Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19676 2016-11-20 17:00:56

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Не троллю. Похуй мне на организм. Жру антидепрессанты чтобы не убить всех вокруг и спиды чтобы как-то функционировать. Так и живу.

Иди приосаниваться куда-нибудь еще, спидяшечка-антидепрессяшечка.

#19677 2016-11-20 17:06:02

Анон

У меня никак, ну вообще никак не выходит режим наладить( Такое чувство что у меня организм по каким-то инопланетным часам живёт. Я ещё с детства помню как бывало за ночь задрёмывал на час-два, а в остальное время лежал, маялся, отвлекался на книжки и с ужасом смотрел как стрелка часов к утру ползёт и скоро придётся в школу пиздовать.
Я могу лечь в одиннадцать вечера, но я не смогу заснуть, буду лежать без сна минимум до двух ночи, а то и вообще до пяти-шести утра. Иногда меня наоборот начинает срубать в часов в пять вечера, тут два варианта развития событий: я ложусь и просыпаюсь в двенадцать-час ночи и уже не сплю или я заставляю себя бодрствовать до вечера и всё сонливость куда-то нахуй девается и я опять ложусь не раньше двух.
Просыпаться по часам тоже не удаётся, я не слышу ни телефонов, ни будильников. Будильник в тазу я отключаю и даже не запоминаю этого, это мне говорили что я его отключаю и обратно ложусь, а я этого даже не помню.
В универ обычно хожу после бессонной ночи, срубаюсь уже на парах или после него. Как работать буду - хз.
Иногда бывают дня три-четыре подряд когда я каким-то чудом ложусь вечером и встаю утром, но потом оно само сбивается.
В подростковом возрасте меня таскали по врачам из-за нарушений сна, мне сказали что у меня невроз, а как мне научиться спать как нормальный человек не сказали.

Отредактировано (2016-11-20 17:06:48)

#19678 2016-11-20 17:07:23

Анон

Анон пишет:

Я не приосаниваюсь, я охуел уже вообще и не знаю что делать. Но только не режим, я тогда вообще не человек.

#19679 2016-11-20 17:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не приосаниваюсь, я охуел уже вообще и не знаю что делать. Но только не режим, я тогда вообще не человек.

Эм, а это ты про таблетки к настроению спрашивал? Если да, то только высыпаться надо, режим.

#19680 2016-11-20 17:14:00

Анон

Анон пишет:

Если да, то только высыпаться надо, режим.

Но я не могу, мне жить-то когда? У меня всё время кто-то вокруг, а так хочется быть одному... и к тому же - ну насилие это для меня, спать ложиться вовремя.

#19681 2016-11-20 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Эм, а это ты про таблетки к настроению спрашивал? Если да, то только высыпаться надо, режим.

Нет. Страницей раньше я пояснил, что это левый анон.
вопрошавший

#19682 2016-11-20 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Но я не могу, мне жить-то когда? У меня всё время кто-то вокруг, а так хочется быть одному... и к тому же - ну насилие это для меня, спать ложиться вовремя.

00352186.jpg

#19683 2016-11-20 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Анон, качество тоже важный показатель. Поэтому применяешь силу воли и ложишься спать.

Отредактировано (2016-11-20 17:19:17)

#19684 2016-11-20 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Страницей раньше я пояснил, что это левый анон.
вопрошавший

Ясно, а то я охуела аж.

#19685 2016-11-20 17:22:50

Анон

Невысыпающийся анон - фриланс и свободный график твоё спасение  :pink:

#19686 2016-11-20 17:24:19

Анон

Нет. Я вообще не работаю :facepalm:

#19687 2016-11-20 17:25:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вообще не работаю :facepalm:

А нахуя так рано встаешь? Или в шесть это вечера?

#19688 2016-11-20 17:25:43

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте меня таскали по врачам из-за нарушений сна, мне сказали что у меня невроз, а как мне научиться спать как нормальный человек не сказали.

От неврозов обычно прописывают транки, тебе что писали? Не думаешь повторно по врачам пройтись и всех там заебать, чтобы дали таблеток?
Ваще транки курсом мне лично нехило так поправили режим, в одиннадцать вечера уже чувствую что спать пора, максимум в полночь вырубаюсь (обычно раньше) и сплю свои семь-восемь часов. Раньше до четырех часов мог тупить в потолок в темноте и просыпаться потом под вечер в состоянии полутрупа и с настроением ниже плинтуса.
Если прям ваще пиздец-пиздец нервяки, перед сном можно барбитуратов жахнуть (валосердин лучше, валокордин так себе, но тоже сойдет), но ими лучше не увлекаться все же.

Скрытый текст

#19689 2016-11-20 17:28:46

Анон

А надо. Есть ряд обязанностей, которые необходимо выполнить именно с шести до девяти утра, а потом в течение дня, так что вроде делай фиксированные дела и что хочешь, но спать не получается, и так уже много лет, и изменить никак пока ничего.

А в квартире постоянно кто-то есть, быть совсем одному можно только поздно ночью.

#19690 2016-11-20 17:31:00

Анон

Утка, тебе советы нужны или покрякать асибе? В нытья тред иди, тут мозгоправка.

#19691 2016-11-20 17:33:10

Анон

Анон пишет:

От неврозов обычно прописывают транки, тебе что писали? Не думаешь повторно по врачам пройтись и всех там заебать, чтобы дали таблеток?

