Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с дефицитом заботы и помощи, лет ми хаг ю.
Хочу тебе сказать, что ты такой не один. Я только никак не могу сформулировать свою кулстори. Может, вечером напишу. А ты там держись! И я бы предположила, что можно попробовать всё-таки показать друзьям/близким, что тебе тоже нужна поддержка. Они могут думать, что ты железный или не оценишь или обидишься ещё.
Что делать, если уж очень хочется чтобы о тебе позаботились и помогли?
А мне просто хочется, чтобы на меня обратили внимание.
На тебя обратили внимание
Анон пишет:А мне просто хочется, чтобы на меня обратили внимание.
Ты случайно не Ефросинья Курочкина?
Ты случайно не Ефросинья Курочкина?
Хм, жертва репрессий? Не, я просто обращаю внимание на анона и поддерживаю его.
Почему меня начинает тошнить, когда я вижу, как кто-то напрашивается на утешения и поглажки, или меня кто-то пытается утешать и успокаивать? Отвращение очень явственное.
Почему меня начинает тошнить, когда я вижу, как кто-то напрашивается на утешения и поглажки, или меня кто-то пытается утешать и успокаивать? Отвращение очень явственное.
триггерит прошлый опыт? я также ненавижу, когда мне рвутся помочь. люди воспринимают это как невежливость или скудоумие, а меня просто отбрасывает в прошлое, с нерешенными задачами, которые были похожи. может, у тебя это же?
Анону раньше хотелось единомышленников, таких вот прям, чтоб как фанаты, объединенные одной упоротостью. Но анон все просрал 10 лет назад, а сейчас хочется просто потрепаться, фиг с ними с одинаковыми взглядами. А уже не с кем
Обычная воскресная песнь анона про потерянных друзей.
А что за взгляды? Неужели настолько уникальные?
Re: Мозгоправка
А что за взгляды? Неужели настолько уникальные?
фанатские, многим это кажется странным неправильным, когда тебе за..
Анону раньше хотелось единомышленников, таких вот прям, чтоб как фанаты, объединенные одной упоротостью. Но анон все просрал 10 лет назад, а сейчас хочется просто потрепаться, фиг с ними с одинаковыми взглядами. А уже не с кем 1157
Обычная воскресная песнь анона про потерянных друзей.
У тебя есть выход в интернет, есть дайри. На дайрях люди очень разного возраста от какой только ебанины не фанатеют, и им норм.
У тебя есть выход в интернет, есть дайри. На дайрях люди очень разного возраста от какой только ебанины не фанатеют, и им норм.
Понимаю, что проблема в мозгу, типа "вооот, надо было вливаться тогда-то, когда все движение было, а не сейчас, когда все уже загибается". Ностальгия вредит. Собираюсь в новом году преодолеть себя героически, съездить на концерт и начать заново трещать о любимых во вк Для анона хиккующего это будет тот еще поступок.
У анона проблемы. Анон не может заставить выйти из дома, анону надо на пары - он опаздывает минут на 20, потому что сидел и психовал, господи надо идти и разговаривать с людьми. Прямо аж подташнивает и трясёт при одной мысли, что надо выйти на улицу. И это ещё относительно в норме. потому что последний месяц анон практически не помнит, и периодически может сглючить, потому что ему что-то там приснилось и мозг решил, что происходило на самом деле.
На людях веду себя вроде бы нормально, но так будто это не я вовсе. Будто я за стеклом сижу, или в симсах, каких-то.
Сейчас всё кроме первого и бессонницы ослабилось, но всё равно в ужасе. Обычно анон превращался в амёбу весной, но не до такой степени.
В детстве таскали по неврологам влепили СДВГ, считается, что анон компенсировал всё что смог, но симптомы остались( Плюс анон опять же путал реальность и нереальное, но лет в 14 это прошло.
Вот и что со всей этим делать. К психиатру идти страшно( Ходила к психотерапевту - выписали феназепам, не помог.
Вот и что со всей этим делать. К психиатру идти страшно( Ходила к психотерапевту - выписали феназепам, не помог.
Анон, огорчу, мабуть, но тебе бы в самом деле к психиатру. Чисто потому, что страх выйти на улицу, бессонница и всё такое - это ещё психотерапевт может поправить, но глюки уже не в его компетенции. И чем раньше ты за это возьмёшься, тем лучше будет, а то неясно до чего доглючиться можно.
Такшта обнимаю тебя, анон, и желаю скорейшего выздоровления, но к добрым докторам ты таки сходи.
И я вот хз, но разве психотерапевт может выписывать колёса?
Я другой анон, мне психотерапевт выписывал.
И я вот хз, но разве психотерапевт может выписывать колёса? 71921507n
Если это врач-психотерапевт, в смысле, с мед.образованием, а не психолог, который так решил обозваться для солидности, то конечно может, поскольку врач-психотерапевт - это прошедший доп.обучение психиатр.
Я другой анон, мне психотерапевт выписывал.
А, мой-то терапевт просто сразу сказал "ифчо, могу дать контакты психиатра, пусть она уже выписывает", но у меня обошлось.
Но когда я феназепам жрал в своё время, я его по рецепту невролога жрал. Так что хз уже, кто там за какие колёса отвечает...
Может. Психолог не может. Психотерапевт = психиатр + психолог.
Для тех, кто путается в психологах, психотерапевтах и психиатрах - тут хорошо объясняется, кто есть кто http://www.03.ru/section/gematology/article/31
Аноны, как быть: было несколько раз, что дурные предчувствия сбывались. И вообще ощущение, что дно, хуже всех, некуда бежать. Сейчас есть причина, которой бы быть позитивной, а вместо этого страх "случится плохое".
Аноны. У меня были явные признаки депрессии, глаза на мокром месте с нифига, в периоды пмс - мысли о суициде. Психолог сказал, что я хочу таблеток, т.к. не хочу брать ответственность за свою жизнь. Ну я ее и взял: пошел в аптеку, упоролся фенибутом. 4ю неделю ем, стало лучше. Но надо бы к другому психологу итти, а мне уже нн так плохо о_О я теперь в сомнениях. Может, слезть с фенибута и подождать, пока снова придавит? И тогда пойти? Или не ждать, а рассказать, как было?
Но надо бы к другому психологу итти, а мне уже нн так плохо о_О я теперь в сомнениях. Может, слезть с фенибута и подождать, пока снова придавит? И тогда пойти? Или не ждать, а рассказать, как было?
Иди сейчас, пока есть силы искать нормального психолога и потом работать над изменениями в жизни.
Или не ждать, а рассказать, как было?
Идти, не ждать, рассказать, как было.
а не сейчас, когда все уже загибается
Слушай, скажи это кайлаксам, мож загнутся? Ну, хоть привянут.
Короче, упоротых и увлечённых всегда хватает, главное, интересами совпасть.