Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19551 2016-11-17 11:19:34

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Полная и абсолютная независимость от мнения окружающих - это хорошо или плохо?

Она реальная, а не "я кладу хуй на все попытки донести до меня, что я что-то делаю не так, потому что я охуенный по умолчанию"?

#19552 2016-11-17 11:21:03

Анон

Аноны а че обычно делают с этой херней, когда резко становишься максимально беззащитным, чтобы не обидели ?

#19553 2016-11-17 11:23:23

Анон

Аноны, нормально, когда ты плохо себя чувствуешь, у тебя кислородное голодание, адский недосып и траблы, то обстряется тараканий хор и очень хочется побиться башкой о стену, потому что да сколько ж можно?

#19554 2016-11-17 11:29:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как победить злость? Вижу какого-нить очередного "мастера" от фотографии-рисования, и начинаю накручивать "я бы сделала лучше, ааа, почему не я на ее месте, это же так просто". Занимаюсь совсем не творчеством и так проходит жизнь. Впустую проходит,да. И к родне начала неприязнь испытывать, потому что много было фразочек вроде "художник не профессия, фотограф не творец" Мне, наверное, к травматикам

Никогда не поздно начать делать то, что нравится.

#19555 2016-11-17 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, нормально, когда ты плохо себя чувствуешь, у тебя кислородное голодание, адский недосып и траблы, то обстряется тараканий хор и очень хочется побиться башкой о стену, потому что да сколько ж можно?

Нормально, ибо ресурсы организма не беспредельны. Главное, никаких важных решений в таком состоянии не принимать, пока более-менее в норму не придешь.

#19556 2016-11-17 12:18:46

Анон

Анон пишет:

Главное, никаких важных решений в таком состоянии не принимать, пока более-менее в норму не придешь.

Я принял только решение, что я говно, потом опомнился и решил пересмотреть, как отосплюсь, потому что говном быть грустно, а без веских доказательств и подавно)

#19557 2016-11-17 12:28:54

Анон

Полная и абсолютная независимость от мнения окружающих - это хорошо или плохо?

Это нереально. Для психически здорового человека.

#19558 2016-11-17 12:46:01

Анон

Анон пишет:

в некоторых видах деятельности поздно. ну, балет, например.

#19559 2016-11-17 12:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону уже подсраку лет и он желает учиться на мозгоправа! В этой профессии наоборот - чем старше, тем лучше  ;)

#19560 2016-11-17 13:34:56

Анон

А что делать, если ты наконец понял, что готов работать с суровой детской травмой, а денег на нормального психотерапевта в данных момент нет? Стоит ли пытаться самому читать какую-то терапевтическую литературу? Потому что в одиночку открывать ящик Пандоры очень не хочется.

#19561 2016-11-17 13:59:18

Анон

А что делать, если ты наконец понял, что готов работать с суровой детской травмой, а денег на нормального психотерапевта в данных момент нет? Стоит ли пытаться самому читать какую-то терапевтическую литературу? Потому что в одиночку открывать ящик Пандоры очень не хочется.

Есть телефоны доверия с психологами, там могут подсказать. Есть бесплатные психологи в пнд.

#19562 2016-11-17 14:00:11

Анон

Анон пишет:

Аноны а че обычно делают с этой херней, когда резко становишься максимально беззащитным, чтобы не обидели ?

Тренируешься вставать на свою защиту, учишься различать, когда надо бояться, а когда не надо. Иногда - учишься понимать, что даже если тебя обидели, это необязательно значит, что ты этого не выдержишь и никогда не оправишься.

#19563 2016-11-17 14:01:01

Анон

Анон пишет:

Схуяли? В любительской форме можно хоть в 40 лет попробовать. Как хобби. Ты же не собираешься на сцену.

#19564 2016-11-17 14:11:12

Анон

Как перестать быть инфантилом? Я вроде и живу одна и работаю и быт веду, но каждую секунду молюсь что бы это сделал кто- то за меня.Я все время жду чей то помощи, хотя и осознаю что мне никто нечего не должен.Всякие "взрослые дела" для меня ад, поход в больницу, оформление бумажек и т.д. Хочеться быть самостоятельней.