Блин, не помню что мне тогда прописали, дело было лет пять-шесть назад( Что-то я принимал и ходил к психотерапевту, не помогло.
Сейчас я всё ещё хожу к психологу, но мне нельзя никакие колёса, у меня проблемы с гипофизом.

#19692 2016-11-20 17:35:31

Анон

У тебя просто железное здоровье тогда, если ты до сих пор не ебанулся... хм. У тебя все таки насилие или обязанности? Если ты не один, то сними с себя часть обязанностей. Спи днем. Сделай хоть что-то.

#19693 2016-11-20 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас я всё ещё хожу к психологу, но мне нельзя никакие колёса, у меня проблемы с гипофизом.

Говно какое  :comfort:
Тогда только психология, только хардкор.
Только вот не ты ли на прошлой странице спрашивал про что-нибудь рецептурное или безрецептурное? Я запутался уже кто на ком стоял.

Отредактировано (2016-11-20 17:53:35)

#19694 2016-11-20 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Утка, тебе советы нужны или покрякать асибе? В нытья тред иди, тут мозгоправка.

Хозяин холиварки пришёл?  :trollface:

#19695 2016-11-20 18:01:10

Анон

Анон пишет:

У тебя просто железное здоровье тогда, если ты до сих пор не ебанулся... хм. У тебя все таки насилие или обязанности? Если ты не один, то сними с себя часть обязанностей. Спи днем. Сделай хоть что-то.

Я ебанулся. Вот хочу обратно разъебануться, но мысль о том, чтобы не сидеть в интернетике после 12 ночи, пугает. А днём спать... ну я падаю иногда, иногда даже со спидами засыпаю, но редко. Вся жизнь - ночью и вечером, день надо пережить.

#19696 2016-11-20 18:03:53

Анон

Анон пишет:

Я ебанулся. Вот хочу обратно разъебануться, но мысль о том, чтобы не сидеть в интернетике после 12 ночи, пугает. А днём спать... ну я падаю иногда, иногда даже со спидами засыпаю, но редко. Вся жизнь - ночью и вечером, день надо пережить.

Анон, проблема в том, что тебе хочется побыть в одиночестве, я правильно поняла? Подумай, какие ещё есть варианты, кроме разъебать себе здоровье ночными бдениями и недосыпом. Прогулки днём, посидеть в библиотеке, в ванне с пеной и книжкой забуриться, ну всякое такое.
Истинных сов, которым правда не приносит вреда неправильный режим, оочень мало. А ты ещё и недосыпаешь сильно. Это оч плохо, ты наверняка потому и в пиздеце. Пока не решишь эту проблему - всё остальное бесполезно, имхо.

#19697 2016-11-20 18:08:17

Анон

Эту проблему никак не решить. Более того, мне не положено её иметь! У меня дети, скажем честно, и я должен заниматься ими - тем более, что не работаю. Ну и ещё ряд проблем с этим есть. Короче, я заебался вкрай, что дальше будет - не знаю, пока что таблетки помогают не бросаться на окружающих и что-то как-то делать по дому. Наверное, я дебил, но выхода не вижу.

#19698 2016-11-20 18:14:03

Анон

Анон пишет:

Эту проблему никак не решить. Более того, мне не положено её иметь! У меня дети, скажем честно, и я должен заниматься ими - тем более, что не работаю.

Пфф, анон, "дети и не работаю" - это как раз способ заработать кучу специфических проблем. Например, заебаться в край от отсутствия тишины, покоя и и личного пространства, и утонуть в чувстве вины за свой закономерный заёб. Чо ты там кому должен иметь и не иметь - хуй положи, пожалуйста, это контр-продуктивно))
Ты вряд ли дебил, просто загнался в край. Опиши мб ситуацию подробнее, коллективный разум вполне может подкинуть идей.

#19699 2016-11-20 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Эту проблему никак не решить. Более того, мне не положено её иметь! У меня дети, скажем честно, и я должен заниматься ими - тем более, что не работаю. Ну и ещё ряд проблем с этим есть. Короче, я заебался вкрай, что дальше будет - не знаю, пока что таблетки помогают не бросаться на окружающих и что-то как-то делать по дому. Наверное, я дебил, но выхода не вижу.

У тебя есть вариант съездить к родителям на одну-две недельки без детей? Чтобы отдохнуть? Или детей к ним отправить?
Анон, положено, не положено - это полная херня, не еби себе этим мозг (и другим желательно тоже). Ты живой человек, можешь уставать, любить и ненавидеть. И устать от всего настолько тоже можешь.
Сейчас тебе первым делом желательно выспаться, чтобы мозги прочистились. А уж потом можно думать над тем, чтобы тебе было комфортно и днем.

#19700 2016-11-20 18:17:04

Анон

Ну а что подробнее? Не работаю, дети, утром всех отправить, днём всех принять, вечером спать уложить, в промежутках - какие-то дела, врачи, бумажки, готовка, покупки. А хочется фандомчиков и друзьяшек в сети. В реале друзья есть, но они все детные, это не то, в сети ты - сам по себе, вот этого и хочется. По-умному-то похерить это всё надо, а я не херю, а оно всё засчёт сна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума