Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19426 2016-11-09 18:13:02

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я в таких ситуациях действительно выгляжу угрожающе и готовым действовать - лица у людей испуганные, да и я сам себя бояться начинаю, и это, знаете ли, приятно - осознавать, что ты способен произвести такое вот впечатление на тех, кто, чувствуя свою безнаказанность, до тебя доебывается.
Срать я хотел на бутерброды. Имею в виду ситуации, в которых человек действительно, сам, очень долго нарывается и не понимает прямых предупреждений.

Ты все делаешь правильно Анон!

#19427 2016-11-09 18:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется это крутой совет. Спасибо Анончик!   Буду пробовать.

Удачи, анончик! Себя можно переделывать, если что-то не ок) По моему опыту - если просто заложить в голову некую идею, что вот так - збс, а так - отстой, и просто жить с этим какое-то время, то оно приживется потихоньку))

Анон пишет:

Не от хамства как такового, а от дум - "что же во мне не так-то? вот же я урод еклмн"

Но ведь урод - это тот, кто ведет себя не как пупс! Пупсы не хамят. Ты не хамил? Думаю, не хамил)) Виноват всегда нахамивший!

Еще раз спасибо тебе Анон за поддержку, за совет и за неравнодушие твое.

#19428 2016-11-09 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю я, как мне с ней разобраться. Как сделать свои границы более видимыми, чтобы не приходилось вообще терпеть чужие доебки?

А ты уверен, что доёбки именно от того, что человек границ не видит? Я, конечно, вангую, но вряд ли человек правда не понимает, что раздражает тебя, скорее, игнорирует этот факт... Чем ты думаешь напугать ебанько? Что у тебя против него есть?) Обычно всё-таки ничего, вот доёбыватель и не боится) Может, не терпи до красной пелены, а на каждую доёбку гавкай в ответ сразу?

Отредактировано (2016-11-09 18:17:19)

#19429 2016-11-09 18:21:30

Анон

Анон пишет:

Анон, имхо, ты всё правильно делаешь - если не ты будешь ржать, то над тобой будут) Серьёзные угрозы - это ж правда олололо смотрите бомбит ололо. А так типа и выразил своё бешенство, и градус пафоса не поднял - профит!

"Ололо" - тогда, когда человек не выглядит опасным. А я - пускай и две секунды, но выгляжу. Какое там ололо. Если только разве что "ололо, полиция" или "ололо, пойдем ка мы лучше отсюда".

#19430 2016-11-09 18:27:52

Анон

Анон пишет:

"Ололо" - тогда, когда человек не выглядит опасным. А я - пускай и две секунды, но выгляжу. Какое там ололо. Если только разве что "ололо, полиция" или "ололо, пойдем ка мы лучше отсюда".

Ты уверен, что опасным? А не - "ээ, неловко, чувак оч серьёзен, эээ"? Анончик, просто скорее всего ты НЕ опасен на самом деле, как и любой другой цивилизованный чел, и поэтому тебя не боятся. Или даже если ты прав, и на две секунды выглядишь опасным - очевидно, двух секунд не хватает, чтобы все забоялись надолго) Не хочешь расписать ситуацию подробнее? Может, коллективным разумом чего придумаем)

#19431 2016-11-09 18:29:27

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что доёбки именно от того, что человек границ не видит? Я, конечно, вангую, но вряд ли человек правда не понимает, что раздражает тебя, скорее, игнорирует этот факт... Чем ты думаешь напугать ебанько? Что у тебя против него есть?) Обычно всё-таки ничего, вот доёбыватель и не боится) Может, не терпи до красной пелены, а на каждую доёбку гавкай в ответ сразу?

Ну вот я и думаю, что нет у меня видимых границ против ебанько. Какие есть у тех самых озлобленных работников СО, которых все боятся. Гавкать убедительно, когда нет сильного раздражения, не выходит (потому что терпение резиновое и энергии, видимо, оч мало), момент накала длится две секунды - как-то так.

