Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с суицидом, ты проявись, что ли.
Заметил, что всегда сам зову куда-нибудь друзей, даже тупо пересечься предлагаю я. Думал, что всем похуй на меня, но люди почти всегда соглашаются и во время встречи видно, что им норм и интересно. Либо мне кажется(
Так бывает. На тебя не обязательно пофигу, просто твои знакомые привыкли, что звать куда-нибудь - это твоя "работа" внутри тусовки. Лучше не брать это дело полностью на себя, а то когда люди окончательно привыкают к такому и воспринимают как должное, возможны всякие эксцессы.
Заметил, что всегда сам зову куда-нибудь друзей, даже тупо пересечься предлагаю я. Думал, что всем похуй на меня, но люди почти всегда соглашаются и во время встречи видно, что им норм и интересно. Либо мне кажется(
Ты когда в следующий раз пригласишь друзей на тусню, в конце встречи объяви - следующее приглашение от вас дорогие друзья )
И даже тупо пересечься - если у тебя нет такой необходимости, то и не предлагай.
Анон с суицидом, ты проявись, что ли.
+1
в конце встречи объяви - следующее приглашение от вас дорогие друзья
Вот так я и остался титаном...
Скажите, пожалуйста, что за хрень?
Внутри меня сидит какая-то непонятная херня, которая заставляет меня казаться людям неприятным человеком. Притом, когда я "кажусь", я более-менее понимаю, что делаю, но при этом остановиться все равно не могу. Вот просто - не могу. Что-то такое там засело у меня (как будто бы в грудной клетке) и отдает мне команды. Главный посыл: "Чем противней, тем лучше. Покажи им свое ЧСВ и как же тебя все заебало. Отталкивай. Вызывай неприязнь. Навевай уныние". Это похоже, знаете, на какое-то дребезжание пилы, такое же мерзкое, монотонное, незамолкаемое и перебивающее все прочие звуки - голос разума в том числе.
Но это далеко не всегда - не со всеми людьми и не во всех ситуациях. Потому что хрен знает почему. Какой-то странный рандом. Может я это конечно и осмысляю, и по ходу дела принимаю соответствующее решение, но вот как-то только сам не успеваю свои решения отслеживать.
Что это такое?
Похоже на мощную психзащиту.
"Я отвергну вас до того как вы отвергните меня"
Это про базовое доверие к миру - Я - ок и мир - ок.
Покопай в этом направлении анончик.
Анон пишет:в конце встречи объяви - следующее приглашение от вас дорогие друзья
Вот так я и остался титаном...
Ну почему же сразу титаном?
Можно с друзьяками открыто поговорить, так мол и так, меня немножко беспокоит такое положение вещей и хотелось бы и вашей инициативы.
Если после этого инициативы не будет - то ты анон прав, ты им не уперся.
А раз не уперся, то и нах таких друзей. Из-за страха одиночества? не надо так.
Отредактировано (2016-11-18 15:12:56)
Ну почему же сразу титаном?
Мне так никто не позвонил
Анон пишет:Ну почему же сразу титаном?
Мне так никто не позвонил
За какой период времени ?
За какой период времени ?
За много лет
Анон пишет:За какой период времени ?
За много лет
И не появились люди, которым ты нужен ?
Скажите, пожалуйста, что за хрень?
У меня такое при общении с противоположным полом.
Но не в том смысле, что я специально изображаю из себя неприятного человека.
Я просто веду себя так, какой я есть, не пускаю пыль в глаза.
И не появились люди, которым ты нужен ?
Нет, никого нет.
Анон пишет:И не появились люди, которым ты нужен ?
Нет, никого нет.
И как тебе? Норм? Или имеет смысл найти таких людей?
Анон пишет:Скажите, пожалуйста, что за хрень?
Быть таким как есть круто! Ты смелый анончик.
Быть таким как есть круто! Ты смелый анончик.
Просто очень напряжно строить из себя что-то.
Или имеет смысл найти таких людей?
Не знаю. Не уверен.
Ээээ... В смысле, тебе противен противоположный пол и поэтому ты ведешь себя с ним противно, потому что не пускаешь пыль в глаза? Или что?
Анон пишет:Или имеет смысл найти таких людей?
Не знаю. Не уверен.
Значит в общем -то всё норм)
Анон пишет:У меня такое при общении с противоположным полом.
Я просто веду себя так, какой я есть, не пускаю пыль в глаза.Ээээ... В смысле, тебе противен противоположный пол и поэтому ты ведешь себя с ним противно, потому что не пускаешь пыль в глаза? Или что?
Анон, ты жопочтец.
Этот анон сказал, что не ведет себя противно, а просто не считает нужным кокетничать и изображать из себя принцессу, чтобы понравиться дяденьке.
В смысле, тебе противен противоположный пол
Нет, не поэтому. Дружелюбно я себя с ними виду, но в итоге получается противно. Подруги меня осуждали.
Значит в общем -то всё норм)
В общем то все норм, а в частности не все норм )))
Анон пишет:Значит в общем -то всё норм)
В общем то все норм, а в частности не все норм )))
Разберем частности?
Нет, не поэтому. Дружелюбно я себя с ними виду, но в итоге получается противно. Подруги меня осуждали.
Ни в коем случае не строй из себя кого-то, кем ты не являешься, только для того, чтобы понравиться кому-то. Большой ошибкой это будет. И не только локальной, кстати говоря. Из таких вот мелких ошибочек вырастают целые несчастные покореженные жизнью поколения
Частности подсознательны и неопределены.