Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А не действовать, будто тебя резко к радости подключили.
Меня резко не подключало, кстати. Я просто смог наконец отлипнуть от дивана, приготовить еды, постирать, поработать. Постепенно вернулось удовольствие от того, что обычно радовало.
Хз, другие таблетки давали побочки в виде сонливости, в итоге я так на флу и сижу. Анорексички его пачками жрут, а я по таблетке в день.
Эх, мне не очень нравится, что ты сам себе назначаешь, но мне из АД велафакс помогает.
Эх, мне не очень нравится, что ты сам себе назначаешь, но мне из АД велафакс помогает.
Мне тоже это не нравиться, но про местный пнд я уже писал. Был там и мнение составил. А так тщательно все проанализировал, почитал отзывы, посмотрел форумы, даже на богопротивный двач зашел к депрессующим, они там себя вылечивают вообще на отлично. То есть не думаю, что про себя знаю хуже, чем наш врач, который знает только валерьянку и аминазин. Думаю, сейчас бы он тоже все списал на усталось, выписал траву и посоветовал лучше спать и есть, как это уже было, к сожалению. Я выбрал золофт. Он довольно мягкий, современный, действенный, минимальный риск серотониновой итоксикации, плюс нет синдрома отмены, как у большинства ад. Посмотрим как пойдет.
Посмотрим как пойдет.
Удачи, отписывайся, как ты там.
Ага. Даже самому интересно, как все будет.
Я выбрал золофт.
Вот я с него на флу и вернулся, полгодика посидев. Как-то мне не зашло. Все очень индивидуально тут.
Анон пишет:Что может быть за состояние, когда ничего не развлекает, все надоело, но это точно не депрессия?
Может субдепрессия?)
Пока гуглила что такое субдепрессия, нашла
Ангедони́я (греч. ἀν- — отрицательная приставка и ἡδονή — наслаждение) — снижение или утрата способности получать удовольствие[1], сопровождающееся потерей активности в его достижении[2]. При ангедонии утрачивается мотивация к деятельности, которая обычно приносит удовольствие[3], включая спорт, хобби, музыку, сексуальную активность и социальные взаимодействия.
Осталось выбрать что из
Обычно встречается при психических расстройствах, таких как депрессия, шизофрения, тревожное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство, деперсонализация и некоторых расстройствах личности
мне больше нравится.
Мне что правда к психиатру?
Отредактировано (2016-11-22 14:45:41)
Мне что правда к психиатру?
Ну, если тебя это действительно беспокоит и ты волнуешься, не может ли это быть что-то из списка, а не "просто нет настроения" - почему бы нет? Не съест же тебя психиатр.
Меня резко не подключало, кстати. Я просто смог наконец отлипнуть от дивана, приготовить еды, постирать, поработать. Постепенно вернулось удовольствие от того, что обычно радовало.
Хз, другие таблетки давали побочки в виде сонливости, в итоге я так на флу и сижу. Анорексички его пачками жрут, а я по таблетке в день.
Один в один у меня.
Анон, скорее всего все схлопнется. Кому нужна еще одна соцсеть в 2017 году-то?
да хз, анон (( вот я и прямо на идее не горю. У него там свой алгоритм сохранения данных и поэтому дескать очень безопасная сеть. Но отличий от ФБ или вконтатка я по его описанию не вижу вообще. Хочу лично уточнить, естественно.
не знаю как поступить.
с одной стороны это шанс получить опыт и научиться чему-то. С другой стороны - жалко времени.
с другой стороны - я все равно нихера не делаю, только сижу и ною. а тут хоть ответственность перед людьми будет...
да хз, анон (( вот я и прямо на идее не горю. У него там свой алгоритм сохранения данных и поэтому дескать очень безопасная сеть.