#19565 2016-11-17 14:21:27

Анон

Ни как.

#19566 2016-11-17 14:32:21

Анон

Анон, а может дело не в инфантилизме? Чем они для тебя ад конкретно?

#19567 2016-11-17 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Всякие "взрослые дела" для меня ад, поход в больницу, оформление бумажек и т.д.

Вообще они никому не нравятся)

#19568 2016-11-17 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Вообще они никому не нравятся)

Нет, я их люблю стоически переношу, например  =D
Просто говорю себе, что никто этого не сделает, кроме меня, а делать надо, иначе пиздец.

#19569 2016-11-17 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Нет, я их люблю стоически переношу, например  
Просто говорю себе, что никто этого не сделает, кроме меня, а делать надо, иначе пиздец.

Ну то есть тоже не нравятся)) Реально, как поход в больницу может быть не адской фигнёй? Я себя считаю вполне взрослым аноном, могу типа о чем-нибудь договориться с тётечкой в паспортном столе и сунуть ей конфеты, ну вы поняли))

#19570 2016-11-17 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Схуяли? В любительской форме можно хоть в 40 лет попробовать. Как хобби. Ты же не собираешься на сцену.

я понимаю, что это, наверное, у меня проблемы, но когда так говорят я чувствую себя ущербно. "ты же не собираешься на сцену". типа ты, конечно, можешь притворяться, что ты что-то делаешь и что-то можешь, и мы тебе подыграем, но сам-же-понимаешь. так что виды деятельности, в которые поздно, все-таки есть.

#19571 2016-11-17 15:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хорошо что у меня хоть не балет =D  Еще б перестать сравнивать свое начало с офигенным "продолжением" бывших подружек, и вообще бы жизнь была легче.

#19572 2016-11-17 15:01:17

Анон

Да никто это не любит, это и не обязательно любить. Хоть ненавидь. Анону помогает знание того, что вообще-то каждый, реально каждый так или иначе этим занимается, это не тебе личное проклятье с неба свалилось - пойти за справкой или за документами в паспортный стол. Это все за ними ходят и как-то получают.
Это рядовая процедура вообще-то, хоть и противная сама по себе.
А даже если не совсем для каждого, например подача налоговой декларации, то для тысяч и десятков тысяч людей кроме тебя. Это только в твоем городе/регионе! И как-то люди справляются. Не что-то уникальное, хоть и противное. Для этого суперспособности не нужны, это рутинное дело.

#19573 2016-11-17 15:12:44

Анон

Анон пишет:

А даже если не совсем для каждого, например подача налоговой декларации, то для тысяч и десятков тысяч людей кроме тебя. Это только в твоем городе/регионе! И как-то люди справляются. Не что-то уникальное, хоть и противное.

Да, плюс, посколько это всё - потоковый конвеер, то, во-первых, есть шаблоны поведения, не надо изобретать велосипед) А во-вторых - ты у условной паспортистки только за сегодня стопервый, ты её ничем не удивишь, если она вообще ещё способна удивиться))

#19574 2016-11-17 15:22:03

Анон

А я порой завидую некоторым поциентам отсюда, что сидет на шее родителей  :facepalm:  Я в таком состоянии  провел год после универа, и это было охуенно. Стыдно жутко но охуенно.

Отредактировано (2016-11-17 15:24:27)

#19575 2016-11-17 15:33:20

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что это, наверное, у меня проблемы, но когда так говорят я чувствую себя ущербно. "ты же не собираешься на сцену". типа ты, конечно, можешь притворяться, что ты что-то делаешь и что-то можешь, и мы тебе подыграем, но сам-же-понимаешь. так что виды деятельности, в которые поздно, все-таки есть.

Анон, у тебя какие-то тараканы в голове. К префекционизму имеющие отношение. Куча людей что-то делает непрофессионально просто ради удовольствия от процесса, и это нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума