Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19476 2016-11-15 08:36:52

Анон

Re: Мозгоправка

Мне к зубному идти, я страх как боюсь, очень хочетсч перенести визит в 100500 раз. Потому что ничего не болит, просто тихий скрытый процесс, который хз как, мож аукнется, мож не.
Я тут просто пожаловаться, правильный совет сама знаю.

#19477 2016-11-15 09:15:11

Анон

Анон пишет:

а не сейчас, когда все уже загибается

Слушай, скажи это кайлаксам, мож загнутся? Ну, хоть привянут.
Короче, упоротых и увлечённых всегда хватает, главное, интересами совпасть.

Анон, ты в порядке вообще? Не нравится пейринг - не читай, а фандомные войны в этой теме разводить не надо. Они не живые. Не была б тут такая тема - я б тебе и маршрут указал поточнее, куда тебе идти.

#19478 2016-11-15 15:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не сейчас, когда все уже загибается

Слушай, скажи это кайлаксам, мож загнутся? Ну, хоть привянут.
Короче, упоротых и увлечённых всегда хватает, главное, интересами совпасть.

Нет,анон, я много лет упарывалась одна, по крайней мере пока про фейсбук не узнала, так и думала, что я вообще одна еще в теме. Тусовка реально из пяти человек, даже англо. Хотя сейчас мне скорее дурь покоя не дает, типа, пора жить по-взрослому, а не обсуждать левых чуваков на фейсбуке.

#19479 2016-11-15 16:02:04

Анон

Аноны, тут как-то упоминалась некая клиника в Москве, куда можно прийти по обычному полису к психиатру.
Не могли бы знающие анончики кинуть ссылку на ее сайт? Только именно ссылку, а не название.
А то, помню, когда название мелькало, я его гуглил и находил какие-то совершенно разные клиники. То ли я отупел, то ли что, но не смог тогда понять, куда именно идти.

#19480 2016-11-15 16:46:52

Анон

Я, наверное, раза три уже эту ссылку приносил, но на тебе еще раз: npcpn.ru
С паспортом и полисом попадешь к врачу бесплатно. Но это только если ты прописан в Москве.

#19481 2016-11-15 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, раза три уже эту ссылку приносил, но на тебе еще раз: npcpn.ru
С паспортом и полисом попадешь к врачу бесплатно. Но это только если ты прописан в Москве.

Спасибо, анон.

#19482 2016-11-16 05:15:54

Анон

Аноны, в моем психдиспансере требуют направление от терапевта, а мне как-то не хочется посвящать его в свои проблемы. Может, можно что-то сказать, чтобы записали без направления?

И еще одно: последние пару-тройку дней навязчивые мысли о всякой хрени, какой-то бред шизофреника, реально человека, больного шизофренией. Раньше такого не было, а отделаться от этих мыслей не получается. Уже боюсь, что реально схожу с ума. Что это может быть? Чего с этим делать? Или тоже только к психиатру?

#19483 2016-11-16 09:12:55

Анон

Что делать, если у человека сильная депрессия, и ему нужна помощь и особенно ему помогают личные встречи, но ты охуенно выжатый от ежедневного итернет-общения и каждодневного отговаривания от суицида лимон, которому очень трудно когда собеседник рядом молчит, а еще труднее находить темы для разговора самому, самому стараться все это поддерживать, да и вообще устал и хочется забиться в норку, но есть некая ответственность что без тебя там умрут? (

#19484 2016-11-16 09:21:47

Анон

Что делать, если у человека сильная депрессия, и ему нужна помощь и особенно ему помогают личные встречи, но ты охуенно выжатый от ежедневного итернет-общения и каждодневного отговаривания от суицида лимон, которому очень трудно когда собеседник рядом молчит, а еще труднее находить темы для разговора самому, самому стараться все это поддерживать, да и вообще устал и хочется забиться в норку, но есть некая ответственность что без тебя там умрут? (

Клиента - в стационар, самому - отдыхать. Ты у себя один, анон.

#19485 2016-11-16 10:04:06

Анон

Анон пишет:

Клиента - в стационар

Ахахахаха, вот так вот он взял и отправил "клиента" (почти наверняка - человека примерно одного с ним возраста, притом не родственника) в стационар.
Если тебя напрягает ответственность - просто сбрось с себя эту ненужную тебе ответственность. Что, у него кроме тебя совсем никого нет из утешателей? Ты в любом случае виноватым не окажешься, потому что он же не из-за тебя в депрессии, так?
"Отговаривать от суицида"... Отговаривать. От суицида. Каждый день. Взрослого человека со своими мозгами. У тебя там аргументы еще не кончились? Или просто кругами одно и то же наматываешь?

#19486 2016-11-16 10:09:43

Анон

Мне кажется, к анону просто присосались аки глиста. И тянут с него поглажку.

#19487 2016-11-16 10:12:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к анону просто присосались аки глиста. И тянут с него поглажку.

Ну так это же очевидно, нет? Что тянут именно поглажку, а не что-то еще. Человек, кажется, сам в этом сознается.
Знаю я таких людей. На моей незамутненности они тоже когда-то выезжали, а ты потом еще и виноватым оказываешься в любом случае. По мнению человека.

Отредактировано (2016-11-16 10:14:55)

#19488 2016-11-16 10:14:56

Анон

Ахахахаха, вот так вот он взял и отправил "клиента" (почти наверняка - человека примерно одного с ним возраста, притом не родственника) в стационар.

Я из вежливости не стал писать "на хуй". Мне тоже кажется, что спрашивавший анон заигрался в спасителя. Не важно, манипулируют им или там все реально плохо, это не его зона ответственности.

#19489 2016-11-16 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Я из вежливости не стал писать "на хуй". Мне тоже кажется, что спрашивавший анон заигрался в спасителя. Не важно, манипулируют им или там все реально плохо, это не его зона ответственности.

Ну тебе вот так вот легко рассуждать, а сам бы ты в подобной ситуации вот просто взял бы все и оборвал так легко и просто? Допустим, тебе действительно не плевать на человека.

Отредактировано (2016-11-16 10:20:19)

#19490 2016-11-16 10:25:07

Анон

Анон пишет:

Ну тебе вот так вот легко рассуждать, а сам бы ты в подобной ситуации вот просто взял бы все и оборвал так легко и просто? Допустим, тебе не плевать на человека.

Скорее всего, тот анон не "легко рассуждает", а говорит из опыта. Потому что да, каждый у себя один, и убиваться об "якобы спасение" человека, даже того, "на которого не плевать" - это не подвиг, а способ незатейливо приблизиться к тому же состоянию. Одно дело, когда человеку вот сейчас однократно остро херово (трагедия случилась или что), и ты потратил несколько часов своей жизни на то, чтобы по максимуму человека откомфортить, замотивировать, человек отошел от своего негатива и дальше двинул своей жизнью жить и сам справляться. И другое дело, когда "отговариваешь", "отговариваешь", а ничего не меняется - это не ты героически продляешь жизнь потенциального суицидника, это ты виртуальные чипсы предоставляешь.

#19491 2016-11-16 10:25:57

Анон

Ну тебе вот так вот легко рассуждать, а сам бы ты в подобной ситуации вот просто взял бы все и оборвал так легко и просто? Допустим, тебе не плевать на человека.

Не бог весть какая выборка, но да, было такое. Не обрывал, передал полномочия, так сказать. И никто не умер, как выяснилось.
В другой раз побывал с иной стороны баррикад, реактивная депрессия. Сдался психиатрам. Опять же, никто не умер, и нормальные отношения с окружающими сохранились.
"Не плевать на человека" и "зависимые отношения", когда разумность теряется - немножко разные вещи.

#19492 2016-11-16 10:42:18

Анон

Анон пишет:

а сам бы ты в подобной ситуации вот просто взял бы все и оборвал так легко и просто?

Я это трижды уже сделал, когда надоедало играть в спасителя или понимал, что мне на шею начинают садиться. И вам советую.
другой анон

#19493 2016-11-16 10:42:30

Анон

Анон пишет:

это не ты героически продляешь жизнь потенциального суицидника, это ты виртуальные чипсы предоставляешь

Что значит "чипсы"? Какой смысл человеку притворяться, что ему плохо и он не может, в то время как на самом деле у него все устаканилось? Просто для того чтобы почувствовать свою значимость и важность?

#19494 2016-11-16 10:44:22

Анон

Анон пишет:

Допустим, тебе действительно не плевать на человека.

тогда тем более. если тебе не плевать на человека, то нехер портить его, приучая к созависимым отношениям.

#19495 2016-11-16 10:45:08

Анон

Анон пишет:

Какой смысл человеку притворяться, что ему плохо и он не может, в то время как на самом деле у него все устаканилось?

Потому, что созависимость. Вампиризм. Желание поглажки. Присос, Глиста головного мозга.

#19496 2016-11-16 10:45:38

Анон

Анон пишет:

Я это трижды уже сделал, когда надоедало играть в спасителя или понимал, что мне на шею начинают садиться. И вам советую.

Но что если человек реально выпилится без нашего анона? А с аноном еще немножечко подепрессует и рано или поздно выплывет.
Может быть, ему установить какой-то, не знаю, срок? Мол, если спустя энное кол-во дней дело не сдвинется с мертвой точки, дальше справляйся сам. Железно.

Отредактировано (2016-11-16 10:46:56)

#19497 2016-11-16 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Но что если человек реально выпилится без нашего анона?

Да-да. уж сколько раз глиста выпилилась!
Те, кто может реально выпилиться, в инете об этом не ноют с посылом: быра, спасайте меня! Если человека надо постоянно спасать в сети, то это стопроцентная глистонька местного разлива.

Отредактировано (2016-11-16 10:49:09)

#19498 2016-11-16 10:49:32

Анон

Анон пишет:

Да-да. уж сколько раз глиста выпилилась!

Ну так мы же говорим не о глисте. Там-то человек совсем другой. И еще неизвестно, что за ситуация.

#19499 2016-11-16 10:50:04

Анон

Анон пишет:

Если человека надо постоянно спасать в сети, то это стопроцентная глистонька местного разлива.

Мне почему-то кажется, что это его ирл-знакомый.
О, вот почему: потому что в сообщении есть чт-то там про личные встречи.

Отредактировано (2016-11-16 10:50:36)

#19500 2016-11-16 10:50:08

Анон

Если там действительно все так плохо в клиническом смысле, то разруливать это должны специалисты, психиатры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума