Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Люди просто в большинстве своем говно, но кунам многие это прощают охотнее.
Люди просто в большинстве своем говно, но кунам многие это прощают охотнее.
Вот где здесь кнопка +100500. Анончик, ты сформулировал то. что не получилось сказать у меня
Не знаю, я не представляю, что круг общения может ограничиваться одним человеком. И потом, муж и подруга - они кагбэ для разного. Мужу не будешь плакаться в жилетку, и даже не потому, что он чёрствый сухарь и нипаймёт, а просто он не сможет дать специфически женского сочувствия, в котором много от материнского.
Ну, анон, я же не общаюсь только с мужем. Я не дружу близко ни с кем, гостей вообще не люблю и сама редко хожу, но мне общения на работе более чем хватает, а по интересам я общаюсь в сети без развиртов.
Нипаверишь, плакаться в жилетку подруге я бы стала еще с меньшей вероятностью, чем мужу. А сочувствие, если оно мне нужно, я как раз от него и получаю, ну и от мамы, хотя ей я тоже в жилетку не плачусь. Я в принципе очень скрытная, но уж доверять каким-то посторонним тянкам, хоть они и называются подругами, не стала бы ни за что и никогда.
от материнского
А, ну я маме и плачусь.
Да, в 30 лет и мне не стыдно У меня мама клевая, в юности хиппи была, так что лучше многих молодых тянок с мудроженскими советами и ПГМ.
Я как замуж вышла, подружки все быстро отсохли по причине моего нежелания часто и тесно общаться, друзья мужа тоже в течение года отвалились. Красота!
мрак какой.
Успокой меня - новые хоть появились?
Я в принципе очень скрытная, но уж доверять каким-то посторонним тянкам
Анон, ну не меряй всех по себе. У меня с доверием проблем нет, подруг посторонними не считаю, а матери плакаться не могу, потому что вырос без неё.
Успокой меня - новые хоть появились
Зачем? Мне они не нужны. Если ты не можешь жить без подружек и компаний, не значит, что все не могут. Для меня это не мрак, а максимально комфортная жизнь.
Анон, ну не меряй всех по себе. У меня с доверием проблем нет, подруг посторонними не считаю
Я не меряю, анончик, и вполне допускаю совершенно иные формы отношений, которые лично мне просто некомфортны. А что касается доверия подругам, к счастью, сама не обжигалась как раз по причине скрытности и недоверчивости, но примеров вокруг насмотрелась. Так что нет, мне без этого отлично.
Анон-без-друзей-но-с-мужем по жизни просто такой, видать. И подружайки ему нужны были, чтоб белой вороной в школьном коридоре не выглядеть. Ну и чтоб мужука себе найти.
Надеюсь, его муж такой же, а не с проеженной женушкой плешью Зачем-тебе-друзья-только-пивас-с-нмим-жрешь-домой-быстро.
Видывал я мужей-домашних тиранов, которые обрубали связи жен, и vice versa.
Поздравим буку-анона, ежели они счастливы вместе.
Не, анон, мужик нашелся сам, без участия подружаек))) И да, он такой же, как я. Год еще примерно после свадьбы потусовался со старыми друзьями, я не мешала, он и меня звал, но я редко ходила, а потом он сам к ним интерес потерял. С самым близким другом теперь перезванивается в лучшем случае раз в три года))
Анонче, да мы уж поняли, что вопрос "зачем вам подружайки?" ты задал, чтобы посамофорсить "авотуменя" и все прониклись твоей охуенностью.
Да нет, анон. Искренне удивился. Ты странный. Накой мне самофорс и признание охуенности в кругу анонов на ХС? Это у тебя вдруг что-то заполыхало на ровном месте.
У меня история совершенно обратная истории анона, дружащего с кунами.
В детстве я дружил со всеми, у меня были друзья и куны, и тян, но со временем все как-то отпали. Болезненно отпадание прошло только с одной тян, которая резко оборвала все контакты, я оч. страдал, не понимая, что я сделал не так. Вроде я-то ничо и не делал, просто новая компания этой тян была от меня не в восторге.
К 11-му классу осталась только одна подруга, с ней отношения и сейчас такие же, с детства знакомы, хотя мы очень разные и видимся редко, если чо-та форсмажор какой - можем положиться друг на друга. Я, конечно, делал попытки уползти, ибо общаться как-то не о чем, но в итоге не уполз.
В оном 11-м классе я задружился с компанией тян, втюрился в одну из них, это были жернова боли, в итоге перестал общаться и с ней, и с остальными, но одна из них нашла меня сейчас, годы спустя, и опять дружить хочет, я не против.
Но тем не менее, эсайд фром зет, у меня друзья только интернетные. Езжу к ним в гости, безумно рад их видеть и очень люблю.
Они все - фандомные тян, познакомились на дайрях либо на схожих местах для фандомных задротов.
Учусь на специальности, где в группе из 25 человек две тян, есть хорошие знакомые, напарник мой вообще чудо, но дружить ни с кем не дружу. С одним, может, и хотел бы, да он не хочет. Дружить с мужиками как-то странно для меня.
Они ну эээ не вызывают доверия и почти о каждом я знаю вещи, которые как-то крипают. Как люди - замечательные, никаких нареканий, но дружить/строить романтические отношения нееееееееееее. Да они от меня и сами шарахаются, так что строить никто и не предлагает. :DDD Иногда думаю, что как-то это неправильно, но мне же норм, меня все устраивает. С кунами норм по учебе загоняться, а с тян дружить. Не хотят куны дружить со мной, ну и ладно.
короля Восточного Дивана и Повелителя Самок, Борщерожденного и Непробудимого
А этот анон сходил сегодня к мозгоправу-тян (если помните меня, я тут боялся гештальтистов), она сказала много умных вещей, но в числе всего прочего - что все бабы стервы, завистливые и мелочные =С И посоветовала читать "мужчин с марса, женщин с венеры". Ну и как верить ей? У меня в общении с противоположным полом проблемы, а она ещё меня и против моего пола настраивает, я так совсем от людей в подвал к котам уйду!
Самая засада в том, что она во всём мою проблему быстро пронзила, разложила по полочкам и вообще выглядела грамотней многих мозгоправов, которых я видел до этого.
что все бабы стервы, завистливые и мелочные =С
у меня нередко возникает ощущение, что все мужики тоже стервы, завистливые и мелочные
вообще анон был и в чисто мужских коллективах, и в чисто женских. и дружил и с парнями, и с девушками - по одиночке, маленькими группками, большими компаниями, смешанными или нет.
и так и не нашёл никаких принципиальных различий между ними кроме того, что большинство парней дружили с тобой, чтобы при случае вывести дружбу на новый уровень отношений. но с парнями многие девушки тоже дружат с такой целью, так что.
Не норм мне только то, что тяны на меня не западают, западать-то и не на что, конечно, так что все логично, но я не логик, я этик периодически я влюбляюсь и безответно страдаю. Кто-то любит Снейпа, кто-то Трандуила, а я вот любимого автора текстов и постов, которого в реале видел два раза. Причем в реале бывают неудобные моменты, в которые меня вопрошают, не растут ли на их персоне цветы, а иначе чо я так пялюсь, и я начинаю в попытке не спалиться нести отчаянно палевную хрень.
^
это было от анона в 16:52
у меня нередко возникает ощущение, что все мужики тоже стервы, завистливые и мелочные
Во всяком случае, среди мужиков таких не меньше, чем среди баб. И по учебным коллективам могу судить, и по рабочим.
Анон пишет:у меня нередко возникает ощущение, что все мужики тоже стервы, завистливые и мелочные
Во всяком случае, среди мужиков таких не меньше, чем среди баб. И по учебным коллективам могу судить, и по рабочим.
У меня, в общем-то, тоже ощущение, что это от человека зависит, а не от пола. Но с мужиками мне почему-то общаться тяжело, они как-то непривычно мне думают и делают очень непредсказуемые выводы, совсем не так, как привычное мне женское окружение А тут еще и предлагают поверить, что все бабы стервы.
+1, единственное: мужики все-таки пьют побольше и почаще.
И еще одинокие мужики гораздо чаще оказываются в быту свинюшками, чем одинокие женщины. Хотя тоже не без исключений.
Re: МозгоправкаИ еще одинокие мужики гораздо чаще оказываются в быту свинюшками, чем одинокие женщины. Хотя тоже не без исключений.
Ну, для дружбы это обычно не имеет значения.
Ну, для дружбы это обычно не имеет значения.
Если у него шмотки месяц не стираны и пованивают, еще как имеет)))
Если у него шмотки месяц не стираны и пованивают, еще как имеет)))
А, ну если настолько все плохо, то да))
Самая засада в том, что она во всём мою проблему быстро пронзила, разложила по полочкам
Так анализ - это самое простое, блин. )) Но в терапию кагбэ не за диагнозом ходят, а за поддержкой/принятием/контактом. И какое принятие может оказать человек, считающий тебя мелочной злобной стервой (ты же тоже женщина, как я понимаю?), мне не очень представляется.
Да, тётки-мизогинички бывают очень умными, аналитичными и проницательными (обычно при этом они ниибически гордятся своим "неженским умом"), но для психолуха всё же не это является определяющими качествами.