Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А я порой завидую некоторым поциентам отсюда, что сидет на шее родителей
Я в таком состоянии провел год после универа, и это было охуенно. Стыдно жутко но охуенно.
Ну охуенно конечно если это всего лишь один год после универа.
А если это практически всю жысь, с редкими перерывами на говноработы ? (((
" Хуй тебе а не самореализация гребаный анон-попрошайка" - думает про себя анон.
Я вот сижу уже год на шее с переменными подработками. Тупо сцу идти на серьезную работу.
Я вот сижу уже год на шее с переменными подработками. Тупо сцу идти на серьезную работу.
И я сцу. Уже дохуя лет сцу.
Да не сцыте, чо вы как эти, не боги горшки обжигают
Я раньше тоже сцал (тупо сцал даже по телефону позвонить и уточнить, чокак там с моим резюме) и ничо, жив, цел, орел, отказов было море, но это не повод падать духом.
Да не сцыте, чо вы как эти, не боги горшки обжигают
![]()
Я раньше тоже сцал (тупо сцал даже по телефону позвонить и уточнить, чокак там с моим резюме) и ничо, жив, цел, орел, отказов было море, но это не повод падать духом.
Расскажи свою историю успеха)
Расскажи свою историю успеха)
Да не то чтобы успех и преодолевание, просто каждый раз когда мне надо было звонить по Серьезным Вопросам, я спрашивал сам себя "Какого лешего, Анон? Чего ты там боишься? Откажут - хуй с ними, возьмут - заебись!"
Анон, у тебя какие-то тараканы в голове. К префекционизму имеющие отношение. Куча людей что-то делает непрофессионально просто ради удовольствия от процесса, и это нормально.
да не, это отлично, я вообще считаю, что здорово когда человек делает и пробудет все, что ему хочется и нравится. просто я на себя приложил, именно к такому делу, которое я люблю и чувствую в себе некоторые способности. так вот я хочу знать, что могу стремиться в этом делек совершенству. а когда говорят "ну ты ж не на сцену собрался", это вызывает очень неприятное чувство безысходности. (
но ты прав, я часто замечаю у себя перфекционистские заскоки. я обожаю "профессионализм" вообще, мне кажется это прямо лучшее, что человек может с собой в жизни сделать - достичь в чем-то реального профессионализма.
когда говорят "ну ты ж не на сцену собрался", это вызывает очень неприятное чувство безысходности. (
и
я часто замечаю у себя перфекционистские заскоки
это вообще-то две стороны одной медальки. Не самой лучшей.
Нарциссические качели
Кстати, аноны, рассиявшийся нарцисс, который слишком охуенен для хождения к каким-то психологам, имеет шансы что-то поправить в конфигурации? А то анон с ним заебался.
Кстати, аноны, рассиявшийся нарцисс, который слишком охуенен для хождения к каким-то психологам, имеет шансы что-то поправить в конфигурации? А то анон с ним заебался.
Нарцы не поддаются терапии.
Беги от него, и чем скорее тем лучше.
Я мелькал тут и там несколько раз. Если коротко: 8 лет назад психически переломался, в 2010-м полгода ежедневно отговаривал себя от суицида, отговорил - даже не рыпнулся, а осенью перестал выходить из дома, что практикую по сей день. Мать - любительница встать в позу "вы без меня никто и ничто", собственно, когда я робко и радостно рыпнулся оторваться, она меня и перемолола. Психически за эти 6 лет сгнил до жуткого состояния, и в последнее время кроме ненависти и страха почти ничего не чувствую - нет, удовольствие от углубления в фильмографии или эйфория от уханья в тамблер или твиттер ленту каррент обсешна есть, но всё остальное время и все остальные столкновения с реальностью - это только острая ненависть и тупой сосущий страх. Здоровье расползается по швам, эта осень вообще что-то жуткое: с небольшими перерывами вылезает то одно, то другое и преимущественно с чудовищной болью. Зубы... не буду о грустном. Не общаюсь ни с кем вообще, полгода назад свернулся контакт с последним человеком. Истерично держусь за привычные (объективно хорошие, не заменимые имеющимися) вещи, проблема в том, что они тоже расползаются; итого: в диване с той стороны, где лежу, поломана большая часть пружин - там внушительный провал, в кухонном полотенце с обеих сторон дырищи, прелестный мой единственный неповторимый ноутбук в состоянии обнять и возрыдать, поливок душа течет по швам и дает струи оттуда, откуда еще может, и далее, далее, далее. В жизни своей я нигде, никогда, ничего; не изменится ничего, и выбираться и лечиться нет ни сил, ни желания - давно уже просто жду, когда появятся силы покончить с собой.
Фишка в том, что позавчера меня окончательно и бесповоротно лишили одного принципиально необходимого бытового фактора. А после столкновения с фактором изменившимся я каждый (! а это ежедневно, по десятку раз за день, если не больше) раз около часа ныряю в острую ненависть, плавно затихающую в обширную надрывную безысходность. Разг... скандал на эту тему сегодня был, стало понятно, что менять ничего не будут принципиально, а проблем у меня вообще нет (дочь 6 лет не выходит из дома, перестает общаться со всей семьей, даже самой близкой, и все меньше встает с дивана - нет проблем!) и скоро всё само рассосется, хотя как же я буду, когда она помрет, но я выйду на улицу и обалдею от ее существования, и я всё конечно же легко решу, просто не хочу.
Словом. Я созрел, по большому-то счету. То будущее, которое у меня есть, будет беспросветным пиздецом, объективно. Выбираться я тоже не буду. И в списке "против", смешно сказать, то, что я только-только накачал кучу прекрасного для пересмотра, что у любимейшего сериала грядут рождеспешл и новый сезон в начале следующего года, что увлеченность (така любоф!) в разгаре (и я недолюбил!) - сказать смешно, но это то единственное, на чем я держался шесть лет, единственные не черно-серые цвета моей жизни. Но только это.
И я был в раздрае, и я провел внутреннюю ревизию, и я решил, что готов. И поставил, простите за оборот, дедлайн на семь часов этого утра. И я даже радовался - это была печальная, надтреснутая, но все же радость. А потом я испугался, не знаю чего, просто неистовая тахикардия и звенящий холод, окутывающий хребет. А потом я растерялся.
Я хочу, я хочу уже это всё наконец-то закончить, я не заслужил вместо жизни 26 лет мучительно высирать вот это, я устал, я не сделал ничего такого, из-за чего подобное стоило бы волочить на себе - я просто родился в семье ебланов и сначала не мог им противостоять из-за возрастной недо... -развитости? -зрелости? - а потом потому что херачили по уже переломанному, а я не сориентировался и нашел сил отползти вовремя, пока еще мог. А теперь не могу, да и желания нет. Я не сделал ничего вообще. Нахрена этот блядский инстинкт самосохранения продолжает дергать меня за рукав?!
Подержите меня за руку, пожалуйста. Поддержите. Успокойте.
Я - никчемная полуразложившаяся хуйня, но у меня всё еще есть высшая нервная деятельность, и, если я смалодушничаю сегодня, она окунется в ебаное варево терзаний, подзуживаний, самоедства, трусости, всестороннего дискомфорта и нескончаемой ненависти на совершенно неопределенный срок. А я не могу так больше. Я не хочу так больше.
Помогите, пожалуйста.
Анон... Я держу тебя за руку. Сил тебе. Не знаю, могу ли я тебе как-то помочь, но ты там держись, пожалуйста. Завтра будет другой день, что-то может измениться, а уйти ты всегда успеешь.
Скажите, пожалуйста, что за хрень?
Внутри меня сидит какая-то непонятная херня, которая заставляет меня казаться людям неприятным человеком. Притом, когда я "кажусь", я более-менее понимаю, что делаю, но при этом остановиться все равно не могу. Вот просто - не могу. Что-то такое там засело у меня (как будто бы в грудной клетке) и отдает мне команды. Главный посыл: "Чем противней, тем лучше. Покажи им свое ЧСВ и как же тебя все заебало. Отталкивай. Вызывай неприязнь. Навевай уныние". Это похоже, знаете, на какое-то дребезжание пилы, такое же мерзкое, монотонное, незамолкаемое и перебивающее все прочие звуки - голос разума в том числе.
Но это далеко не всегда - не со всеми людьми и не во всех ситуациях. Потому что хрен знает почему. Какой-то странный рандом. Может я это конечно и осмысляю, и по ходу дела принимаю соответствующее решение, но вот как-то только сам не успеваю свои решения отслеживать.
Что это такое?
Нарциссические качели
По описанию, я этому очень не чужда. Блин.
Я - никчемная полуразложившаяся хуйня, но у меня всё еще есть высшая нервная деятельность, и, если я смалодушничаю сегодня, она окунется в ебаное варево терзаний, подзуживаний, самоедства, трусости, всестороннего дискомфорта и нескончаемой ненависти на совершенно неопределенный срок. А я не могу так больше. Я не хочу так больше.
Помогите, пожалуйста.
Анончик, слушай, а ты не пробовал звонить по телефонам доверия? Если ты в Москве, то можешь бесплатно присесть на уши МЧС на полчаса. Что есть в других местах, не знаю.
Помогите, пожалуйста.
