Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, тоже ворвусь. Сейчас окончательно понял, что я просто пиздец как зависим от плохого эмоционального состояния окружающих, конкретно - мне от этого самому становится плохо и вечно чувствую себя виноватым, если что-то идет не так, даже если умом знаю, что я там ни при чем - это то ли "Но ты же здесь есть, следовательно, у тебя была возможность сделать бяку и испортить человеку настроение", то ли "Окей, ты не делал ничего, чтоб испортить человеку настроение, но ты же можешь что-то сделать, чтоб его улучшить - почему ты это не делаешь?". Блин, я не хочу считать окружающих тупыми детьми, чье состояние зависит от меня, я не хочу ни к кому лезть с утешениями или помощью, о которых меня не просили, да и, если честно, это чувство вины и реальная помощь обычно друг с другом не связаны - чувство вины и плохое настроение автоматом возникают, если вокруг что-то не так. Как от этого избавиться? Заебался.
Родители?
Родители?
Что родители?
Что родители?
Родители срывали на маленьком аноне своё плохое настроение, поэтому анон привык прислушиваться к чужому настроению и по возможности корректировать, чтоб не прилетело лишний раз?
Родители срывали на маленьком аноне своё плохое настроение, поэтому анон привык прислушиваться к чужому настроению и по возможности корректировать, чтоб не прилетело лишний раз?
Да я б не сказал, грех с моей стороны их инфернальными свиноебами считать. Нормальные, в общем, люди и родители. Вот что мной редко довольны были, и я, помню, все присматривался и старался угодить (ИЧСХ, редко получалось) - это правда. Но в любом случае, ке фер-то с этим теперь? Я ж довольно взрослый уже анон.
Анон пишет:Анон, поделись мозгоправом?
она не берет новых, анон. Я даже подругу свою пристроить к ней не смогла. Да и сама сейчас не могу к ней попасть, увы, ну или за ощутимые деньги ((
нашла или тут http://migsovet.ru/ или на таком синем сайте такого же смысла, давно было, надо поискать в браузере.
анон-с-мужиком
Посмотрела сайт. Ебаный пиздец, анон, успокой меня, скажи, что там можно отвечать всем на вопросы, а не только дипломированным психологам. (Анон почитал жалобу несовершеннолетней девочки на угрозы и приставания отчима и ответы в духе "помолись и смирись" и "Вы не в чем не виноваты! Но есть очень большая вероятность, что причина действительно в Вас. Ваш отчим смотрит на Вас как на сексуальный объект!" и охуел).
анон с сайтом знакомств, то, что после первого свидания чел не удалил свой профиль - это совершенно нормально. Нормально и параллельно общаться с другими кандидатами. Как тебе, так и ему. Потому что в среднем по палата на таких сайтах до личной встречи дойдет с 3 из 10 собеседников. А из оставшихся трех - 1,5 тоже сольется. Так что держать запасные аэродромчики - это нормальная тактика.
Закрывать профиль можно только когда вы уже что-то друг о друге узнали и всерьез решили попробовать установить отношения.
В прошлую мою попытку парень встречался с двумя или тремя с сайта и в итоге выбрал не меня. У меня травма моральная до сих пор.
Анон, но почему? Это ведь не собеседование в крутую фирму, где выбирают самого лучшего.
Человек просто выбрал ту девушку, которая ему больше подходит.
То есть, почувствовал, что вы с ним не родственные души. И слава богу же. Зачем встречаться с человеком, с которым нет обоюдной симпатии? Не воспринимай это как "выбрали кого-то, кто лучше меня". Воспринимай как "не сошлись характерами". Это не делает тебя негодным или неподходящим абсолютно всем парням.
Аноны, понимаю, что я хуйней маюсь, но сил нет.
У меня впервые в жизни появилась зависимость, и она от холиварки
Посмотрела сайт. Ебаный пиздец, анон, успокой меня, скажи, что там можно отвечать всем на вопросы, а не только дипломир
блин, может я не то принесла по давности лет... там где я тетеньку нашла была куча психологов на выбор со статьями, фотками, можно было онлайн написать. плюс были цены сразу около фоток
Закрывать профиль можно только когда вы уже что-то друг о друге узнали и всерьез решили попробовать установить отношения.
дело говоришь, анон. А все равно ощущение, как на базаре, что тебя сравнивают и выбирают. Будь я красоткой или богатой, а то самый середнячок.
То есть, почувствовал, что вы с ним не родственные души. И слава богу же. Зачем встречаться с человеком, с которым нет обоюдной симпатии? Не воспринимай это как "выбрали кого-то, кто лучше меня". Воспринимай как "не сошлись характерами". Это не делает тебя негодным или неподходящим абсолютно всем парням.
мне обидно, что я его серьезно воспринимала и он мне в общем нравился. А он оборвал встречи буквально за день, лезу в фейсбук, а у меня в новостях его фотка с другой девушкой, похожей на меня по типажу. Ну как бы логично, что он с нами обоими одновременно общался и выбрал ее.
Простите за простынки. Просто мне так хочется быть независимой и самостоятельной личностью, а из меня часто прет эта херня в стиле лострессо. Хочется быть в первую очередь профи на работе, красивой, умной, независимой. А появился достойный мужик и я уже встала в боевую стойку и детей крещу!
Убейте меня, аноны. Чтобы я не мучилась
анон-с-мужиком-с-сайта
Аноны, понимаю, что я хуйней маюсь, но сил нет.
У меня впервые в жизни появилась зависимость, и она от холиварки▼Скрытый текст⬍
Жесть какая. И что леччиться не собираешься?
Жесть какая. И что леччиться не собираешься?
А как тут лечиться представляю ржач какого-нибудь психолога, когда я приду и скажу "у меня зависимость от анонимного форума!"
У меня тоже такое было. Зависал то на холиварке, то в дежурке. Помогало занимать себя хоть чем-нибудь, чтоб не было времени втыкать в комп.
Спасибо за внимание, люблю вас((
удачи, анончик, выбирайся из интернета, больше с друзьями общайся, они наверняка скучают без тебя
Отключи себе доступ на месяц. Первую неделю будет жестоко ломать, потом отпустит. В освободившееся время занимайся полезными делами - гуляй, читай, смотри кино, учись, готовь, уборку делай - много вариантов, выбирай себе по душе.
А потом можно опять вливаться, только уже не допускать зависимости.
Я так себя от дайри и дежурок в свое время отучил.
У меня впервые в жизни появилась зависимость, и она от холиварки
А как у тебя в реальной жизни? Все ли устраивает?
У меня вот зависимость от форумов, на которых я зависаю, от холиварки в том числе. Потому что это просто! Мне нужно общение, но никто не будет доступен 24/7, как форум, оставил сообщение — ждешь ответа. Не нужно знакомиться, усилия прикладывать, если хочешь отвлечься от работы/учебы, всегда есть возможность включить телефон и почитать какую-нибудь темку. Я так компенсирую недостаток реального общения.
Это все
Я тоже зависимый. Но тут мне реально только весь интернет обрубать, а он мне нужен, увы, для реала. Хотя анонимки вне конкуренции, но если что, я знаю, что найду еще какой-то форум и зависну уже там, пусть и от ника. Холиварка и дежурка это еще не худший вариант.
Анон, поставь блокираторы на браузер, чтобы не давали доступ тебе на те, сайты, где тебе нравится зависать.
представляю ржач какого-нибудь психолога, когда я приду и скажу "у меня зависимость от анонимного форума!"
А почему ржач-то? Чем анонимный форум отличается от любого другого места в сети?
А почему ржач-то? Чем анонимный форум отличается от любого другого места в сети?
Да.
Интернет-зависимость - это давно уже не шуточки, а вполне себе популярная проблема, с которой работают психотерапевты.
Анон с зависимостью, тут дело такое - ты конечно можешь отключить себе интернет или уехать в тайгу подальше от холиварки, но зависимости просто так нисхуя не берутся. Значит, тебе это нужно для чего-то. Подумай, что именно тебе дает холиварка и что отнимает (ну, если отнимает). Проанализируй. Если минусов больше чем плюсов - подумай, где найти аналог этих плюсов. Если минусы не такие уж минусы - ну и не парься, это же не наркота. Почему бы и нет.
А у меня и наркота, и холиварка, и реаловое общение. Нужно искать работу, а мне страшно.
Меня холиварка успокаивает, додает общения, узнаю новое о людях и вообще. Как изменить первое я не знаю.
Меня холиварка успокаивает, додает общения, узнаю новое о людях и вообще. Как изменить первое я не знаю.
А надо ли? Мешает?
Я из дома работаю, что мне очень нравится, а холиварка компенсирует отсутствие приятельской болтовни ни о чем в курилке.
А надо ли? Мешает?
Я бы просто уменьшила количество проводимого здесь времени. Пытаюсь изменить образ жизни, стрессую, заседаю здесь, стрессую, что не могу оторвать глаза от экрана, сижу ещё полчаса, снова пытаюсь ринуться в бой и снова на холиварку...
Убрать бы эту зависимость.