дружить, то понял, что вокруг нет никого. Этот процесс много лет занял конечно, не один год. Сейчас заставляю себя, именно заставляю, выползать из норы и общаться, так как стал дик и асоциален, желания особого общаться все еще нет, но понимаю. что это ненормально.
Так что смотри по состоянию своему - если временно хочется побыть одному - то побудь, но и асоциалом не стоит становится.
Отредактировано (2016-12-06 22:41:33)
Анон с психотерапевтом благодарит все анонов за мнения. Спасибо, анончики!!!
Аноны, я только что со встречи с подругой, вернулся домой, лег и десять минут ревел. И так кажый раз: встречаюсь с кем-то, хорошо провожу время, а когда остаюсь один, одиночество захлестывает, все становится мрачным и беспросветным, только и знай, что лежи-реви. Потом успокаиваюсь, но остаюсь совсем без сил.
С этим реально как-то самостоятельно бороться? А то мне в голову приходит только или ни с кем ирл не общаться, или каждый раз бухать (после алкашки я сразу дома вырубаюсь и ничего не чувствую).
Насколько нормально в тридцать с хуем лет влюбиться в заморскую звезду? По-настоящему влюбиться, так, что крышу сносит, на телефоне и ноуте пак с фоточками, которые каждый день просматриваются, твиттер, инстаграм и фейсбук открываются каждые две секунды, фильмы засмотрены до смерти, а на досуге воображаю, как случайно приезжаю в его страну, случайно встречаю его на улице и он случайно бросает жену ради меня Сука, ну нет таких фейспалмов. Вроде взрослый анон, а чувствую себя подростком. То ли наслаждаться (со мной такого даже в юности не было), то ли голову лечить.
То ли наслаждаться (со мной такого даже в юности не было), то ли голову лечить.
Наслаждаться, конечно, анончик. Ну взбунтовались гормоны - ничего, бывает, пройдёт)
Ты радуйся, анончик, что запал на заморскую звезду, а не на семнадцатилетнего сына соседки. Вот где ад
Насколько нормально в тридцать с хуем лет влюбиться в заморскую звезду? По-настоящему влюбиться, так, что крышу сносит, на телефоне и ноуте пак с фоточками, которые каждый день просматриваются, твиттер, инстаграм и фейсбук открываются каждые две секунды, фильмы засмотрены до смерти, а на досуге воображаю, как случайно приезжаю в его страну, случайно встречаю его на улице и он случайно бросает жену ради меня
Сука, ну нет таких фейспалмов. Вроде взрослый анон, а чувствую себя подростком. То ли наслаждаться (со мной такого даже в юности не было), то ли голову лечить.
Анооон! Ты это я пару лет назад :D После крайне тяжелых длительных отношений мне на реальных мужиков и смотреть не хотелось, но зато меня неожиданно накрыла влюбленность в актера. Смотрела фильмы, интервью, любовалась на фоточки, сочиняла как мы знакомимся и даже просматривала условия получения американской визы. Спустя какое-то время я вдосталь нафантазировалась, посмотрела все хорошие фильмы из его, увы, скудной фильмографии и чувства потихоньку прошли. Это были исключительно приятные, а главное безопасные "отношения" с полным контролем с моей стороны. Заодно подтянула английский. Потом был музыкант - и помимо позитивных эмоций я опять-таки занялась английским плюс еще один язык начала учить. Еще был какой-то чувак, случайно найденный в списке френдов подруги - я решила, что сначала проиграю роман с ним в голове, а если не отпустит, то можно попробовать познакомиться, и в итоге не стала.
Так что, по-моему, это совершенно нормально, получай удовольствие
С прошлого четверга не выходил из дома, третий день не могу заставить себя дойти хотя бы до ближайшего магазина через дорогу. Прошлый рекорд был 11 дней, пока дома не кончились запасы всей еды вообще.
Никаких приступов панической атаки и подобного, просто до вечера затягиваю элементарное: сходить в душ, переодеться из домашнего и т.п. А вечером уже появляется отговорка: темно, холодно, лучше завтра.
Не нравится мне это. Просто не понимаю, что за хуйня постоянно происходит
Просто не понимаю, что за хуйня постоянно происходит
А я так уже не помню сколько живу.
Анон пишет:Просто не понимаю, что за хуйня постоянно происходит
А я так уже не помню сколько живу.
Я помню. С лета. Как без работы остался так и живу.
С прошлого четверга не выходил из дома, третий день не могу заставить себя дойти хотя бы до ближайшего магазина через дорогу. Прошлый рекорд был 11 дней, пока дома не кончились запасы всей еды вообще.
Никаких приступов панической атаки и подобного, просто до вечера затягиваю элементарное: сходить в душ, переодеться из домашнего и т.п. А вечером уже появляется отговорка: темно, холодно, лучше завтра.
Не нравится мне это. Просто не понимаю, что за хуйня постоянно происходит
Я точно так же живу. Правда, работаю, но из дома не выходил уже 9 дней, и это не рекорд. В магазины не хожу, есть доставка еды. Зачем идти в душ, если тебя никто не нюхает. И так далее. Обнимемся что ли, анон, потому что выхода не вижу, да и забил его искать, жив-здоров же.
С прошлого четверга не выходил из дома, третий день не могу заставить себя дойти хотя бы до ближайшего магазина через дорогу. Прошлый рекорд был 11 дней, пока дома не кончились запасы всей еды вообще. Никаких приступов панической атаки и подобного, просто до вечера затягиваю элементарное: сходить в душ, переодеться из домашнего и т.п. А вечером уже появляется отговорка: темно, холодно, лучше завтра.
Ты это я. :(
А еще в середине ноября ушла с работы (уйти хотела давно, практически с поступления, год еле-еле выдержала и ушла). Думала - буду искать новую. Хрен там, я только сегодня (три недели, Карл!) в первый раз после ухода заставила себя доползти до сайта с вакансиями и обновить резюме - и то на одном, не самом востребованном.
Как заставить себя сесть и начать искать? У меня даже аккаунт на Хабитике есть, все равно не помогает, ништяки зарабатываю какими-то левыми вещами (нужными, но к зарабатыванию денег не относящимися).
Как заставить себя сесть и начать искать?
Подумай мысль о том, что срок, про который у тебя спросят на собеседовании "Что вы делали все это время?" увеличивается и увеличивается. А эйчары не любят слышать "Ой, хихи, да отдыхала от работы я".
Анон пишет:Как заставить себя сесть и начать искать?
Подумай мысль о том, что срок, про который у тебя спросят на собеседовании "Что вы делали все это время?" увеличивается и увеличивается. А эйчары не любят слышать "Ой, хихи, да отдыхала от работы я".
Да фрилансил и никаких вопросов.
А что можно ответить на это? Уход за родственником не пойдет, т.к. его вроде в трудовую записывают...
А что можно ответить на это? Уход за родственником не пойдет, т.к. его вроде в трудовую записывают...
Фриланс.