Анон, ты только не торопись выпиливаться пока. Может ты еще не всё испробовал. И таблетки есть и врачи хорошие.
Подумай. Всегда есть шанс что-то изменить. Даже если он один из ста, он у тебя есть.
а у вас бывало когда-нибудь такое, что вы понимаете, что вы остро нуждаетесь в помощи, но во-первых вы толком не понимаете, какая именно помощь вам нужна, во-вторых, вам стыдно обращаться за помощью к другому человеку, потому что западло делиться с людьми своими личными проблемами и впадать от них в зависимость, а в-третьих, вы не просто не знаете, к кому бы такому обратиться, чтобы он не вызывал у вас раздражения, отвращения, желания послать?
а у вас бывало когда-нибудь такое, что вы понимаете, что вы остро нуждаетесь в помощи, но во-первых вы толком не понимаете, какая именно помощь вам нужна, во-вторых, вам стыдно обращаться за помощью к другому человеку, потому что западло делиться с людьми своими личными проблемами и впадать от них в зависимость, а в-третьих, вы не просто не знаете, к кому бы такому обратиться, чтобы он не вызывал у вас раздражения, отвращения, желания послать?
Бывает, конечно, обращаюсь к врачу-психотерапевту. Зависимости от него нет, поскольку мы же не дружим, никто никому не обязан, человек получает зарплату за свои услуги. Посылать желания нет, да и я ж в любой момент могу уйти. Ходить ко врачу, когда что-то не норм - обычное дело. Наседать на друзей или знакомых я бы не стал, во-первых, мне их жалко, во-вторых, они неквалифицированы в этих вопросах. Да и не получится ничего, ведь запрос на бесплатную помощь можно сделать только снизу, а снизу невозможно агриться, испытывать отвращение и желать послать, только сверху, а из такого запроса на услугу ничего путного не выйдет.
Ты хоть тут отписывайся как оно, а то я всерьез волнуюсь. Дедлайн-то уже прошел.
Анон пишет:Подержите меня за руку, пожалуйста. Поддержите. Успокойте.
Ты хоть тут отписывайся как оно, а то я всерьез волнуюсь. Дедлайн-то уже прошел.
+1 тоже волнуюсь.
привет, анончики.
я девушка, 28 лет. в моей жизни вроде не было ничего такого травмирующего, по жизни все вроде бы нормально, работаю на обычной, нормальной работе.
у меня проблемы со сном. я боюсь засыпать, потому что каждую ночь мне снится жуткая ересь, меня догоняют, ломают шею, руки, что-то отрезают. иногда я прячусь от преследователей, несколько раз видела, как я закапываюсь в землю, пытаясь скрыться. и это очень все жутко. иногда я не помню сна, но просыпаюсь в поту, страхе и жутким сердцебиением. раз-два в неделю мне просто сняться сны, но от них я также просыпаюсь жутко уставшей. уже года два точно это происходит. и еще я поняла, что боюсь спать с выключенным светом, когда я одна в доме. мне кажется, что что-то может произойти, вломиться кто-то или что-то, сделать со мной что-то. этот страх появляется, когда начинает темнеть.
может кто-нибудь подскажет, про проблемы со сном и выключенным светом. измучилась вся, потому что сплю по 5-6 часов уже года два, а так хочется выспаться.
Анон с кошмарами. Я помню смотрел какую-то научную передачку про твою проблему, там была выдвинута и доказана гипотеза, что мозг чела, которому снятся одной тематики ужасы и концовка плохая, пытается решить какую-то серьезную, часто бессознательную проблему. То есть вот всё что ты видишь во сне - это зашифрованная и запакованная в образы проблема.
Я бы посоветовал тебе обратиться к хорошему психологу, психоаналитику или гипнологу, чтобы разобрать твои сны и вытащить на уровень сознания все что происходит у тебя внутри.
А пока не дошел к психологу есть хорошие методики для самостоятельной работы.
Например. Как только просыпаешься, сразу записываешь все что помнишь из сна - ручкой на бумажке(эт важно). Потом через какое-то время перечитываешь и вычленяешь то, что зацепило сильнее всего и к каждому слову подбираешь ассоциации (4-5) из них выбираешь одно слово наиболее зацепившее. Потом складываешь из этих слов то что получилось. Таким образом вытаскиваешь все из важное бессознательного и смотришь что происходит дальше - 3-9 дней. Так сам сможешь нарыть в чем суть проблемы и решать её будет проще.
Заметил, что всегда сам зову куда-нибудь друзей, даже тупо пересечься предлагаю я. Думал, что всем похуй на меня, но люди почти всегда соглашаются и во время встречи видно, что им норм и интересно. Либо мне кажется(
привет, анончики.
Привет. Проверь голову - сделай МРТ