Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, а был у кого-нибудь переход от самоощущения "Я страховидло" к "Я охуенен"?
У меня было от "я стремная/серая/толстая" (ну не прям вот толстая, но живот, и надо его убрать, и вот тогда...) к "а я ничотак", потом к "да я красотка нах", но для этого понадобилось умеренное внимание людей противоположного пола, которых я уважаю и не могу подумать "да он просто рассчитывает меня заболтать и перепихнуться" и научиться краситься не как я вижу на других, а согласно своей структуре лица (нависающее веко, широкие брови, широкий рот - уголки губ прокрашивать нельзя, а то пиздец матрешка). И дофига удачных фоток. А, йога еще, и танцы под ютубовские клипы.
При этом в состоянии "я красотка нах" я на восемь кило тяжелее, чем "я ничотак", но мне пофиг, потому что я перестала видеть в зеркале "пиздец живот" (это как анорексики смотрятся в зеркало и видят "жир", когда там кости торчат) и вижу объективные контуры. Ну живот, ну округлый, но не пиздец. Подтянусь, как состояние здоровья позволит, но и до тех пор кутаться в балахон не буду.
Можешь пойти учиться танцевать? На курсы для взрослых, хоть по часу в неделю? С большой вероятностью поможет с восприятием себя привлекательным.
Аноны, а был у кого-нибудь переход от самоощущения "Я страховидло" к "Я охуенен"?
У меня был. Но сменилось все только когда отступили и остальные тараканы и дышать стало легче. А так я старалась привыкнуть к своим фотографиям.
Прошу не гыгыкать надо мной - возможно, всё, что я сейчас напишу, окажется на деле лютым бредом, а у меня просто самомнение зашкаливает, но...
Мне кажется, что я вижу людей насквозь. Причем абсолютное большинство, судя по всему, смотреть даже и не пытаются, а если и пытаются, то получается у них такая несуразица, что лучше бы и вовсе не пытались. Этот "рентгеновский глаз" мне очень сильно мешает при непосредственном контакте с ними. Вот ко мне подходит девушка, улыбается и начинает заливать какую-то веселую, с ее точки зрения, кулстори. А я, вместо того чтобы прямо воспринимать ее слова, волей-неволей начинаю их анализировать - почему она это говорит? Чего пытается этим добиться? Зачем поделилась со мной этим? Что она на самом деле думает? Как наша с ней ситуация сложится исходя из тех или иных факторов? Часто выясняются очень неприятные вещи, которые делают мне очень неловко и стыдно. Например, я вижу, что человек считает себя ужасно хитроумным, а меня - наивным дурачком, думает, что внушить мне что-то, использовать меня как-то в своих целях - раз плюнуть. Там, где любой другой не обратил бы внимания, и как положено отреагировал на всю эту поверхностную мишуру, я первым делом ухожу в себя и осмысляю Суть. И искренней беседы уже не получается - я просто уже не могу воспринимать ее слова всерьез, мне становится как-то очень неуютно и не по себе. А притворяться, изображать что-то там из себя у меня получается очень плохо.
В детстве я считал, что все прочие люди видят то же что и я, и пытался затолкать свое "зрение" куда подальше. Мне казалось, что они все тоже его заталкивают, а я просто такой тормознутый и не умею делать это вовремя и быстро. Наблюдал за остальными и косплеил то же, что и они, по моему мнению, "косплеили". Но они, кажется, реально все какие-то слепые. И когда я осторожно пытаюсь донести до них истинную суть вещей, в 98% случаев выясняется, что я открываю им глаза. Обычно я стараюсь этого не делать, потому что во-первых редко это бывает к месту, а во-вторых, в глазах окружающих я - не тот человек, к которому нужно прислушиваться, и первая реакиця у людей на мои слова - либо похуй "да-да-да, жужжи дальше, конечно я тебя слушаю" (а это довольно неприятно), либо яростное отрицание, либо смех, ну и так далее.
Скажите, что-то такое у вас бывало?
В смысле, ты видишь у человека психозащиту, потому что у тебя нет такой проблемы и не живёшь в его шкуре, поэтому ты можешь её заметить? И без запроса, не будучи квалифицированным спецом, пытаешься её снять?)
Канешн! Это у многих людей имеется.
Меня другое в твоем анон посте зацепило: "в глазах окружающих я - не тот человек, к которому нужно прислушиваться, и первая реакиця у людей на мои слова - либо похуй "да-да-да, жужжи дальше, конечно я тебя слушаю" (а это довольно неприятно), либо яростное отрицание, либо смех, ну и так далее. " Вот почему так?
"в глазах окружающих я - не тот человек, к которому нужно прислушиваться, и первая реакиця у людей на мои слова - либо похуй "да-да-да, жужжи дальше, конечно я тебя слушаю" (а это довольно неприятно), либо яростное отрицание, либо смех, ну и так далее. " Вот почему так?
Потому что высокомерное говно никому не сдалось, если честно.
Обычно я стараюсь этого не делать, потому что во-первых редко это бывает к месту, а во-вторых, в глазах окружающих я - не тот человек, к которому нужно прислушиваться, и первая реакиця у людей на мои слова - либо похуй "да-да-да, жужжи дальше, конечно я тебя слушаю" (а это довольно неприятно), либо яростное отрицание, либо смех, ну и так далее.
Я считаю тебя ЧСВшным глюколовом и мне неловко читать всю эту ебань. Люди демонстрируют полный спектр реакций на несение хуйни.
Аноны, я начал толстеть на таблетках.
У нейролептика было повышение веса в побочке. И правда мне больше хочется есть (или я просто начал заедать стресс?) и одежда начинает становиться тесноватой.
Таблетки бросать не собираюсь, конечно. Я только благодаря им по ночам сплю. Но может, можно с этим что-то сделать? Или только стоически превозмогать и не жрат?
первая реакиця у людей на мои слова - либо похуй "да-да-да, жужжи дальше, конечно я тебя слушаю" (а это довольно неприятно), либо яростное отрицание, либо смех, ну и так далее
Может говорить о том, что ты проецируешь, и твои ощущения "я вижу этих людей насквозь" - это иллюзия. Вряд ли у тебя экстрасенсорные способности, которые приносят тебе такое понимание, какого другие люди добиваются годами. Скорее ты просто слишком сильно закапываешься и гипер-анализируешь даже простое желание потрепаться. Если долго что-то придумывать, то в конечном итоге можно "поддержать доказательствами" любой бред, что, по-видимому, у тебя и происходит. А если ты в ответ на ничего не значащий разговор начинаешь строить подозрительные щи, то человек обижается и в дальнейшем к тебе будет обращаться только по делу - вот тебе и самосбывающееся пророчество.
А если ты действительно видишь людей насквозь - почему бы тебе не использовать это умение на благо людям? Стань человеком, который переговорами может предотвратить войну, это же так круто и очень нужно.
(офф: меня всегда удивляет, как ни один из экстрасенсов еще не сделал ничего полезного - не начал предсказывать, например, какие из авиарейсов закончатся трагедией. сколько можно было бы спасти жизней, если бы экстрасенсорика действительно существовала)
Отредактировано (2016-11-20 11:48:09)
Но может, можно с этим что-то сделать? Или только стоически превозмогать и не жрат?
Я, когда лежала в клинике неврозов, поправилась на пять килограммов. Но это было не сильно критично, у меня скорее вес в норму пришел. Он на этих пяти килограммах и остановился.
Насколько знаю можно только стоически превозмогать. Попробуй изменить диету, когда хочется жрать лишний раз пей воду или заедай легкими фруктами и овощами. Спроси врача своего.
Аноны, я начал толстеть на таблетках.
У нейролептика было повышение веса в побочке. И правда мне больше хочется есть (или я просто начал заедать стресс?) и одежда начинает становиться тесноватой.
Таблетки бросать не собираюсь, конечно. Я только благодаря им по ночам сплю. Но может, можно с этим что-то сделать? Или только стоически превозмогать и не жрат?
Посмотри здесь анончик. http://schizonet.ru/forum/viewforum.php?f=8
Много инфы про нейролептики, нормотимики, ады и др. Ну и как люди, принимающие таблы борются с лишним весом там тоже есть много тем.
У меня был переход к "я норм, а иногда бываю и охуенен". Для этого мне понадобилось вспомнить и изложить психологу неприятную историю с сексуальным уклоном из детства.
Мне кажется, что я вижу людей насквозь.
Тебе кажется. Следующий.
Замучили резкие перепады настроения. Сегодня я чувствую себя высшим существом, а на следующий день ненавижу и стремлюсь уничтожить. Есть ли что-то безрецептурное, или рецептурное, но легкодобываемое, чтобы выровнять настроение?
Фенибут
Спасибо, но им уже спасался, через несколько месяцев привыкаешь, и снова начинается то же самое.
Вот та же беда.
Пропить курс омега-3.
Да, ещё скажи - режим соблюдать и питаться нормально.
Не могу я, ложусь в три, встаю в шесть, не жру... но мне так нравится.
Хорошо быть юным
Режим и жрачка очень роляет, поверь.
Если что, это какой-то другой хвастун, а не тот анон, что изначально попросил совета.
Троллишь, что ли О_о Организм пожалей, нравится ему
Если что, это какой-то другой хвастун, а не тот анон, что изначально попросил совета.
Короче, другой анон, ешь магний во время еды и льняные семечки натощак с утра (сорок минут после них нельзя жрать).
А если витаминки не помогут, посмотри мозгоправов по скайпу, удобен тебе такой формат?
И, повторюсь, режим и жрачка очень роляют. Как и проветривание как минимум перед сном.
Троллишь, что ли О_о Организм пожалей, нравится ему
Не троллю. Похуй мне на организм. Жру антидепрессанты чтобы не убить всех вокруг и спиды чтобы как-то функционировать. Так и живу.
Хорошо быть юным
Мне 42 и я просто дебил.