Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19501 2016-11-16 10:50:15

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ну так мы же говорим не о глисте.

Мы говорим именно о глисте. Просто в другой шкурке. Там глиста, и это очевидно. Раз приходится спасюкать, то глиста по факту.

#19502 2016-11-16 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что это его ирл-знакомый.

А разница? Ирл или не ирл, если все это необходимо постоянно, то просто присос. Глистогониться надо.

#19503 2016-11-16 10:52:19

Анон

Анон пишет:

Если там действительно все так плохо в клиническом смысле, то разруливать это должны специалисты, психиатры.

Но что если ему ни один психиатр не заменит анона? Может, анон для него - особенный человек, единственный в своем роде.

#19504 2016-11-16 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Но что если ему ни один психиатр не заменит анона?

Но если бы у бабки был хуй...
Заменит. А ты-то чего тут пляшешь? Не-дженарро забескпокоилось, что еду могут научить не быть едой?

#19505 2016-11-16 10:54:42

Анон

Анон пишет:

Может, анон для него - особенный человек, единственный в своем роде.

Тогда это точно клиника и точно нужен психиатр. Если речь идет о самовипеле - то точно психиатр! Ясно же, что прогресса нет от встреч с аноном, только еще и анон несчастный становится. Никому не лучше.

#19506 2016-11-16 10:55:52

Анон

Анон пишет:

А ты-то чего тут пляшешь? Не-дженарро забескпокоилось, что еду могут научить не быть едой?

Сам бывал в похожих ситуациях не раз, поэтому меня эта тема сильно затрагивает.

#19507 2016-11-16 10:56:28

Анон

Но что если ему ни один психиатр не заменит анона? Может, анон для него - особенный человек, единственный в своем роде.

А клизма с волшебными тибетскими травками особенней срочной операции по мед. показаниям...
Ни один "особенный человек" не способен перевесить банальные и весьма неромантические химические процессы в мозгу. Они исправляются только не менее банальными лекарствами.
Если лекарства не нужны - таки глистогонка спасателю надобна.

Отредактировано (2016-11-16 10:59:07)

#19508 2016-11-16 11:01:55

Анон

Анон пишет:

То есть, если анон особенный, то к нему теперь присосаться можно? Анон -  не врач, денег за это не получает и лечению не обучен, он априори не может вытянуть человека из депрессии одними разговорами, там химия мозга нарушена. Хочет помочь, пусть отведет к врачу, подержит за ручку и не более. Человеку дальше ещё из депры вылезать, анон за него и это будет делать?

#19509 2016-11-16 11:03:29

Анон

*Анон вернулся*
Депрессивный ходит на лечение, но крайне редко, два месяца пил таблетки(прописанные), но те оказались слишком слабые, сейчас вот сходил к врачу, и тот прописал чего-то посильнее и сказал что депрессия серьезная.
Депрессия в основном из-за перенапряжение с учебой, я уже предлагал ему варианты академа или просто даже "забития", но они не устраивают. В итоге чувак продолжает валиться из-за нагрузки, но нагрузку с себя не скидывает.
Теперь вроде хоть будет пить что посильнее, и раз в две недели ходить к мозгоправу.

#19510 2016-11-16 11:04:08

Анон

Анон пишет:

А я был в похожих ситуациях не раз, но со стороны того кому на уши приседают. Так вот: если человек не хочет следовать полезным в общем-то советам сходить к врачу, а хочет делать нихуя и ныть как ему хреново, то на здоровье. Но без меня.
Заебали эти охуевшие нарциссические уточки.

#19511 2016-11-16 11:07:08

Анон

Депрессия в основном из-за перенапряжение с учебой, я уже предлагал ему варианты академа или просто даже "забития", но они не устраивают. В итоге чувак продолжает валиться из-за нагрузки, но нагрузку с себя не скидывает.
Теперь вроде хоть будет пить что посильнее, и раз в две недели ходить к мозгоправу.

Ну и хорошо. Ты взрослому человеку озвучил варианты - взрослый человек сделал свой выбор. Всё разумное ты уже сделал. Это не беспомощный грудничок, а ты не его мамаша.

#19512 2016-11-16 11:10:56

Анон

Анон пишет:

Если в роли спасаемого, то лечись. Нехуй людей сосать. Если в роли спасюка, то лечись, нехуй в созависимые лезть.

#19513 2016-11-16 11:12:44

Анон

Анон пишет:

В итоге чувак продолжает валиться из-за нагрузки, но нагрузку с себя не скидывает.

Таки, типичная уточка. Я бы на твоем месте забеспокоился. Даже если чел изначально не хотел быть Глистой. то сейчас в нее семимильными шагами мутирует.

#19514 2016-11-16 11:12:46

Анон

Анон пишет:

Хм, а так ли все серьезно? Просто когда тебе уже хуево совсем, то сил хотя бы просто чтобы до туалета дойти почти нет, работать все равно из-за отсутствия концентрации и проблем с памятью не получается. А, и ныть сил тоже нет.
А почему раз в две недели ходит к врачу?

#19515 2016-11-16 11:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, а так ли все серьезно? Просто когда тебе уже хуево совсем, то сил хотя бы просто чтобы до туалета дойти почти нет, работать все равно из-за отсутствия концентрации и проблем с памятью не получается. А, и ныть сил тоже нет.
А почему раз в две недели ходит к врачу?

Будет ходить раз в две недели, ибо расписание в универе не очень удобное, и задают дохера.
А домашка ему отчего-то важнее здоровья.

#19516 2016-11-16 11:34:22

Анон

Анон пишет:

Значит не настолько здоровье в жопе, что на домашку сил хватает.

#19517 2016-11-16 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Будет ходить раз в две недели, ибо расписание в универе не очень удобное, и задают дохера.

Анон, увы, тут сам себе дурак  :dontknow:
Отходи от него постепенно, ставь на первое место себя, а не его. Общайся реже, не скатывайся в одни поглаживания, но и не требуй от него сейчас себя развлекать. Скорее всего ему может стать хуже или он может забить на посещение врача и перестать пить таблетки. Тогда напоминай ему, что лучше оставить себя пока в покое, лечь в стационар, что правильное лечение может подбираться долго. Но не лечи его, будь просто другом, а не спасителем в одном лице.

#19518 2016-11-16 11:39:31

Анон

И предложи ему к психологу обратиться, похоже толстые тараканы у него есть.

#19519 2016-11-16 13:37:49

Анон

Спасибо, аноны.

#19520 2016-11-16 14:46:50

Анон

Я превращаюсь в параноика.  Никогда не любила светить своими реальными данными в сетях. Всегда создавала фейки. Тысячи их
Я на подсознательном уровне боюсь что мои фото, лайки, друзей можно обернуть против. Истории про программы типа ФиндФейс вселяют настоящий ужас. Иногда хочется что-то запостить, например фото или прокомментировать но в последний момент останавливаюсь.
По работе, под моими проектоми во время публикации в инете надо оставлять фото. Я когда об этом узнала, на полном серьезе час размышляла остаться или уволится.
В общем, я боюсь оставлять следы в интернете. Не могу понять первопричину.  Может кто-то переборол похожие страхи?

#19521 2016-11-16 14:57:07

Анон

Анон пишет:

В общем, я боюсь оставлять следы в интернете. Не могу понять первопричину.  Может кто-то переборол похожие страхи?

У меня такое было когда я только познакомился с интернетом, но потом я подумал "и чо?". Вот чем мне это грозит? Что я делаю аморального и противозаконного помимо лоукей оскорбления чувств верующих? Кому нужно моё фото где я стою красивый и в белом пальте на фоне клумбы с цветами? Как можно использовать мои комментарии в пабликах, где мы за канон по комиксам срёмся?
Да никак, лол.

#19522 2016-11-16 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Я превращаюсь в параноика.  Никогда не любила светить своими реальными данными в сетях. Всегда создавала фейки. Тысячи их
Я на подсознательном уровне боюсь что мои фото, лайки, друзей можно обернуть против. Истории про программы типа ФиндФейс вселяют настоящий ужас. Иногда хочется что-то запостить, например фото или прокомментировать но в последний момент останавливаюсь.
По работе, под моими проектоми во время публикации в инете надо оставлять фото. Я когда об этом узнала, на полном серьезе час размышляла остаться или уволится.

:friends:  Та же петрушка, анон.
И как ты, согласился под проектом свою фотку запилить?
Я согласился  :omg:  из всяких научных журналов хрен выпилишься теперь.

Вот я вполне себе красивый анон, но себя никак не выпячиваю. Раньше на вопросы - да как так то, почему не ставишь фотки? анон отвечал - а цель? что я должен лежать как мясо на прилавке и ждать как меня будут лайками оценивать, нахуй нахуй.
Щас все чаще слышу такую фигню, что если чел себя от инета прячет, значит с ним что-то не так.
Но почему блеать!!!  :drama:

#19523 2016-11-16 15:42:06

Анон

Опубликовалась) Его потом и в журнале напечатали. Но скольких душевных страданий мне это стоило...
И вот теперь я кричу: да что со мной не так?!

#19524 2016-11-16 15:50:59

Анон

Ну давайте аноны-параноики разбираться. Вот что самое страшное может случиться от фотки в сети ?

#19525 2016-11-16 15:54:08

Анон

Я тоже такой параноик, хотя после некоторых размышлений легко решаюсь.
А еще я боюсь делать татуировки из-за того что меня будет легко по ним опознать  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума