Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Так в примере я прямо сказал, что
конкретно на тот момент нуждался вовсе не в ебле, а в самых обычных несексуальных обнимашках
из чего понятно, что это два разных запроса (надеюсь, разницу между еблей и обнимашками ты понимаешь).
а в самых обычных несексуальных обнимашках
Ладно, объясню доходчивей: т.е. нужно просто, чтобы тебя пожалели, а не решение проблемы? В чем же тогда терапия?
Анон пишет:а в самых обычных несексуальных обнимашках
Ладно, объясню доходчивей: т.е. нужно просто, чтобы тебя пожалели, а не решение проблемы? В чем же тогда терапия?
Анону нужно было решить проблему с поиском обнимателя, а терапевт решил, что это все от недоеба. Чего не ясно-то?
Анону нужно было решить проблему с поиском обнимателя, а терапевт решил, что это все от недоеба. Чего не ясно-то?
Т.е. для этого анона просто нужна была жилетка? При чем здесь психотерапевт? А если у анона нет подруги, которой можно пожаловаться на жизнь, то эта проблема не решается обнимашками.
Т.е. для этого анона просто нужна была жилетка? При чем здесь психотерапевт? А если у анона нет подруги, которой можно пожаловаться на жизнь, то эта проблема не решается обнимашками.
Нет, анон, ты не понимаешь. Анон хотел найти подругу - но у него не получалось, была проблема. Приходит он к терапевту: "У меня проблема с поиском подруги, помогите решить". А терапевт такой: "Да это у вас, голубушка, недоёб! Идите потрахайтесь, а потом приходите!"
Нет, анон, ты не понимаешь. Анон хотел найти подругу - но у него не получалось, была проблема. Приходит он к терапевту: "У меня проблема с поиском подруги, помогите решить".
А если начнутся обнимашки, то подруга появится?
А если начнутся обнимашки, то подруга появится?
Нет, если подруга появится, анон будет обнимашки с ней устраивать!
Нет, если подруга появится, анон будет обнимашки с ней устраивать!
Т.е. нужны просто обнимашки, а не решение проблемы?
Анон пишет:Нет, если подруга появится, анон будет обнимашки с ней устраивать!
Т.е. нужны просто обнимашки, а не решение проблемы?
Нужно решение проблемы, которая мешает искать людей, с которыми можно делать обнимашки! От терапевта обнимашек не нужно! И посылать ебаться от него тоже не нужно!
Нужно решение проблемы, которая мешает искать людей, с которыми можно делать обнимашки! От терапевта обнимашек не нужно!
Так об этом и речь! В этом и состоит работа психотерапевта. Психотерапевты-жилетки и психотерапевты-посыляющиеебатся не решают проблемы.
Ну почти так) у меня проблема изначально была весьма далёкая от ебли (отношения с родителями), а про недоёб психолог ляпнул безотносительно этой проблемы - просто я ей рассказал свой эротический сон, в надежде на то, что она как-то с пониманием это воспримет и не станет обзывать анона подзаборной шлюхой, как его обзывали дома. В общем, как-то успокоит его на тему сексуальности и скажет, что анон всё равно хороший. и обнимет безо всякого там сексуального подтекста.
Но вместо того, чтобы эту потребность прояснить, она зафиксировалась именно на ебле, и тупо решила, что мне надо ебацца. Хотя эти же самые сны меня удовлетворяли полностью -я только в них и достигаю оргазма, с живым хуем не получалось ни разу, хотя опыт достаточный.
У Кириеги, вон, общение со всеми, как с мамкой, а я ещё ебанутей
У меня стратегия общения - прибедниться настолько, чтобы меня было противно бить. Ну, как слабая собака, когда на неё наезжает сильная, ложится на спину, поджимает хвост и ссытся - вот примерно и я так. Ну, не ссусь, конечно, но изображаю полное чмо, чтобы никто нидайбох не принял за конкурента и не начал пиздить.
Проблема в том, что я в это всё сам поверил и стал тру-неудачником. И страдаю. Что делать?
Анон пишет:Нужно решение проблемы, которая мешает искать людей, с которыми можно делать обнимашки! От терапевта обнимашек не нужно!
Так об этом и речь! В этом и состоит работа психотерапевта.
Психотерапевты-жилетки и психотерапевты-посыляющиеебатся не решают проблемы.
Ну ок, тут уже спрашивали выше - а какие психотерапевты решают? В чём, по-твоему, состоит это самое решение проблемы, как оно выглядит? Ок, обнимашки не нужны, посылы не нужны, а ЧТО нужно-то? Вот правда интересно: чего можно требовать от хорошего, годного мозгоправа.
Ну ок, тут уже спрашивали выше - а какие психотерапевты решают? В чём, по-твоему, состоит это самое решение проблемы, как оно выглядит? Ок, обнимашки не нужны, посылы не нужны, а ЧТО нужно-то?
А я и не утверждала, что обнимашки и посылы ВООБЩЕ не нужны . Просто это ЧАСТЬ терапии, и только ими решить проблемы можно не всегда. Просто меня так усиленно пытались убедить в том, что все должно ограничиваться принятием/поддержкой, что я и начала задавать эти вопросы
.
скажите, с проблемами с матерью тоже сюда?
такое впечатление, судя по тому, как со мной вообще вся родня общается, что у всех вокруг с матерями мимими, радуга и пони.
у меня одной начинается паническая атака и трясутся руки.
правда, они уверяют, что это "капризы" и с ними "пора кончать".
я плохая дочь и должна покаяться.
короче, все очень плохо.
неужели только у меня? :(
короче, все очень плохо.
анон, я думаю, далеко не только у тебя - у многих людей проблемы в отношениях с матерью и вообще семьёй
но если дело доходит до панических атак, на которые тебе отвечают, что ты просто капризничаешь, то тут варианта два:
1. у тебя реально какие-то проблемы с психикой
2. твоя родня ебанулась
Анон, заечка. Когда я была пубертатной тян с подростковыми проблемами, моя мамуля была занята тем, что изменяла отцу и залетала от постороннего мужика. Первые прокладки, например, анону купил папа. И про то, что за пиздец с аноном произошел зачем они нужны, тоже объяснял папа. Потому что мамуля была занята тем, что провожала своих подружек с застолья. Когда анон плакала и просила хоть кого-то из окружающих помочь ей нарядиться и накраситься на выпускной, чтобы хоть последний день с одноклассниками выглядеть не как чмо, откликнулась мама аноновой подруги и повела нас вместе с ее дочерью сначала по магазинам, а потом накрасила и красиво причесала. Мамуля же анона была слишком занята тем, что превращалась в лялечку с аноновым сводным братом. Мамуля до сих пор не может понять, почему же я хочу проводить с ней как можно меньше времени. Не, я, конечно, люблю ее и мне было бы больно ее потерять. Но чувствовать все это к ней я предпочитаю издалека. И чем дальше, тем лучше.
В дополнение к 21:45:04
Не подумайте, что я напрашиваюсь на жалость, я знаю, что бывает хуже. Просто прорвало((
Просто меня так усиленно пытались убедить в том, что все должно ограничиваться принятием/поддержкой
Да здесь вроде никто такого не утверждал. Понятно, что терапевт может и фрустрировать клиента (гештальтисты, кстати, этим особенно славны), и фокусировать его на тяжёлых чувствах. Но принятие/поддержка при этом особенно необходимы - без них человеку сложно будет преодолеть сопротивление или пережить что-то неприятное.
Когда я учился в школе был пиздец. Побои, мама пыталась устраивать пожары в квартире, ломала мебель, лишала меня еды и воды, я пару раз убегал из дома. Так мама еще и была типичным домашним тираном - на людях мимими с хорошей должностью и репутацией, на мне отыгрывалась по полной. Мои неловкие попытки с кем-то поделиться своими проблемами заканчивались ничем, так как люди видели дорогую одежду и большой коттедж, а не мои синяки.
Потом мама вышла замуж и этот кошмар прекратился. Пару раз пыталась меня побить, но отчим разнимал.
Сейчас живем душа в душу, почти не ругаемся, мама увлеклась видеоиграми, фэнтези-книгами, все хорошо и няшно. Иногда кажется, что школьные годы в другой жизни и кажутся кошмарным сном, хотя до сих пор вздрагиваю, если чувствую от кого-то агрессию.
очень много лет старалась быть хорошей дочерью.
ОЧЕНЬ много лет.
а потом устала.
рвать зависимость от матери безумно тяжело.
но больше так не могу. манипуляции, переходящие в прямое давление, и все под маской "для твоего блага".
увы, я далеко не подросток.
вот в этом главная беда.
анон #1990
- Дохтур, меня все игнорируют
- Следующий!
Потом мама вышла замуж и этот кошмар прекратился. Пару раз пыталась меня побить, но отчим разнимал.
Сейчас живем душа в душу, почти не ругаемся, мама увлеклась видеоиграми, фэнтези-книгами, все хорошо и няшно. Иногда кажется, что школьные годы в другой жизни и кажутся кошмарным сном, хотя до сих пор вздрагиваю, если чувствую от кого-то агрессию.
Повезло тебе с отчимом, анон.
такое впечатление, судя по тому, как со мной вообще вся родня общается, что у всех вокруг с матерями мимими, радуга и пони.
у меня одной начинается паническая атака и трясутся руки.
правда, они уверяют, что это "капризы" и с ними "пора кончать".
я плохая дочь и должна покаяться.
короче, все очень плохо.
Анон, проблемы с родителями не только у тебя. Меня родили вообще потому что так надо, и надо было отцу. который после развода забыл, что ребенок в сущности был нужен ему. Мать сначала улаживала личную жизнь, а кога анон стал подростком, смешивала с грязью его друзей, увлечения.
Анон ушел от нее в 19. Теперь она анона любит, и анон ей нужен. Только анону она не нужна
Но принятие/поддержка при этом особенно необходимы - без них человеку сложно будет преодолеть сопротивление или пережить что-то неприятное.
Это даже не обсуждается.)))
Эта неотъемлемая часть терапии, можно сказать, один из основных инструментов. Просто анон какое-то время имел дело с психотерапевтом-жилеткой. Меня выслушивали, принимали, где-то жалели, где-то успокаивали... и все!!! Ни в чем причина моих проблем, ни как решить их - ничего. Элементарно разобраться в себе не могу. И просто анон понял, что большее успокоение он находит с подругой за традицинном бокальчиком пивка раз в месяц, где мы плачемся друг дружке о своих проблемах. Так что анон до сих пор не может понять, на хрена он тогда платил деньги, которых у него и так кот наплакал.