Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я бы просто уменьшила количество проводимого здесь времени. Пытаюсь изменить образ жизни, стрессую, заседаю здесь, стрессую, что не могу оторвать глаза от экрана, сижу ещё полчаса, снова пытаюсь ринуться в бой и снова на холиварку...
Убрать бы эту зависимость.
О, ну снимать стресс ведь можно разными вещами. Плюс, мне кажется, очень важно понимать, что отдых и прочий релакс - это нормальная часть жизни, он может быть абсолютно бесполезным и никак не развивающим тебя духовно, и ничего в этом плохого и страшного нет)
Плюс, мне кажется, очень важно понимать, что отдых и прочий релакс - это нормальная часть жизни, он может быть абсолютно бесполезным и никак не развивающим тебя духовно, и ничего в этом плохого и страшного нет)
Все зависит от количества) А так я здесь почти целый день провожу.
Все зависит от количества) А так я здесь почти целый день провожу.
Можно пробовать переводить количество в качество - в том числе, убирать вину и ненависть к себе за зам факт хуипинания) Но это всё так... аккуратно применять надо) Я любитель составлять списки, может, тебе тоже хорошо будет - составь список расслабляющих штучек. Чередуй с холиваркой. Я примерно так делаю, когда лень работать и ботанить) Даже если шибко полезного ничего за день не сделаю, но погуляю, порисую, посмотрю кинцо, потусуюсь на холиварке, поколбашусь под музыку, почитаю в ванне журнал - день-то получится хороший)
А про боязнь засыпать в одиночку в квартире никто не подскажет? Кто как справлялся? И вообще как избавиться от страха темноты?
Поделюсь тем. что помогло мне.
Первое и самое главное - не насилуй себя. Серьезно, если ты до усрачки боишься темноты и в любой тени в углу мерещится НЕХ, которая хочет тебя сожрать, худшее, что можно придумать - это превозмогать, особенно, если нервы и сами по себе не в порядке. Во-первых, вычлени то, что пугает больше всего и пляши от этого. Пугают шумы соседей и из подъезда? Беруши твой друг. Пугает тишина? Приоткрывай форточку, чтобы слышать улицу или тихонечко включай успокаивающую музыку. Пугает именно неосвещенность? Ночник твой лучший друг. Пугают тени в углах? Переставь предметы так, чтобы их не было или ложись так, чтобы их не видеть.
Ну и если мерещится какая-то хрень, то часто помогает тупо включить свет и своими глазами убедиться, что ты тут одна. Я себе перед сном вообще обход устраивала с заглядыванием во все шкафы и под кровати. Когда лично убеждаешься, что ты в квартире один, то становится спокойнее.
С засыпанием - во-первых обустрой спальное место максимально удобно и комфортно. Когда, укладываясь на ровать, ты ложишься на свежие простыми, одеяло уютно обнимает тебя, и вообще на кровати хочется остаться жить - это правильное спальное место. Во-вторых пере засыпанием озаботься тем. чтобы не было неоконченных дел, давящих на мозги.
Меня холиварка успокаивает, додает общения, узнаю новое о людях и вообще. Как изменить первое я не знаю.
Дай обниму, сис.
Вот ровно то же самое. Осложняется тем, что еще и в реале тоска зеленая, даже поговорить большую часть дня не с кем, а я люблю попиздеть и послушать/почитать и все немногочисленные ИРЛ-контакты после переезда сильно осложнились. Будучи ленивой жопой, я прекрасно понимаю, что когда я могу посидеть на форумчике, я не буду регулярно выбираться гулять с бро, если только до места встречи пиздюхать минут сорок в лучшем случае. В итоге все ирловые контакты не по работе - это исключительные случаи и вообще чуть ли не праздник. ВОт и добираю форумами.
Я после того, как стал плотно зависать на холиварке, ушел со всех неанонимных форумов (только новости почитать заглядываю, если тематическое что-то) Очень меня разбаловало, что тут и аноны в большинстве своем адекватно-толерантные, и стиль общения расслабленный.
Отредактировано (2016-11-21 15:05:09)
А мне не нравится, что тут можно безнаказанно оскорблять и доводить людей.
Это не ты тот белоплащ, который в "Жалобах и нарушениях" накатал простыню про то, что разочаровался в холиварочке, и хлопнул дверью?
Сходи в темку свежих поциэнтов, которые дайригеи против Тани, и почитай, как они у себя в днявочках оскорбляли коллег/знакомых/заказчиков, и все это с реаловыми именами и фоточками. И чтобы быть последовательным, можешь написать Носу, как тебе не нравится, что на дайри можно безнаказанно оскорблять и доводить людей
Это жизнь, она вся такая. Холиварку просто закрыть можно.
Дай обниму, сис.
Вот ровно то же самое. Осложняется тем, что еще и в реале тоска зеленая, даже поговорить большую часть дня не с кем, а я люблю попиздеть и послушать/почитать и все немногочисленные ИРЛ-контакты после переезда сильно осложнились. Будучи ленивой жопой, я прекрасно понимаю, что когда я могу посидеть на форумчике, я не буду регулярно выбираться гулять с бро, если только до места встречи пиздюхать минут сорок в лучшем случае. В итоге все ирловые контакты не по работе - это исключительные случаи и вообще чуть ли не праздник. ВОт и добираю форумами.
Вот тут у меня возникает вторая проблема - мне сейчас очень трудно чем-либо заинтересоваться, чтобы хотя бы возвращаться к этому (чтение книги, например), а времени свободного дохуя, и я чуть ли головой о стенку не бьюсь когда совсем скучно. И очень не хватает людей, с которыми можно о чем-то поговорить в реале(
я не буду регулярно выбираться гулять с бро, если только до места встречи пиздюхать минут сорок в лучшем случае
Я выбираюсь по выходным. А холиварка тем и хороша, что можно ее на полчаса открыть, пока перекус и чай, а потом закрыть. И когда хочешь, тогда это и сделать.
Так что да, тоже пристрастился.
Я из дома работаю, что мне очень нравится, а холиварка компенсирует отсутствие приятельской болтовни ни о чем в курилке.
Вот, ты сформулировал. У меня то же самое. И притом тему болтовни я еще и выбирать могу, то есть не читать про Америку, если не хочу про Америку.
Анону нравится, что тут можно что-то обсудить и не будет предвзятого отношения. И если ты поговоришь про дорамки или скажешь про то, что не осуждаешь лесбиянок - это не помешает дальнейшему общению. А ещё анон может напиздить какую-нибудь историю, реальную или просто выдумать, и обсудить с разными анонами, потому что ему интересно мнение других людей со стороны, а если бы анон такое среди знакомых начал обсуждать, с некоторыми это бы точно было последнее общение.
Отредактировано (2016-11-21 16:15:57)
Анону нравится, что тут можно что-то обсудить и не будет предвзятого отношения.
Ой, да ладно?
Ой, да ладно?
Оно будет, конечно, потому что у каждого свои тараканы. Но анон не про это. Анон имеет в виду, что если захочет обсудить с родственниками что-нибудь про культуру, то мнение родственников будет предвзятым, оно будет зависеть от того, что сказал анон 2 года назад, когда шёл на кухню ночью в темноте и наступил на кота. А с анонами такого не произойдёт.
Отредактировано (2016-11-21 16:33:07)
оно будет зависеть от того, что сказал анон 2 года назад, когда шёл на кухню ночью в темноте и наступил на кота. А с анонами такого не произойдёт.
Вот да. А самое главное, все аноны, и я никого заранее не считаю недостойной ебанашкой, потому что видел пляски этого юзера в другом треде. Или потому что у него, например, дебильная аватарка. И самому не надо думать, что какой-то образ выстраивается у твоего профиля и следать, на какие темы можно трындеть. Анонимность - это мега-круть.
Ой, да ладно?
В крайнем случае, здесь можно и нахуй послать. А потом затрындеть в другом треде до потери сознания, просто не узнав друг друга.
Все недостатки анонимности касаются только общения анонов с неймфагами. Анонам с анонами очень хорошо. Если меня-анона кто-то оскорбил, это меня по большому счёту не затрагивает, я же анон.
аноны, вправьте мозги анону, который внезапно (думал, с ним никогда такой хни не случится) запал на знаменитость
Наверняка же у кого-то такое было? Как избавились?
А чем тебе мешает сей факт?
аноны, вправьте мозги анону, который внезапно (думал, с ним никогда такой хни не случится) запал на знаменитость 67280105
Наверняка же у кого-то такое было? Как избавились?
А ты имеешь в виду кого-то заведомо недосягаемого или известного человека, которого знаешь лично?
На недосягаемых я западал, западаю, буду западать, и мне это ничем не жмет. Это нормально, если не перерастает в злокачественную ебанину вроде срочного развода в надежде на личную жизнь с кумиром.
А вот про лично знакомых ничего не могу посоветовать.
А чем тебе мешает сей факт?
Ну как, тем, что постоянно прокручиваются вголове разные сценарии, а вот если бы я, а вот если бы он и прочие мечты-мечты. Одним словом - засирание головы.
Ну и заодно ревность к возможным или имеющимся партнерам сабжа. Тут, конечно, до джейтушниц я вряд ли дойду, но все же.
А ты имеешь в виду кого-то заведомо недосягаемого или известного человека, которого знаешь лично?
Заведомо недосягаемого, зарубежного селебрити.
Отредактировано (2016-11-21 23:33:43)
А дс-2 - это что? А то я не знаю) А координаты хотел бы получить.
Ты хорошо объяснил, я понял. Например, анона пидорасили за то, что проявляет самостоятельность. Слишком деловой, не боится говорить, выступать с предложениями, задавать вопросы. В итоге сейчас анон тише воды, ниже травы, ни хуя не делает и только лежит носом к стенке. Это оно?
По второму пункту я частично проработал сам, тоже так делал, а вот с первым пунктом затык до сих пор. До сих пор не знаю, правильно ли себя веду, может, нет?
Например, анон до сих пор огребает от родных-близких за какие-то свои реакции, хотя и реакций уже не осталось толком. Если анон из-за чего-то возмущается и говорит, что кто-то пидорас, то все смотрят на анона большими глазами и говорят "ты не прав, не надо так". И анон затыкается и чувствует себя уродом, потому что нормальные люди не возмущаются в такой ситуации. И наоборот, иногда все возмущаются, а анону как-то по фиг. Короче, анон все время идет вразрез со всеми, и это очень мучает. Кажется, что все неправильно вообще.
ДС - это Петербург.
Вот да, это как раз оно. Анон лежит носом к стенке, потому что ему вбили в подкорку, что хорошим анонам проявлять самостоятельность нельзя, а если он будет ее проявлять, то станет плохим аноном и его будут пидорасить.
Вот по поводу реакций. Ты сам пишешь, что с точки зрения твоей травмы, которая становится иногда твоей точкой зрения, хорошие люди не возмущаются. То есть см абзац выше.
По поводу родных и близких. Это те самые, которые пидорасили маленького анончика или которых воспитывали также? Просто в семье обычно так и бывает.
К тому же. Смотри, какая штука. Терпеливый анон, который ведет себя так, чтобы окружающим было удобно, этим самым окружающим обычно удобен и выгоден. Более того, я сейчас скажу неприятную вещь, но... вполне возможно, что анон из-за этой травмы и оброс такими друзьями-знакомыми, которым выгодно. Потому что нормальным хорошим людям не всегда бывает комфортно, когда человек не знает своих границ, то все сносит, то срывается.
Прежде всего, анон, ты - личность. Ты имеешь право делать то, что ты хочешь и соблюдать свои интересы. Имеешь право на свои критерии того, кого считать пидорасом, а кого не считать. Это нормально. Даже если при этом ущемляются чьи-то интересы. Более того, любое социальное взаимодействие - это уступки. Ты наступаешь на какие-то свои интересы, и другой человек тоже должен наступить на какие-то свои интересы ради тебя.
Мне лично помогла простая мысль - отношения должны быть равноправными. Грубо говоря сколько ты вкладываешь, столько и должен получать. Сегодня ты пошел на уступку или сделал что-то хорошее человеку - завтра он должен пойти на уступку или сделать что-то хорошее себе. Если человек только берет ништяки и уступки от тебя - зачем он тебе такой нужен рядом? Отдаляйся от него, вот и все.
И потом, нет двух людей с полностью одинаковыми мнениями и убеждениями, это тоже нормально. Ты не обязан подстраиваться под мнение других, если оно отличается от твоего.
Аноны, можете сориентировать по собственному опыту\прочитанному куда бы самостоятельно покопать и что именно погуглить на вот такую тему.
У меня последние несколько лет большие проблемы с, как это называется, собственным образом. Я живу, работаю, общаюсь, что-то делаю, но каждый раз, когда задаю себе вопрос "кто?" стопорюсь. То бишь, я себя очевидным образом не отождествляю ни с собственным отражением в зеркале - узнаЮ моментально, но каждый раз очень неприятно, в каких-то идеях и фантазиях от "что бы съесть на ужин" до сексуальных фантазий собственный образ всегда обезличен, как будто контур, заполненный туманом.
И оно как бы сильно мешает в очень непредсказуемых местах. Что это? Какой именно из косяков психики? Когда пытаюсь детально с нуля поразмыслить на эту тему, воля теряется, руки опускаются, ну, все симптомы. Может, кто-то что-то подскажет на тему, пускай и неприятное.
ДС - это Петербург.
Эх, а я в Мск(
Вот да, это как раз оно. Анон лежит носом к стенке, потому что ему вбили в подкорку, что хорошим анонам проявлять самостоятельность нельзя, а если он будет ее проявлять, то станет плохим аноном и его будут пидорасить.
Понятно, происходит самоубеждение, что я и сам ничего не хочу. Потому что страх быть отпидорашенным уже не осознается.
Вот по поводу реакций. Ты сам пишешь, что с точки зрения твоей травмы, которая становится иногда твоей точкой зрения, хорошие люди не возмущаются. То есть см абзац выше.
Ну да, выходит, я все время какой-то неправильный анон, который возмущается там, где не надо, и не возмущается там, где надо)
По поводу родных и близких. Это те самые, которые пидорасили маленького анончика или которых воспитывали также? Просто в семье обычно так и бывает.
К тому же. Смотри, какая штука. Терпеливый анон, который ведет себя так, чтобы окружающим было удобно, этим самым окружающим обычно удобен и выгоден. Более того, я сейчас скажу неприятную вещь, но... вполне возможно, что анон из-за этой травмы и оброс такими друзьями-знакомыми, которым выгодно. Потому что нормальным хорошим людям не всегда бывает комфортно, когда человек не знает своих границ, то все сносит, то срывается.
Прежде всего, анон, ты - личность. Ты имеешь право делать то, что ты хочешь и соблюдать свои интересы. Имеешь право на свои критерии того, кого считать пидорасом, а кого не считать. Это нормально. Даже если при этом ущемляются чьи-то интересы. Более того, любое социальное взаимодействие - это уступки. Ты наступаешь на какие-то свои интересы, и другой человек тоже должен наступить на какие-то свои интересы ради тебя.
Мне лично помогла простая мысль - отношения должны быть равноправными. Грубо говоря сколько ты вкладываешь, столько и должен получать. Сегодня ты пошел на уступку или сделал что-то хорошее человеку - завтра он должен пойти на уступку или сделать что-то хорошее себе. Если человек только берет ништяки и уступки от тебя - зачем он тебе такой нужен рядом? Отдаляйся от него, вот и все.
И потом, нет двух людей с полностью одинаковыми мнениями и убеждениями, это тоже нормально. Ты не обязан подстраиваться под мнение других, если оно отличается от твоего.
Спасибо, анон, да, ты прав. Родные и близкие уже другие, не те, которые пидорасили, но, видимо, подсознательно выбраны аноном по сходству картины с теми, кто пидорасил. Просто что меня напрягает, что я действительно в своем окружении редко получаю поддержку своим мыслям/чувствам/идеям, обычно меня или останавливают, или просто никак не реагируют, в то время как я, как дурак, зачем-то стараюсь поддерживать по мере сил. Видимо, таким образом пытаюсь себе же помочь) Типа, если буду хорошим, то меня будут любить. А вот не выходит. То ли другой круг общения надо искать, то ли еще что, не знаю.