Боги, он открыл для себя тор и анонимайзеры и решил сделать торовых одноклассиков? Честно говоря, звучит неправдоподобно. Или он будет это делать для себя и для двух землекопов, которые там зарегаются по чистой случайности, и будут передавать цп в лс и торговать героином между собой.
Анон пишет:Мне что правда к психиатру?
Ну, если тебя это действительно беспокоит и ты волнуешься, не может ли это быть что-то из списка, а не "просто нет настроения" - почему бы нет? Не съест же тебя психиатр.
У меня просто еще ощущение, что результат будем именно таким (с 9мин 15 сек):
https://youtu.be/oHQmy4tq6fo?t=8m46shtt … fo?t=9m15s
а так да, беспокоит, я свой отпуск дурью промаялась, вместо отдыха и скучно
Отредактировано (2016-11-22 15:50:54)
Анончики, расскажите, как у вас проходила психотерапия?
Что психолог спрашивал, какие задания давал, о чем говорил.
да хз, анон (( вот я и прямо на идее не горю. У него там свой алгоритм сохранения данных и поэтому дескать очень безопасная сеть. Но отличий от ФБ или вконтатка я по его описанию не вижу вообще. Хочу лично уточнить, естественно.
Pandora?
У меня просто еще ощущение, что результат будем именно таким:
В этом видео акцент сделан не только на плохих психологах, но и на том, что Маша - дура, и ее проблемы не должны никого ебать, даже если у нее накопилось. Если будет именно так, анон, тебя никто не заставляет у такого мудака сидеть. Говоришь "до свидания" и идешь искать нормального терапевта.
Плюс он больше работает как "таблетка для бодрости". Людей уже через три-четыре дня начинает шарашить, счастье, радость, пони. Это очень подозрительно. Все таки сиозс должны действовать постепенно и восстанавливать захват серотонина. А не действовать, будто тебя резко к радости подключили.
В основном это пишут те, кто на самолечении им упарывается.
Мне флу помог, назначали мне его в комбо с фенибутом. Эффект первых трех-четырех дней не в "таблетке для бодрости", а в том, что ангедония "отпускает" быстрее, чем подавленность. Клиническая депрессия это суперпозиция двух состояний - "хочу сдохнуть" и "ничего не могу". Вот "ничего не могу" уходит первым, а дальше, если у тебя годная такая суровая депрессия, ты начинаешь на контрасте ощущать только вот это вот "хочу сдохнуть", которое больше не глушится ангедонией. Это та самая ужасная побочка в виде суицидальных мыслей. И для того чтобы сгладить этот эффект, лично мне врач назначал транки на первое время. А если у самолечащегося или худеющей ТП не было клиники, а был сезонный недостаток серотонина, будет "таблетка для бодрости". Эффект кратковременный и проходит за первую неделю регулярного приема. В принципе, если быть готовым, на этой эйфории можно парочку гор свернуть, пока не отпустило, тоже полезно. Потом будет медленное и почти незаметное движение вверх, если не прерывать курсовое лечение.
Все это тебе может районный невролог рассказать, и должен рассказать. Ничего страшного в походе к злому психиатру нет, страшно как раз самолечение. Может у тебя гормоналка или другая какая органика, а ты хочешь сразу с серьезных препаратов начать. Которые назначают только в случае, если флу или другие дженерики не помогают. А тебе они прям сразу по интернету заранее "не помогают", потому что "слабые". Стремно это.
Анончики, расскажите, как у вас проходила психотерапия?
Что психолог спрашивал, какие задания давал, о чем говорил.
Все это тебе может районный невролог рассказать, и должен рассказать. Ничего страшного в походе к злому психиатру нет, страшно как раз самолечение. Может у тебя гормоналка или другая какая органика, а ты хочешь сразу с серьезных препаратов начать. Которые назначают только в случае, если флу или другие дженерики не помогают. А тебе они прям сразу по интернету заранее "не помогают", потому что "слабые". Стремно это.
Фенибут мы уже проходили. Про районных врачей уже писал. Про флу тоже - это старый препарат, с отменой, привыканием и бла-бла-бла. Я выбрал не сильный, а мягкий, действенные и современный. Хочу серьезных препаратов, потому что мое состояние со мной уже практически 15 лет. Я пил травы, пил бады, пил ноотропы, пил тироксин, пил какие-то бессмысленные пустышки, пил ок, пил кровь единорогов. Гормоналка это да. Это ответ вообще на все. Жирный ты, кривой, косой, тупой - это все гормоны. Так и не узнал за все это время, что должно быть с гормоналкой, чтобы 70% времени сознательной жизни чувствовать себя трясущимся усталым говном с приступами.
Аноны, которые ответили мне про психотерапию: спасибо, вы котики :3
Если кто-то ещё может, я бы с удовольствием послушал.
А ночник... Это кажется таким детским, мне ж не 5 лет. Если в квартире есть люди, то не включаю, а если нет, то включаю, и мечтаю быстрее заснуть, чтоб не думать, что я одна в квартире и кто угодно или что угодно может мне в спину нож воткнуть, если я отвернусь лицом к стене.
Анон, а что, если тебе не 5 лет, то ты видишь в темноте? Раз ты долго не засыпаешь, наверняка хоть раз в туалет сходишь. Раз встаёшь и куда-то ходишь, значит, имеешь право хотеть это делать со светом.
Я вообще вечером одна боюсь в квартире быть, потому что на улице темно, в квартире темно, и если иду мыть посуду, то встаю в три четверти к раковине, чтобы одним глазом видеть вход на кухню, а то не дай б. какое-то НЕХ меня сожрет... 67280105
У меня была ровно такая же хуйня. Я впечатлительный анон, и я какое-то время очень плотно упарывался в крипоту. Доупарывался до того, что потерял ощущение безопасности в собственном доме, хотя два года жил один и чувствовал себя превосходно.
Как решал:
1. Таки не ломал себя. Когда мне было пиздец страшно по ночам, включал свет, включал аудиокнижку ("Здесь вам не причинят никакого вреда" подходит идеально, потому что читается относительно монотонно, забавная сказка и как раз про кошмары - только про нестрашные) и спал. И не стыдил себя за это, потому что все равно никто не увидит.
2. Избавлялся от навязчивых мыслей. Мозг имеет привычку подсовывать всякие неприятные сюжеты про то, как вот сейчас может вылезти НЕХ - чтобы этого не допустить, полностью сосредотачивался на интернете, на книжке, на кино. Когда нужно было оторваться от компа - читал вслух стихи, полностью сосредотачиваясь на смысле. Иногда пел. Если ты религиозный анон - можно молиться. Главное, чтобы голова была занята и не работала в сторону "А, пиздец, страшно". Помогает лучше, чем внешняя музыка.
3. Восстанавливал чувство безопасности. Как ни странно, очень помогло пидорасить дом - когда вымыл пол, перетряхнул все занавески, обползал все на карачках и в довершении помыл плиту с раковиной, становится спокойнее - все углы осмотрены, кроме того, ты заботишься об этом месте, ты его хозяин. Выбрал себе место для компа, с которого видно всю комнату. Повесил веселенькие картинки - сделал все, чтобы дом ассоциировался со мной самим максимально сильно.
4. Когда стал чувствовать себя увереннее - стал проверять границы. Выключать музыку ненадолго, чтобы послушать тишину. Выключать свет (зная, что тут же могу его включить), чтобы проверить, как это будет ощущаться. Главное - со временем меняется восприятие, темнота начинает ощущаться своей. Только торопиться с этой стадией не стоит.
Не знаю, поможет ли, но когда я начинал всю эту эпопею, я не мог после заката в душ сходить, стремался выйти на кухню за чаем и в принципе не мог даже на минуту выключить ночью свет. Сейчас я обрел эти приятные умения обратно.
Отредактировано (2016-11-22 17:54:44)
Анон пишет:У меня просто еще ощущение, что результат будем именно таким:
В этом видео акцент сделан не только на плохих психологах, но и на том, что Маша - дура, и ее проблемы не должны никого ебать, даже если у нее накопилось. Если будет именно так, анон, тебя никто не заставляет у такого мудака сидеть. Говоришь "до свидания" и идешь искать нормального терапевта.
Мне в этом ролики виделось именно то, что у них нет проблем.
Короче, я боюсь что правильный ответ на мои жалобы такой: скотина ты зажравшаяся, еда тебе разонравилась? Видать второй подбородок начал лептин прям в мозг выделять, так и дошло, сидит тут свинка 50-го размера и жалуется, что бутерброд не лезет в рот, "отощай" хотя бы до 42-го, тогда тебя и можно будет послушать. Игрушки не играются, в покупочках ничего не надо? 30 лет кобыле, в твоем возрасте люди на работах пашут и детей воспитывают, у них проблема поспать больше 6 часов и новые сапоги детям купить, потому что всей семьей живут на пол твоей зарплаты, а ты сидишь на жопе ровно, на работке, где половину из вас разогнать надо, чтобы остальные хоть как-то шевелиться начали, и перестали считать подвигом, если пол дня были прям работой заняты, привыкли что все в жопу дуют. В деревню тебя отправить на пару месяцев, с работой на ферме и колодцем в конце улице, да на зарплату доярки и пару детишек вручить, враз радость жизни вернется, на 20 лет вперед счастлива будешь. Пшла вон отсюда и не отнимай время от людей, у которых правда проблемы.
Не, я знаю что так мне не скажут, тем более за деньги, до меня это мягко донесут за 5 сеансов и мне заранее стыдно.
Не, я знаю что так мне не скажут, тем более за деньги, до меня это мягко донесут за 5 сеансов и мне заранее стыдно.
Анон, если у тебя такое звучит в голове на постоянке - тебе, действительно, нужен хороший психолог. И тому, кто попробует до тебя донести это же, только вслух, можно сразу плевать в морду, ставить диагноз "хуевый врач" и уходить, чтобы никогда не вернуться.
Анон пишет:Не, я знаю что так мне не скажут, тем более за деньги, до меня это мягко донесут за 5 сеансов и мне заранее стыдно.
Анон, если у тебя такое звучит в голове на постоянке - тебе, действительно, нужен хороший психолог. И тому, кто попробует до тебя донести это же, только вслух, можно сразу плевать в морду, ставить диагноз "хуевый врач" и уходить, чтобы никогда не вернуться.
Ну примерно это и звучит, в стиле "соберись, тряпка", при том это именно мой голос, а не чужой. Всегда считала, что это характер.
Да, я не забитое существо, как могло показаться, я себя так торможу, мне даже мануальный терапевт сказала, что у меня мышечный зажим в стиле "я самый альфа в этой стае" - грудь колесом, плечи подняты и назад развернуты, голова закинута вверх, сказала что у нее диссонанс с моим внешним видом и поведением.
Отредактировано (2016-11-22 19:17:47)
Pandora?
?
нет, у новой соцсети еще названия нет, насколько я поняла.
напишу ему сегодня и спрошу что с финансированием и т.д. и т.п.
ничего другого в голову не приходит.
вроде хочется, но страшно....
ааааааааааааа, блин, чего я в себя так не верю, что даже сраную работу найти не могу и готова бесплатно пахать??
Аноны, ткните куда смотреть - что, если у меня не получается обрести финансовую самостоятельность? Вечно мелкие зарплаты. Причем другие бы уже кинули эту работу, а я наоборот ее беру? Это неуважение к себе? Или это мазохизм? В какую сторону копать?
Я даже не могу представить, что я заслуживаю большие деньги как будто я недостойна хорошей высокооплачиваемой работы, а только фигни всякой.