Отредактировано (2016-11-09 18:30:00)

#19432 2016-11-09 18:33:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и думаю, что нет у меня видимых границ против ебанько. Какие есть у тех самых озлобленных работников СО, которых все боятся. Гавкать убедительно, когда нет сильного раздражения, не выходит (потому что терпение резиновое и энергии, видимо, оч мало), момент накала длится две секунды - как-то так.

А включить игнор? Может, отвалится? А если нет - то игнор занимает меньше сил, чем гавканье) По началу очень сложно держать язык за зубами и не ввязываться в склоку, но потом реально начинаешь игнорить и своими делами заниматься. В прямом сражении у вас видимо силы не равны)

#19433 2016-11-09 18:36:04

Анон

Анон пишет:

Я в таких ситуациях действительно выгляжу угрожающе и готовым действовать - лица у людей испуганные, да и я сам себя бояться начинаю, и это, знаете ли, приятно - осознавать, что ты способен произвести такое вот впечатление на тех, кто, чувствуя свою безнаказанность, до тебя доебывается.
Срать я хотел на бутерброды. Имею в виду ситуации, в которых человек действительно, сам, очень долго нарывается и не понимает прямых предупреждений.

А какие, если не секрет, ситуации?
Я, то есть, испугался бы здорового мужика/тетки, которая прет на меня ночью в подворотне и шипит "прирежу". А коллегу при свете дня в офисе - нет. Потому что чел в подворотне - а я хуй знает, может ли он прирезать, а коллега - это же Маша Пупкина, на нее не так посмотришь - она еще не тем начнет угрожать.

#19434 2016-11-09 18:38:21

Анон

Анон пишет:

лица у людей испуганные

Когда при мне человек впадает в орущий неадекват, но человек заведомо безобиден, я могу испугаться за него самого, либо испугаться ухудшения отношений. Бляяя, я его ТАК обидел?! А вдруг у него давление?!
Испугаться того, что меня реально прирежут - маловероятно.

Отредактировано (2016-11-09 18:38:54)

#19435 2016-11-09 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что опасным? А не - "ээ, неловко, чувак оч серьёзен, эээ"? Анончик, просто скорее всего ты НЕ опасен на самом деле, как и любой другой цивилизованный чел, и поэтому тебя не боятся. Или даже если ты прав, и на две секунды выглядишь опасным - очевидно, двух секунд не хватает, чтобы все забоялись надолго)

Да, уверен. И знаю цивилизованных людей, которые могут так же, только намного эффективней. Вообще меня удивляет, что вас это так удивляет. Может вас именно слово "прирежу" так смутило? ОК - это действительно слишком громкое слово. Ну хорошо, заменим угрозу на "Если ты сейчас не заткнешься, я тебя заставлю". Главное - произносит все это нужным тоном, искренне, и чтобы суть не терялась.

Анон пишет:

Когда при мне человек впадает в орущий неадекват, но человек заведомо безобиден, я могу испугаться за него самого, либо испугаться ухудшения отношений. Бляяя, я его ТАК обидел?! А вдруг у него давление?!
Испугаться того, что меня реально прирежут - маловероятно.

А я не ору. Да, ор действительно выглядел бы неадекватно. У меня случается сильный приступ агрессии, а не эмоциональный срыв. Эмоции остаются где-то внутри, - они эту ярость вызывают.

Анон пишет:

Ты все делаешь правильно Анон!

Ну... спасибо, если это конечно не сарказм. Что-то меня твои кулстори так растрогали.Если не секрет, почему ты пишешь слово "анон" с большой буквы?

Анон пишет:

А какие, если не секрет, ситуации?
Я, то есть, испугался бы здорового мужика/тетки, которая прет на меня ночью в подворотне и шипит "прирежу". А коллегу при свете дня в офисе - нет. Потому что чел в подворотне - а я хуй знает, может ли он прирезать, а коллега - это же Маша Пупкина, на нее не так посмотришь - она еще не тем начнет угрожать.

Ну например: мой знакомый в очередной раз заводит разговор на заведомо раздражающую меня тему, можно сказать - в открытую давит на больное место, отлично понимая, что делает, и считая, что ему от меня за это не прилетит - я же такой терпила. Прошу замолчать - он хихикает или хмыкает, и продолжает гнуть свою линию, как будто вовсе меня не слыша.

Анон пишет:

А включить игнор? Может, отвалится? А если нет - то игнор занимает меньше сил, чем гавканье) По началу очень сложно держать язык за зубами и не ввязываться в склоку, но потом реально начинаешь игнорить и своими делами заниматься. В прямом сражении у вас видимо силы не равны)

Лично у меня всё наоборот- поначалу легко даётся игнор, но постепенно раздражение нарастает, нарастает, нарастает... незаметно для меня даже, я это скорее умом понимаю, что где-то там оно нарастает. Наверное, все дело в том, что совсем никак не реагировать (даже при"официальном" игноре) у меня полюбас не получается, и собеседник это чувствует. И поэтому игнор - не средство.

#19436 2016-11-09 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Да, уверен. И знаю цивилизованных людей, которые могут так же, только намного эффективней. Вообще меня удивляет, что вас это так удивляет. Может вас именно слово "прирежу" так смутило? ОК - это действительно слишком громкое слово. Ну хорошо, заменим угрозу на "Если ты сейчас не заткнешься, я тебя заставлю". Главное - произносит все это нужным тоном, искренне, и чтобы суть не терялась.

Анончик, но чего бояться, какая суть-то? Как заставишь? Я нарика с ножом в темном переулке буду боятся, а знакомых цивилизованных людей - нет, чего они мне сделают-то? :dontknow: Угроза пустая, потому и не работает... Страх - это вообще сомнительный элемент коммуникации, работает, только если существует какая-то иерархия, и угрожающий в ней намного выше... Т.е, начальник может угрожать увольнением подчиненном, а родитель может угрожать пиздюлями ребенку. А чего боятся твоему знакомому?

Анон пишет:

Лично у меня всё наоборот- поначалу легко даётся игнор, но постепенно раздражение нарастает, нарастает, нарастает... незаметно для меня даже, я это скорее умом понимаю, что где-то там оно нарастает. Наверное, все дело в том, что совсем никак не реагировать (даже при"официальном" игноре) у меня полюбас не получается, и собеседник это чувствует. И поэтому игнор - не средство.

Я так понимаю, у тебя же повторяющаяся ситуация? Знакомый твой, кстати, мудак... Общение, я так понимаю, вынужденое?( Ты писал, что в начале не хватает агрессии на отгавкивание - а если сразу вспоминать предыдущие ситуации, и оттуда брать злость?

#19437 2016-11-10 15:01:00

Анон

Аноны, как справиться с бешенсвтом и злобой?
У меня нестабильная ситуация на работе, плюс я толстая и уже несколько месяцев безуспешно пытаюсь похудеть, начинаю подозревать болячки какие-нибудь. Плюз зима и "мне нечего надеть, мне нечего обуть" и прочие срочные вещи, которые надо решать.

И на этом фоне меня раздражает всё и все. Сегодня встретилась на кофе со старой знакомой по ее случайной вине у меня отрубили интернет. Я уже почти час сижу и просто стискиваю зубы, чтобы не орать. На знакомую уже выругалась матом, хотя там ее вины было 50%, остальное случайность.

Чувсвую, сорвусь.

#19438 2016-11-10 15:04:37

Анон

Анон пишет:

выругалась матом

в сообщении и не жетстко, естественно. думала, что полегчает. но нет, никак вообще. хочется не матом, а знакомой по башке надавать.

#19439 2016-11-10 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Я уже почти час сижу и просто стискиваю зубы, чтобы не орать.

Как насчёт физических нагрузок? Адреналин, коли уж выработался, нужно куда-то деть.

#19440 2016-11-10 16:37:27

Анон

Пройдись на значительное расстояние. Быстро, энергично.

#19441 2016-11-10 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Как насчёт физических нагрузок? Адреналин, коли уж выработался, нужно куда-то деть.

Анон пишет:

Пройдись на значительное расстояние. Быстро, энергично.

так и поступила, даже не читая советов. Мне раньше бассейн помогал, но сейчас там народу не протолкнуться. Поэтому отпросилась на вторую половину дня, вышла в поле и по грязи месила 7 км за город и обратно.

Что делать, если еще раз накатит? Я постраюсь держаться от раздражающих людей и ситуаций подальше, но все не предугадаешь. Ситуация с работой и фигурой разрешиться не сразу, работа так вообще только к январю будет ясно что да как.
Медитация и подавлять эмоции? Валерьянка поможет, думаете?

#19442 2016-11-10 21:27:14

Анон

Анончики, происходит какая-то херня. Я сейчас нахожусь в поисках работы так же как и моя подруга. У меня на этом фронте пока что негусто, ибо хочу идти по специальности, а подруга бегает по собеседованиям. И буквально час назад она мне позвонила и говорит, что прошла на второй круг интервью с непосредственным начальством и все складывается отлично. И меня как прорвало, затопила вселенская ненависть и обида на нее. Как так она ходит, скоро будет деньги заколачивать, а я так и буду сидеть.
Может кто сталкивался с таким? Мне от самой себя гадко и противно, от того что проснулась такая зависть к чужому успеху. Что в таких случаях делать?

#19443 2016-11-10 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Может кто сталкивался с таким? Мне от самой себя гадко и противно, от того что проснулась такая зависть к чужому успеху. Что в таких случаях делать?

Сам же сказал, что тебе нужна работа по специальности, а ей нет, так чего ты тогда ей завидуешь? Ей нужна была синица - она получила синицу, а тебе с самого начала был нужен журавль.

#19444 2016-11-10 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Сам же сказал, что тебе нужна работа по специальности, а ей нет, так чего ты тогда ей завидуешь? Ей нужна была синица - она получила синицу, а тебе с самого начала был нужен журавль.

А вот хер его знает, анон. Поэтому сюда и написала, в надежде что кто-то сталкивался с таким и знает способ дать себе целебную оплеуху от зависти.

#19445 2016-11-10 22:24:39

Анон

Анон пишет:

Правильно этот анон пишет, обесцень и обосри подругу с синицей, очень помогает правится с говном в голове, гадко и противно от себя точно не будет

#19446 2016-11-10 22:27:05

Анон

Анон пишет:

А она как проснулась, так и заснула? Кольнуло завистью, и всё? Или до сих пор колбасит?

#19447 2016-11-10 22:31:01

Анон

Анон пишет:

А она как проснулась, так и заснула? Кольнуло завистью, и всё? Или до сих пор колбасит?

Кольнуло, а потом сошло на нет, но кольнуло сильно.

#19448 2016-11-11 01:36:12

Анон

Анон пишет:

Что делать, если еще раз накатит? Я постраюсь держаться от раздражающих людей и ситуаций подальше, но все не предугадаешь. Ситуация с работой и фигурой разрешиться не сразу, работа так вообще только к январю будет ясно что да как.
Медитация и подавлять эмоции? Валерьянка поможет, думаете?

Анон, а на доступной дистанции есть какое-нибудь глухое место, где тебя никто не услышит? Если есть, пойди туда и поори громко от души. Подавлять эмоции вредно, их выпускать иногда надо во что-то.

#19449 2016-11-11 03:41:10

Анон

Что делать, если уж очень хочется чтобы о тебе позаботились и помогли?

Скрытый текст

В общем, что делать с подавленным настроением длиной в неделю из-за этого? Как порадоваться за друга и не кипеть оттого, что у нас такие разные жизни и у него именно то, что хочу я (а у меня в свою очередь многое что хочет он, и он мне в этом сознавался)? И откуда взять недостающую поддержку?

#19450 2016-11-11 08:59:35

Анон

Завести сильную духом активную девушку, которая равноценно даст тебе любовь и поддержку? Анон, если негетросексуальная женщина выходит замуж, то делает это в последнюю очередь ради "любви". Штамп в паспорте важен для социальных штук. А семья это не одно и то же что штамп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума