Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Просто анон какое-то время имел дело с психотерапевтом-жилеткой. Меня выслушивали, принимали, где-то жалели, где-то успокаивали... и все!!!
А, ну это, конечно, признак непрофессионализма. Грамотный спец должен находить баланс между комфортингом и подпиныванием клиента к выходу из зоны комфорта - когда клиент к этому готов, исессна. Но многие идут лёгким путём и ограничиваются поддакиванием, киванием, "яваспонимаю" и поглажкой (а может, тупо и не умеют ничего другого). Это универсальный подход практически к каждому и немалый шанс, что клиент не сбежит после первой же встречи... и принесёт ещё баблишка. Фубля, конечно.
короче, все очень плохо.
неужели только у меня? :(
Нет, не только. Анон вот просто съебал и годами не появляется. В общем, нет ни обид, ничего уже. Все отмерло. Просто когда живешь далеко, можно вообще не вспоминать. "Неблагодарная сволочь"? Есть, мэм. Чего просила, то и получила. И анону не стыдно.
Анон не любит мать, не ведется на ее манипуляции и не хочет быть для нее хорошим. Анон хорош для себя и близких.
Просто все, хватит. Нахуй.
Привет, аноны. Я хочу рассказать о самой большой своей ошибке. Долгое время я общаюсь на флаймере (что-то вроде анонимного чата) с прекрасной девушкой. Она милая, с чувством юмора, у нас полнейшее взаимопонимание. Я и не думала, что найду такого хорошего друга. Мы хотим встретиться, поехать вместе на море, пообщаться вживую.
Но в чем проблема - она считает, что я парень. Когда мы только начинали общаться, я думала, выйдет максимум переписка на пару дней и прикинулась парнем ради смеха. Но все затянулось, и потом было уже как-то неуместно признаваться. И так я плела выдумки, фоткала своего брата и сочиняла легенду для себя-парня. Но я действительно считаю ее своим другом, действительно не хочу ее терять. Завтра мы договорились поиграть вместе по скайпу, и я боюсь. Я не знаю, смогу ли придумать отмазку, не знаю, смогу ли признаться в обмане - или я просто уйду на дно, сожгу записку и забуду ее номер. Я не знаю, что делать. Я сама испортила свою жизнь, и кажется, уже ничего не исправить.
Я сама испортила свою жизнь, и кажется, уже ничего не исправить.
Анон, сколько тебе лет?
Мне 17.
Мне 17.
Так, успокойся, ничего ты не испортила. Даже если эта подружка на тебя обидится - фиг с ней, с кем-нибудь получше подружишься, жизнь длинная, народу много.
Наверное, вы правы. Мне просто реально стыдно за все свое вранье. И я не знаю, как мне во всем признаться - но, наверное, надо это сделать.
Эээ, да многие этим в 17 занимались, хотя это и не самый красивый поступок. Тут можно почитать и о взрослых тетках, которые по всем дайри прыгали, а когда разоблачили встали в позу 'я транс, а чотакова?', хотя не транс ниразу. Просто скажу уже правду - полегчает, точно тебе говорю.
Анон, этим реально в 17 лет занимался каждый второй. А каждый первый становился жертвой такой "разводки" )) Не переживай. Все нормально. Даже если она тебя пошлет, впереди столько еще всего охуенного.
Помнится читала рассказ одного парня, который так друга лучшего приобрёл )) Думал что с бабой переписывается, а там мужик оказался, они сдружились. Так что честно признался, может все ещё не так плохо. Это будет куда лучше, чем если ты просто исчезнешь, покоцав девочке самооценку, потому как в таком случае она будет думать, что это с ней что-то не так, раз от нее сбежали.
... а у брата твоего есть девушка? Если нет, можешь после признания ненавязчиво познакомить её с оригиналом фоток.
Помнится читала рассказ одного парня, который так друга лучшего приобрёл )) Думал что с бабой переписывается, а там мужик оказался, они сдружились.
Напоминает кулстори про братков из вк
Был жертвой девушко-парней 3 раза Это были асечные нулевые и тотальная наивность XD
И я тоже помню этот рассказ)
Взаимно нагрели друг друга с сетевой, но все ж таки теперь достаточно близкой подругой. Диалог вышел, если вкратце, такой:
- Мне очень стыдно, что я врала, но я девушка.
- Ыыыы я тоже :DDD
Уже шесть лет общаемся x)
Читаю форум и составляю списки упущенного в жизни. Меня целенаправленно не разводили, хоть я ошивалась в анимешных кругах. :( Наверное, надо было самой чаще лезть знакомиться.
Это такая смешная проблема, что я сам бы над ней посмеялся, но на фоне остальных она превращается из мухи в слона. Меня достал один анон, который следит за мной в твиттере и стоит мне пожаловаться даже не на жизнь, а на фидбэк на фичочки, тут же приходит в аск и спрашивает, почему я прибедняюсь и т.д.
Проблема решается закрытием твиттера под проверенных знакомых или удалением аска, я в курсе, но ни то, ни другое мне делать не хочется, я всегда был за открытые бложеги и честный диалог. Короче, полная хуйня, просто неприятно, что кому-то так мой фидбэк покоя не дает, чувствую себя, как под лупой.
Спасибо, что выслушали, короче.
И я не знаю, как мне во всем признаться - но, наверное, надо это сделать.
не бойся, анончик, многие такое придумывали
я тоже загонял всем, что парень. несколько лет гнал всем сетевым знакомым. что могу сказать, был йун, а потом боялся признаться
ничего, наткнулся на настолько понимающую личность, уверился, что мне простят эти придумки и будут любить, пусть я окажусь хоть пришельцем, хоть однононогим стариком-трансвеститом. а я всего лишь тян, ну бывает такая хня. рассказал. седьмой год дружбе пошёл, и с остальными знакомыми намного легче щас общаться, они тоже приняли и поняли
если не признаешься, вы ведь не сможете встретиться. созвониться. нормально поговорить без отыгрывания тобой ролевой модели типамужика и лихорадочных отмазок от скайпика
и сам подумай: эта девушка тоже наверняка не хочет тебя терять. а ты от неё скрыться думаешь - только из-за этой хни?
(хотя может и бахнуть, конечно. слышал о таких истеричках. но нах тебе такая подруга?)
А вот мне в принципе непонятно: зачем притворяться мужиками? Если вы, конечно, не имеете сексуального интереса к тян и не пытаетесь её развести на вирт.
А вот мне в принципе непонятно: зачем притворяться мужиками?
Да просто весело
зачем притворяться мужиками?
Не поверишь, чтобы нормально общаться. Хуже всего со всякими железками, конечно, типа оружия, машин, компьютеров и прочего, ну, если увлекаешься сильно тем, что принято считать "мужскими" хобби, то лучше не светить на тематических ресурсах, что ты женщина. Или говном закидают, или начинают кобелиться, когда ты тупо зашла поговорить про интересующую тему.
Хуже всего со всякими железками, конечно, типа оружия, машин, компьютеров и прочего, ну, если увлекаешься сильно тем, что принято считать "мужскими" хобби, то лучше не светить на тематических ресурсах
Ненене, я не про мужские форумы, а про личное общение, и именно с девушками, тут же про это заговорили.
Ненене, я не про мужские форумы, а про личное общение, и именно с девушками, тут же про это заговорили.
Просто интересно примерить чужую роль. Я бывает не только про свой пол вру, но и про возраст, и про город и страну проживания, и по мелочам. Раз в пару месяцев я создаю себе фейковые бложики и веду, пока не надоест.
Могу сказать, например, почему я иногда называлась парнем. Мне в юности кружила голову кажущаяся иллюзорность интернета, и возможность побыть кем-то кем я не являюсь. И в этом плане назваться мужиком самое простое - чтоб представляться иностранцем нужен язык, чтоб называться представителем какой-то профессии, нужно хоть что-то в этой профессии понимать, а чтобы "быть" парнем, достаточно говорить о себе в мужском роде, и немного корректировать речь, чтоб казалась"помужественней" А эффект "быть кем-то, кем я не являюсь на самом деле" тот же
Быстрофикс: Кажущаяся анонимность интернета
Когда была мелкой вела фейковые странички и притворялась другими людьми ненадолго. Потом об этом думала, мне показалось, что я так пыталась на себя примерить другие социальные роли и все такое, то есть, такая ролевая игра, как бы.